Лавка «Другое сознание».webp

Приветствуем Вас в нашей Лавке!
Мы всегда на связи, наши операторы работают для Вас 24/7. Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения, мы сделаем все, что бы оказать оперативную помощь. Обращаем Ваше внимание на то, что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными ниже пунктами.

1. Мы страемся делать максимально надежные клады, но если все же Вы столкнулись ненаходом, то необходимо предоставить следующую информацию:
— Наименование товара, вес и время покупки;
— Фотографии с места в хорошем качестве, с двух ракурсов;
— Точное время когда Вы были на месте;
— Отличие места клада от исходного, изображенного на фото;
— Как, где Вы искали и сколько времени это длилось;
— Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада;
— Заметили ли Вы следы поисков посторонними субъектами.
*Отсутствие этой информации в диспуте лишает Вас права на какую либо компенсацию.
Каждую проблему мы рассматриваем в индивидуальном порядке, перезаклад возможен после 5 успешных покупок совершенных в нашем магазине с одного аккаунта.

2. Для высказывания претензии по недовесу необходимо сделать четыре фото:
— Клад на весах во всей упаковке (с изолентой);
— Отдельно на весах стафф без упаковки;
— Отдельно вся упаковка на весах;
— Любая монета на весах, её номинал и год выпуска должны быть видны.
*Претензии без фото пака на весах до распаковки не рассматриваются.
**Весы должны быть с точностью до 0,01г. ("Карманные" или ювелирные.)

3. Если у вас претензия по качеству товара, то необходимо предоставить фото товара на тёмном матовом фоне, хорошего качества, без засветов, так что бы было видно структуру вещества. Снимок делайте без зипплока.

*Претензии без фото не могут быть рассмотрены.

4. Если вы хотите доказать, что ошибка с координатами присутствует, вам нужно фотографировать местность в четыре стороны, в которую вас приводят эти координаты. Фото можно делать через приложение NoteCam. Координаты сделанные вашим устройством, должны совпадать с координатами в заказе целиком. Если фото панорамное,то допустима погрешность до 5м.

5. Если совершив покупку, Вы обнаружили, что клад находится на значительном расстоянии от указанного в заказе района, у Вас есть 15 минут для того, что бы сообщить нам о проблеме. Если Вы сообщили о такой проблеме позже озвученного времени, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении претензии.

6. Мы любим свою работу и наших Покупателей, стараемся обеспечить лучший сервис и всегда готовы помочь! Ведите себя сдержанно, не грубите и сотрудникам магазина. Помните, что за агрессию, маты и оскорбления в адрес сотрудников, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении проблемы и отправить аккаунт в бан, без предупреждения.

7. В случае возникновения проблемы с заказом нужно сообщить нам о ней в течение 24ч с момента покупки и предоставить необходимы сведения для рассмотрения сложившейся ситуации.

* По истечению 24ч с момента покупки проблемы с заказом не рассматриваются.

Последнее редактирование модератором:

bambinoww37777

Пассажир
Реакции
1
Мефедрон кристаллы VHQ
Идеально в касание стаф прет будь здоров спасибо магазин Кура красава

Москва

000TipaGOS

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Камень супер , место довольно открытое , но клад лежал точно по указателю , стаф хороший - как обычно мелкие крисы , нос не жгут , запах почти отсутствует, прет хорошо

Москва

maks_44

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Найдено без проблем. Стафф огонь

Кострома

Madas12300

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
По исполнению клада все ровно пришел за минуту ушел 10/10 По эффекту имеется какой-то химический привкус но ничего страшного, торкает хорошо эффект приятный 10/10 Всех благ

Москва

Neoneo177

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Все забрал, за секунду! Дольше шел к месту и обратно!! Но чувствую маловато будет надо еще

Москва

nostradamus29

Пассажир
Реакции
0
Бошки "Amnesia"
В зоне клада не работает навигатор, но был отличный ориентир от км, благодарю. Прогулка была легкая, забрал в касание. Толлер у меня выше среднего, опробовал через бонг. Мягкий сативный эффект, не ярко выраженный, слабоват. Если берете без толлера, то пойдет, если курите каждый день, то будет сомнительно и вряд ли вернетесь за этим сортом. Если не гонитесь за эффектом, а просто хотите выровнять настроение, то отличный вариант для дневного покура.

Москва

Barny35kon

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator "Mercedes Benz"
Хорошая сделка, качество порадовало! Походу вернусь!)

Новосибирск

Вилли1313

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
В касание! Пришел, увидел, победил. Все максимально чётко! 10/10/10

Новочеркасск (Ростовская область)

Danger2Doom

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator "Happy"
Забрал в касание лютое исполнение! Гаш не курил. День с шишек начал, шишками и закончу)) Гаш завтра))

Новосибирск

Altushka77171

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Все отлично, но есть одно но! Одно дело когда берешь улицу и адрес выпадает на соседних двух. Нормальная практика А другое дело, когда между ними разница в несколько КМ. Уважаемая команда Лавки, ул. Демонстрации и Рогоженский Парк - вообще не рядом. Настроение подпортило конкретно, т.к. планировалась спокойная прогулка. А вышли классические покатушки с элементами лесного ландшафта. Все съедено. Стаф 8/10 . Звезды все ваши.

Тула

Egorka626

Пассажир
Реакции
0
Альфа-PVP кристаллы VHQ
Все прекрасно! Вы лучшие! Стафф бомба во всех смыслах! Мира! Добра! Процветания!

Новомосковск

@MMikleNik

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Домашний.Легендарный магаз с большой буквы.В этом магазине я совершил чуть ли не первую свою покупку за всё время, ещё на ГИДРЕ.Ребята так держать,удачи вам!!

Москва

IvanDragaG

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Все супер, отличный магаз и курьер красавчик с умом. Стаф тоже достойный. Западный чаще делайте, а то уже всё разобрал

Новосибирск

Mr. Blue

Пассажир
Реакции
0
Бошки "Amnesia"
Биток шел 3 часа, не хватило 50р до заказа, попросил купон на 50-100р, отказали, зная какой геморрой эти пополнения на копейки, покупаю за 19к с комиссией 10гр, а мне зажали меньше 1% скидки, пришлось еще 3к закинуть и два часа ждать. Сервис дно, ребята.. Км умничка, забрал в касание. Гровер умничка, шишка хороша.

Москва

lollipopkaa33

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Снял в касание. Был один большой кристалл, никогда такого не встречал. По качу норм. 10/10 магазину

Санкт-Петербург

PoisonBlood

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Курьеру стоит выбирать ориентиры получше, маленький снегопад и в итоге зона поиска расширяется в 20 раз, но магазин классный, стаф хороший

Новосибирск

Polinka756

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Стафф убойный! Движовый!

Москва

@NataZhyk01

Пассажир
Реакции
0
Бошки "OG Kush"
Все ровно, местно не людное, нашли легко, но копать пришлось глубоко А так все четко, спасибо

Москва

ultradeath666

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
раньше брал уже, все хорошо, пошёл забирать в 10 вечера, лесной квест с сугробами по колено, хотя написано что на жд станции лежит)) если не считать того, что я почти привык к жизни в лесу пока шёл за ним, то все ок кач хороший, съем быстрый

Новосибирск

Ahotttttt

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Приехал погостить к Вам в городок, был приятно удивлен. Квест пройден на изи. Локация тихая, нет постороних глаз, место найдено за 3 минуты. По весу чётенько всё, 51гр чистого. Но что меня удивило, это ОГРОМНЫЕ кристалы, я впервые вижу такой размер стаффа. Качество просто ебейшее, мне очень понравилось, приход мягенький как объятия мамы, не даёт в голову и не жжот как жгучий перец. Всем отличного стаффа, спасибо притчастным. Магазин - жму руку.

Краснодар

Altushka77171

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Поделюсь с вами мыслями о двух последних заказах. Ну во-первых чуда не ждите, большинство кладов сделаны до второго снегопада, по этому копать придется глубоко! Но если опыт имеется , успех вам гарантирован. С не находами тут проблем нет. Просто нудно быть внимательнее Во-вторых, все городские клады невероятно палевно снимать днем . Так еще и копать прилично. Поэтому Ночной заход вас ждет, если вы не сумасшедший конечно) Ну и по качу. Снимал треху на зелике в субботу - кач ваш классический, все хорошо, все довольны. Лайк А вот последний , двуха бундурина ( на самом деле вересаева) просто пиздец. Я такой вони не встречал никогда. Как-будто смесь силиконового герметика и санины. Аж тошноту вызывает, когда зип открываешь. И это не кристаллы от слова совсем. Слипшийся неоднородный порошок. Какой-то химический эксперимент. Но я - не я , если бы не попробовал. И хочу сказать, что уносит не плохо. Но запах…… В общем и целом: работа куры - зачет, вес - по красоте , кайфарики - присутствуют, запах и консистенция - провал. Магазину процветания! Надеюсь партию- блевотную вонючку утилизируют

Тула

Alan chechenetc

Пассажир
Реакции
0
Бошки "Amnesia"
Очень интересный квест вышел. Вначале у подъезда меня встретили агрессивные бабули расспрашивая кто я и из какой квартиры. Потом в лифт со мной зашел подозрительный чел, который катался со мной вниз-вверх. Благо все было на месте. Что касаемо стаффа: все хорошо - имеет эйфоритический эффект, лучшая сатива, которую я курил.

Москва

yrrrvuL112

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Как обычно просто идеально, касашка и полный раз/еб Таращит очень хорошо Люблю вас!!)

Москва

withoutweed

Пассажир
Реакции
4
Мефедрон кристаллы VHQ
клад как клад кач как кач везде одно и то же только ценник разный

Краснодар

samoel17

Пассажир
Реакции
3
☆Амфетамин Premium☆
Когда увидел фото, то очень огорчился, так как сколько я забросов не снимал, большую часть из них не мог найти, либо искал по часу, а ещё и место проходное попалось - у остановки. Машины, люди, фонариком особо не посветить . Вообще ехал и уже думал, что в диспуте писать, но не тут то было, такой легчайший и приятнейшим квест произошел, что я до последнего не верил, что это реальность. Буквально 7 секунд и клад в кармане. Качество так же на высоте, магазину процветания, курьеру респект

Ярославль

Shdbckrbhfflrbjr

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Вообще без сомнений всегда еду на адрес, знаю уверено лежит, все забрал спасибо

Краснодар

Dan4ikmal4ik

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
На месте, по качу, очень сильный запах уксуса почти перебивает запах мефа, и подозрительно белая аж пушистая фракция

Тула

varja2019

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Всё на месте. Благодарю за отличную работу

Пермь

Dethg6237

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ 2.0
Спасибо ,Забрал,все отлично.По качеству хороший ,без резких запахов ,но жжет горло.

Москва

xdondenx

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ 2.0
Всё на месте. Большие рабочие кристаллы!

Москва

Сверху Снизу