Лавка «Другое сознание».webp

Приветствуем Вас в нашей Лавке!
Мы всегда на связи, наши операторы работают для Вас 24/7. Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения, мы сделаем все, что бы оказать оперативную помощь. Обращаем Ваше внимание на то, что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными ниже пунктами.

1. Мы страемся делать максимально надежные клады, но если все же Вы столкнулись ненаходом, то необходимо предоставить следующую информацию:
— Наименование товара, вес и время покупки;
— Фотографии с места в хорошем качестве, с двух ракурсов;
— Точное время когда Вы были на месте;
— Отличие места клада от исходного, изображенного на фото;
— Как, где Вы искали и сколько времени это длилось;
— Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада;
— Заметили ли Вы следы поисков посторонними субъектами.
*Отсутствие этой информации в диспуте лишает Вас права на какую либо компенсацию.
Каждую проблему мы рассматриваем в индивидуальном порядке, перезаклад возможен после 5 успешных покупок совершенных в нашем магазине с одного аккаунта.

2. Для высказывания претензии по недовесу необходимо сделать четыре фото:
— Клад на весах во всей упаковке (с изолентой);
— Отдельно на весах стафф без упаковки;
— Отдельно вся упаковка на весах;
— Любая монета на весах, её номинал и год выпуска должны быть видны.
*Претензии без фото пака на весах до распаковки не рассматриваются.
**Весы должны быть с точностью до 0,01г. ("Карманные" или ювелирные.)

3. Если у вас претензия по качеству товара, то необходимо предоставить фото товара на тёмном матовом фоне, хорошего качества, без засветов, так что бы было видно структуру вещества. Снимок делайте без зипплока.

*Претензии без фото не могут быть рассмотрены.

4. Если вы хотите доказать, что ошибка с координатами присутствует, вам нужно фотографировать местность в четыре стороны, в которую вас приводят эти координаты. Фото можно делать через приложение NoteCam. Координаты сделанные вашим устройством, должны совпадать с координатами в заказе целиком. Если фото панорамное,то допустима погрешность до 5м.

5. Если совершив покупку, Вы обнаружили, что клад находится на значительном расстоянии от указанного в заказе района, у Вас есть 15 минут для того, что бы сообщить нам о проблеме. Если Вы сообщили о такой проблеме позже озвученного времени, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении претензии.

6. Мы любим свою работу и наших Покупателей, стараемся обеспечить лучший сервис и всегда готовы помочь! Ведите себя сдержанно, не грубите и сотрудникам магазина. Помните, что за агрессию, маты и оскорбления в адрес сотрудников, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении проблемы и отправить аккаунт в бан, без предупреждения.

7. В случае возникновения проблемы с заказом нужно сообщить нам о ней в течение 24ч с момента покупки и предоставить необходимы сведения для рассмотрения сложившейся ситуации.

* По истечению 24ч с момента покупки проблемы с заказом не рассматриваются.

Последнее редактирование модератором:

Secret player 119

Пассажир
Реакции
0
Гашиш "White Widow"
Взял гашик на свой страх и риск, опираясь только на отзывы, с магазином знаком не был. И бинго, в одно касание, клад исполнен идеально и с красивым видом, куре респект, магазину развития, у вас точно + 1 клиент

Москва

Afem Garry

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Подъем в касание по памяти, стаф прям мука мука, вроде что то там блестит в порошке но выглядит странно, как блёстки какие то. Заходит со жжением, в принципе как и любой меф тут. Эйфория хз как должна проявляться, с лирики кратно сильнее эйфорит как будто, без этой дурацкой стимуляции которая спать не даёт. Брал на площадке до этого якобы кокос, думал это тупо меф с лидокаином, и вот решил попробовать именно мефовую позицию и чета не понял вообще. Толи этот меф мука бутореный жёстко, толи в кокосе был не меф, оч сомневаюсь в наличии кокоса на Урале, в свободной продаже)) Жаль людей которые этим мефом колятся. Ну в целом 10/10/10, вообще не доебаться, сам стафф хз ваще как должно быть, ну ночь вроде не спал, немного вроде челюсть иногда сжималась. Хз кароче, эффект совсем не явный, только пульс замерять с давлением что бы передоз не поймать

Екатеринбург

Prostotak6754

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Благодарность забрал в одно касание строго по метки Дай бог чтоб так было всегда.

Туапсе

Bbq32100

Пассажир
Реакции
0
ОПТ | Мефедрон кристаллы VHQ
На месте) это уже не первая покупка в данном магазине,все отлично никаких претензий,но небольшая просьба к кладмену,делать клад не так чтобы посредине трассы нужно было останавливаться и уходить в лесопосадку,это очень сильно привлекает внимание))) А так спасибо ребятам за качественный стаф и надежный съем

Самара

Belks6767

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
В касание, учитывая что мы пришли днем забирать и людей было достаточно много, я подошла к месту, посмотрела в пол и вижу лежит моя прелесть, забрала ушла) Спасибо шопу и курьеру, он красавчик !

Краснодар

Locator41

Пассажир
Реакции
0
Альфа-PVP кристаллы VHQ
Дома. Кура красава, радует каждый раз. Берем только у вас. Вы лучшие, было бы так всегда. Вам респект.

Москва

Hendknsjdn

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ice-o-lator "Twix"
Гашик лучший) 2й раз беру и вообще не жалею) пушечка)

Хабаровск

kaktys22

Пассажир
Реакции
0
Гашиш "White Widow"
в касание! Курьер мастер своего дела! По весу четко камень хороший, твикс пока что любимый но эта печать тоже хорошая, советую!

Москва

minibekini

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator "Lemon-Cherry Gelato"
Забрал, хорошие адреса, почему-то 2 адреса(на радость мне), два куска по 0.48. 10/5 получается. Мощный стаф

Новосибирск

NarkoGeorg

Пассажир
Реакции
0
Бошки "Amnesia"
Все дома, но кладмен ты хоть как то маскируй клад, я его с 3 метров увидел повезло что дождался нас! Шишка хорошая, но не цельная! В общем сделкой доволен, всем причастным спасибо!

Краснодар

Dmcruus

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Найдено в касание, Стафф сыроват. После сушки спокойно крошится и юзается, вьебывает хорошо

Волгоград

1000svetovihlet

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал ,не скажу что в касание ,но Стафф огнище Брал тут с полной уверенностью что оно лежит А так лежало чуть не по метке

Ростов-на-Дону

armaseven10

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Еле нашли, ебеня леса, фотка не удобная, кура хотя бы подальше ракурс фото сделай, а не так близко к дереву, таких деревьев как на фото там сотни, просто повезло спустя час поисков найти нужное, спасибо

Лобня

161Oliver161

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Как бы я не боялся брать тайники из-за ненаходов в других магазинах и закрытия в пользу них. Но у вас какая-то магическая аура мага сотого уровня! Когда бы я сдесь не брал, всегда все находится, это удивительно. При этом другие шопы со своими недокурами что-то мутят всегда и находится через раз. Решил не брать больше не у кого кроме как у вас. Дождался раскид по своему району, заказал и этот съем был самым легким из всех что был. Плюсы: 1. Нормальная фотка из далека с широкоуголкой, где видно и соседние дома и ориентиры. (А не как б*ть в Ямакаси я брал, а там фотка в упор как блять с телескопа к кусту и нифига не понятно какая местность +клад старый на перекрёстке Белорусского и Ухтомского, угорают что ли, там был ненаход, естественно -10к в пользу мазага) 2. Ровные координаты, прям точь, а не как то же прошлом кладе от Ямакасе корды вообще на другой улице были 3. Место тихое и доступное, ни одного человека 4. Съем за секунду, конечно немного смутило то, что сам тайник видно прям с дороги, но хорошо что успел и не взорвали до меня 5. Стафф белоснежный и кристаллический 6. Упаковка: мягкий пластелин - изо - и две зипки, обожаю когда две зипки и не рискуешь что повредишь при отклеивании изо 7. Стаф отличный 10/10 Минусы: Их нет. Кнш, Чкаловский поселок большой, хотелось бы в названии Улицу+окрестность, как было недавно с Ухтомским. А то катался минут 40. Магазину процветания! Самый лучший, дружить только с вами буду)

Ростов-на-Дону

111riki111

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Касание, качество отличное. Благодарю за работу, сейчас возьму ещё

Красноярск

Loopoooox

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ice-o-lator "Twix"
Достаточно сложный квест, но только из-за своей же невнимательности, стафф пушка! Накурило как в первый раз! В пробирке оригинальное исполнение! 5

Екатеринбург

senator-yashka

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Как всегда уверенно поехали на адрес, сняли в касание, по качеству 8 из 10, Магазину респект

Москва

EvilEmpire

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Место прикольное, но проходное, долго не мог понять как выглядит тайник, но все дома, запах приятный, камень светлый, не крошится, плюхи лепяться на ура

Ростов-на-Дону

Dad's pride

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Мой один старый знакомый, когда жил еще в Мск, очень хвалил ваш магазин. Увидев вас на площадке, я сразу же захотела попробовать ваш стафф. 10 из 10. От исполнения, до качества. В шаговой доступности ( км не уходи с заволжских улиц, лес надоел жуть). На весах все четенько. Качество - супер. Один единственный минус, это фотки. Нет фото, как выглядит тайник (я много раз встречала что в описание одно, по делу другое, но на всякий случай фото тайника нужно, что бы косанием забрать). И фото с меткой, темнее. Не могла прицелиться быстро, тк фотка темная, казалось что на месте много травы, а на самом деле нет. Все замечания, так, чисто рекомендации) Обняла, магазу спасибо

Кострома

HYDRAPONIKKAAAAAA

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Третий подъем все четко ,берем только у вас ,трип вес все огонь ,лучшие !

Волгоград

Ganzoo113

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Никогда не встречал магазин отзывчивые и надёжные чем этот. В три покупки убедился на сколько вы желанные для тех кто любит подымить. Место лучше из всех когда либо попадавшихся. Исполнение тайника пушка. Взорвал на месте , тащусь и пишу это вам) спасибо

Казань (Республика Татарстан)

whitedevi

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Хорошая, тихая локация. Не смотря на всего одно дальнее фото, нашёл за 10 секунд. Стафчик на уровне, даже перекрылся малясь с непривычки) спасибо за сделку.

Санкт-Петербург

dyson154

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
исполнение на высоте, брал прикоп, а выдали магнит, только пальцем земли коснулся, рыбка сама вынырнула, кач огонь как всегда при проблемах магаз всегда идёт навстречу, но если ты адекват так что всегда здесь мучусь

Новосибирск

MassimoZurru

Пассажир
Реакции
0
VHQ Кокаин (Колумбия) Apple
Зарегистрировалась только сегодня и сразу взяла стаф. Переживала , что первая покупка и хотелось все сделать четко . Магазин этот еще с гидры помню , никогда не подводил . Отзывы тоже были хорошие . Рискнула . Клад был в классном месте , что ночью что днем можно снимать без палева , удобно чисто и быстро . Сняла в касание . Если бы он был сделан по ходу машины , слева , то пассажир снял бы не выходя из машины . Обожаю такие клады , фотка была не нужна , тк все было ясно и понятно и без нее. На месте не нужно было даже ориентироваться . По Стаффу, на весах в пакетике ровно 1.0, ну зим еще 0.02, ерунда. Стаф сначала дал сердцебиение , потом стал стимить плавно и мягко . Но сердце бахает . Запах какой и должен быть , камушки есть . Одним словом я довольна , возьму попозже еще . Больше таких толковых кладов и толковых курьеров ! Хорошего дня

Санкт-Петербург

PastrNapas

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Все в касание, спасибо. Ганж хорош, небольшой недовес, курьер бессовестный.. Ай-яй-яй

Таганрог (Ростовская область)

Алекс52ngg

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Не могу сказать что магазин плохой, по качу стабильно без сомнений один из лучших и количество не находов здесь реально стремится к нулю, но если всё же на месте клада не оказалось, то администрация магазина упирается рогами даже если вы постоянщик, что вызывает лично у меня отторжение. Брать больше здесь не буду принципиально, магаз выдайте мне бан и до свидания

Краснодар

Voice in da bar

Пассажир
Реакции
0
Бошки Dos-Vi-Dos Auto
Тайником оказался камень у гаража. - такое себе "укрытие", но, меня дождался воин, правда в одном зипе.. По качеству не знаю что конкретно сказать , курил - накуриться и пробить Толлер не дало, да оно и не надо видимо. В остальном 5

Екатеринбург

Felix2111

Пассажир
Реакции
0
Экстази ХТС 280mg
Дома. Найден клад без каких-либо сложностей, относительно фото всё давольно информативно. А вот относительно самого товара оказалось всё намного печальнее. Вот объясните мне, ведь я когда беру товар я читаю информацию о нем предоставленную магазином и рассчитываю на соответствие заявленного и того что в итоге беру, так почему тогда, я рассчитывая на кофейные зерна как указано в описании, получаю какие-то непонятные синие треугольники без каких-либо штампов, лейблов и т.д и это далеко не зерна и даже не Redbull, Maserati, Tekashi, ChupaChups, Bling из которых вообще должен состоять дрим, согласно той же инфы указаной о товаре, а просто какая то синяя хрень в количестве вместо 10, 9 и те в полураскрошеном состоянии. Ну и в итоге по качу получили только жесткое мазание и тупой отходняк. Покупкой разочарован

Новосибирск

Ramis Ag

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator Bubble
Клад нашел, но по своей вине уронил его в щиток, который на ключе. Электрик полезет, найдет, накурится с корешами. ) Селлер помог решить вопрос, абсолютно никаких претензий, будет на районе стафф - еще забегу.

Санкт-Петербург

Chev_799!

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал в касание! Качество как всегда на высоте!

Нижний Новгород

Сверху Снизу