Кракен Delivery Stuff: отзывы покупателей, стафф, клады

Delivery Stuff Kraken.webp

Уважаемые покупатели! Приветствуем Вас в нашем магазине Delivery Stuff ! Приобретая у нас товар, Вы автоматически соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности в ходе разбирательства! У нас запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты. В личных сообщениях, в диспутах и отзывах не приветствуется ненормативная лексика, оскорбления в адрес сотрудников магазина. В случае проблемы с заказом, будь то ненаход, недовес, ненадлежащее качество товара, или иное, Вы имеет право открыть диспут. Служба клиентского сервиса всегда поможет и ответит на любые вопросы с 12.00 до 22.00 по МСК В случае, если на месте вы вдруг не обнаружили клад, не торопитесь расстраиваться и уезжать. Попробуйте расширить зону поиска, в стороны и вглубь! Мы работаем честно и делаем надежные клады, поэтому случается такое, что спрятан он надежнее чем вы предполагаете! По нашему опыту, в большинстве случаев, клад либо оставляют на своем месте, либо откидывают в сторону. Также не исключено, что погодные условия поспособствовали тому, что клад сместился. Если вы все-таки не обнаружили свой клад, обязательно сделайте несколько фото с тех же ракурсов что у кладмена, это поможет нам быстрее разобраться в ситуации. Важно, чтобы снимки были сделаны в светлое время! Диалог рекомендуем вести в уважительном тоне. МАТ, оскорбления, угрозы, беспочвенные обвинения, спекуляция отзывами и др. недружелюбные высказывания повышают шансы отказа от помощи и подключения к диспуту модератора на все 100%. Т.е. когда Вы открываете диспут, было бы гораздо правильнее не начинать обсуждение с выражения своей досады и негатива, тем самым подрывая нашу лояльность к Вам, а спокойно изложить суть дела и ответить на вопросы, которые мы Вам зададим. Благодарим за внимание!

Eskadaoolegg24

Пассажир
Реакции
1
Альфа кристаллы Premium
Добрый вечер! Для себя поняла, что камень лучше чем подъезд! что бы не было вы лучшее на площадке, по всем статьям! Спасибо всей команде

Москва

Delivery Stuff

Доверенный
Магазин
Реакции
25
Альфа кристаллы Premium
Добрый вечер! Для себя поняла, что камень лучше чем подъезд! что бы не было вы лучшее на площадке, по всем статьям! Спасибо всей команде

Москва
Благодарим за доверие и теплые слова в сторону нашего магазина, рады стараться для Вас ❤️

shinjibest2

Пассажир
Реакции
0
ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин
Квест ппц. В описании 10этаж по факту нашел на 8ом точно по метке. Палевное место вся черная лестница в шприцах. 1 ЗИП распаковки невидержал, благо дома распаковывал над зеркалом. Стаф норм, почти белый. Магазину 5, км прости но пока 3 с минусом.

Санкт-Петербург

Delivery Stuff

Доверенный
Магазин
Реакции
25
ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин
Квест ппц. В описании 10этаж по факту нашел на 8ом точно по метке. Палевное место вся черная лестница в шприцах. 1 ЗИП распаковки невидержал, благо дома распаковывал над зеркалом. Стаф норм, почти белый. Магазину 5, км прости но пока 3 с минусом.

Санкт-Петербург
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за обратную связь, мы станем лучше для Вас! ❤️

moisei400

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристаллы Premium
Хватит искать по точке , ищи в радиусе !! И все будет ок . Все четка .

Москва

Александер97

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы Premium
Я покупал магнит, а не тайник. НО, спорить не стал, тк было хорошее предчувствие, а вообще забавно, что курьер запихал магнит в жестяную банку из под пива :) ну типа хотел магнит - на магнит локация мне сначала тоже очень не понравилась, поскольку это не дыбенко, а въезд (точнее, ВОШЕЗД) в кудрово уже, и как бы логично это приписать к кудрово, хотя по факту питер, да) по началу сюром казалось все: тайник вместо манника, внутри которого все равно магнит, локация тупо лес, ну и вопрос как туда забраться, это бетонная конструкция выше меня ростом, и никаких лесенок. В общем по итогу: в лес влетел и так же легко вылетел, сам тайник (магнит) в горе битого стекла и прочего мусора - просто браво. Банка лежала точно по координатам, идеально. Еще у меня в зиплоке было неприятное событие - недовес, хз, вместо единицы на руках я имел ~0,7гр. НО диспут я не стал открывать и спорить, потому что качество у мифа было проосо отвал бошки, меня с небольшой дороги унесло в царство эйфории. В общем, первая покупка у этих ребят прошла неоднозначно, НО точно позитивно и я больше доволен, нежели нет. Удачи!

Санкт-Петербург

Grinch143

Пассажир
Реакции
0
ᴦᴀɯиɯ изоᴧяᴛоᴩ
В касание, съем занял 2 секунды. Качество хорошее, можно брать даже под упитанного толяна. Но цена ребят это ужас. Я все понимаю и вижу витрины, но это уже перебор за полку. Ну и упаковка ) ребят ну какая нафиг пищевая пленка ) особенно за этот прайс ) разоритесь на зипы пожалуйста, желательно что бы по паре штук в каждом кладе

Новосибирск

wexyq1clvn

Пассажир
Реакции
0
ᴦᴀɯиɯ изоᴧяᴛоᴩ
все четко, пришел домой короче в час, заебался спать хочу ну дунуть то надо, а я давно не курил кароче, толяна нет, дал ляпку, я еще голодный был, короче норм подубило, я видос смотрел как общаться с мусорами когда приняли, ебать чего подзагнался, но в целом забил, лег в пол 3, в 7 вставать на работу я как зомби ща короче норм гарик

Владимир

ZoomZloo

Пассажир
Реакции
0
Всё очень хорошо. Приход с мефа шикарный. Клад поднял не в касание конечно, но радует что на месте.

Москва

HIDDENPOOLZXC

Пассажир
Реакции
0
Забрали все в касание даже ночью, спасибо большое, но тропа Мусоргская, будьте аккуратнее.

Москва

Jugulator113

Пассажир
Реакции
0
Снял, магаз надёжный , меф-много камней. Эффект медленный, долго проваливается , кач ахуенный, эйфорит. Покупкой доволен.

Москва

Davo9807

Пассажир
Реакции
0
Все чётко в касание спасибо пацаны, покупал кстати у вас в разных концах России и ни одного промаха, был бы стафф чуточку посильнее да вес на пяточки больше было бы идеально)

Москва

waitlokal

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристаллы Premium
Сделкой доволен! Стафф ништяк, спрятан чуток далековато, зато надежно и плюс вес хороший...одна просьба к упаковке фасовать в 2зип! Спасибо

Алексин

Millko148

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Пушистые СНЕЖИНКИ Crystal
В касание, оперативно залетел и забрал. Вес бодрит нормально, вкусный!

Москва

Taouu79

Пассажир
Реакции
0
⭐ ᴋоᴋᴀин ꜰɪsʜsᴄᴀʟᴇ (ᴘʀᴀᴅᴀ-First) ⭐
0.3 ненаход на техноложке На минере студент который опаздывал получать знания закинул пустые адреса Шоп выкатил сообщение в 1000 слов где в кратком образе вам будут выписывать что не верят вам ни в какую Сами вызвали модератора За что модеру спасибо, рассудительно принял решение! Смените куру и люди к вам пойдут Пока сюда больше не ногой Всем мир!

Санкт-Петербург

Mistertonymatony17

Пассажир
Реакции
0
⭐ Кокаин: ᴨᴇчᴀᴛь 40, T-34, Роллс ройс⭐
Легкий съем ,двойной пакет порадовал, качество пойдет, зубки немеют )

Красноярск

Adam gore

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Пушистые СНЕЖИНКИ Crystal
Забрал в касание , описание странное , сам вес немного мокрый , показалось , что не было 2 грамм А так вроде прет , но не скажу вау Знакомство прошло как то странно

Санкт-Петербург

divertsss

Пассажир
Реакции
0
Клад, точно по метке, был мокрый - свежий. Кач хороший. Вернусь обязательно!)

Новосибирск

Ananastya1993

Пассажир
Реакции
0
ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин
Честно даже не знаю, что ответить, первый - не наход, место тихое, но то ли я в глаза ебался, то ли кура кинул, но ничего не нашел, не успел открыть диспут и заказ закрыт, второй нашел быстро и четко, хотя тоже пришлось испугаться, но благо изолента была желтая (нахуя в черную заворачивать в лесу?!) Первый раз вижу такой быстрый - весь игольчатый, мокрый, пришлось долго возиться, сушить и крошить, но в итоге подучился идеальный амф, дали купон всего в 150 рублей, могли бы и не жадничать, ведь к вам же вернусь

Санкт-Петербург

Виллививи

Пассажир
Реакции
0
Бошки - только эксклюзивные сорта
Нелегко в такую погоду там было)))напомнило о скором горнолыжном сезоне))) Все красиво

Томск

asakura dynasty!

Пассажир
Реакции
0
Бошки - только эксклюзивные сорта
четинька по метке забрал ща как накурюсь, всем добра

Санкт-Петербург

Dimadima25

Пассажир
Реакции
0
ᴋоᴋᴀин: ᴨᴇчᴀᴛь 40, ᴛ-34, ᴩоᴧᴧᴄ ᴩойᴄ
Всё четко, на месте. Нашёл за 5 сек или меньше

Красноярск

Antidot210325

Пассажир
Реакции
1
ʍᴇɸᴇдᴩон ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧ ᴠɪᴘ | ᴠʜǫ
Квест пройден легко и непринужденно! Снято в пол касания! Минер красава! Первый раз брала в этом магазине, но продегустировав мурчащих поняла что еще не раз сюда вернусь!

Москва

Delivery Stuff

Доверенный
Магазин
Реакции
25
Квест пройден легко и непринужденно! Снято в пол касания! Минер красава! Первый раз брала в этом магазине, но продегустировав мурчащих поняла что еще не раз сюда вернусь!

Москва
Спасибо за выбор нашего магазина!❤️❤️❤️

keyboardwarrior

Пассажир
Реакции
0
боɯᴋи\ɯиɯᴋи, ᴧучɯиᴇ ᴄоᴩᴛᴀ
качество этого магазина, это что-то невероятное. Встречал нечто подобное много лет назад на гидре в одном местном магазинчике, но и то уже не уверен. Клад 10\10 - несколько фото, включая фото со спутника + подробное описание с комментариями на самих фотографиях. Можно один раз глянуть фото и идти спокойно, не паля в телефон и сверяясь с геопозицией на месте. Качество стафа 10\10 - отличные бошки, сам гровил в свое время и это прекрасная работа. Мое уважение! Клиентоориентированность 12\10 - оперативное и приятное общение если возникают какие то вопросы. Это моя третья покупка в этом магазине и я в полном восторге! Буду и дальше брать здесь, честно говоря после такого сервиса не очень хочется смотреть в других местах) Процветания и долгой работы <3

Томск

Gugfhjgvn

Пассажир
Реакции
0
Домашний, спасибо проду и команде, чмоки чмоки, стаф пушка

Новороссийск

Hot1111111

Пассажир
Реакции
0
ᴦᴀɯиɯ изоᴧяᴛоᴩ ᴠʜǫ, ʍощный нᴀᴋуᴩ
Снято в касание! Качество отличное!

Красноярск

Professor djugasvili

Пассажир
Реакции
0
ʍᴇɸᴇдᴩон ʍуᴋᴀ
Купил, 10 минут и в кармане! Люблю когда всё на месте)

Красноярск

Mironos.

Пассажир
Реакции
0
ᴀʍɸᴇᴛᴀʍин ᴠʜǫ
Касание))Внешний вид сначала вызывал сомнения, но в итоге все отлично, даже Толю Мефедронового пробил на ура, спасибо)

Санкт-Петербург

Djoker 98

Пассажир
Реакции
0
ᴀᴧьɸᴀ ᴋᴩиᴄᴛᴀᴧᴧы ᴛᴏᴘ
После 2 не находов в другом магазине уже боялась еще раз деньги на ветер выкинуть но все токи решилась и не разочаровалась , стаф хороший , рекомендую

Москва

Сверху Снизу