Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

00000.gif
Мы рады Вас приветствовать в самом мощном, крупном и стабильном магазине
по продаже высочайшего качества Кокаина по всей России - KARABAS!
Почему Ты ещё не с Нами?!
- У нас лучшие условия труда!
- Своевременные выплаты и стабильная выдача мастер кладов!
- Наличие топового товара по Всем городам РФ
- Самая дружелюбная команда! Лучшие умы даркнета!

Именно эти качества помогают нам оставаться ЛИДЕРОМ продаж на любом из маркетплейсов! Карабас- это надёжность во всём
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/9c35b120859349d7f7de209b85b9391c

Правила магазина

◆Наши сотрудники, готовые всегда и во всем помочь, работают с 9:00 до 22:00 по московскому времени.

◆Ответы в личных сообщениях и диспутах производятся в порядке очереди. Настоятельно просим не флудить и не создавать несколько диалогов , тем самым Вы отправляете свой чат в конец очереди. Если Вы создаете 2 и более чатов для решения одного вопроса - мы оставляем за собой право отказа в его рассмотрении.

◆Оплачивая заказ Вы автоматически принимаете правила магазина и площадки MEGA.Их незнание никак не освобождает Вас от ответственности в их исполнении.

◆Мы всегда готовы помочь Вам в решении проблем, ответить на интересующие вопросы. Рассказать всё о трудоустройстве в нашу команду, а так же условия по размещению Вашего товара на нашей витрине через франшизу!

✔Главное правило : ВЕЖЛИВО ОБЩАТЬСЯ!

В интересах обеих сторон вести диалоги конструктивно, учитывать все факторы и слышать друг друга.

При несоблюдении элементарных правил делового этикета( неадекватное поведение, маты, оскорбления, флуд, шантаж и угрозы в наш адрес) , мы в праве отказать Вам в решении проблемы , без возможности нашего взаимодействия в дальнейшем.

◆Если Вы оставили негативный(дискредитирующий) отзыв в диспуте до момента решения проблемы- вопрос закрывается без возможности повторного рассмотрения.

ВАЖНОЕ:

◆После совершения покупки у Вас есть 24 часа для подъема клада. По истечении данного срока вопросы по этой покупке решаться не будут.

◆Клад может находиться на расстоянии до 5 км от указанного метро/района , учитывайте данный фактор при покупке!

✔️ПРАВИЛА ПОКУПОК:

◆Наши курьеры всегда стараются сделать максимально надежные и качественные клады, но если Вы столкнулись с проблемой ненахода , нужно :

1.Еще раз прочитать описание клада.

2.Изучить фото и сопоставить их с окружающей местностью. Найти основные ориентиры.

3.Осмотреть область клада более внимательно, если в нужном месте его не оказалось. Возможно Вы откинули его ввиду маленького размера.

◆Если Вы ездили на съем клада в темное время суток - настоятельно просим поехать на повторные поиски засветло!◆

◆Если после данных манипуляций товар так и не был найден , то просим сделать следующее:

1.Открыть диспут

2.Подробно описать процесс поиска

3.Предоставить 3-4 фото , все должны быть с ракурса курьера

-до поиска , ближний план

-дальний план

-ближний план после поиска

◆Далее, у курьера есть 24 часа для того чтобы ответить. В это время оператор будет задавать Вам уточняющие вопросы о поисках, просим отвечать на них - это важный фактор для решения проблемы!

◆Вопросы по проблеме с качеством товара/недовесом требуют подтверждений :

1.Фото клада на весах в нетронутой упаковке

2.Фото самой упаковки на весах(отдельно взвесить каждую часть упаковки)

3.Фото товара без упаковки

Так же , дабы убедиться в качестве Ваших весов, должно быть фото монеты номиналом 5 рублей на весах с двух сторон, чтобы был виден год выпуска монеты.

◆Для претензии по качеству товара (дополнительно):

-Сделать фото товара вблизи, как можно четче.

Желательно, если товар темного цвета (гаш , шишка) - фото на светлой бумаге, товар светлого цвета (кокс, меф) - на темной бумаге.

◆Перезаклад возможен при соблюдении всех правил магазина и площадки MEGA.

◆Перезаклад перезаклада исключен.

◆Все вопросы решаются коллективно : в их решении учавствует оператор нашего магазина, курьер- исполнитель и независимое лицо - модератор площадки.

✔️КАРАБАС - это команда из ответственных, честных и трудолюбивых людей!

Несколько лет мы находимся в топах среди всех существующих магазинов на даркнет площадках!

Большинство наших курьеров трудятся в нашей команде годами , что говорит о лучших условиях работы и отличном коллективе!

Мы продолжаем развиваться каждый день, для Вас, дорогие покупатели!

Наш товар проходит все необходимые проверки, закупается у лучших поставщиков!

Все сорта товара отбираются лично нами!

Только премиальное качество!

Мы ценим то, что Вы выбираете нас! И ждем за покупками!)

Последнее редактирование модератором:

paaaapa1

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин VHQ
Отлично найдено в темноте. Стафф сыроват. Пробовать в полную меру буду сегодня, но вчера слегка затестил - вполне недурно! спасибо, ребят. Для кладмена пожелание - мотай поплотней в изоленту, а то два зипика, перемотаные полоской изо, легко пропускают воду.

Сочи

Rich555555555

Пассажир
Реакции
0
Доставка товара
ЭТОТ МАГАЗИН ТЕПЕРЬ НОМЕР ОДИН В МОЕМ СПИСКЕ! ЭТИ РЕБЯТА ДЕРЖАТ ПЛАНКУ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, БЕЗ КАРАБАСА НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДНА ТУСОВКА. Я БРАЛ ЗДЕСЬ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, НАШЕЙ МАТУШКИ И ВИЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ. МЕСТО, УПАКОВКА, КАЧ НА 10/10/10, ТОВАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ААА+ ЕЩЕ РЕБЯТА РАБОТАЮТ НАД ПРОБЛЕМАМИ, КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО-БЫ ПОБЫСТРЕЙ, НО ЭТО ЖЕ КАРАБАС У НЕГО ТАКИХ КАК Я, ПОНИМАЮ...... РЕБЯТА ВЫ ТОПЧИК

Новосибирск

fastzummer

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR - McLaren
касание. гашиш после марок круто поправил. 10/10/10 +rep

Уфа

kurgon45

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон VHQ - Кристаллы
Искали долго, точка водила. Первый раз брали 1г качество было пушка, второй взяли 3г и уже не так, но пойдёт.

Сочи

uncatched

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Колумбийский 99%
Карабасик, родной, всё в цвет! Город, касание!! Тебе процветания!!!

Красноярск

Right666now

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Кладмен в целом молодец, но было бы все супер, если бы забирали ночью, а днём это прям у входа в парикмахерскую, где все смотрели, помогла просто наглость и скорость. Качество товара 8/10, мягкий, хороший, хороший эффект, но ощущение что три камушка в пакете, были все три разных, и с разными эффектами! В общем спасибо ребята! Все супер!

Санкт-Петербург

retryctvuyguhjij

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Первый заказ был к сожалению ненаход (виню курьера), магазин выдал купон. Второй клад был снят за секунду. Качество убойное.

Уфа

Siiiii07

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Голландский 70%
Всё четко, Карабас Барабас красавчик, я тебя давно знаю, ещё по нижнему новгороду, продукт у тебя классный

Сочи

Travolubka222

Пассажир
Реакции
0
Все очень просто, достаточно надежно и быстро в сьеме. Упаковка!!! Курьер, ты что, какая пергаментная бумага?! Прилипает жестко! Гаш очень сильный! Размазывает в щи с мини-ляпоса. Все 10-ки!) Процветания, забегу еще и купончиком не подавлюсь)))

Оренбург

Swerlo555

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Просто космос,эти ребята сделали мои вечер,вернусь ещё и не раз!

Архангельск

KKKKOS

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА! Кокаин VHQ - Панамский 98%
Все на месте! Спасибо! До этого 3 раза брал в другом городе, отзывы не оставил, не было возможности! Но все и там было четко!

Москва

Лютик7771000

Пассажир
Реакции
0
Беру второй раз, качество огонь!!! Респект по больше магнитов бы

Ялта

FunnyKaplan

Пассажир
Реакции
0
Браво кладмен! Лучшие клады из всех что я видел в топ магазинах. Всегда на месте, всегда в касание, доступны 24/7 без лесов, пустырей, щитков в подворотнях, карнизов и других лифтов. Достаточно одного зипа хорошего качества, вместо 3. Не нужны магниты, прикопы и прочие тайники. Подошёл в чистой одежде и снял, без риска испачкаться. Надеюсь маэстро сделают тренером/наставником для менее квалифицированных/свежих кладменов. Успехов.

Санкт-Петербург

Terman1517Borman

Пассажир
Реакции
0
Я такого давно не видел.подошел забрал.заняло это 20секунд.от машины до клада.ребят прям от души .высший магаз и качество.10.10.10

Новосибирск

kayfarik373

Пассажир
Реакции
0
Координаты сбиты. Но немного напряг серое вещество. Перешёл дорогу и нашёл. Тайник не совсем был спрятан. А так 10/10!

Владимир

Amaterasusoqa

Пассажир
Реакции
0
Отлично получается взял гашишь сразу нашёл, клад снимается в касание, товар великолепный

Уфа

mvavskmkk

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
10|10|10!!!! первый раз у вас в данном магазине и знаете что могу сказать ( став конечно еще не пробовал но все в переди:)) кура красавчик, брал раньше в другом магазине и там одна фотка галимая не понятная, тут аж 4 карл 4!!! все расписано грамотно, просто пушка - слов нет, теперь только у вас буду брать))))

Владивосток

RastaPac29

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА! LSD-25 VHQ
Бля, Спасибо. Я в ахуе. 12 час трипа, мне на работу, я в трихуях как вообще двигарться то. Кореш вообще 8 часов на кухне один проседел без света. Я ахуенно на диване прочилил.

Архангельск

t1a2n3

Пассажир
Реакции
0
Если хочешь ты взбодриться, к KARABASу нужно обратиться. Настроение просто класс, KARABAS опять нас спас. Обращайтесь, не стесняйтесь, настроением заряжайтесь!Будет все как в первый раз, если с Вами KARABAS!

Уфа

Aleks93ee

Пассажир
Реакции
0
Нашли.кто берет берите лыжи)и лопату)и все будет огонь!)

Пермь

sats5791

Пассажир
Реакции
0
Привет всем! Карабасы сегодня лучшие! От такого сервиса я приятно удивился: забиваю координаты, и вижу, что клад мой за моим же домом! Подошёл , в секунду забрал, убился и вот я делаю отзыв. 10/10/10

Екатеринбург

Nik

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин VHQ
Всем привет, беру тут 3тий раз. Купил быстро нашёл место клад был в той зоне ток не на отмеченом месте стоило просто немного расширить зону поиска и воуля заветная 5 тёрка магазину спасибо стаф лучший что есть в адлере остальное бодяга, спасибо за работу надеюсь на пополнение хорошего товара.

Сочи

Lust144

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Несмотря на людное место, один из самых ровных кладов за последнее время. Кажется, новый надёжный магаз) Стафф хорош, кстати

Владивосток

db002

Пассажир
Реакции
0
все норм, но могло быть не норм! Курьеру по магнитам необходимо быть внимательнее и креативнее, слишком заезжанные места!!!!!!

Уфа

Shalapai123

Пассажир
Реакции
0
От 2000р./клад!! Курьер
магазин на высшем уровне ставлю 10балов Работаем не покладая рук

Сочи

deems177163163

Пассажир
Реакции
0
в касание! супернадежный клад и супер работа курьера! качество как всегда на высоте

Санкт-Петербург

siti800

Пассажир
Реакции
0
Место Вау, жб отмазка- остановился по маленькому)) Шкуроходы бы вряд-ли нашли такое, по больше бы таких, близко и быстро

Екатеринбург

Vlados0

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ - Кристаллы
Брал, в магазине первый раз канечно не сомневался, ну все супер в касание квест лёгкий, просто в касание Кура красавчик продолжай в том же духе став давно такого не бахал лучший спасибо магазину в чётко просто буду теперь залетать, моя оценка 10 /10 /10

Зеленоград

andreusus

Пассажир
Реакции
0
Всё дома. КМ надо аккуратнее. Свёрток свалился под подоконник, благо слой пены широкий руку можно засунуть, а так был бы не наход. Ну ладно, главное на руках. Всем успехов и легкого съема. Магазу процветания. Десяточки.

Санкт-Петербург

KANABINOL1488

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ - Кристаллы
Тааак вы че!! Красавцы чтоль? Походу сами не знаете какие! Упаковка отличная в пример многим, вакуумный пак, а в нем Зип, а в нем.... Товар оказался Прущим у парней слетают тапки у девочек трусики, трусики моей долетели до соседнего села! Вес соответствует. Денег не жалко. Берите пока есть!!

Солнечногорск

Сверху Снизу