Карабас ТОП магазин по кокаину на MEGA | Свежие клады | Опт

00000.gif
Мы рады Вас приветствовать в самом мощном, крупном и стабильном магазине
по продаже высочайшего качества Кокаина по всей России - KARABAS!
Почему Ты ещё не с Нами?!
- У нас лучшие условия труда!
- Своевременные выплаты и стабильная выдача мастер кладов!
- Наличие топового товара по Всем городам РФ
- Самая дружелюбная команда! Лучшие умы даркнета!

Именно эти качества помогают нам оставаться ЛИДЕРОМ продаж на любом из маркетплейсов! Карабас- это надёжность во всём
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/9c35b120859349d7f7de209b85b9391c

Правила магазина

◆Наши сотрудники, готовые всегда и во всем помочь, работают с 9:00 до 22:00 по московскому времени.

◆Ответы в личных сообщениях и диспутах производятся в порядке очереди. Настоятельно просим не флудить и не создавать несколько диалогов , тем самым Вы отправляете свой чат в конец очереди. Если Вы создаете 2 и более чатов для решения одного вопроса - мы оставляем за собой право отказа в его рассмотрении.

◆Оплачивая заказ Вы автоматически принимаете правила магазина и площадки MEGA.Их незнание никак не освобождает Вас от ответственности в их исполнении.

◆Мы всегда готовы помочь Вам в решении проблем, ответить на интересующие вопросы. Рассказать всё о трудоустройстве в нашу команду, а так же условия по размещению Вашего товара на нашей витрине через франшизу!

✔Главное правило : ВЕЖЛИВО ОБЩАТЬСЯ!

В интересах обеих сторон вести диалоги конструктивно, учитывать все факторы и слышать друг друга.

При несоблюдении элементарных правил делового этикета( неадекватное поведение, маты, оскорбления, флуд, шантаж и угрозы в наш адрес) , мы в праве отказать Вам в решении проблемы , без возможности нашего взаимодействия в дальнейшем.

◆Если Вы оставили негативный(дискредитирующий) отзыв в диспуте до момента решения проблемы- вопрос закрывается без возможности повторного рассмотрения.

ВАЖНОЕ:

◆После совершения покупки у Вас есть 24 часа для подъема клада. По истечении данного срока вопросы по этой покупке решаться не будут.

◆Клад может находиться на расстоянии до 5 км от указанного метро/района , учитывайте данный фактор при покупке!

✔️ПРАВИЛА ПОКУПОК:

◆Наши курьеры всегда стараются сделать максимально надежные и качественные клады, но если Вы столкнулись с проблемой ненахода , нужно :

1.Еще раз прочитать описание клада.

2.Изучить фото и сопоставить их с окружающей местностью. Найти основные ориентиры.

3.Осмотреть область клада более внимательно, если в нужном месте его не оказалось. Возможно Вы откинули его ввиду маленького размера.

◆Если Вы ездили на съем клада в темное время суток - настоятельно просим поехать на повторные поиски засветло!◆

◆Если после данных манипуляций товар так и не был найден , то просим сделать следующее:

1.Открыть диспут

2.Подробно описать процесс поиска

3.Предоставить 3-4 фото , все должны быть с ракурса курьера

-до поиска , ближний план

-дальний план

-ближний план после поиска

◆Далее, у курьера есть 24 часа для того чтобы ответить. В это время оператор будет задавать Вам уточняющие вопросы о поисках, просим отвечать на них - это важный фактор для решения проблемы!

◆Вопросы по проблеме с качеством товара/недовесом требуют подтверждений :

1.Фото клада на весах в нетронутой упаковке

2.Фото самой упаковки на весах(отдельно взвесить каждую часть упаковки)

3.Фото товара без упаковки

Так же , дабы убедиться в качестве Ваших весов, должно быть фото монеты номиналом 5 рублей на весах с двух сторон, чтобы был виден год выпуска монеты.

◆Для претензии по качеству товара (дополнительно):

-Сделать фото товара вблизи, как можно четче.

Желательно, если товар темного цвета (гаш , шишка) - фото на светлой бумаге, товар светлого цвета (кокс, меф) - на темной бумаге.

◆Перезаклад возможен при соблюдении всех правил магазина и площадки MEGA.

◆Перезаклад перезаклада исключен.

◆Все вопросы решаются коллективно : в их решении учавствует оператор нашего магазина, курьер- исполнитель и независимое лицо - модератор площадки.

✔️КАРАБАС - это команда из ответственных, честных и трудолюбивых людей!

Несколько лет мы находимся в топах среди всех существующих магазинов на даркнет площадках!

Большинство наших курьеров трудятся в нашей команде годами , что говорит о лучших условиях работы и отличном коллективе!

Мы продолжаем развиваться каждый день, для Вас, дорогие покупатели!

Наш товар проходит все необходимые проверки, закупается у лучших поставщиков!

Все сорта товара отбираются лично нами!

Только премиальное качество!

Мы ценим то, что Вы выбираете нас! И ждем за покупками!)

Последнее редактирование модератором:

stellonka333

Пассажир
Реакции
26
Cocaine - Доминикана
Когда кокер хорош - он хорош. Идеальное сочетание движухи, В камнях. Аутентичный вкус и запах. Кристаллизирован и хлопьевидный -> ням!
Cocaine-Доминикана.webp

dfgtryrdfg

Пассажир
Реакции
27
Орех тут всегда - отличный. Прямо вот 9-10/10.
-Отлично стимит
-Мягко эйфорит
-Короной нежно шоркаешь потолок))

кокс.webp

west9bfd

Пассажир
Реакции
21
Все чётко в касание, благодарю и рекомендую качество отменное и квэст лёгкий КМ КРАСАВА РЕКОМЕНДУЮ

cherepakha-chebur13

Пассажир
Реакции
20
Приветствую всех покупателей этого магазина у меня здесь более 15 покупок в этом магазине и не одного не находа всегда еду и уверен что не зря кокс тоже заслуживает внимания. Варится в крек и на соде и на аммиаке отлично хотя мне нравится на соде больше , вставляет как надо в общем хороший магаз и качественный товар )))

artifactone

Пассажир
Реакции
22
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за хорошее отношение к покупателям, отсутствие ненаходов и грамотное и профессиональное исполнение кладов! Огромное вам спасибо! Успехов и процветания во всех направлениях!

dnipr277

Пассажир
Реакции
20
Итак, сначала о плюсах: вес продукта и сам кокаин-10 из 10! Топчик.
Далее, консультанты и кладмен супер адекватные.
Были проблемы с поиском клада. Искали 6 дней! Но, нашли. Место слишком проходное, и это единственный минус, с которым мы столкнулись.
Но, все это время с нами были на связи сотрудники магазина и не бросили нас, а подсказывали, как и где стоит поискать. А кладмен даже сходил перепроверил и сделал поиск ненахода проще.
Резюмируя, напишу, что дальше будем покупать у вас. Молодцы! Клиентоориентированность-10 из 10!

bomobshka01

Пассажир
Реакции
20
Решил попробовать я стаф перу , дал пару дорог и ничего я не пойму )))) прошло 5 минут , вкатило как надо , но панама делает вещи для всей Бригады )))) курьеру хочется выразить особенный респект, он всех услащал и лучше в мире его нет!!! Взорвать этот стаф не по силам никому , я сидел в тачке и путались мысли на яву))) место на самом деле зачёт , стаф не плохо , прет неплохо с трёх дорог!!! Но панама в сердце словно ван лав, не меняйте ее парни и это будет гад лав))) в общем все круто но хочется именно панамы , стаф огонь , он делает вещи как надо )))

richardw.coulson

Пассажир
Реакции
20
Выполнив стандартный набор действий по переводу валюты, приобрёл 1 г кокаина.
Получив 2 фотографии с координатами и описанием отправился к указанному месту.
Место было выбрано неплохое, легко добраться,
Качество фотографий было на уровне, ориентиры подобраны грамотно.
Клад был упакованы в синюю Изо, на глубине 3/4 см.
Сам товар Лежал в двух пакетах зип Лок.
Что касается качества, то наверно трудно быть объективным так как пробовал первый раз, но мне понравилось. Если немного втереть в десну как показывают в фильмах то ощущалось онемение и холодок. Настроение сразу поднялось, окружающие люди сразу стали все дружелюбными. Не было никаких отлётов и отходняков. В общем можно рекомендовать!
Сам товар был единым целым, белым белым. Всем удачи, всем находа!

21okd22

Пассажир
Реакции
14
Незнаю уже и что писать, карабас, как всегда, на высоте и оправданно для меня является лучшим магазом по ореху на площадке!!!

1kattypr

Пассажир
Реакции
15
Достойный магазин. Всегда быстро и главное адекватно решают возникшие трудности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. В общем магазин надёжный. Советую.

qqqzzz555

Пассажир
Реакции
15
брали вот недавно орешек перуанский, пробовал первый раз, все понравилось) чем то напомнило экстази, но круче) вес,место и качество - огонь !

bvaschenko2014

Пассажир
Реакции
16
Место хорошее. Стафф годный. Но одно НО! брал клад рядом с одной станцией метро, по делу оказалось в двух шагах от другой, хотя и следующей по ветке)). Но все же не запланированная поездка, а не прогулка в планы не входила. Оценку не снижаю по случаю плодотворного сотрудничества.

romikcraft1

Пассажир
Реакции
13
По качеству конечно ооочень хорош!!!! Единственный момент, такое ощущение, что кладмен хотел спрятать не только от других, но и от себя.... висеть на одной ноге и скребсти под потолком ножом в течение 15 мин такое себе удовольствие. Зачем так усложнять съем????

pafnutiy932

Пассажир
Реакции
11
Берем у вас уже раз 3 -4 точно , все четко , спрятано на совесть , то что нужно при покупке данного товара , по качеству все как всегда достойно , брать можно , не пожалеете

seryi029180

Пассажир
Реакции
16
Карабас, ты однозначно самый крутой контрабандист на планете, и вероятно даже не только на этой. Да и все остальные члены твоей команды как на подбор, не отнять, не добавить. Предзаказ оформили моментально, через 2 часа подробнейшее описание квеста уже было на кармане, дорога быстрая, локация идеальная, съём в 10 секунд. Саппорты вежливы и оперативны, кладмен обладает скиллами не ниже тру-грандмастер-ниндзя с ярко выраженным креативным мышлением. Стафф просто улёт и космос, описывать смысла нет - лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать или же прочитать. Если понимание ценности собственного времени, эмоциональное спокойствие, уверенность в свежести и надёжности клада, личная безопасность и высочайшее качество продукта - для вас не пустые слова, то вы гарантированно находитесь в правильном месте. В очередной раз спасибо тебе, Бородатый, за клиентоориетированность и превосходный уровень сервиса, обнял бро! P.S. Не забудь пожалуйста передать чаевые курьеру, он их заслужил.

diegofiuza27

Пассажир
Реакции
8
добро, работу карабаса тут уже все много раз описали, колумбиец хороший , главное посушить на тарелке/лампа и он станет божественным))) всех с праздником!!!

milosilver

Пассажир
Реакции
12
Какой же у вас приятный и понятный сервис. Как всегда все четко и понятно. Завязал шнурки - пошёл дальше и птичка в клетке!!! Каждый раз все четко!!! Прикопы - не страшно, даже просто как 2на2!!! Главное понять картинку и все в касание! Магазину - постоянно респектую!! Без проблем уже 7я покупка за 1,5 месяца!!! От души благодарю КМ и магаз) продолжайте в том же духе!!! Не даром магазин - ТОП!!! 10/10/10

zimri1983

Пассажир
Реакции
8
Нашел!!! С 3ей попытки , но нашел.Настолько натуралистично запакавали, прям в натуральный кусок грязи,черно серого цвета, не коричневая глина, поэтому так долго искал, настолько реалистично!!! Магазин - молодцы!!!! задал вопрос_ очень быстро и понятно дали разъяснения. Спасибо)

kothekarmk

Пассажир
Реакции
9
Прекрасный фишскейл, сегодня на солнышке сиял как первый снег, удивительно и если честно даже подозрительно, но с учетом мягкости захода и плавности отхода думается, что это точно VHQ, а мне пора малость тормознуть))))) а то уже неделю восхищаюсь)))

jsoru

Пассажир
Реакции
8
Очень рад что к нам в Тюмень вернулся Карабас , НО !!! Ребят за 13к настоящий Колумбиец заморозит мозг, тут не ординарная оценка , во первых , на органолептика снега увы , вообще не то , горечь и запах амфетамина не должно быть в принципе у коки, во вторых после 2 жирных дорог (0.3) минимум еле еле подморозило , не в обиду магазину , но что-то пошло не так , ожидания не оправдались с заявленным характеристикам, простите за прямоту , но на платформе по городу есть и по интересней снег и дешевле, хотел бы услышать администрацию по этому поводу, оценку не снижаю из уважении к магазину , но курьеров надо проверить , качество точь в точь как у Голландии , слабый и не прущий , цена качество не котируется , лучше бы взял в проверенном месте . Как то так , грусть и печаль

Очень надеюсь на справедливость администрации и разобраться с данной ситуацией , очень обидно за магаз , курьера у нас отнюдь не честные , говорю на практике реальных местных магазинов и кидали и буторили , жаль что и Карабаса настигла эта проблема . Деньги оплачены , настроение испорчено (( осталось только надеется на порядочность магазина , ведь доверие своих постоянных покупателей весомей какого то неблагоприятного человека невидимки , надеюсь он подавился моим снегом от жадности . С большим уважением к руководству . Ваш покорный друг . Спасибо

mihail-artukhin2016

Пассажир
Реакции
8
За городской квест респект!!! Упаковка хромает - один тонкий зип и изоленты, как будто для вида... По стафу - без запаха, заходит легко и в меру морозит, но на мой взгляд: по качеству орех крайне средний. Толлера - нет. Последний приём ПАВ был 13 мая. Уж, не знаю чья вина, но и фиг с этим, главное, что на месте. Спасибо!

ferrettitff

Пассажир
Реакции
6
низкий поклон команде магазина. адекватнейшие люди. отвечают моментально, на вещи смотрят в правильном направлении. была заминка, но оперативно и справедливо пришли к общему знаменателю. теперь я точно знаю,что с карабасом никогда не останусь в беде, но впредь буду еще внимательней и осторожней на съемах. всем мира!

lovejin1004

Пассажир
Реакции
6
Все случилось. Место супер,всем бы так прятать,там можно без палива античный город раскопать!! Молодец кладмен, профи.. Кокс отличный,очень даже скрасил вечер. Запах сначала удивил, обычно иначе пахнет, а тут почти без запаха, но пройдясь по первой дороге стало ясно,что это он первый... видно хорошо очищенный. Так что все понравились, спасибо. Зайду ещё раз точно. Магазину процветания.

keithmeister

Пассажир
Реакции
4
Все отлично. Забрали без проблем. По качеству ничего сказать не могу, сам его не пробывал . Но если это тот же , что и в сергиевом пасаде, то бомба. Очень классный. Без запаха, приятный на вход .

21mrnice

Пассажир
Реакции
3
Место, съем, пэк - все по красоте. Но вот со стаффом что-то случилось. совсем не такой, какой был в предыдущих заказах в ЦАО. Более горький, забивает нос и эффект более стимовый, как будто другая партия или чет подмешено. В общем, стафф все равно не плох, но почему-то поменялся :( Оценку занижать не буду, вероятно, единичный случай (написал в личку).

syakirah85_jaafar

Пассажир
Реакции
2
Стаф хороший, лучший из того что представлено у нас в городе. Но чтобы его попробовать пришлось пройти через 2 ненахода подряд, решение было не в мою пользу, что огорает ещё сильней. Места кладмен выбирает хорошие, но почему то 2 кладов на своих местах не было((( Оценку занижать не буду, так как качество первака на уровне.

dron.5780

Пассажир
Реакции
3
Уважуха вашему магазину! На зарееее, голосаааа зовууууут меняяяяя!!!))) пиздатый кокс, легкий и быстрый съем! Вот такие клады и должны быть, если речь заходит о коке!)))) надеюсь, больше ненаходов и диспутов в пользу магазина не будет! Всем peace!!!

babeboybi

Пассажир
Реакции
3
Лайк за венесуэлу:) Нос бережет и бодрит что надо :) да и магаз здравый с адекватной поддержкой ;)

lianakavkaz123

Пассажир
Реакции
3
так, с меня тут развернутый отзыв, после успешного снятия двушки без отзыва, так вот: сегодня в нашем славном городе открыли летние террасы и мы с друзьями не могли пропустить данное событие после долговременной самоизоляции. отлично посидели в карл и фридрихе и решили продолжить веселье в компании с карабасом) получили корды, место знакомое до боли, долетаем, с легкостью проникаем в парадку в 2 часа ночи, находим искомое место, но вот незадача: в пьяном состоянии(да и в трезвом я думаю тоже) клад с легкостью достать не удается,. пришлость сломать нож и очки дорогие, но все же достали, этажом ниже раздорожили и на довольных щщах поехали домой продолжать вечеринку) качество,ребят, выше всяческих похвал. даже у моего барыги за те же деньги качество уступает ощутимо. как всегда все в кармане и качает на уровне, а в работе с таким товаром это очень важно. в общем не зря карабас на аукционе отдает 7 мультов за место в топе, это реально лучший магазин с которым мне пришлось сотрудничать на трехглавной с данной позицией. за кексом сюда, за шишкой к солару, и больше шопов мне не нужно, ей богу) из всех сделок с карабасом, а их я думаю уже было не мало, только один раз возникла заминка, но магазин в течении 1 минуты решил мой вопрос, за что ему огромное спасибо и уважение. будьте честными и все у вас будет хорошо. это реально любовь с первой сделки!) спасибо вам, отношение как к старому другу, а это дорогого стоит на этой площадке,уж поверьте! люблю :*

Сверху Снизу