ИЗЮМ магазин кракен.webp
Просим всех ознакомится перед покупкой в магазине ИЗЮМ!
Поддержка работает с 10 до 00 мск без перерывов и выходных.
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

- Что делать, если случился ненаход?

В первую очередь не паникуйте и следуйте инструкциям ниже:
1. Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
2. Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
3. Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
4. Внимательно осмотрите местность вокруг - вырытую землю, снег или листву. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
5. Если на месте следы постороннего вмешательства, сначала сделайте фото, а после приступайте к поискам.

- В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать несколько светлых, качественных и четких фото местности общего плана и ближнего, желательно с ракурса курьера.

Далее вам необходимо открыть диспут и по форме изложить проблему:
1. Расскажите подробно о случившейся ситуации.
2. Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
3. Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
4. Приложите сделанные вами фото с места поисков. (Фото можно залить на https://gekkk.co или на тот же хостинг, на который загрузил фото курьер.)
5. После описания проблемы и приложения доказательств ожидайте ответа от операторов.

- Что делать, если вы не нашли место клада?

Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:
1. Придти на место, куда привели координаты. Сделать несколько фото местности вокруг себя, вроде панорамы через приложения с координатами, например Solocator или NoteCam. (требуется совпадение координат на Ваших фотографиях до 4-й цифры после точки,с координатами с фотографии ближнего ракурса кладмена)
2. Открыть диспут и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.
3. После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

- Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

· Фото в упаковке до вскрытия на весах
· Фото зипа на весах
· Фото только товара на весах
· Фото всей упаковки (изолента, зипы) на весах
· Фото монеты на весах

- Если вас не устроило качество:

Предоставьте распаковку товара:
· Фото клада до вскрытия
· Фото клада наполовину раскрытого
· Фото товара в зипе
· Фото самого товара
· Фото должны быть в приемлемом качестве, чтобы была видна структура и цвет товара.

Поддержка в праве попросить дополнительные фото или подтверждения.

- Почему вы можете получить отказ в компенсации:

1. Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников;
2. Имеете отрицательную статистику в нашем магазине;
3. Закрываете заказ с отрицательной оценкой до конца разбирательства;
4. При отсутствии разборчивых фото или убедительных доказательств;
5. Передача адреса третьим лицам.

Удачных покупок, дорогой покупатель!
Для перехода в на сайт кликни -> ИЗЮМ

andry4321

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
Съем доля секунды! Как обычно, в принципе! ИЗЮМ это вышечка! ❤️ван лав епта)))

Пенза

fuinfyiook

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR AMNESIA HAZE
все гуд, чаще бы магниты на районе у меня

Пенза

stillkilled

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
Братцы, ну вы внатуре артисты. Я такой тайник второй раз встречаю, первый раз лет 5-7 назад. Вроде и в снегу условно, а вроде и копать его не надо. Ну блеск короче. Взвешивать не буду, ни разу меня тут не наебали. Не хватало мелочовки на аккаунте, братцы мне ответили в течнии двух минут и закинули аж два купона, мелочь но приятно. Есдинтсвенно замечание, или скорее просьба: бога ради, не упаковывайте такой липкий гашиш в фольгу, если холодильника рядом не окажется, вместе с фальгой пара плюх в утиль отлетит. Ну в целом все как обычно, может даже и лучше)) ИЗЮМительно короче

Пенза

Vitaminka228555

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
Изюм супер, в секунду снял !!! Стафф просто изумительный

Пенза

Mamont(58)

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
Всем доброго дня!) Это не магазин, а МАГАЗИНИЩЕ!!!!!!))) сотрудникам изюма добра!))) история, хотел купить скакнул биток скинули купон, веса кончились!!!))))) магазин ответил что будут ещё эт порадовало, а когда купил адрес то вообще в восторге был!!!!)))))) я одевался дольше чем клад забирал!!!! Можно сказать дамой принесли!!!))))))))))) магазинищу, минёру и всем кто участвовал добра!)) порадовали меня на все 1000% хожу сияю!!!))))))))))) надеюсь что будут работать в том же стиле!) у меня пака тут промахов небыло!!!)))

Пенза

Qikert688

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR MAYBACH
Это те самые парни что делают все максимально четко из раза в раз респект) на связи

Тамбов

Vitaminka228555

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
И часа не прошло с момента покупки, как я уже раскуриваю ваш прекрасный гаш изюм лучший шоп на площадке!!!

Пенза

Plan?Skank?

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
У изюма все стабильно, хоть и фото ночная съемка, снял в касание, точнее этот тайник сам ко мне выпрыгнул, я ваще ахуел, на часах 3.01 Жду майбах в центре)

Пенза

PrettyFlako3000

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR AVOCADO
На ваши проблемы им похер, курьер дно, магазин 3 слова связать не может чтобы вопрос закрыть, короче удачи вам. Мусора приняли, курьер додо пицца вообще полный в таких местах делать, ниче вообще не решили, просто крысы, больше сюда не обращусь

Пенза

Bdhdhdjjw

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR TRAPO
ура км купили норм камеру) поздравляю бро. ещё бы указали точку захода - я поперся через стройку и в итоге провалился в болото по пояс, даже не в грязь а в какую-то вонючую болотную жижу. подойдя к метке клада, удивился, что есть нормальный, но не очевидный заход. поднял быстро, почему мне в кладах попадался абсолютно разный траппо не догоняю, сейчас попался не черный, а сильный и хороший. в целом 5/5 за эти деньги

Пенза

killosrts

Пассажир
Реакции
0
Секунда , друг в машине даже не понял , пока светофор горел , вышел , подошёл , поднял ушел, сел в машину уехал.без фонарика . Днём проблемно , ночью даже никто не увидел .Режим Ниндзя.

Пенза

УбийцаСвин

Пассажир
Реакции
0
Кокаин FIRST VHQ FishScale
Всем чмоки в этом чатике) Туда добрался на тахе збс, на тачке было бы вообще огонь прям к точке. Сети не было вообще, искал по старинке: смотрел на карту и ориентировался по местности, как настоящий пират в поисках сокровищ) Тема с мапсми и отключенной сетью у мя чёт не пашет. Закопан хорошо: не видно что рыли и глубоко. Упакован так, что похож на чирик, а не единицу)) Кач в поряде, и эфор и стимул. А вот обратно без сети такси уже не вызвать, обнюхался и похреначил по тропинке через лес в сторону города) Были бы клады чуть поближе и с сетью, цены б вам не было.

Тамбов

Лордомарин

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR ROLLS-ROYCE
Быстро, четко, лока проверенная бывал уже там в районе поселка "новая жизнь" забрал без фото в касание в общем ваши 10. 10.10

Пенза

Vasivasia

Пассажир
Реакции
0
Ассалам алейкум Изюмчик. Снова всё как всегда. Отвечаю Изюм один из не многих магазинов у которых лично у меня был бы хоть один не наход. Всегда все на месте. Надёжно, красиво, далеко , и самое главное цена и качество никто не дает тут больше такого. Если хотите Уважаемые, что б праздник сто процентов не был испорчен, тут берите, 100 процентов находов. Благодарю за работу!

Тамбов

forget))

Пассажир
Реакции
0
Экстази LOUIS VUITTON
Ночью чуть повозился. Впринципе днем было бы лекго, координаты сбиты слегка. Сьем в касание, ешки убийственные, все ИЗЮМительно

Тамбов

Rokkibalbon99

Пассажир
Реакции
0
ЛСД-25 250 мкг
Были проблемы, но магаз вышел на связь и решил проблемка, за что отдельный респект, зная, что у изюма ненаходов не бывает, по марочкам, скажу честно, но не 250 это, может мне мало прокапанные попались, но этим я дам максимум200, лайтовые прикольные, погуляли поугорали с типом, впринципе понравилось, оценка топ

Пенза

DINGIDINGMFFK666

Пассажир
Реакции
0
Всё огонь лучший магазин в Пензе, первый на месте, локация красивая, третий раз уже езжу никаких проблем не возникало

Пенза

dulyadulya

Пассажир
Реакции
0
Далековато ,а так все бомба ,цена, качество. Одну уже дал, Толик немного пробило ,ещё 1 и збс будет, короче респект)

Пенза

Bermotstrong

Пассажир
Реакции
0
Прогулка максимально комфортная, больше таких кладов, подъём секунда, с 2 прикурило, однозначно ведущий магазин по команде, стафу, ценам Ждем новинку Джа

Пенза

Dmitropol

Пассажир
Реакции
0
Нашёл, чуток повозился, локация точная ,брал первый раз ,понравится ,буду захаживать

Пенза

Marlbor777

Пассажир
Реакции
0
Экстази LOUIS VUITTON
Топ магаз, знаком не по наслышке:) парни стараются, красавчики, на витрине всегда топ качество, квест получился отличный, всем доволен, удачи пацаны в вашем не легком деле пробу снял, всё охуенно;)

Саранск

mamkin.son

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Съем секунда, надежно! И пиздец как вкусно))))))

Тамбов

Innkotheslayerrrr

Пассажир
Реакции
0
Ювелирное касанию, с дороги до точки 7 минут без палева, развалило грамотно

Пенза

nepchicktyyou

Пассажир
Реакции
0
Вообще, круто как касание, и стафф пушка, спасибо вам большое за доброе утро

Пенза

paravoznik77

Пассажир
Реакции
0
все четко! на часах 10. Но есть 1 но, кура положил не по точке. На месте пробыл час расхуярил все место, уже собирался уходить, решил копнуть в последнем месте. И о чудо оно на месте)

Пенза

SbzkbBener82

Пассажир
Реакции
0
Были некоторые вопросы , администрация магазина все по делу объяснила , и сразу все на месте , инет чутка не але , но справились Братка , обнял Я у вас в первые , но теперь буду забегать время от времени , орех достойный

Липецк

Pasport_____Pasport

Пассажир
Реакции
0
AK-47
В целом приятная прогулка, погода не подвела. Нашел быстро, сама в карман прыгнула, обратно уже по нормальной тропинке вернулся. Всем 4:20, магазину процветания!)

Саранск

Alabai077

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Касание, по другому и быть не может тут, с ребятами двигаюсь довольно давно, с каждым пополнением в городе радуюсь, душевно что вы с нами уважаемые, 10 баллов ваши, двигаем дальше!!!!!!

Саранск

OperskayaMasina

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Как же вовремя вы появились на витрине. Ближе, чем другие, так еще и дешевле. Запах мощный, гаш светлый и объемный, кладмен просто ниндзя. Ровно, удобно, надежно.

Пенза

z1ngerr435345345

Пассажир
Реакции
0
Четко! Только идти далеко полем. Я грибов кучу нашел дорогих и подосиновиков ‍

Пенза

Сверху Снизу