IZI-ПРОСТО-ИЗИ.webp

IZI теперь на KRAKEN:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/08672e74-db18-4d25-a9f3-4bb1de438982/

Совершая сделку в нашем магазине, вы принимаете следующие правила:

1. В случае с ненаходом обязательно предоставление фотографий с места поисков, которые нужно предоставить в диспут. Фото, сделанные до совершения поисков, укрепят ваши позиции при рассмотрении проблемы. Без фото поисков проблема НЕ рассматривается.

2. В случае с ненаходом места обязательно предоставление 6 фотографий с координатами на них, которые необходимо сделать прямо на точке координат клада, указанных в описании. Фото делаются по кругу, чтобы каждое следующее фото захватывало часть местности с предыдущего фото, таким образом шесть фото охватят всю местность вокруг вас, что будет являться подтверждением несоответствия фактического места тому, что видно на фото кладмена. Фото с координатами на них можно получить при помощи таких программ, как Solocator, Notecam и им подобных. Без фото, подтверждающих несоответствие места, проблема НЕ рассматривается.

3. В случае недовеса обязательно предоставление в диспут серии фото взвешивания, включающее в себя: фото в полной упаковке на весах, фото в последнем зип-локе на весах, фото товара без упаковки на весах, фото всей упаковки, включая последний зип-лок, на весах, а также фото пятирублёвой монеты на весах, при этом у монеты должен быть ясно различим год выпуска. Весы должны быть с точностью до 0.01г. Без данной серии фото проблемы недовеса НЕ рассматриваются.

GrandMFucker

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Gagarin
Касание, пятка ебало рвёт определённо, без прилипаний на посидеть на бодрых погулял, спасибо причастным

Калининград

boroviko

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Gagarin
Снял в касанье , ну надо в сапогах по лесу идти , жутко сыро а так все норм накур хороший

Гусев (Калининградская область)

Snorker222

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Jamaica 24%THC
Магазин крайне разочаровал, взял сначала 3г. банана куш, в итоге вместо 3г. на весах оказалось 1.73, хоро что были весы и снял видео распаковки (обычного покупателя без весов тупо кинули бы), магазин выдал купон, ладно хрен с ним, активирую купон - беру 5г. ямайки у них же, в итоге этот тупой кладмен сделал клад прямо над норкой грызуна, клад естественно не найден, магазин на компромис не пошел от слова совсем и сразу позвал модератора, хотя я предоставил все фото норы с разных ракурсов. Благо модератор закрыл в мою пользу. В этот магазин я больше не ногой и никому не советую.

Тамбов

Vbkbfgbv

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Hermes Paris
Забрала просто изи и ничего удивительного ведь это Izi просто Изи)))

Москва

SayBoo19

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Marchouch
Все збс, пальцем ковырнул и стаф сам вылетел, по кач-ву, ну не могу ничего сказать пока, я брал сбить отхода от мефа, поэтому не понятно. Так как у нас обменники от 5к на кракене работают, переводы тоже, пришлось брать треху в другом магазе, был ненаход.

Москва

tykityki19

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Просто на данный момент этому шопу нет равных! От исполнения клада до оперативности помощи в случае вопросов. Всё десятки ваши

Луга (Ленинградская область)

NewOldBoy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Всё ровно, все по метке, место хорошее, цену бы ещё ниже сделали (((

Адлер

suslik35

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука
Все так и получилось))))) IZI ПРОСТО ИЗИ! Обнял

Электросталь

Duraley9988

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | KARA Fishscale
Все супер! Качество на уровне. Спасибо ребятам за труд. 5 из 5!

Москва

Chikchik001

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | VR46 Fishscale
Быстрый съем, это радует. Неплохой орех, это тоже радует. Но ореха было 0.38, вместо 0.5 - это чуть огорчает

Екатеринбург

bonus777bonus

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Выбил с 2х фишек после ненахода 1 гр в дживанши,чему был рад несказанно, забрал ночью без проблем, стафф нормальный!!!

Коломна

dropthislife

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Gagarin
Решил я значит взять шишулю с кракен. Свободного времени час. Попался ваш магазин, да и название шишки многообещающие и улица Московская. Сижу думаю, изи. Покупаю, а локация Северный. Сижу ахуел. Но, прошу заметить что после покупки шишки и получения фотографий, в описании было указано про переходик на ту сторону барикады. Чуть-чуть корды были дальше места, но ничего страшного. Дело делал днем, снято в касание. Куре респект. Вернулся домой, оценить стафчик. Первый пошёл, вообще не почувствовал, второй залетел думал первый почувствую но нет. Третий как родной, понял что первые 2 уже нагнали. Когда догнал третий думал что Гагарину руку лично пожму. Накурчик 10/10. Желаю всем плотного напаса

Гусев (Калининградская область)

vasya696

Пассажир
Реакции
1
Альфа Кристаллы | Swara
Всё сделанно на высшем уровне! Молодцы

Кашира (Московская область)

ТС IZI

Доверенный
Магазин
Реакции
28

Oldypeggy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Самый лёгкий квест в моей жизни, не то что в касание, а вообще не сбавляя шага даже, даже собака затаив дыхание наблюдала не мешая мне. Класс, от души!!!!

Кингисепп (Ленинградская область)

Pilot12345

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Это самый классный магаз кура красавчик одна фото пришел поднял ушел сделано просто супер а самое главное в городе всегда так делайте.Самое главное кач супер криссы присутствуют прёт супер советую всем.

Пятигорск (Ставропольский край)

hiruzen007

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | VR46 Fishscale
Это лучшее походу чтоб я пробовал за долгое время )) хотя бы без барбетуры , держи марку прошу не буторь ))

Екатеринбург

kalekaken4

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | VR46 Fishscale
было небольшое недопонимание в виде фото, но магазин быстро решил вопрос, вчера не успел просто проверить клад второй раз, а так все четко в касание и первый и второй, спасибо магазину, загляну скорее всего еще раз

Екатеринбург

The Crazy Witch

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристаллы | Swara
Как всегда, все четко!!!!! Побольше бы таких кладменов, которые знают свое дело и добросовестно выполняют свою работу

Электросталь

vasilisavirt

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
забрали в касашку, товар кайф, теперь буду брать у вас, молодцы ребятки)

Санкт-Петербург

solomoooooonnnnnn

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Просто изи съëм! Стаф сухой, цвет немного в сторону жжёного сахара, но прет как надо!

Кашира (Московская область)

Kosmoswar

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Поднял, но клад в буквальном смысле валялся рядом с местом, хорошо хоть иза черная была, не так в глаза бросался. Кура, надо все-таки повнимательней заклад делать. Кач как всегда на высоте) удачи вам)

Красное село (Санкт-Петербург)

kompot33kompot

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Все изи, пришел и забрал! Позиции очень во время в городе появились , спасибо команде ИЗИ и магазину ;)

Кингисепп (Ленинградская область)

pic9322

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Dos-Vi-Dos
привет, решил взять позицию в этот прекрасный день, магазин знаю что хороший и шиха тоже супер , но место очень плохое, в описании написано что есть тропинка в итоге ее не было и пришлось прыгать через болото чтобы попасть в лес, шел через лес минут 5, в такую погоду не очень на самом деле, ели как нашел место, был на месте минут 5, нашел закладку но в описании было заявлена серо-черная иза а по итогу только черная, чуть не потерял закладку, шиха хорошая 10/10, но ложить полку в таком месте это пизд** наверное зайду еще)

Зеленоградск

Topol-m

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Dos-Vi-Dos
Нашел, шишка отличная, но ебеня пздц выпали, по весу все ровно, можно и поближе кидать

Зеленоградск

winbigbig

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Поднял. Сначала капец как жжется, но почти сразу становится знакомо сладко в сопле)))) качество пойдёт... А вот цвет упаковки клада отличался от заявленного в заказе. А если брать все в целом, то норм.

Электросталь

AntoshkaNarkoshka

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | KARA Fishscale
Магазин хороший, кура может мудрит. Кокс в растворе пенится, как аспирин. Осадка нет. Но это ге vhq

Москва

Borat151928

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | VR46 Fishscale
Взял первый раз в данном магазине , и сразу проблемы координаты были сбиты сам искал не смог найти место , подключили курьера все подсказал рассказал как надо , со второго раза удача , магазин рекомендую очень трепетно относятся к любому клиенту , помогают ,идут на встречу , сам кокс почти не пахнет белоснежный россыпью , пробовать буду позже по качеству не скажу , так как опыта мало , но надеюсь всё будетак надо , спасибо все причастным , место на самом деле тихое если бы не координаты то все было бы в касаху и без проблем !

Екатеринбург

skateboy123

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин белый
10 из 10,если хотите нахватить стаффа без лишних проблем и хлопот,то вам сюда,рекомендую!

Калининград

Makalan68

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон пудра
Далековато, квест не из простых, я пришёл на место, фотка была зимняя, копал минут 15 закопан клад был очень глубоко, стаф за эту цену норм/пойдёт

Пятигорск (Ставропольский край)

Сверху Снизу