ИНТАЧ KRAKEN.webp

Добро пожаловать в галерею сознания — «ИНТАЧ»
Мы были созданы, чтоб предоставить вам отличный сервис, прекрасное качество товар, а главное, что-бы вы могли покупать нужные товары забирая их в одно касание.

Приглашаем вас войти в зону комфортных и выгодных покупок:

• Обратите внимание на текущие бестселлеры продаж

• Сравните несколько товаров перед покупкой

• Покупайте товары в удобно для вас локации

На нашей витрине в изобилии представлен качественный товар , все клады сделаны кладменами с колоссальным опытом работы. Сотрудники онлайн поддержки всегда с готовностью ответят на все вопросы и помогут, если что-то пойдет не так. Все товары, поступающие на наше предприятие проходят количественную и качественную проверку. Это значит, что мы реализуем чистый стаф без фокусов и только из первых рук.

С «ИНТАЧ» вы можете отправиться в захватывающее путешествие или устроить шумную вечеринку.

Экстремальная экономия для постоянных покупателей.

Желаю приятных покупок, отличного настроения и самое главное, пусть всё будет «ИНТАЧ»!

С уважением, команда «ИНТАЧ»

«ИНТАЧ» продолжает набор сотрудников в по-настоящему ТОПовую команду, которая идёт только вперёд! Нам нужен именно ты! Пишите в лс с пометкой "Работа". Высокая оплата труда от 800р за клад!

Сохрани, чтобы не потерять!

poros_78

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы 2.0
Все четко Корды чуть чуть не туда привели,благодаря фоткам и ориентирам в касание

Сочи

RoksyHaaaa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Благодарю за надежный клад и легкий сьем! Все как всегда на высшем уровне!!!

Химки

dasdgvcxllld

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
За хороший стафф оставляю хороший отзыв. 1- Адрес- Соответствует метро водный стадион, пешком 5 минут от метро. Я конечно живу ближе к центру района, но прокатиться нет проблем. 2- Место - Супер место, тихое, антишкурное, никто туда никогда в жизни не полезет, солевые побоятся камер по пути следования, в самом месте их нет, место очень тихое, для меня просто зайти, забрать и выйти нет проблем. 3- Запах, консистенция, вкус- Пахнет хорошей сативой, немного суховат, но на разрезе трахомы видно, это настоящий изолятор, за это +репутация магазину. На вкус кисловата, дает по горлу сразу, но эффект соответствует) 4- Эффект- Самое главное, для чего мы все это покупаем, проделываем каждый раз путь до клада, не боясь ничего! Яркий амнезиальный эффект дает о себе знать буквально через 10 секунд после хапки, пока ты успеваешь оклематься от лютого удара по горлу, и даже не замечаешь, как он приходит. Я думаю все всё поняли) 5- Магазин - беру впервые, но исполнение и стафф на отличном уровне, точно идет в избранное, делайте поближе к центру района, цены вам не будет, Кму на чай точно прилетает сегодня) Вывод- по моему первому опыту могу сказать однозначно, надо брать парни, даже 0,5 хватит и на двоих раскумариться не по детски)

Москва

Abhaz_8888

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Amnesia
Изи квест ребята, от души . Секундный подьем, локация бомба прям от дома в 15 минутах ходьбы , по весу тоже 10/10 , кач огонь ) но единственное что хотелось бы подметить-когда пришел на место край синей изы прям торчал из земли, т.е его чуть было видно, делайте в таком случае в черной , что бы синий цвет не цеплялся ни за чей взгляд) а так все 10/10 спасибо этому шопу

Сочи

jajobfdy

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Roll's Royce
мужики гарик неплох.но для мена квест оказался немного трудным из за того что рост не позволял не мог дотянуться до клада пришлось лазить по всему лифту

Химки

krabrakin

Пассажир
Реакции
0
2cb (Сибирь)
Клад нетрудный, забрал. 50 были в маленьком кусочке фольги и в зипе все. Первый раз 2сб брал, конечно прям муторно как-то делить на дозу в этой фольге с ноготь, но вроде около 5 отделил, в нос и минут через 25 ток наступило чуть-чуть.

Москва

chepuxa55

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Все забрано, спасибо, пришел увидел победил, когда все четко, тогда все четко)! Место максильно удобное выбрали, сделал вид,что отошёл посать , руку протянул и бах все в ёлочку , и стафф на кармане. Ну умеете работать тут слов нету!по качеству : кристаллы хорошего качество по виду видно и по вкусу вкусно и по сути вкусно) даже исходя что уже 2 грамм Беру с дороги нормально разматывает. Прям хорошо. Шоп рекомендую,спасибо за проделанную работу!

Химки

Nikasex7

Пассажир
Реакции
0
Шишки | АК-47
28 покупка в кармане, выражаю признательность и благодарность магазину за их работу. ❤️❤️❤️❤️

Кисловодск (Ставропольский край)

rainova

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Real Madrid
Все бомба ! 20 мин на электричке и мы на месте ) клад свежак ,касание)) Гарик хороший , ароматный. Очень мягкий Накуривает плотно))

Сочи

virtuozmc5

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
2 клад из 2 найден в Щитниково. Работа курьера на 5/5. Стафф 5/5. Клад мог бы и месяц пролежать и ничего с ним не случилось, при том что это тайник. Хотелось бы видеть двухи в Щитниково и на другой стороне шоссе тоже) Там тоже частные дома и переходить дорогу не надо)

Балашиха

Гангстер007

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
В Интаче всё всегда на высшем уровне, сошкурить не вариант, кладмен красава делает так чтоб у покупателя была лёгкая прогулка, я с Интачем знаком около 5 лет, всем кто купит у них, желаю хорошего отдыха, меф просто бомба иииууу

Химки

Sidga-420

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Roll's Royce
Вчера кончились шишки. Зашел на сайт и в Солнечногорске ничего не было. Думал сегодня в Зеленоград ехать за гашем. Сегодня проснулся и тут как будто для меня Интач загрузили свежайшие адреса с гашем в соседнем от меня районе. Спасибо! Место немного стремноватое, т.к. немного людно, но в целом забрал в пару касаний. 2 фото. По весу все ровно. Накур хороший. 10/10/10

Солнечногорск

Opustiebalooo

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин | Розовый
Всё хорошо все чётко но место желает лучшего очень тяжело забирать когда в населенном пункте клад находится прям возле входной двери на дачу

Клин (Московская область)

smokiki23

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Путин
Гарик тупо бобма, пол города прошëл, как сёл подумал душа из тела вышла, клад конечно был в жëлто-зелëной Изе когда как в описании на фото синяя. Но поискать того стоитписал отзыв 7 минут заебался

Химки

Fliper10007

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
Вери Гуд. Всем советую эту витрину. Покупок 30 сделал и всего один мимо и магазин без долгих разбирательств сделал перезаклад. Респект

Сочи

Fuuuckl123

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Все четко, забрал в касание, кура красавец, стафчик на 7 где то из 10, не вонючий и не сильно жжет

Москва

Negrilla228

Пассажир
Реакции
1
Гашиш | Путин
Снял четко в касание, на весах 0.90. Качество среднее, твердый, Суховат но подкуривает. Амнезия куда интереснее была

Сочи

Firfushaa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Птичка в клетке, в одно касание! Спасибо магазину и кладмену за качество и чёткость. Берём здесь не в первый раз и будем брать ещё !!!

Химки

HaRKOKOT

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы XXL
Все дома .спасибо обращаюсь еще .но после вашего амф ,меф кажется слабым 9)10

Рыбинск

Simona Love

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Elon Musk
Благодарю за успешную сделку. Очень удобный сьём в хорошем районе.

Сочи

Nikasex7

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Amnesia
50+ покупок в этом магазине, все хорошо держат планку. Всем плановым с Нежинского привет✊

gerundij2711

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Убило, разъебало нехило, даже как то мощнее обычного

Москва

ronybony07

Пассажир
Реакции
0
Шишки | АК-47
Как всегда всё 100/100 , исключительный магазин с высоким уровнем качества и сервиса! ) с Пятигорска в кислый за товаром)

icon_kr

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | EAGLE TOP DRY
Клад лежал в точно указанном месте. На весах все ровненько. Качество - збс

Химки

mallinok

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы XXL
Хочу начать слов благодарности магазину за его отношение к своим клиентам они в очередной раз доказали что это топ магазин , вчера приобрел позицию не буду тут все описывать этот кардыбалет , уже через какое то время написал в магазин все изложил произошедшее , магазин принял решение дать мне замену , все забрал благополучно и качество порадовало . Так что рекомендую магазин , хотя я думаю что все и так знают что Интач топ уровень

Сочи

SiDBastian

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы XXL
Все прекрасно как и в прошлый раз. Дополню на счёт стафа. Очень хорош. Отпускает медленно и плавно.

Сочи

Mars032567032567

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы Розе
В касание, четко, кура огонь. 12 заказ и ни одного ненахода! Процветания магазину

Химки

Pachkaokun

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Elon Musk
Все четко! Изи сьем, место отличное! Ветер дул, и мы вместе с ним, прям на том месте взлетели! От души Интач - для вкусных Подач!

Сочи

stewenhawking125

Пассажир
Реакции
0
Шишки | АК-47
было 2 ненахода в ессентуках,закинул последние бабки и поехал в кисловодск и все как обычно 10/10/10 у вас))))давайте в ессентуки переезжать

Тим19831983

Пассажир
Реакции
0
2cb (Сибирь)
Забрал сразу 3 клада в одном доме, ребята красавцы :) Ещё не пробовал эту штуку, вот буду тестировать

Москва

Сверху Снизу