Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Официальный магазин Hogwarts Magic School

Приглашаем на работу в лучшую команду c ЗП: 300.000-500.000р по РФ и СНГ
Hogwarts Magic School.webp

1. Выплаты ЗП осуществляется в любой выбранный Вами день.
2. Полноценное обучение с нуля.
3. Товар по себестоимости для наших сотрудников
4. Если рядом нет готового МК, мы оплачиваем дорогу, а также фасовочные материалы
5. Отличившимся сотрудникам оплачиваем отпуск за границей.

Хочешь получить ПРЕМИЮ? - легко! Для этого достаточно посещать все уроки магии Хогвартса, участвовать в дискуссии и регулярно выполнять новые квесты!

Премии начисляем от 100 штук кладов выполненных за месяц:

100-199 шт - 5000руб
200-299 шт - 10000руб
300-399 - 30000руб
400 шт и более - 40000руб + 100р за каждый клад свыше 400
Соответственно, количество диспутов постоянно должно стремиться к нулю.. 0. Работаем качественно!

Если вы пишите владельцу hogahoga на Меге - время ответа может быть увеличено!

Мефедрон кристалл\меф\крисы\мяу
Мефедрон кристалл.webp
меф,крисы,мяу.webp

Эффекты : Эмпатия, желание общаться, открытость, сексуальное возбуждение, эйфория.
Продолжительность эффекта: от 30 мин. до 2.5 часов.

Дозировки:
Интраназально - 50-200 мг (через нос).
Перрорально - 150-250 мг (с водичкой).
Не перебарщивайте с дозировками, иначе получите сильную агрессию! В день не больше 300мг.
Возможны незначительные изминения в зависимости от партии, в цвете от белого до кремового оттенка.

Мефедроний райский VHQ/мефедрон/меф/мука
Мефедроний.webp
меф мука.webp

Мефедрон г\х высочайшей степени отчистки, собственного производства.
Всегда суперсвежий!
Вызывает самую сильную эйфорию в Вашей жизни,так же помогает стать Вам открытым, увеличивает коммуникабельность.
Повышается Ваша трудоспособность до невероятного уровня.
По констистенции - мука.
Варим и чистим самостоятельно.

Радужные кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Радужные кристаллы.webp
alpha-pvp-ск.webp

Разные цвета:
Пурпурный / Алый / Зеленый / Синий / Голубой / Рыжий кристалл может выпасть в любой из позиций.
Товар не нуждается в особом представлении. Мощнейший стимулятор-эйфоретик. Волшебная смесь даст огромный прилив сил, прогонит сон, повысит трудоспособность и мозговую активность, добавит желание общаться, одарит чувством эйфории.
Товар для опытных волшебников! Представлен в кристаллах пурпурного цвета. Подходит для всех видов употребления.
ОСТОРОЖНО! Очень чистый продукт! Если вы решили впервые окунуться в волшебный мир с помощью нашего продукта, то рекомендуемая доза 20мг!!!
Хогвартс заботится о своих студентах

Таблетки долгоиграющий Tic-Tac 170+70mg [EU] /таблетки/экстази/mdma+met/малиновые
Экстази

mdma+met.webp
малиновые.webp

Таблетки импортированы из Европы, содержат заявленное количество действующего вещества - 170+70mg
Обновленные таблетки Tic-Tac, с метамфетамином и mdma! Воздействуют в несколько раз дольше обычного. Успей попробовать новое предложение!
Высочайшее качество / после употребления Вы не останетесь равнодушным.

Мефедрон кристаллической структуры / белый
Кристаллическая пудра

Мефедрон кристаллической структуры.webp

Представляем нашу гордость - мефедрон. Максимальная степень отчистки, не оставит равнодушным никого. Вас ждут непередаваемое ощущение близости, сногшибательная эйфория и страсть, при полном отсутствии побочных эффектов. При соблюдении разумных дозировок, разумеется.
Рекомендуется не употреблять больше 0.5 гр в сутки. Для предотвращения толлерантности принимайте витамин В6 и магний, а так же пищу богатую триптофаном в перерывах между употреблением мефедрона.
Хогвартс забодится о здоровье своих учеников.

Кетамин кристаллической структуры
Диссоциативы

Диссоциативы.webp
Кетамин.webp

Тот самый кетамин , который, затавлят двигаться в ритмах техно и отлично триповать в приватной атмосфере.
Химическое имя: 2-(метиламино)-2-(2-хлорфенил)-циклогексана гидрохлорид.
Химическая формула: C13H16CINO-HCL
Класс вещества: Диссоциатив
Эффекты: 60% диссоциатив 20% эйфоретик 20% психоделик
Первые эффекты: через 3-5 минут
Плато: 00:15 - 00:45
Общая продолжительность: около часа

Метамфетамин
Метамфетамин.webp
Метамфетамин 1.webp

Настоящая классика - продукт который не требует рекламы.

Кристальный Метадон HQ

Метадон.webp
Метадон HQ.webp

Кристально чистый метадон. Изготовлен опытным химиком в лабаротных условиях на европейском оборудовании.
Чистота продукта - 98-99%. Раствор не кристаллизуется, можно хранить в ампулах.
Соблюдайте дозировки! Продукт кардинально отличается от того, что Вы можете приобрести на улице.

DMT кристаллы

DMT.webp
DMT кристаллы.webp

ДМТ-трип длится не более получаса, но это может стать одним из самых запоминающихся и ярких, запредельных переживаний вне времени.
Это вещество встречается в природе, в некоторых растениях, в том числе айяуаске.
Вырабатывается человеческим мозгом во время фазы быстрого сна и в момент смерти.
Его употребление оказывает сильное влияние на восприятие реальности, обладает глубоким психоделическим эффектом.

Дозировка:

50-100 мг – курение
30-50 мг – в/м
15-20 мг – в/в

Философский камень/357/Гашиш
Философский камень.webp
Гашиш.webp

Ощушение релакса и порой творческий прорыв в мыслях.
Гашиш отлично снимает напряжение и повышает аппетит.
Ещё в прошлые века Китайская цивилизация использовали Гашиш, как лекарственное средство и снотворное.

НАШ МАГАЗИН НА
MEGA !!!
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/21a6d150f40f533d63df6b2e07f7935b

Последнее редактирование:

bunchie13

Пассажир
Реакции
29
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине, периодически беру мини-опт. Очень доволен сервисом и качеством товара! Все сделки проходят как по маслу! Рекомендую!

Последнее редактирование модератором:

peach_in_oz

Пассажир
Реакции
29
Самая красивая ситуация-когда ты просто заходишь в тайник расположенный в 100 метрах от тебя , в три часа ночи . И там камень .. тот самый нужный так сильно . По весу есть минус 0.16. Качество бомба.
Магазу процветания!

bhalukabhutia

Пассажир
Реакции
22
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ!
- КАЧЕСТВО ШИШЕК - ПУШКА!
- ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
- ВЕЖЛИВОСТЬ,КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ + УМЕНИЕ РАЗОБРАТСЯ В СИТУАЦИИ ТАК ЧТО ПОЛЮБОМУ ВСЕ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ И ЗАХОТЯТ ЗАКУПИТЬСЯ И В СЛЕД РАЗ.

krolevets_dima

Пассажир
Реакции
16
Буду краток: магазу процветания! Качество стафа и вес на должном уровне, куры грамотно делают! Сервис огонь, буду забегать к Вам чаще.

benniit

Пассажир
Реакции
15
Пишу только честный отзыв. Взял в секунду,хоть и координаты капельку расходились. Вес верхом))) Магазин четкий,беру не первый раз! Помогут ВСЕГДА,дадут совет,всё найдёшь)))) Мне нравиться)))) Советую

llorens_cl_666

Пассажир
Реакции
15
Забрали в касание, км просто красавчик, место конечно людное, но сделано и описано все грамотно. Качество пушка, берем тут не первый раз. Продолжайте в том же духе. 10\10\10

biajai

Пассажир
Реакции
14
Доброго времени суток уважаемый магазин и обитатели форума . Хочу описать свой трип репорт о покупке у данного селлера гарика 1г . Долго на районе не было ни чего но данный магазин часто выручает наличием моего района и товара там . И вот адресс на руках. Координаты и фото все совпадает все шикарно. Забираю в касание . точно заявленный вес все как нужно . 3 точки и все можно ставить чайник и плюшки . Ни разу не было проблем в данном магазине поэтому и буду продолжать им пользоваться . И всем рекомендую

krot48413

Пассажир
Реакции
13
Дело было так сидели как то с моими торчами на квартире,занюхали по последнему треку .Вижу все сидят грустные,что то сам заскучал.Вспомнил что оставались ещё пару соток в биткоинах.Что же с ними делать?Конечно же слить в рулетку куда ещё,очень надеялся что выиграю,вышло 30 процентов на 0,5 Мефедрона и реально выиграл сказал парням они охуели мягко говоря. Это был мой первый выигрыш в рулетку...Вбил координаты забрал фотки оказалось в 2км от дома .Буквально за 20 минут долетели до места,место и фотки качественные забрал даже испачкаться не успел,ахах.Быстро полетели до дома.Пак вонял даже в изоленте))Высыпали все на айпад начертили три трассы и через минут 10 я уже почувствовал парням тоже было ахуенно.Послушали музыку и посмотрели Укуренные в хлам фильм поугарали!Вообщем благодаря вам день удался!!!Стафф понравился ещё и на халяву!Жаловаться вообще не приходится...Спасибо за проделанную работу!!

bubu99

Пассажир
Реакции
13
С данным магазином недавно но уже могу сделать выводы и хотел бы с ними поделиться .Топовые магазины как то подрасслабились взойдя на пьедестал и получив доверие что не скажешь о данном магазине им не безразлично качество их тавара. В пследнее время не очень много кого волнует данный оспект.

Квесты выполнены отлично. Пару фото описание очень доступно Так что не найти клад просто невозможно. Кладменам отдельное спасибо. По весу проверял каждую свою покупку если и погрешность то в приятный (+ )не довеса не было ни разу (!!!!) .По Качеству могу с полной уверенностью сказать что товар в данном магазине очень высокого качества и за качеством бдят!!!покупайте без оглядки и доли сомнений. Не пробовал Альфу gold , но думаю тоже бомба. Спасибо Так Держать. Я с Вами

wowcraft36

Пассажир
Реакции
12
Брал стаф .. Стаф в четкой упоковки .. Фото соответствуют действительности .. Координаты тоже верные .. Накуривает с пару плюх .. Вес бывает даже чуть больше . спасибо

x-bum222

Пассажир
Реакции
11
Брали 3 гр гашика, на адрес поехали поздно вечером, место находилось не далеко. В лесу конечно было темно, но найти место не составило проблем, клад снял в касание, спасибо куре за хорошую работу. Процветания магазину!))

elsmirnov666

Пассажир
Реакции
11
Доброго времени суток, товар забрали в касание, только к сожалению, на фото был показан другой Камень, а так претензий нет по доставке. Сам мефчик по качеству хороший, своих денег стоит, по весу ничего сказать не могу, так как нет весов под рукой. Спасибо всей команде!

talamus882015

Пассажир
Реакции
10
Клад посреди леса, куда не проехать только пешком. Сам стаф среднего качества, есть с чем сравнивать. Единственное что понравилось что все хорошо расписано и в касание забрали.

bofo

Пассажир
Реакции
10
Был ненаход, последовавший вслед за ненаходом, магазин справедливо оценив обе ситуации по одной выдал замену, по второй купон, на купон согласился потому как за время поисков достаточно засветился на месте, поэтому риски спалиться всегда дороже 50% от стоимости клада)

kn0k44

Пассажир
Реакции
9
Всем драсте, купили сегодня клад )) специально взял рядом с домом, вышел прогулялся ) забрал 3шку . в очень тихом и приятном месте ,без посторонних людей! В полуКасание можно сказать. Кладчик очень ответственно походит к своей работе сколько забирал у вас. почти все клады были сделаны очень грамотно и без паливо! Спасибо за проделанную работу и за адекватные цены! Добавил вас в избранные. Спустя 5 минут после выхода сижу дома довольный!

caradorzune

Пассажир
Реакции
9
Вчера ночью, решился на квест. Место в ближайшем доступности, 10 минут и по месту, быстро нашёл ориентир. Немного покопавшись, клад был найден. Единственный минус, немного спрятано под корнем и неудобно было, а так всё надежно. Стафф хороший, качество 5 из 5. На днях забегу ещё!

1smalldragonm

Пассажир
Реакции
8
И так дело было очень рано утром, мы пришли домой и ждали денег)
Деньги закинули и начали думать что взять бы) нашли ваш прекрасный магазин, и решившись взять 2 меф в крисах, взяли и пошли. И на пути была проблема, сели телефоны. Пошли обратно и зарядили телефоны. Очень глубоко и надежно, проблем не оказалось. Уже дома ещё сильнее удивились. На весах 2.3 без Зипа. Стафф бомба , магазин знаем давно. Очень радуете каждый раз все лучше и лучше..

spam.v.kontakte

Пассажир
Реакции
7
Беру в этом магазине регулярно. Всё на уровне! Место хорошее, надёжное. Магазин, всегда на связи, курьеры знают свое дело. Берите не задумываетесь Стаф чёткий. Сносит за 5 минут. Советую!

au_bulldog

Пассажир
Реакции
7
Всем* Здрасте*,,кому *Салам*,.кому.,*Фарту-Масти*.,решил курнуть,и вот ненастье...первый клад не мог найти, координаты кружили,.,меня сутки,. В глазах .,-кусты,.залив..,утки.,люди., И Я хожу такой один., как хуй на блюде!!в итоге первый так и не нашёл .,психанул второй забрал , намного проще., хуево у первого истек срок.,уточнить бы место.,но походу..... ЕЩЁ +"1".,к ненаходу(...

bulut_0171

Пассажир
Реакции
5
Первый раз у вас делаю заказ. Мне всё понравилось, фотка и место отличо, закладка сделана качественно, вероятность ненахода крайне мала курьер грамотный молодец,.. По весу всё нормально, по качеству 7 из 10. Сделал второй заказ через пару часов, всё так же отлично как и по первому по этому во втором отзыв не пишу... Вообщем мне всё понравилось, удачи вам , так держать !!

sunshinegloria

Пассажир
Реакции
5
брала тут первый раз. координаты четкие, на фото всё понятно. место я бы сказала не очень приватное как минимум, оживленная дорога, остановка в 10 метрах, магазин. если бы снимала днем то запарилась бы ждать.клад стелс в пластелине, упаковка хорошая, фольга и зипак. пакет не сыпался, был плотно закрыт. на весах 1,76 !с зипаком! (брала 2). не слишком приятный осадок если честно (можно было бы за это купан дать). стаф сухая мука белая мука. по качеству я бы поставила 6/10. до этого был перерыв месяц, думала нормально отдохнем, но нет. качество подкачало полностью. для ребятишек которые юзают в первые разы было бы норм. но у меня лишь осталось чувство неудовлетворенности от неполученных положенных мифчику ощущений. это грустно ребят. мало того что стаф не очень так и недовес еще. обидно, поднимайте качество

clarkcallaway

Пассажир
Реакции
4
Дома. Заказывал клад в центре, а выпал далеко не центр. Хотя в остальном все четко, быстро,просто. Ебашит не по детски.

riza_idaten

Пассажир
Реакции
2
Все в итоге отлично! Но гаражные кооперативы с единственным заездом очень небезопасны.

Сверху Снизу