Greenline Shop kraken.webp

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

cctvtr_lar

Пассажир
Реакции
0
RS 11 x Banana OG Limited by Barney
Снято, дома. Брал тайник, но выдали прикол. Все по координатам, фото чёткие.

Москва

OldMacDucker

Пассажир
Реакции
0
Четко. Гспди, нафиг я у других брал если и здесь с первого раза все зашло? Квест понятный, стафф качовый, накур мягкий но мощный. Рекомендую 10/10/10

Москва

smoker228666

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Runtz
По съему все четко, пришел увидел снял. Трава оч мощная. Как растаман, который уже три месяца в плотном закуре, могу сказать - пока что самый лучший стаф за это время. Это тот самый случай, когда опускаешь первый водник и сразу понимаешь - щас будет пизда. Горло правда дерет пиздец, это минус.

Москва

OldMacDucker

Пассажир
Реакции
0
как всегда - все четко. Братья, кладите на вернадского! Лучше вас никто не делает. Беру у вас - и ноль переживаний, всегда знаю что найду и смачно накурюсь

Москва

Mikimiki132

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Как обычно все дома. Шиха свежак, квест сложный, не для шкуроголовых. Кура респект

Москва

Malishkanadi190989

Пассажир
Реакции
0
ПРЕДЗАКАЗЫ 24ч Crescendo Multigen By Ethos Genetics
Правда в касание , кач пока не опробовали .Но радует уже изначально то,что с подъемом не было проблем

Москва

CbIPOCTb2

Пассажир
Реакции
0
Рад знакомству Отличное расположение клада, хорошее место, хоть и далеко от заявленной станции метро, все же это Тульская, от нее прям 5 мин идти. Стафф хороший, но не мой) Вкусный, но хочется по-жестче) Таки пироги, сделкой доволен)

Москва

GoodDooG777

Пассажир
Реакции
1
Курьер работающий в ЮЗАО гений! Я никогда и не у кого не видел таких надежных кладов! Никогда не забуду, как снимал у вас вау бургер, и когда поднимался на этаж с кладом сразу понимал, что все на месте!)) Но никак не найдешь, если не знаешь где. Отлично мужики! Шишка второй раз отрылась для меня с другой стороны. Чуть фарману лавешки и зайду к вам за предзаказом! Спасибо за сервис!!!

Москва

mbdhBtfGW

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Спасибо, забрала быстро и без сложностей. Спрятано очень надежно. По качеству все отлично!

Москва

Gigganrt761

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
В косание , щас пышная Шиха топ - до этого пресс была

Москва

Grebzzz1

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Пишу как есть. Вчера взял сначало гарик но в заказе не было фоток. Магаз какой-то мутный, не отвечали, решил шишку взять. Обратился к данной команде и не пожалел! Пройдя на место, клада не оказалось, ну там чисто не фартануло, место норм было. Думал сейчас начнут голову ебать купонами. Если коротко о диспуте, то, с честным подходом пацаны! Мнение такое сложилось. Что вопрос решился быстрее чем с первого магаза фотки прислали!)) Место было четкое и лёгкое! Респект км! По шихе, накурился на глушняк! Под ней можно делать всё что угодно, но с огромным удовольствием! Кто курит тот понимает!) Итого: обязательно к вам зайду. Магазин ваш запомнил!) Удачи!

Москва

KanzasCityShuffle

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Спасли закрытие сезона! От души роднулькины!) Все чётко как всю жизнь, за шишками только сюда!)

Москва

keyslasher

Пассажир
Реакции
0
10/10/10 Вкусно, в касание, от клада я до сих пор в шоке, настолько просто и гениально, так еще и в 5 минутах от дома Мужчины советую

Троицк (Московская область)

Magixx228

Пассажир
Реакции
0
Jealousy
Курьер извращенец в хорошем смысле 5/5 находов на его территории. Выглядит конкретно этот сорт не как выставочный аппарат, и по весу как будто мало, но все нивелируется качеством. Отлично работает и пробивает толер

Москва

Managinin

Пассажир
Реакции
0
На месте. Касатка. Пробивает на ура. После 2 колпаков отказали ноги

Москва

Сверху Снизу