Greenline Shop kraken.webp

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

christmastree2

Пассажир
Реакции
0
Eleven Roses ‼️Cali Quality‼️
очень и очень хорошо! отличная индика, люблю такую, спасибо))) 2 небольших замечания - немного уже пересохла, ну и пресс, конечно. но на результат не влияет, оценка отлично. спасибо!!!!!

Москва

Nwlck228

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Runtz
Из всех моих покупок по Москве, вы - самый лучший магазин. Шишка огонь , клад - касание. Если бы вы были на районе почаще, закупался бы исключительно у вас

Москва

weloveweed17

Пассажир
Реакции
0
LSD Strain ‼️Cali Quality‼️
Очень вкусно, потрясная шишка: океан из трихом, фруктовая палитра в плане аромата и вкуса, стабильность - залог мастерства, благодарю команду магазина за данную конфетку, AVE 4/20 !

Москва

РАЙисполком

Пассажир
Реакции
0
Strawberry Banana ‼️Cali Quality‼️
Мужики приветствую. Забрал в касание. Всё чётко как в описании. Желаю вам не сбавлять обороты. Так как тенденции такая что у всех всё прекрасно но после 3 или 4 покупки сложности. Фарту вам процветания 4/20

Москва

Name_sin24

Пассажир
Реакции
0
Bay Burger ‼️Cali Quality‼️
Все четко только вес маловат немного ( а запах пиз***))) в такси еду в шоке как пахнет

Москва

11000mmrplayer

Пассажир
Реакции
0
Apple Strudel
Все идеально, сорт приятный, мне больше чем ранцы зашёл. Но вот вопрос, есть ощущение, что пресс накуривает значительно сильнее, курю 12 лет и только сейчас, систематически покупая у вас заметил такое. Расскажите, может быть с этим связано? Всем джа, вакуум был нарушен немного, запах заполнил салон за секунды. Всем спасибо.

Москва

Shmalkuru

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Лучшая шмаль которую я пробовал в жизни. Курится легко, а накуривает жестко. Единственный минус, что взял подьезд а пришлось копаться на 10 см в цветке.

Москва

merlin1

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
все круто, исполнение надежное, стаф хорош. спасибо вернусь еще

Москва

alenaalekseeva

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
сделайте пожалуйста не пресс, как рунтз, чтобы расхода такого не было, тройка ушла как еденица =( А так все очень нравится, магазин хороший, качество отличное.

Москва

shrek1396

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Runtz
Магазину спасибо за оперативное устранение проблемы, с данным шопом знаком давно, поэтому когда появился трабл даже не переживал что все решиться) по качеству травки и кладам тут ребятам нет равных, а траблы бывают у всех, главное их решение. Всем 4:20

Москва

Nimfadora112

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Брал несколько раз мимозу, все было четко. Толю пробивает на раз. Кладер вроде талант, отдельный привет ему:

Москва

hdt81828

Пассажир
Реакции
0
к сожалению, на этот раз был ненаход. к магазину и всем причастным претензий не имею

Москва

Savage1339

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Runtz
Знакомство прошло успешно, снято в касание, шиша курится добро, завезите ТОПа попробовать, а то сейчас мало предложений, Кали хочется заценить

Москва

mzdnls22

Пассажир
Реакции
0
Bruce Banner
Отличный сативный стафф, не сильный пресс, рекомендую

Москва

genera17

Пассажир
Реакции
0
Sherbet Cookies Cuvee
Делал предзаказ. Ребята молодцы за пару часов всё было готово. Забрал на изи. Стафф пушка. Всем спасибо 420

Москва

Savage1339

Пассажир
Реакции
0
Sherbet Cookies Cuvee
Снято в касание, работа минера на проф уровне

Москва

Ioanncoman

Пассажир
Реакции
0
Приятная касашка после променада в соседний двор. Пак из одного зипа в изоленте, но для такого кошерного стрейна уже просится вакуум. Отдельная благодарность Гроверу, оч красивый трим, буквально сердце шихи которую ручками приятно разбирать на 11 розочек. Трихомы и смолистость мое почтение. На двушку 8 семян, но это скорее приятный бонус тк пролечка вообще не нужна, один плотный колпак и ты уже не грустный работяга а маленький Будда пребывающий в моменте) В вапоре терпены особенно яркие как крепкий шен пуэр, вкусно Магу процветания, буду постоянником ;)

Москва

Molli2kk

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Хороший магаз , пиздатая травка , шиха прям вкусная плотная не прес , толю моего збс вкурило прям , забрал в касание , вообщем 10 балов , странно , что раньте ваш магаз не замечал тут , курю много , давно уже ) на карандашик вас возьму обязательно

Москва

Tutankhamen07

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Можно выпасть из открытого окна забирая такие клады. Я просто пиздец высоты боюсь. А так всё на месте. И я на месте) хаха не упал) Короче: стаф не пахнет, пока не разрубишь в гриндере. Хлопает нормально, с одного бонга как надо. Четко! Кракен пустеет шаром покати, но эта братва всегда выручает. Курьер паркурист.

Москва

BearSoch1987

Пассажир
Реакции
0
Bruce Banner
Братцы, вы вообще для меня открытие , ваш гровер просто монстр, уважение ему ,красава , мы теперь с вами двигаемся, если что !!! План убойный , для неокрепших организмов, даже не советовал бы курить )))

Москва

Suslik2424

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Беру первый раз, скажу не плохо. Сделано чётко а качество на высоте! Немного пресс но мне все понравилось Братуха, респект тебе и процветали.

Москва

krakendermo111

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
У ребят все четко. Стафф бомба и описание подробное и клады антишкур. Респект

Москва

Hashington

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Спрятано крайне надёжно, минут 5 стоял вдуплял за табуреткой ехать что-ли, но по итогу догадался и забрал в касаху, шишка просто лютая мощь) две недели курю каждый день и ничего особо не берет, эта нахлобучила будь здоров, рекомендую

Москва

KnokinKnokin

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Всё ровно! Магазину роста! Курьеру премию! А нам радости! Спасибо большое за сервис! Достойных вам покупателей. Буду пользоваться вашими услугами и порекомендую близким. Всего доброго

Москва

kisasika

Пассажир
Реакции
1
MAC aka Miracle Alien Cookies
так, ну для тех кто знает про этот магазин, тут клады почти ультима, наверное 98% процентов находов про сам сорт скажу так: приятный сильный эффект похоже на заявленные цифры, очень понравился аромат

Москва

Tutankhamen07

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Приятно удивлен. После паузы в 2 недели ваша мимоза залетела на ура! в августе я её не понял, потому что курил сенсимилью в 30+ тгк на протяжении недели и толер взлетел. Сейчас же стаф вообще другой. Запаха все так же нет, ну мало мальский разве что. Необычный кста запах, всё таки присутствует. Едва едва. По эффекту очень объёмная, живая. Знаете вот есть трава которой хочется подкуриваться: вторую, третью хапку. А тут сделал один средний колпак и присел, подумал, поставил бонг на место. Цена главное отпад!

Москва

Kaban228420

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Это пиздец какой-то … чистый Яд !!! Таких бывалых торчков размотала в нули … Два колпака и я крайние 4 часа на работе бледного ловил ….

Москва

chantiways13

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Клад на месте. Снято в касание. Спасибо за качественный подход! Магазину процветания!

Москва

Meowww2

Пассажир
Реакции
0
La Bomba ‼️Cali Quality‼️
Мой самый любимый магазин! Переживала что не дотянусь, но все схвачено. Качество всегда топ, поддержка тоже отвечает нормально если что-то случилось. Немного дороговато, но это лучше, чем в дырявых шопах потерять деньги и нервы на ненаходах :) здесь всё на высшем уровне, беру больше года и ребята никогда не подводили

Москва

Baker Street

Пассажир
Реакции
0
La Bomba ‼️Cali Quality‼️
Как всегда все десятки лучшему шопу на площадке. Приятный новый сорт, накуривает неплохо

Москва

Сверху Снизу