Greenline Shop kraken.webp

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

Wassippin

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Идеальный стаф, прекрасный гров , высушка, вкус, структура, а сам накуур ммм… Хотелось бы конечно чтоб она была тгк 28+, но все равно всё кайф 11/11/11 Клад нереально качественно спрятан, сошкурить невозможно, всегда Greenline этим славился А самое главное - Администрация топ!

Москва

Chepollino77

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Всё прошло успешно. Шишки достойны внимания, пристёгивают плотно!

Москва

Delovoy3333

Юзер
Реакции
0
Rantz Muffin
Всем добра, к магазину не заходил месяца 2! Увидел позиции и решил взять и все как всегда, ни одной проблемы в этом магазине. Да оч сильный пресс, без гриндера будет расходник большой, сам стаф хороший. Ну и цена самая адекватная. Держите марку, красавцы!

Москва

Kolobok7711

Пассажир
Реакции
0
Rantz Muffin
Когда думаешь о том, как бы здорово было бы накуриться, но при этом особо не заморачиваясь, на ум приходит магазин greenline. Я запомнил это название с первого раза, потому что эти шишулечки тут с насмешкой смотрят сверху вниз на других конкурентов. Все гениальное - просто.

Москва

toptoptop29

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Ахуенно! Если надо без мозгоебки покурить - только сюда. Никто так не прячет надежно

Москва

petrrovich

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Прекрасно, шишка очень хороша.

Москва

Kayf7777

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Снято качество радует! Магазину процветание ! Не первый раз беру у них! Всегда все четко было снято всегда в миг! А бошки у них реально радуют! Качество топ!

Москва

Реакции
0
AK-47
Как и всегда Greenline радует отличным продуктом) спасибо большое за вашу бесподобную работу

Москва

jssjhs888

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Забрали с кайфом. Уверенно безопасно. Качество 3.5 из 5 В целом,доволен... Благодарю. Увидимся...

Москва

Dfghyrgdjxjvdkdg

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Хорошие, сука, бошки. В этот раз лучше, чем в прошлый.(с) Кладмен мое почтение, как всегда! Ну что за виртуоз, что за красавец! Качество на высшем уровне! Я ваш постоянник, реально, как в магазин ходишь. Очень радуете, прям очень! Оставайтесь на районе плз.

Москва

Wassippin

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Ну это прям старая добрая акашечка, духан от неё прям добротный исходит, накур и вкус приятнейшие, очень плавненько и очень вкусненько

Москва

uniii_hafner

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Клад касание, шиха ваще огонь по качеству нариканий нету, правда такую вонючку лучше в 2 зипа или в вакуум, единственное с изолентой намудрил, как-будто в спешке клеил, в общем будем знакомы, забегу какнибуть еще за этой топовой шихой, всех обнял)))

Москва

weloveweed17

Пассажир
Реакции
0
WAX ROSIN/CRUMBLE USA IMPORT
Восторг! Курьер выполнил свою работу на 10/10: идеальный антишкур, один из лучших подъездных кладов, что я видел. Стильно и оригинально. Упаковка для продукта идеальная: зип и внутри пергамент, в который находится невероятная масса. Пахнет фруктовым бризом, словно океан из тропических фруктов захватывает твой нос. Добавил в качестве приправы к шишечкам - блюдо получилось уровня мишлен. Дым столько, будто я Годзилла из Марвел выдыхаю километровое пламя. Отчётливый и яркий вкус, просто десерт. Накур заставляет почувствовать ту самую нотку ностальгии, когда были самые первые накуры. Очень вкусно, очень мощно, прайс за такой продукт демократичный! Благодарю команду магазина, приятнейший и светлейший селлер.

Москва

Bane8909l

Пассажир
Реакции
0
Премиальные Селекционные Шишки и Масла
Квест изи, дом и локация очень хороши. Забрал в касание, шишки топ, просто красавицы, что за сорт ? И так, вакс или другое название, штука прикольная, впервые попробовал, добавил в шиху и утрамбонил через бонг, покупочкой доволен на 100% Езжу на вашими шихами с другого конца света;) Короче, впервые ухватил эту моменталку, раньше все мимо носа раскупалось, а тут мне повезло) Короче бабок стоит своих однозначно, всем ТОЛЯНАМ полный рекомндасьон. Адекватные супорты распишут, что и как, если что помогут, но их помощи не потребовалось еще ниразу))) и не потребуется я уверен, дома кура выбирает грамотные, не чмошные , все обшкуреные, короче с головой парень, ему премию нужно/ однозначно, вспомнился гениальный клад в падике, исполнен был в турнике в подъезде, это было шикарно ) Все что хотел сказал, а хейтерам привет

Москва

bazgolder

Пассажир
Реакции
0
LSD Strain Cali Quality ‼️SOON‼️
Высший пон, можно сказать королевских кровей, чувствуется рука мастера, низкий поклон, такую шмаль когда куришь понимаешь за что платишь. Если вы думаете что вашего толю ничто не удивит, загляните к этим ребятам и не пожалеете. 10/10

Москва

reaverb333

Пассажир
Реакции
0
LIVE ROSIN/CRUMBLE USA IMPORT
клад в касание, вопросов нет. Но по весу не очень понятно, вместе с пленкой 1.2 часть судя по всему впиталась в бумагу. В целом хороший стаф

Москва

stststps

Пассажир
Реакции
0
Ecstasy Pharaoh Blue 240mg
очень давно не брала экстази , сейчас решила , что хочу потусить с ним . смотрела позиции , мне много не надо , искала где будет продажа одной штуки, а не сразу пяти )) выбор был невелик , посмотрела отзывы здесь и решила , что надо брать ) съем быстрый , упаковка на славу – сначала даже не поняла , точно ли это мой клад или просто мусор ; очень герметично , еле открыла . таблетка , правда , оказалась треснутой и покрошенной , но может это я сама и повредила ее , никого не обвиняю ) по качеству буду смотреть сегодня , но опять же , по отзывам вижу , что все будет шикарно ) благодарю причастных

Москва

weloveweed17

Пассажир
Реакции
0
Все красиво вкусненько целовашки обнимашки, лучший селлер

Москва

Doramifo

Пассажир
Реакции
0
Bay Burger
Доброе утро, друзья. Спасибо, товар оказался на месте. Очень сильный пресс, 6 семечек на 2 гр, цена 6990 с обменником. Ожидала большего...

Москва

MilfHunterson

Пассажир
Реакции
0
Крайне экзотичное место для заклада. КМ пожалуйста так больше не делай. Пришлось взять горшок с цветком домой, на месте откопать клад без палева очень трудно. Вандализм это плохо, даже в угоду безопасности. Первый раз пробуем розин. Впечатления положительные. Думаю, вернёмся снова)

Москва

RobinHood

Пассажир
Реакции
0
Премиальные Селекционные Шишки и Масла
Друзья - любители хороших шишек и хорошего сервиса, советую Вам покупать в этом магазине, останетесь очень довольны! Идеальные покупки здесь. В заказе четкое описание, информативные фото с разных ракурсов. В итоге секундный съем в касание. Упаковка вакуум, запах не пропускает вообще. На весах все тоже ровно, как и всегда. Сам стаф очень качественно выращен, пролечка на уровне. Видна обсыпка трихомами, на свету искрятся капельки смолы, их видно невооруженным взглядом. Издает веьсма интесивный запах, в нем преобладают тропическо-цитросовые ароматы с легким ягодным привкусом. Короче, любители сортового плана оценят. По эффекту дополнить не могу, тестировать будем позже, но по виду травка очень сильная. Если учесть, что другие позиции, что брали тут, были такими, что с одного напаса через перколятор убивает, а со второго отправляет спать, а эта позиционируется как более сильная, то в теории она может отправлять спать с одного напаса. Описанный эффект справедлив при режиме употребления 1 раз в неделю, то есть при минимальной толерантности. Каждый раз накуривает как в 1 праз XD. В предзаказе тут учитывают все Ваши пожелания, всегда очень вежливо и уважительно общаются. Очень приятный магазин, спасибо большое хозяину и всем сотрудникам, желаем успехов и еще ольшего развития. Если еще не закупаетесь тут - берите смело. One Love

Москва

holding_nothing

Пассажир
Реакции
0
AK-47
В касание, вес ровный, сухие шишки и сильные

Москва

Alina777777

Пассажир
Реакции
0
WAX CRYSTAL LIVE RESIN
Такс, все супер, начиная от начала до конца, очень опасно снимать, руки дрожат, можно проебать в пропасть, но это еще скорее в целях надежности, надежно, по самому продукту могу сказать так, прикольный вариант масла, вижу такой впервые, с виду было похоже на меф ;D Но это далеко не он, пахнет елово-шишечным вареньем, оценить прям по достоинству я не успел еще, единственное не удобно брать руками, нужна какая нибудь лопаточка или ложечка, но вкус чуть попробовать успел, очень нежное масло, как будто молоко единорога пьешь, что-то с чем то очень необычно, в целом если залетит возьму еще

Москва

TC Green Line

Доверенный
Магазин
Реакции
33
WAX CRYSTAL LIVE RESIN
Такс, все супер, начиная от начала до конца, очень опасно снимать, руки дрожат, можно проебать в пропасть, но это еще скорее в целях надежности, надежно, по самому продукту могу сказать так, прикольный вариант масла, вижу такой впервые, с виду было похоже на меф ;D Но это далеко не он, пахнет елово-шишечным вареньем, оценить прям по достоинству я не успел еще, единственное не удобно брать руками, нужна какая нибудь лопаточка или ложечка, но вкус чуть попробовать успел, очень нежное масло, как будто молоко единорога пьешь, что-то с чем то очень необычно, в целом если залетит возьму еще

Москва
Советуем прикупить набор для бисера, там есть шикарные лапатки! Спасибо вам за отзыв и ждём вас снова❤️

Adored_420

Пассажир
Реакции
0
ice-O-lator GORILLA
Все отлично! Сначала подумал, что место слишком очевидное, но и сам не сразу нащупал гориллу) гари просто отличный, вкус бомба, расход минимальный. Спасибо!

Москва

Kmkmkima1

Пассажир
Реакции
0
Eleven Roses ‼️Cali Quality‼️
Продавец в беде не оставил, что очень порадовало. Это уровень. Приятно, что ценят честных покупателей. Шишки тут огонь, могу только рекомендовать. После такой травы в других магазинах брать не хочется.

Москва

10000mmrplayer

Пассажир
Реакции
0
Bay Burger ‼️Cali Quality‼️
АК и ЛСД нравятся больше, этой чуууть чуть не хватает, но все равно лучше чем 80% шишек на площадке. По съему безупречно все.

Москва

Tutankhamen07

Пассажир
Реакции
0
AK-47
Хороша шмаль! Выстёгивает на ура! Хай сильный! к лету подоспели богатые шишки! А ещё 3 месяца в запасе!

Москва

Pidorasbl

Пассажир
Реакции
0
Strawberry Banana
Хороший клад, шишечки сухинькие, при этом ооочень липкие) большая цельная бошка с приятным перевесом в 0,1, пробила толю

Москва

Abyss8smoker

Пассажир
Реакции
0
Strawberry Gorilla
Знакомство удалось ! :3 Правда руку слегка до крови порезала, но это всё такая ерунда. Как шишка выглядит, какая красивая, просто чудо!!! Пробовать буду в выходные, но как-то даже сомнений не имею, что всё будет супер. 10.10.10 Буду к вам заглядывать ;)

Москва

Сверху Снизу