Greenline Shop kraken.webp

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

Нелюблю_гашиш

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Jelly
Место до первой бабушки, упаковка замечательная как и внешний вид шишек внутри, а запах просто чума. Но вот когда я их перекрошил и пошел курить, после первой хапки не ощутил ничего. В итоге так эту двушку и скурил, ощутил эффект еле еле. Вообщем месте на 3.5/5. Упаковка 5/5. Стафф 2/5. Думайте сами, своих денег как по мне не стоит.

Москва

Последнее редактирование модератором:

Weeeeeelly

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Jelly
Место просто песец - наверно самый популярный парк на районе. Куча людей, детей, собак, площадок. Точка хоть и на обочине, но все равно проходная. Пришлось ездить дважды и сделать подходов 7-8, днём вообще анрил, там постоянно кто-то сидит рядом, да и вечером тоже гад сидел прям у места часа полтора. Только гулял там вокруг суммарно часа 4 наверно, потратил полвыходного, снять смог в итоге только к полуночи. Так ещё и точка оказалась см в 30 левее отметки. Разрыл там все по крестику, уже реально встал уходить, но заметил блеск прям у корня дерева и всё-таки забрал баночку Сам стафф пахнет шикарно, такой кисло-травяной оттенок. Выглядит понятно тоже: трихомистая оранжево-зелено-фиолетовая непресованная шишка. Вкус не такой выраженный, но приятный все равно. Шишка коварная, не дерет вообще горло, да и эффекта в моменте не замечаешь особо, но потом в течение 10 минут присаживает индюшно конкретно, хотя я очень прикуренный. Ну ещё и на усталость ночью наложилось конечно.

Москва

HoroshStuffLove

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Jelly
Просто ахуенный стафф! Прекрасные, супер ароматные, абсолютно не прессованные шишечки! Кончаешь от одного запаха, а когда пошел по комнате дымок тебя просто разрывает от эмоций и счастья!...))) Острожно чувакам без толи, можно открыть мультивселенную!)

Москва

bazgolder

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Jelly
Всем спасибо было вкусно, Стафф хороший, рабочий на 8/10, вкуснее чем глюкиз и помощнее), Минер красавчик! В касание снял))) Зайду еще))

Москва

sgnewXXX56yy

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Prado Fishscale
пакуйте , пожалуйста, в 2 пака. стафф очень сырой , прям мокрый. в целом качество отличное⚡️ спасибо !⚡

Москва

kirill420420

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Клевый стаф, накуривает плавно и крепко. Спасибо

Москва

OldMacDucker

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Кура умница что так четко делает, а я умница что захватил инструменты. Все четко, только с этажом ошибочка но это не критично. Упаковка - изо, брендированный зип, и суперпрессованная бошечка внутри. Гриндером раз-раз и прям нормально получается. Всей команде респект, просьба только поменять локации - падик весь взорванный.

Москва

Delovoy3333

Юзер
Реакции
0
Orange Sherbet
Очередная касашка, без проблем всегда у вас! Но вот другую шиху у вас брал уходила за сутки(24ч), а вот этот продукт уходит за день (с утра до вечера), это расчет на двоих! Наверно все таки есть разница пресса даже имея вес 1 г. Товар хорош, без сомнений. Еще зайду. И спасибо за исполнения бонусов! Внезапно приходят и приятно!

Москва

IZOBRAZENIE

Пассажир
Реакции
0
Blueberry
Все четко как в аптеке)антишкур 100%

Москва

Kolobok7711

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Рад, что наткнулся на ваш магазин! Приду сюда еще обязательно

Москва

Ganjatoler

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Исполнение шик, качество блеск Открыл вас для себя, нет нет буду забегать

Москва

DiCaprioX

Пассажир
Реакции
0
Blueberry
Снял. Стаф хорош, клад антишкур сделан , ели додумался вот правда. Чуть мозги не сломал.

Москва

kretin240

Пассажир
Реакции
0
Blueberry
Все супер четко. Клад - мое почтение, сделано надежно и без гемороя, без фоток такой не найдешь. По стаффу все четко, когда берешь в этом магазине можно быть уверенным что получишь хорошие шишки. Не даром этот магазин входит в мой личный топ2 где все решают Качество/Надежность/Цена. В общем спасибо!

Москва

neduemSMOKE420

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Всё ништяк, от снятия до покура. Прекрасный сервис, спасибо представителям столицы. Всём мир!

Москва

lelepka

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Съем клада легчайший, пришел увидел победил. А какой же там ночью ебанутый вид с балкона этого дома, это просто нечто. Я залип в него, еще даже не накурившись. Небольшой недовес, на часах 0,91 но это единственный минус. Эта шишка из тех сортов, которые пахнут не так, как обычная трава, а особым ярким кисло-сладким потрясающим запахом. Стаф мощнейший, с одного бонга накуривает ощутимо, а курю я довольно много. Магазину всех благ и процветания.

Москва

hashmashbash

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Касание! Место супернадежное, вчера было знакомство с шопом, сегодня долго не думая приобрел еще одну позицию. Все на высшем уровне, спасибо!

Москва

ibrakarim

Пассажир
Реакции
0
Northern Lights
Шишка хорошая, пресс, накуривает хорошо, половил хаха с братом, кладмену отдельный респект, место респект, по опыту это одно из лучших мест, так запариться.

Москва

bysodium

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Забрал без проблем! В качестве сомнений нет. Благодарю! До новых встреч!

Москва

RobinHood

Пассажир
Реакции
0
Cream Caramel by Sweet Seeds
Все отлично! Клад на месте. Шишки отличные, очень качественные. Запах, эффект очень сильные. Магазин супер, большой респект. Очень рекомендую к покупке!

Москва

LoveZazaBoy

Пассажир
Реакции
0
Cream Caramel by Sweet Seeds
Все круто, стаф норм, аромат приятный. Отдельный респект КМу за креатив, все было очень понятно и быстро, в касание. Даже рядом стояли бутылки с водой, было удобно сразу на этаже помыть руки)

Москва

futuremilf69

Пассажир
Реакции
0
Cheese RQS
лучший магаз на районе, всегда надежные клады, куре отдельный респект по стафу замечаний нет, хороший, беру не первый раз

Москва

Заглотни

Пассажир
Реакции
0
Cheese RQS
Забрал, пришлось повозиться конечно, шишка не плохая

Москва

PUTINxxx

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Четко всё)) благодарю. Шишка хорошая очень) конечна я офигел от адреса , честно) сколько же у меня было ненаходов в этом доме , но видимо ремонт дал своё!

Москва

KanzasCityShuffle

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Я люблю этих чуваков как родных!) Лучшие клады, лучший стафф, лучший сервис!) Добавить больше нечего, берешь дерьмо не тут - лох! Обнял братва ;-) <3

Москва

SerpentOf420

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
От души за поддержку, предзаказ оформили за несколько часов. Съём наилегчайшй, только, бро, пиши подъезд, а то пришлось все подъезды проверять)) Ещё раз спасибо!

Москва

Srog3335

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
От души братка все ровно , рад знакомства братка, кура вообще зачет красива исполнил, став скажу слабоват братка, это для меня братка слабоват, Толя конкретный засел у меня 21 год, и удивить сложно, а так скажу кто мало курит тому вообще пипец будет, А ТАК БРАТКА ВСЕ РОВНО ДУШЕВНО , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО НЕ БУТЬ ПО УБОЙНОЙ БРАТАН , А ТАК ДОВОЛЕН ХОТЬ ЭТИМ ,4 СДЕЛАЛ И ТОЛИКА УСПОКОИЛ , А ТАК ЕЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ ВСЕ ВАШЕЙ КОМАНДЕ : ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАС БРАТВА, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОБНЯЛ)))))

Москва

Rookie22

Пассажир
Реакции
0
Rantz Muffin
Мне понравилось, качество хорошее, важно что не пресс, и ценник относительно адекватный

Москва

Deniti10499493

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
Супер. Шишка красивая и цельная . Качество -топ! Липкая . Клад в ахуенном доме и не смотря на опасное но при этом позабытое место. Я начал переживать что нету. Но все есть)

Москва

Реакции
0
Critical Peyote
Всем здравствуйте!) Клад найден за секунду) Вообще, это мой любимый магазин К качеству вопросов нет, гроверу огромный респект)

Москва

chuxa56

Пассажир
Реакции
0
Critical Peyote
браво, хлопаю в ладоши, всем спасибо, стафф хороший!) прессуха, липкая<3 0,3 через вапор, улетел, толик мимо, вкусно, сильно, то что нужно, не грузит! клад четкий, подвел обменник, а магазин оперативно выручил купоном! огромный респект, пис братья раста, ставлю лайк, приду еще!

Москва

Сверху Снизу