Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобретая товар у магазина, Вы соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен.
Гарантия на клад: 24 часа с момента получения адреса.
Что делать, если вы не нашли клад?
Не паникуйте и следуйте инструкциям ниже:
Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
Сравните фотографии из заказа с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем ориентиры.
Начните квест заново
Изучайте место шире и внимательнее
В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать следующее:
Сделать информативные фото общего плана и ближнего
Опишите подробно процесс поиска клада.
Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера.
После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.
Что делать, если вы не нашли место клада?
Вам нужно сделать несколько фотографий друг за другом в разные стороны, что бы кадры местности не прерывались. Делать нужно через приложение Solocator для Iphone и NoteCam для Anroid. На ваших фотках должны быть отображены координаты вашего места, откуда вы делаете фото. Максимальные точные, как у автора клада. Нужно стоять на точке координат и с них делать фотографии. Напомню, что бы на следующем снимке, был виден кадр предыдущей локации, и так друг за другом.
Претензии при недовесе
Необходимо предоставить фотографии поэтапной распаковки товара.
Первое фото: УПАКОВАННЫЙ товар на весах.
Второе фото: упаковка без товара на весах.
Третье фото: товар на весах без упаковки.
Четвёртое фото: весы с 10рублёвой монетой на них. (10р монета = 5.78г~)
Отказы
>Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
>При передаче адреса закладки 3-м лицам.
>При отсутствии качественных фото.
>Ненаход перезаклада
>При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
Каждая проблема изучается индивидуально , с большим уважением и лояльностью к покупателю!
(6+1) Мефедрон: Кристалл
Бархатные тяги в утиль,скил горного козла прокачен на 99% Локация точно не для ночной изи прогулки. Бабка в кресле,друг без обуви,Толян на сопротивлении но тронут качеством!
Не знаю,кто че не находит магазин супер,8 раз беру все четко в одно касание.курьер тоже молочик,всегда все по метке не в право не в лево а в прицеле,качает здорово так что процветания амигосы
Блин, этот квест был просто пипец. К точке не подойти если подъехать рядом, Яндекс показывает что можно пройти, а там закрытая территория, пришлось ехать до жд станции и оттуда параллельно рельсам идти полчаса(соответственно и в обратку также). Но этот стафф, это пушка... Я ему прощаю весь каламбур что сопровождал меня по пути к нему
Здравствуйте уважаемые господа и дамы. Настроение поднято безо всяких затруднений. Локация просто идеальная что бы прикопать пару трупов!...... Всё выполнено надёжно и доступно! Вес ровный, кач хороший!
от души парни! миниопт снял в касулю, меньше чем за час))ранее работали, стаф всегда вышка, белый крис кусками, работаем дальше, ЕКБ фарева!
Забрал без проблем, в касание. Присутствует недовес в 0.3 но внутри такие кирпичи,я аж охренел, давно таких не видел, крис весит 0.5г))) в общем в общем и доволен и растроен. Но в среднем всё гуд. Брал лао
В этом магазине как и всегда все без сомнений! Я ещё раз повторюсь что, когда я иду на адрес от этого магазина я ни капли не переживаю что там все будет чётко! Брал несколько раз у других магазинов и было мимо но у этого магазина всегда все на месте! Братцы процветайте буду вам рад всегда!! Захожу в этот магазин не первый раз, просто не помню пароль от старого аккаунта! Но с этим магазином знаком давно, так что если вы до сих пор думаете где взять мефа и что бы было по кайфу, то вам именно по адресу, тут и кач достойный толика даже бывалого и идя на адрес нет ни доли сомнений что там его может не быть,тут всегда все есть!!! Лучший магазин на площадке по этой теме! Продолжайте в том же духе! Просто 5 из 5 и это достойно нормального магазина!!! Вы лучшие буду чаще к вам заходить!
Первый раз в гостях у GIVENCHY, что могу сказать, место город, подъезд отличный, подходя к локации сразу увидел тайник, поднял в пол касания, цена-качество более чем отличное, кристаллы вкусненькие, нос не дерёт. Рекомендую однозначно! Команде респект! Всем везения! Магазину процветания!
Здрасти! Нашёл в касание. Москва, 6+1Место хорошее, упаковка чёткая, координаты верные, вес ровный, прёт достойно! Спасибо за кайф!
0,49 столько весил зип с содержимым сам зип 0.2 если бы я хотел купить 0,3 я бы так и сделал, но гораздо дешевле, советую обратить внимание на курьера!
(6+1) Мефедрон: Мука
Залетело все как по маслу без лишних вопросов. Съем моментальный, место как обычно супер тихое, курьер просто красавчикСтафф мощный.
Обнинск
Залетело все как по маслу без лишних вопросов. Съем моментальный, место как обычно супер тихое, курьер просто красавчикСтафф мощный.
Обнинск
(6+1) Гашиш: ICE-O-LATOR
Разложу по полочкам, взял первый адрес ненаход магазин пошёл на встречу предложил купон, так как первая покупка и квест был дырявый так как место закладки было забросоно разной изолентой соля там ложат все шкурят. я не согласился, модер встал на строноу магазина. Ну раз купону не проподать взял ещё раз уже земляной прикоп, и воля всё на месте качество хорошое на весы кинул 1,92 из двух. пойдёт не стал запариваться. так вот оценки качество 10 место и закладка 10, вес 9 из 10. магаз ровный будем дружить.
Сначала получил адрес и понял , что это далеко от того , что написанно , но потом я пошел , вышел на хорошую , а главное освященную тропинку и с километрик по ней прошел , все на высшем уровне , фотка и коорды идеальны , место просто пушка , безопасное и главное в кроссовках можно пойти и не вымазаться , по качеству , вопросов тоже не много , 9/10 , поэтому пацанам заслуженно летит пятерочка
Отличный тайник, но курьер не учёл, что сейчас опадают листья и поиски, прямо перед дорогой, скоро усложняются в разы! (почему не сделал в более закрытом от глаз месте?) Качество мефа отличное, сразу понятно - хорошо сварили и очистили. Растворяется даже в прохладной воде без осадков и окраски. Достаточное количество эйфории и стима, побочек вроде нет. Хороший баланс.
Как и всегда, все на высшем уровне. Пришел, поднял, ушел. Качество не перестает удивлять. Этот стафф даёт максимальный высад в голову. Химик просто красавчик. Магазин лучший в своем деле, только к вам теперь! Курьер просто умничка
(6+1) Мефедрон: Кристалл Уважаемый магазин, хочу оценить работу клад мена, красавчик, сьем в одно касание, ни чем не примечательное место, кристаллы прут как волка, удачи Вам и процветания, Так держать!!!!
(6+1) Гашиш: ICE-O-LATOR
Место прям не очень на кварталах, вход плохой, курьер много же мест в новосавиновском где можно нормально затарить, а так стаф неплохой с толлером накуривает, своих денег стоит , локацию бы лучше на районе в целом)
В касание , но вы канечно типы , в таком месте делать заклад .... , ну ладно забрал и забрал , что-то он стал слабее чем в прошлые разы ... А так не жалуюсь , всё гуд , прёт - мёд
Подняла почти без проблем, качество с первой дороги уносит, давно такого не было. Качество улетное просо, спасибо за удачную сделку, если что будем брать у вас. Качество просто огонь