Гетто.webp

Правила магазина Гетто на площадке Kraken

Если у вас возникли ЛЮБЫЕ проблемы с выполнением квеста - открывайте диспут или пишите в ЛС магазина. Мы обязательно вам поможем.
Если у вас НЕНАХОД - сразу открывайте ДИСПУТ, присылайте туда описание проблемы и фото с места. Вопросы ненаходов решаются только через диспут.
Если вам что-то не понравилось во время выполнения квеста, его исполнение, место клада, было сложно снять, вопросы по качеству или недовесу - обязательно перед закрытием сделки напишите нам в ЛС, мы компенсируем вам за все предоставленные неудобства.
Если вы занизили оценку по заказу и закрыли сделку, перед этим не сообщив нам о проблеме, мы оставляем право изменить её через модераторов на основании п.п. 2.1. площадки, а также можем оставить негативную заметку на ваш аккаунт.

Время работы операторов: круглосуточно.

И помните: This game has no name.

Dimon311

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Хорошо, что поехал в светлое время забирать, а то бы ночью под дождем мог бы и не найти имея не малый опыт подъёма кладов! Но все на месте днём со второго подхода всё нашел

Мытищи (Московская область)

Lola0903

Юзер
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Клад на месте, только почему то лежал в указанном месте прямо на листве. Хорошо, что локация довольно безлюдная… очень безлюдная… настолько, что я видела двух лосей метрах в 70 от меня. Вот это я прям ох@ела!!! Сначала я увидела свежие следы, и вдруг услышала какие то звуки, и заметила какое то движение впереди себя.. и глазам своим не поверила!: средь бела дня, два небольших лося стремительно покидали локацию, видимо я их спугнула.. такого еще со мной не было, до сих пор в себя прихожу.. Вот в такие far far away забираются наши минеры!!

Зеленоград (Московская область)

torchaga

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Всё чётко, быстро, в общем как я люблю!!) За кач. ни чего писать не буду, все и так знают!!)

Химки

30kol30

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все на месте. Как и всегда. Не понял, зачем класть у выхода из подъезда, тут и окна и дверь рядом. Ну, главное, все на месте и рабочее. 10/10/10

Москва

KayfozhorikNew

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Сам немножко затупил с координатами, но дублированный адрес, привел меня на место, пару минут искал с какой стороны дома, поднял в касание. В этот раз присутствовал запах резкий и стафф влажноватый был, думаю причина может быть в зиплоке не дорогом, обернутый в матерчатую изоленту, набравшую влаги, стафф тоже постепенно отсырел. На качество это вроде как не повлияло. Но запах не типичный в этот раз.

Москва

Deada555

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все на месте, качество отличное без всяких сомнений! Хочу только сделать замечание курьерам, так как уже в который раз они все путают! Уважаемые курьеры, прошу Вас, пожалуйста, несколько раз проверять и писать точную информацию по кладу! Я уже в который раз сталкиваюсь с неправильно указанным этажом или подъездом, тем самым тоже рискуя, в последнее время молчал об этом! На этот раз был указан 14 этаж, в доме которого 12 этажей, пришлось покататься по этажам вызывая подозрения, клад оказался в итоге на 10 этаже. Желаю всей команде ГЕТТО хороших сделок!

Москва

yeqhuxc36rln

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
10/10! максимально легкий квест! по фото казалось, что всё будет сложнее) место тихое, но и не так, когда как долб... в поле стоишь)))) упаковка ТОП! плотный зип + заклеен "опломбировано" + запаяно в доп пленку + белая изо и поверх полоской синяя изо. повесу всё четко! качество топчик 100%! всем причастным большое спасибо! Курьеру - респект, уважуха и немного чаевых ;-)

Химки

Oleg14829

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
В общем, последний раз фен я употреблял года 4 назад. Сейчас чисто на мефе, и после бессонной ночки, пришла идея в голову взять фена(дурак, ахахаэ). По исполнению - кладмен мастер своего дела, четкое описание, правильные подсказки для снятия. Сделали по маленькой на месте, поправило будь здоров. Дома по более уверенной сделаем, и я уверен будет шик. В общем от души ребята, советую брать здесь!!!

Москва

hools14msc88

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Всё чётко , касание ))) место тихое ) причастным -спасибо #геттованлав

Химки

Gojira666

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Тут все ок. Забрал почти в касание фотки хорошие, но опять место проходной двор

Москва

Rather be good

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Забрали быстро ,упаковка как на заводе, товар со специфическим запахом , но рабочий, даже Толик ему не помеха)))

Химки

city morgue

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
На первый взгляд качество квеста вызвало сомнения, но оказалось все ок. Стаф - огонь

Москва

EffectGummI888888

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин из Гетто

Доброго времени суток и хорошего настроения!!! Все ахуетительно как всегда!!!! Респект и уважуха!!!

Подольск (Московская область)

rHuSSSS

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Изи квест в касание!!! Товар огненный, даже мой дядя Толя каждый раз респектует! Именно по этому я всегда беру только в этом магазине, да были ненаходы, но магазин всегда открыт к диалогу и решению проблемы! Клиентоориентированность на высшем уровне! Моя личная рекомендация! Попробуй и убедись в этом сам! Всем добра, и будьте аккуратны ⚠️

Москва

rHuSSSS

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все как всегда) в касание! Вот почему я беру только в этом шопе!

Москва

Cherry777777888888

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Уже знакомая мне локация и тип клада ;) На месте. Отличная упаковка. Стафф мощный, особенно это ощутимо после употребления амфа из других магазинов.

Москва

Nik200824

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все как всегда у вас на высоте! Продолжаете радовать )

Москва

Mama55555

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Нашли, но адрес неправильно указан. Координаты верные. Код от пада не верный. Кач то что надо!

Alice42

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все отлично, в описании была небольшая неточность, но съем легкий, клад надежно упакован, вес точный. Стафф чистый и действующий)

Москва

Kuklacheva

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
По фотографии чутка непонятно было, но вы как всегда молодцы! Яйцо в гнезде! За качество не сомневаюсь! Нижайший поклон и с наступающим!

Москва

Kochergin

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Всем привет! Как всегда все ровно, поднял в касание. В качестве уверен, Гетто лучшие!!! Всем добра и с наступающим Новым Годом!!!

Москва

Liberec

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
У Гетто как всегда сервис в котором уверен на все сто! Все отлично, не дали пропасть в праздники когда работаешь ! Стаф неплох, но все таки не тот, что был даже осенью, старички меня поймут, кто давно с Гетто о чем я. Хотя на той неделе попался такой 2.0 ,был очень доволен! Еще раз огромное спасибо! Успехов в вашем деле и всех благ!

Москва

noname13666

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин New
спасибо, забрал быстро. не людно , код от подъезда был, качество лучше чем в других магазинах в которых были покупки

Москва

myr.myr.myr

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
В Гетто, всегда, количество найденных кладов, равно колличеству покупок!!! Бесконечно благодарна за вашу работу!!! Удачи, процветания и всех благ команде магазина.

Москва

_Liza_Vi_

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин New
Всё прекрасно, как всегда! Благодарю! Минёра обожаю, вот именно этого - потчерк его неизменен и прекрасен! Ну нет ему равных в скрупулёзности и исполнении! Ну и по качеству вопросов нет - стабильно!

Москва

Dimon311

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин New
Мытищи снежный в пол касания! Стаф на уровне основного продукта данного магазина. Шоп и его команда - ТОП!

Ardyinoza

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Первый раз взяли, не нашли. Приходим на место, а там вообще ничего похожего нет. Как итог задала вопрос по заказу. Магазин оперативно помог разобраться. Второй раз уже птичка в клетке. Это было первое знакомство с амф у моей компании, поэтому по качеству не могу ничего сказать. Но время провели продуктивно и исключительно в хорошем настроении!!!

Зеленоград (Московская область)

Corolla19

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Магнитик настоящий на живейшей улице, на здании из которого на меня тетки зырили, люди которые по улице ну просто не переставая шлендают! А такой на стиле, на мобиле вопросики тип решаю!!!))) Так нет же я просто выжидал, чтобы за ту самую секунду в которую все они моргали глазками, сунуть туда свои два-три пальца и забрать. И оно случилось пусть и через минут 20!) Далее аккуратненько ретироваться и …!!! Короче то что магнит, не лес уже круто!!! улица живая да, но ночью я уверен там ни одной души. Ночью я скажу больше, я бы с тачки не выходя снял бы приоткрыв окошечко) Исполнение крутое хотя в большом городе было бы шкурное. Эт те такие места которые на изи снимались чайками))) ну вы поняли). Я кстати думал, что в Домодедово не бывает городских квестов. Курьер, отдельное спасибо! Хоть сука и замёрз в кроссовках пока выжидал момент нападения. 10/10/10 стаффчик прет более чем даже и на мои пятые сутки пути. Ну я так поддерживать рабочий ритм чтобы, ну на разъеб думаю очень даже будет если дать сразу две жирнющих. Я знаю, я долбоеб!!! (постараюсь не делать так больше, а все в меру. Ну это я так с голодухи!!! Знаю заебались читать мысли шизика. уфсё откланился!!!

Домодедово

Mashulia777888

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин New
Все четко - квест легкий, клад по метке, код в подъезд подошел. Аккуратная фирменная упаковка-вакуум и зипка. Стафф давно знаком-мощный, прущий, не стоит с ним борщить ;)

Москва

PatrickMaks

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин New
Первая покупка. Все отлично, упаковано шикарно. Фото четкие. Брать можно

Москва

Сверху Снизу