GEO Premium Drug Store Kraken — реальные отзывы

GEO-shop.webp

Акция 10=1000р

Совершайте 10 успешных покупок и пишите нашему оператору.
Условия
- В момент обращение выдается только 1 купон 1000 рублей, то есть — если Вы сделали 20 покупок и обратились первый раз — дается лишь 1 купон в 1000 рублей. Акция 10 покупок на этом моменте обнуляется. Начинается новый отсчет покупок.

- Покупка совершенная с купоном не идет в общий зачет акции, если вы совершили 10 покупок и получили купон применив его к примеру на 11-тую покупку. То следующий купон вы сможете получить лишь после 21 заказа. Так как покупка с акционным купоном не будет идти в общий зачет Акции.

- Если был переклад или возврат 50% - на этом моменте акция 8 покупок тоже обнуляется. Если ситуация не является очевидной, клада не оказалось по вине магазина или с учетом тех или иных обстоятельств к которым вы не имели причастности. Изменение ландшафта, растаявший снег, убранный снег в точке клада, спиленное дерево, дорожные работы, ошибки описания, в том числе и координат и так далее ...

Ждём вас в нашем магазине кликай скорее >>>GEO<<<

Botrot18

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Все на месте , как всегда тихо спокойно ! По весу все честно ! По качеству тоже ! Советую

Гатчина (Ленинградская область)

Jointrnd

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Приветствую, лежала чутка не по метке, возможно просто укатился. Кач пойдет. Всем джа

Ростов-на-Дону

Hooch420

Пассажир
Реакции
0
Hash изолятор VHQ+
Все четко, забран за секунду, на часах ровно единица. Магазу процветания

Самара

Hisenberg.w.w

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Все отлично Стафф хороший ,вес прям ровный)

Ростов-на-Дону

jonimnemonik²3

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Наконец нашли клад, место не по точке, пришлось поискать, но лучшего качества в других магазинах не встречали, оно того стоило.

Самара

Kizich_krc

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Нашел моментально. Профессионалы своего дела. От души

Аксай (Ростовская область)

Mania345

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Как всегда всё чётко. Все десятки вам! Кура красавчик. Пока ехали на клад-выпал первый снег, но поиски завершились успешно

Череповец

Assa0007

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Все отлично , приятно познакомиться) забегу еще!

Оренбург

leo199814

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Забрала. Все супер))) Спасибо кура за описание описал все до мелочей, где лежит, что там высоко. Низкий поклон за отличную проделанную работу. Вы меня просто спасли сегодня, после не удачной покупки в другом шопе. Класс что вы опять в Невском районе появились, жду побольше веса. По качу огонь Благодарю всю команду Самый лучший и мой любимый магазинчик♥️ Все сюда за покупками.

Санкт-Петербург

Youweedg

Пассажир
Реакции
0
Cocaine premium VHQ+
10/10) спасибо за качественный клад и хороший орешек)

Санкт-Петербург

siusgewtu726

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
все на месте, все ровно по метке, правда уже извесная проблема то что я брал рынок, а выпало очень далеко от рынка

Азов (Ростовская область)

Gajaiughwrey923

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Crystal VHQ+

Дело было так: Пошел за кладом - гугл карты запутали меня и это был тот еще квест. (Похуй, я прогуляться люблю). Меф за свою цену отличный, место безопасное, а съём по касательной даже в бурю! 10/10/10 Шел по колено в снегу, Теперь нос в снегу(Дало в ноги дважды)

Благовещенск (Амурская область)

Mistfor001

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Спасибо данному шопу за данный кладик, спрятан он был уверенно и надежно. Жаль только что код от домофона не подошел, из-за этого свои грешки пришлось перенести на утро, вместо ночи. А так все гуд, еще раз спасибо

Санкт-Петербург

mongol08!!!

Пассажир
Реакции
0
Hash изолятор VHQ+
были небольшие трудности пробраться к месту, но главное клад лежал по метке забрали в касание, толлер пробивает 5 звёзд

Липецк

Tarontino29

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Охуеный !вес достойный ! Поднял в КЭС

Благовещенск (Амурская область)

focuspocus765

Пассажир
Реакции
0
Cocaine premium VHQ+
Вот это история конечно...)) Главное конечно что всё в итоге хорошо. Но пришлось понервничать. В общем подхожу к дому: время ночь, улица весьма тихая, но тут прям движ кругом - сидят трое в черном большом седане, тут же приехал сначала типа гольфа с типом который побежал сразу по парадным смотря в телефон, потом тут же джип красный, там тоже тип ломанулся к парадной, видимо с вездеходами - перебирал перебирал, пикал пикал на весь двор, но в итоге дверь открылась и он ушел. Ещё одна тачка с девушками встала подальше. Короче я вообще в шоке, как будто тусовка тут какая-то)! Чел на джипе быстро вышел и уехал. Я тут же к парадной - там дом.ру , время ночь - хорошо были вездеходы с собой, причем от другого района СПб, но видимо повезло - ключей всего у меня 8, я их когда такая ситуация проверяю типа ну вдруг - и тут как раз такой редкий случай! На 7ом ключе дверь открылась. Короче я на этаж - а по метке пусто. Блин, я в шоке просто. У меня до этого было два(!) ненахода в одном магазине! Первый решили 50/50, прождал весь день типа они не могут купон дать, в итоге ночью уже модератор закрыл 50/50, я тут же беру - а они мне самый кринжовый адрес в моем районе! Его все знают уже 10 лет. Короче второй адрес вообще без вариантов. И тут такое - я уже не верю просто, что нет ничего. Да как так - но проверяю грубо говоря с другой стороны и ап!!!) Птичка в клетке, гусь в духовке! Просто одна маленькая заметка всем курьерам: дверь лифта которая НАХОДИТСЯ внутри лифта, то есть которую МЫ ВИДИМ КОГДА ЕДЕМ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ на каждом этаже ОДИНАКОВАЯ)))))))))! Она блин одна))))) и этаж можно не писать))))))))! Короче ладно, самое главное все хорошо. Всем удачи!

Санкт-Петербург

senya733

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
приветствую! снял в касание, на удивление клад был на месте это радует очень, ибо клады в батареях очень мало держаться, по качеству хороший мефчик, всех благ

Санкт-Петербург

Gehebbdueg

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
В который раз беру все четко кладмен красава магазину огромное спасибо

Kratikati

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Вес маленький , кач норм , снят в касание

Самара

Emelllka1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Бля это просто повезло, шкура чуть чуть не попала в мой клад, благо все хорошо, кладчик меняй свой стиль тебя уже прочитали тут в городе очень большой риск когда так кладёшь, а в целом все ровно

Краснотурьинск (Свердловская область)

morderb14

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Приятная прогулка по лесу все супер по качу и по весу.

Череповец

WONDERLAND_

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+| 100г
Все как всегда по красоте. Клад забран, товар пушка

Тверь

enotikyr

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Удачно все и хорошо, проколов с магазином не бывает.

Pankonion22

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Место 10/10 Кач 100/10 Цает немного желтоватый, но прёт просто ахеренно, несмотря на мой толлер Касание Всем добра и лёгких съемов!

Санкт-Петербург

Vvdhmnchmnbvf

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
От души, всë на месте. В касание!!!

Красноярск

Malik.13.xxx

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Одиннадцатая покупка и всё в касание ! Это лучший шоп на площадке ! Респект, уважуха и конечно процветания

Тверь

SanechkaBS

Пассажир
Реакции
0
Cocaine premium VHQ+
Всё на месте, место надёжное, с весом только подкачали.

Санкт-Петербург

Killerandrei

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal VHQ+
Меф 100 из 100, уничтожил толерантность в пух и прах! Впервые за 3 года я почувствовал настолько яркую и поглощающую ейфорию , запах того самого мефедрона из далёкого прошлого когда еще не было говно-аналогов по типу клефедрона и тд. Упаковка 10 из 10, 1 зип, фольга и изолента .

Владивосток

Krake_078

Пассажир
Реакции
0
Alfa-pvp Crystal VHQ+
Все четко, правда пришлось немного поебаться из-за снега так как замело ужас, где то см 30, а так в целом по весу 0.33 норм, прет тоже норм Беру в этом магазине уже около года, шикарный магаз, кура умничка

gorillaglyk

Пассажир
Реакции
0
Шишки fot Ak-Gold VHQ+ Молотые шишки
Все очень даже хорошо клад сделан классно забрал на легке. Шихи тоже курят ничего так себе. Хороший тримм.

Самара

Сверху Снизу