GangBang-Shop.webp
Добро пожаловать в GangBang Shop!
Время идет, вот Кракен крепчает и растет, а мы также обеспечиваем самый лучший сервис и безопасность! Как всегда, опт розница и работа, ждут в лучшем виде!
Самый низкий процент диспутов и стабильность сервиса, позволяют нам делать наилучшие предложения по рынку, не только клиентам но и сотрудникам!
Всегда готовы обеспечить самую высокую оплату и сопровождение, для наших любимых сотрудников! Помните — мы против текучки кадров и длительное, безопасное сотрудничество!
Мы регулярно работаем над сервисом, присоединяйтесь, если еще не с нами!

Просим внимательно ознакомиться с информацией ниже, перед покупкой!

Мы всегда рады оказать помощь нашим покупателям! Наши операторы работают с 10.00 до 01.00 по МСК.
Уважаемые покупатели, несмотря на максимальное качество и надежность исполнения наших кладов, тем не менее, могут иногда возникать проблемные ситуации по заказам. Если все же возникли некие сложности. Не торопитесь, следуйте инструкциям ниже, если они не помогли, то мы всегда готовы оказать оперативную помощь.

Наши рекомендации по поиску кладов:
- Рекомендуем производить поиски кладов расположенных вне помещений, производить в светлое время суток. Это максимально, застрахует вас, при поиске
- Не спешите, сверьте все данные из заказа – максимально внимательно
- Осмотрите место, помните, что возможна погрешность в координатах, порядка 2-5 метров, также, отметка может плавать в пределах 15см, в зависимости от типа клада.
- Если тип клада прикоп, не нужно копать все вокруг, это только затруднит поиск и может сделать помощь по фото крайне затруднительной.
- Если тип клада тайник – то это могут быть разные типы тайников. Если тайник находится на на земле или в кустах, сперва найдите похожие на клад элементы и проверьте их, не двигайте все вокруг и не меняйте место указанное на фото, это также может сделать помощь по фото крайне затруднительной.
- Если тип клада магнит – также аккуратно, осмотрите место, постарайтесь не сбросить или задвинуть его глубже, в зависимости от места положения. Сперва нащупайте клад, а затем произведите аккуратный съем, продумав свое движение, если это может потребоваться.
Если рекомендации все же получилось соблюсти или они не дали результата при поиске, следуйте инструкциям ниже:

Помните — время для открытия диспута (тикета по заказу) ограничено 24 часами с момента покупки.По прошествии 24 часов вопросы по заказу не рассматриваются.

Правила разбора диспута:

- При открытии диспута, приложите фото с места поиска, сопроводив его подробным описанием:
> Как выглядело место по прибытии и были ли замечены отличия от фото в заказе
> Как подходили и начинали поиски, как прощупывали, копали и так далее
> Укажите все детали поиска и окружения, которые могут помочь при поиске

- Не торопитесь делать выводы и наберитесь немного терпения.

- В случае нехватки информации, наши сотрудники могут попросить дополнить диспут. Мы пригласим кладмена для помощи и решения ситуации.

- Не излагайте не относящиеся к диспуту мысли, а также излишнюю информацию в диалог.

- Будьте сдержанны, не оскорбляйте сотрудников магазина и ведите диалог конструктивно, это поможет максимально быстро и наилучшим способом решить проблему.

Помните, наша команда заботится о лучшем и безопасном сервисе, мы любим свою работу и наших покупателей! Всегда хотим и готовы оказать поддержку в лучшем виде!

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по диспуту, если у покупателя менее 3 покупок, с одного аккаунта (учетной записи).

Так же, оставляем за собой право, отказать в разборе ситуации, при отсутствии необходимой информации по диспуту, передачу информации третьим лицам, мат, оскорбления. Отказ в разборе ситуации может быть в случае оставления отзыва до принятия окончательного решения по диспуту.

При выдачи замены- претензия не рассматривается .

Любое оскорбление сотрудников магазина, использование ненармотивной лексики в тикетах или отзывах -- БАН без предупреждения !

Правила могут изменяться или дополняться по усмотрению администрации магазина.

caytlin13

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Premium☆
Магазин просит развернутый отзыва , ну чтож держите: Долго я сомневался в качестве амфа , наверное неделю решался купить. (до этого последний раз его юзал больше года назад) И я не пожалел!!!! Адрес выпал огонь ,НИ КАКИХ РАСКОПОК , НИ КАКИХ ПОМОЕК.просто посмотрел на карте и по памяти все забрал за секунду! ни каких ориентиров в телефоне носить не пришлось , за это Куре чаевые закину ! в общем по пути домой я приделался , Дрянь в камнях , пахнет чутка солярой ,когда ты чувствуешь запах в носу солярки, ты начинаешь понимать что ща тебя через мин 5 так будет пинать )) сколько я дряни перепробовал , могу точно сказать амфик у этого магазина хорош , вход чуток пробивает на слезу , вкус горький , и пинает тебя так кайфового что ты хочешь доделать все свои дела , свернуть горы . Поясню , пинает так что мозг начинает работать без затупок , все так зеркально . ничего не обламывает и просто хочется извиняюсь за откровенность , потрахать стройную индивидуалочку , этим я сейчас и займусь! респект куре и магазу . Квест изи без всякого нервоза ,пришел и забрал ! всем удачи ( мля прет так , что хочется говорить об этом и говорить )

Пермь

GangBang shop

Доверенный
Магазин
Реакции
38
Веб-сайт
hydra2web.cam
☆Амфетамин Premium☆
Магазин просит развернутый отзыва , ну чтож держите: Долго я сомневался в качестве амфа , наверное неделю решался купить. (до этого последний раз его юзал больше года назад) И я не пожалел!!!! Адрес выпал огонь ,НИ КАКИХ РАСКОПОК , НИ КАКИХ ПОМОЕК.просто посмотрел на карте и по памяти все забрал за секунду! ни каких ориентиров в телефоне носить не пришлось , за это Куре чаевые закину ! в общем по пути домой я приделался , Дрянь в камнях , пахнет чутка солярой ,когда ты чувствуешь запах в носу солярки, ты начинаешь понимать что ща тебя через мин 5 так будет пинать )) сколько я дряни перепробовал , могу точно сказать амфик у этого магазина хорош , вход чуток пробивает на слезу , вкус горький , и пинает тебя так кайфового что ты хочешь доделать все свои дела , свернуть горы . Поясню , пинает так что мозг начинает работать без затупок , все так зеркально . ничего не обламывает и просто хочется извиняюсь за откровенность , потрахать стройную индивидуалочку , этим я сейчас и займусь! респект куре и магазу . Квест изи без всякого нервоза ,пришел и забрал ! всем удачи ( мля прет так , что хочется говорить об этом и говорить )

Пермь
Благодарим за покупку и рады, что квест прошел легко! Качество продукта всегда контролируем

Olegalium

Пассажир
Реакции
0
☘Шишка АК-47☘
Все топ , шишка вкусная и пахучая, клад снят в касашку , тут всегда все на месте и всегда все качает) завозите ак-47 почаще)

Рязань

Homicide252525

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Клад нашёл, но бля ребята это не фен. Пахнет китайской обувью. Не прет вообще. Бабки на ветер.

Ковров

stasan9900

Пассажир
Реакции
0
⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Приветствую ребята!!!!! Вы просто лучшие!! Третий раз у вас и все в касашку!!!! Респект вам! Всех обнял!

Екатеринбург

Monkey6589

Пассажир
Реакции
0
★VHQ FishScale Кокаин "Bentley"★
Все четко и быстро. Вес, качество тут всегда на 5. Лучший магазин!

Москва

10garden

Пассажир
Реакции
0
Доброе утро! Место не самое надежное, любая чайка может пройти ручкой и забрать то, что пренаджелит другому человек - мое мнение на счёт исполнения клада 6/10 Сам товар упакован хорошо, магнит надежный. По эффекту: несмотря на толлер, очень даже приятный эффект, быстрый вход, на 7/10 В общем, как всегда на высшем уровне! Рекомендую шоп! Ребята, вы лучше! Только кладите товар не так палевно :(

Калуга

checkhpoint1

Пассажир
Реакции
0
Упаковка в порядке, товар выглядит очень хорошо, но место ебеня страшные. Курьер, зачем так 50г заныкал, это же не 50кг, и метку на фото лучше делать после того, как клад спрятал. Магазину уважение!

Казань (Республика Татарстан)

GangBang shop

Доверенный
Магазин
Реакции
38
Веб-сайт
hydra2web.cam
Упаковка в порядке, товар выглядит очень хорошо, но место ебеня страшные. Курьер, зачем так 50г заныкал, это же не 50кг, и метку на фото лучше делать после того, как клад спрятал. Магазину уважение!

Казань (Республика Татарстан)
Уважаемый покупатель, крайне расстроены Ваши недовольством относительно места клада, но безопасность как самого клада, так и покупателя с кладменом для нас на первом месте.

Lola2789

Пассажир
Реакции
0
☘Amsterdam Amnesia fem☘
Не первый раз беру ,стафф пушка,магазин топ,процветания

Рязань

adolfputin14/88

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Импорт 3.0☆
Спасибо огромное друзья, всё как всегда чисто ,честно ,как надо !!!!отличный движ ребята у вас в магазине!!!каждая сделка прошла успешно,без заминок ,без уточнения,без сомнения!))) респект и уважение за ровные движения,всем мира и добра !)))

Тольятти (Самарская область)

Oligarh_inogda

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Premium☆
Самый ровный магазин, не смотря что фото летние подошёл в касание забрал, место тихое! Профессионализм куры зашкаливает! Берегите его! Всем советую этот магаз, ненаходы просто исключены! Всем добра

Рязань

sashabless

Пассажир
Реакции
0
Спасибо. Знаком с магазом со времён гидры. Кач 8/10 как я чувствую. Корешам 10/10. Квест норм, благодарность кладмену.

Москва

Neu3Becen

Пассажир
Реакции
0
Так ну что могу сказать,Забрал но не в касание были сложности достать его от туда,сам кайф какой то чёрного цвета,я такой не разу не видел!!!ну и не особо сильный и не слабый!!!вобщем золотая серединка!!!

Красноармейск (Московская область)

TUD-SUD

Пассажир
Реакции
0
Квест спокойный, локейшин уединенный, спрятан чтобы в касание забрать. Качество приемлемое, ближе к хорошему, но не прямо убийца - 7,5-8 из 10 Магазину респект - клады всегда на изи

Балашиха

Rusla&64

Пассажир
Реакции
0
Знакомство с магазином прошло успешно. 15 минут ходьбы от дома, съем 2 секунды (я даже фонарик не успел включить, а друг уже достал клад). Стафф по качеству хороший)

Новосибирск

GangBang shop

Доверенный
Магазин
Реакции
38
Веб-сайт
hydra2web.cam
Знакомство с магазином прошло успешно. 15 минут ходьбы от дома, съем 2 секунды (я даже фонарик не успел включить, а друг уже достал клад). Стафф по качеству хороший)

Новосибирск
⭐⭐⭐ Качество у нас всегда на высоте. Благодарим за сделку. Ждем снова в гости.⭐⭐⭐ Приглашаем стать частью одного из крупнейших проектов в данной сфере! Достойные своевременные выплаты, сопровождение и помощь на всех этапах работы. Мы гарантируем безопасность и анонимность каждому работнику. Измени свою жизнь к лучшему вместе с нами!

Добролюб

Пассажир
Реакции
0
★VHQ FishScale Кокаин "ROLEX"★
Все очень четко и грамотно , качь чистый спасибо всем причастным

Москва

Zitabais

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Premium☆
Всё прекрасно от удобности локации и простоты, но оригинальности тайника, до веса и качества на столе. Все твёрдые десяточки. Спасибо всем тем кто приложил к этому руку! Магазину респект и увлажнение)

Москва

RakRaks

Пассажир
Реакции
0
☘Шишка АК-47☘
Всем привет, клад надежный, людей мало, и сьем за 5 секунд и поехали домой,кач средний с толлером, тлеют показалось странно, но 4 калпака сказали сами за себя)

Новосибирск

Kurtkobain

Пассажир
Реакции
0
Прекрасно и Москве и в Аксае!

Аксай (Ростовская область)

MarkusLiri

Пассажир
Реакции
0
☘Шишка АК-47☘
Всё супер, хоть и ходили забирать ночью. Место тихое, приметы хорошие, подняли быстро. Шишка вкусная, накуривает хорошо, заглянем к вам ещё)

Балашиха

R10tss88

Пассажир
Реакции
0
Затолкали так, шо хрен достанешь, шедеврально в общем, стафф как заявлен на первом фото, вонючий, но при соприкосновением с комнатной температурой улетучивается, по качеству если перебощить, то уничтожиткороче как обычно 10 из 10)

Москва

Толлирант

Пассажир
Реакции
0
Все четко 5г дома, только покопать надо чуть глубже стаф лютый

Новосибирск

Последнее редактирование модератором:

Еврюша222

Пассажир
Реакции
0
Все ок!! Спасибо!! Все на месте!!!!

Москва

pussiesowo

Пассажир
Реакции
0
Экстази "MIX"
Почти в касание, мажет не по детски Благодарю это был первый опыт с экстази

Рязань

Reutersa

Пассажир
Реакции
0
Всё круто когда есть GangBang спасибо всё на месте но место странное для чаек !

Рязань

milamila113

Пассажир
Реакции
0
☘Шишки Tutankhamon☘
В шопе первый раз,все круто,км красава респект и уважуха тебе брат!!!!просто 100\100\100

Рязань

Вилли1313

Пассажир
Реакции
0
Бабка в кресле! Спасибо куре,что четкая метка! Из-за выпавшего снега-думал будут сложности! Все чётко. Всем причастным спасибо 10/10/10

Москва

Vegan150

Пассажир
Реакции
0
Это самый дерзкий клад который я встречал, там шкуры никогда не додумаются посмотреть да и самому составило хлопот его снять)) качество отличное))

Новосибирск

Сверху Снизу