Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь вы увидите ассортимент нашего товара и отзывы покупателей о нём!

Экстази Chupa Chups (green) 270 мг.
_ Chupa Chups _green_ 270 _..webp

Легендарные таблы с печатью Chupa Chups (green) 270 мг. Топовое экстази класса "Люкс" прямиком из Европы!

VHQ Кокаин ( Apple ) 98% Bolivia

VHQ _ _ Apple _ 98_ Bolivia.webp
FishScale. Чистый! Блестит и переливается!
Отличное качество! Эйфорический эффект!!!!
Картельная печать "Apple". Боливия !
Один раз попробовать лучше 1000 слов.
- Варка на аммиаке - 0.94
- Запах - НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ОТСУТСТВУЕТ.
- Вкусовые ощущения - ГОРЬКИЙ, С ПОСЛЕВКУСИЕМ.
- Структура камня - КРЕПКАЯ.
- Цвет - БЕЛЫЙ.

VHQ Кокаин (1 А) 98% Colombia

VHQ _ _1 _ 98_ Colombia.webp
Кокаин FishScale. (хрустит, блестит и переливается на свету)
Премиальная печать "1 А" Колумбия!
Стимуляция + эйфория !!!
Идеально подходит для варки - 0,95 + крэка.
Отличное качество и цена!
- Варка на аммиаке - 0.95.
- Запах - НЕ ЯРКИЙ..
- Вкусовые ощущения - ГОРЬКИЙ, С ПОСЛЕВКУСИЕМ.
- Структура камня - КРЕПКАЯ

Мефедрон Мука (импорт)
Мука (импорт).webp

Импортный товар отличается особой чистотой и отменным качеством!
Лаб тест площадки пройден на отлично, качество VHQ!

-Рассыпчатая мука.
-Не убивает слизистую.
Отличное качество за классную цену!
Проведен независимый анализ специалистами HYDRA, получено заключение о качестве продукта - соответствует стандарту качества HQ (По составу ПАВ в порошке - 97.77% мефедрон, погранично VHQ).

Голубой Амфетамин печать "Sky" ТОП!!!
Голубой Амфетамин.webp

Представляем новый продукт в нашей линейке: Амфетамин – Sky (Blue).
Продукт импортного производства, изготовлен в Европейской Лаборатории под нашим контролем по всем Стандартам качества!
Обладает максимальной степенью очистки!
Высокая концентрация!
Цвет - Небесно-голубой!*
Мощный и яркий эффект!
Без побочных последствий и тяжелых отходов!
Эффект достигается даже при небольшой дозировке:
- поднимает настроение;
- ускоряет мыслительные процессы;
- повышает работоспособность и мотивацию;
- умеренная эйфория;
Способы применения:
1. Интраназальный – максимально быстрый эффект.
2. Пероральный – более долгий период воздействия.
* Возможно изменение цвета в процессе хранения.

Амфетамин (импорт)
Амфетамин (импорт).webp
Возможный Цвет - желтый/розовый/бежевый
Чистый продукт Европейского производства!
Свежайшая партия товара!

Полет мысли, танцы до упада, отличное настроение обеспечено!

Экстази Red Bull / Hello Kitty
_ Red Bull  Hello Kitty.webp

Несколько видов розовых экстази с идентичным качеством.
Всем известные экстази из Европы - F-1 (лимонка) и RED Bull, Hello Kitty c cодержанием MDMA 250мг.
Это радужная бомба на Вашем празднике!
Идеально подойдут для большой компании и шумной вечеринки!
Вы наслаждаетесь музыкой и атмосферой счастья!
Приход через 30 минут после употребления. Длительный трип обеспечен!

Шишки VHQ АК47
Шишки VHQ АК47.webp

Всеми любимый АК47, отец не менее всеми любимого White Russian.
Данный сорт не нуждается в описании, Вы его и так все знаете,
или как минимум слышали о нем и настал момент его попробовать!
Всегда только свежие поставки. В данном товаре вы не почувствуете намека на прелость, недосушенность.Выверенная влажность и сильная маслянистость!
Весь товар выращен на органике, пролечивался минимум месяц для идеального вкуса.
Минимальная толерантность к прикуриванию. Вакуум -пресс!!!

Шишки VHQ White Rhino
Шишки VHQ White Rhino.webp

Свежая премьера от проверенного мастер-гровера раннее подарившего Ростову на Дону всеми любимые Шишки VHQ Super Bud
Сорт White Rhino – представитель «белого» семейства каннабиса является маслянистым и урожайным штаммом с ТГК в объеме 20% и пролонгированным Stone эффектом. TGK 20.19 %, CBD 0.11 %, CBN 0.05 %. Вкус и аромат – на высоте. Этот штамм – уникальная находка для тех, кто ценит высококлассный и отличный отдых. Неожиданно мощный и пролонгированный Стоун эффект, затронет каждую клеточку тела. Релакс и легкость, расслабление и отдых – только спокойствие и наслаждение.
С такой коноплей очень хорошо отдыхать от повседневных забот, снимать напряжение, лечить уставшие мышцы, бороться с бессонницей.

Шишки Afgan Kush
Шишки Afgan Kush.webp

Очень сильный даже с одной затяжки. Приходит быстро и жестко, затем переходит в бодрый, но добрый сативный базз, идеальный для общения, музыки, творчества... 19 наград на конопляных фестивалях, главное не переборщить. Продукция не Пресс!!!

Спасибо что остаётесь с нами!!!!

gang bang kraken.webp

Последнее редактирование модератором:

dmitriyvorlovzxc

Пассажир
Реакции
5
Амфетамин (импорт) 3.0
Люблю этот магазин, его персонал, спасибо за профессиональную работу, желаю вам удачи и успехов в работе. Квест пройден на ура, сразу видно руку мастера. Стафф соответствует заявленому. По всем аспектам ставлю твёрдую 10+

sergeym!x90

Пассажир
Реакции
30
Амфетамин Premium
Просто вышка! Все идеально от работы кладмена до качества стафа. Через 10 мин после покупки уже сидел в машине со стафом, съем наилегчайший и безпалевный. Весы показывают небольшой перевес, за качество товара говорят встающие дыбом волосы на голове. Ух!

head_hunter_49

Пассажир
Реакции
5
Экстази SPONGE BOB (yellow) 270 мг.
Птичка в клетке) место шикардос, стаф пиздат, упаковка крепкая, круглые целые. Скоро вернусь за добавкой)

wasilalexander

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Здравствуй ГэнгБэнг шоп! С вами первый раз. Расскажу всё по порядку ;-) Проснулся с желанием придумать качественного амфетамина. На счету припасена тысяча с небольшим как раз для этой цели. Посмотрел предложение за свои деньги и стало мне грустно и печально. За пару магазинов друзья рассказывали, что и ненаходы были и повреждённые паки, да и сам стафф оставлял желать лучшего. Выбрал вас по вкусному описанию и по хорошим отзывам. Но вот незадача – не хватает буквально чуть-чуть… Написал в поддержку, попросил выручить, и мне выдали промо код на сумму, которую мне не хватало для покупки, в обмен на развёрнутый отзыв по квесту. Сказано – сделано. Активировал код, сделал заказ. Описание заказа исчерпывающие – дополнительных вопросов не возникает ;-) Фото грамотные: есть общий план и крупный план. Снимки качественные – видно все палочки-листочки. Локация известная, но сама точка в глубине, в стороне от оживлённых троп, ровно на столько, чтобы никто не побеспокоил. Точка съёма выбрана приметная: пришёл по координатам и почти сразу срисовал. Сходу разобрался, что клад размещен с другой стороны дерева. Подошёл – присел – сверился с фото – копнул и вуаля – пак у меня в руках – точно там как указано на фото. Такой надёжной упаковки я не видел не разу: много липкой ленты, большой толстый зип и в нём маленький со стаффом. Его надо видеть – белый камушек как раз в размер с пакетик. Цвет стафа белый. В камнях. Камни мягкие. Крошатся изи. Сильного запаха не почувствовал. Растворяется в воде 100% при небольшом нагреве. Состояние приятное – спокойно, нет паранойи. Прекрасно стимулирует к деятельности. Наконец-то комп от пыли почистил и в комнате убрался ;-) Рад, всё прошло успешно. Надеюсь, будет возможность ещё зайти к вам. БлагоДарю творческий коллектив магазина за вашу работу! Процветания, Счастья и Удачи!

fgd.95

Пассажир
Реакции
16
★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Шалом. Повезло с кладом, в 10 минутах от дома. Курьер красавчик, замаскировал так, что сами еле нашли. Все четко

britt_schuller

Пассажир
Реакции
29
Гашиш ICE-O-LATOR
Если не пренебрегать советам от продавца , то все проходит легко и быстро) С первого раза не наход: и темнеть начинало, и навигатор сбился. Вторая попытка, с соблюдением всех рекомендаций, тут же принесла успех.

orchards

Пассажир
Реакции
3
★ Масло THC Distillate ★ Import from USA!
Все норм, надежно. Масло хорошее, курит сативно) не убивает, то что искал. В общем понравилось)

kumato3111

Пассажир
Реакции
8

★ Кокаин (OMAR 11) Colombia★
Клад на месте, все хорошо, вот только можно его повредить при извлечении, так как земля уже промерзает по утрам!

suzette.hargreaves08

Пассажир
Реакции
20
☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Как всегда все супер. Прикоп ножкой слегка ковырныл, поднял и скрылся))) кач всегда у вас хороший. Рекомендую

pysin1996

Пассажир
Реакции
11
☆Амфетамин Premium ☆
Всё как обычно: квест в касание 10+/ 10+ и по качеству тоже нет вопросов. (Попробовал вчера в 22:00, - продлил в 04:00 - работает) магазин обнял, кладмена приподнял!

aureleeloo66

Пассажир
Реакции
19
☘ Шишки VHQ АК47☘
Приятный квест по лесу, в отличную погоду. Раскопки минут 5, всё нашлось, качество заявленное, разносит сильно. Всем удачи, не болейте.

maximussol

Пассажир
Реакции
21
☆Амфетамин Premium ☆
Купил тайник, оказался соседний двор, снял без проблем за пару секунд.. Хоть меня и удивляют "тайники", представляющие собой просто не прикопанный клад. а заметённый листьями и т.д., я не в претензтиях, это часто встречается. После недели тусовок и бессонных ночей спецом взял самый дорогой, прочтя отзывы и описание. Рискнул, не прогадал. Теперь, поправившись, можно и на службу. Магазину огромное "Спасибо от СберБанка" на 1800р) Буду иметь в виду. Фото чёткие, понятные, описание подробное с мерами предосторожности, они лишними не будут. Координаты точные. Упаковка: нестареющая классика - изолента+2 зипа. Амфет белоснежный, в твёрдых камушках, сухой. Легкий вкус на языке, запаха нет, многострадальную слизистую носа вообще не колышит. Очень доволен, марку (не ЛСД), держите, репутация оправдана. Эффект через 15 мин, эйфор+стим на местах, как олды. Всем спасибо, не прощаюсь)

rupersnr52

Пассажир
Реакции
8
Кокаин Бразилия печать "HQ"
Вот здесь всегда все на месте и клад и качество и грамм и полтинник + спасибо

alexx20142

Пассажир
Реакции
10
☘ Шишки VHQ АК47☘
Двор весь в камерах, рядом высокий забор с колючей проволокой. Рядом с ним дети скачут в листьях, старики занимаются спортом, люди выгуливают собак. Вход на территорию с одной из улиц через две кодовые калитки, с другой - для пешеходов не огорожен. Я приехал с той стороны, где две калитки, везунчик. Затем с трудом нашел парадную, т.к. номер не указан, а дом квадратный(подъезды с двух сторон). В итоге парадная была с той стороны улицы, где нет калитки для пешеходов. Хорошо бы о таком знать из описания. Клад лежал на козырьке парадной. В дневное время такой снимать опасно. - за квест - за боль в голове от стафа(наверное, это личная непереносимость сорта АК47)

redsquall9999

Пассажир
Реакции
5
★FishScale Кокаин FK7 ( Peru )★
Предзаказ в 100 гр исполнили менее чем за сутки в нужном направлении. Товар самую малость имеет бежеватый оттенок, резкий запах отсутствует, исполнен в надежном досаточно легкодоступном по ночи месте. Хорошее сочетании эйфории и стима хорошее)

chuysaplaya

Пассажир
Реакции
10
☆Амфетамин Premium ☆
Тут как всегда: всё ровно, стаф огонь, вот честно, если нужен вар на тапки, то этот магаз не обидет и в последнее время только тут их и беру!

emilyvampire14

Пассажир
Реакции
25
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Здравствуйте все!!! захотел я вчера провести приятный вечер, а какой же он будет приятный без хорошего мефчика? Захожу на сайт и из всех шопов выбираю этот, т.к в этом шопе я брал не раз и буду брать еще и еще. идпешочком до места где клад(всегда недалеко что немаловажно)я был уверен что клад там точно лежит и что качество превосходное(за это огромное спасибо всем сотрудникам шопа). конечно же клад я забрал даже не напрягаясь( кладмен молодчага).придя в хорошем настроении домой я начал распаковывать вес. взглянув на внешний вид и на упаковку можно сразу сказать что магаз достойный а кладмены ответственные( впринципе в шопе такого уровня подругому и быть не может). посмотрев на содержимое в пакете настроение улучшилось еще больше(не вес а весище прям, чистенький красивенький и вкуснопахнущий).от такого воодушевления я решил что приму внутривенно(что делаю очень редко). засыпав меф в шприц я начал болтать. все расстворилось без остатка(что бывает очень редко когда берешь в других шопах) и еще плюс 100 к настрою.и снова хочется выразить благодарность и уважение шопу за их работу и отношение.придя в себя после нереально крутого и эйфоричного путешествия(что тоже бывает крайне редко, когда с другим шопом дела ведешь)я понимаю что первым делом нужно поблагодарить администрацию и работников магазина за ваш подход к работе, за ваше отношение к покупателям(в случае чего всегда идут навстречу и пытаются помоч )ну и конечно же за прекрасный вечер. магазу процветания, администрации и работникам всех благ. всем до встречи, надеюсь очень скорой) забыл сказать:Все сюда и только сюда

Solo39

Пассажир
Реакции
0
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Блят второй раз делаю покупку, и сука так всё чётко фото коры всё на должном, не умеющий разберётся. Ставлю 100 балловый уровень. Вот действительно деловой подход со всей ответственностью подходят к своей работе. Кладмену респект, магазину развития и процветания. Рекомендую, и сам зайду ещё.

karapyzik40

Пассажир
Реакции
3
☘ Шишки VHQ АК47☘
Один из самых адекватных и надёжных магазинов на площадке !!!!! Качество и исполнение кладов на высшем уровне ! Отдельное спасибо администрации магазина !

mhakerm2015

Пассажир
Реакции
17
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Забрал с трудом. Очень высоко. Я при своем немаленьком росте едва дотянулся до места клада. Еще не подошел код от подьезда. Пришлось ожидать жителей. Но сам стафф хорош. Беру его здесь уже много раз. Качество и цена отличные. Магазину всех благ

shnups2003

Пассажир
Реакции
16
☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Друзья, в очередной раз всё тип-топ. Сегодня не моя ночь, в двух магазах(заказывал из-за близости)ненаход, а вы снова выручили, не зря съездил. Всех благ и всем добра!

asdiopso

Пассажир
Реакции
4
☆Амфетамин Premium ☆
Снял по сути клад и тайник очень лёгкий но бля как же погода подводит снег камни примёрзли ебошил пяткой пробил забрал ребзи если берёте тайник готовьтесь тщательно Стафф 10/10

dfinniear

Пассажир
Реакции
12
☆Амфетамин Premium ☆
Всем привет! Хотелось бы отзывом немного поделиться историей (пусть и небольшой) сотрудничества с магазином. Саппорт - мегаадекватные люди, видно, что магазин дорожит своей репутацией, своими клиентами, и, конечно же своими деньгами. Две первых покупки - идеальны, как со стороны выбора локации кладменом, так и качеством стафа. С третьей, по независящим от нас с магазином причинам случилась проблема. Совместно попробовали её решить, и по итогу нашли выход. Прочитав отзывы (когда случился конфуз) и пообщавшись в чате с сотрудниками магазина пришел к выводу, что негативные отзывы шопу могут оставлять либо неадекваты, либо кайфожоры. Хотелось бы пожелать магазину всех благ, обязательно в него вернусь. Твёрдая десятка!

sergeym!x90

Пассажир
Реакции
30
Оплата спецпозиций
Все прошло на высшем уровне , спасибо GangBang shop, за оперативность, легкий съем даже с одной фотки все понятно , точные координаты. Качество высший пилотаж!

Yuzer1992

Пассажир
Реакции
0
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Первый раз взял сам без кого третих лиц охуел с веса. Мне 3 грамма с рук давали меньше чем сам поднял 1гр я не русский и пишу отзыв впервые сурово не судите. Кладмену респект как вы там пишите птичка в клетке !?) Поднял в косение за секунду без суеты и палева. 10/10/10 наконец то сам научился заказывать. Магазу процветания. Блядь до сих пор трясет. Очково однако но чувствую в дальнейшем мандража уже не будет первый раз всегда больно. ))))

sg_rnr_25

Пассажир
Реакции
2
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Дело было вечером. На место клада встала тачка. Не долго думая , я взял фонарик и ключ на 10, залез под тачку и помолился индийскому богу Шиве на удачу, чтобы хозяин тачки не пришёл. Снял все четко, в касание. Слился с местностью 10/10 Качество 10/10 Жалко, что запачкал куртку и джинсы и мама теперь накажет((( Но, она то не знает, что я чисто эфириальное существо, материализовавшееся прямо за компьютерный стол в сознательном возрасте)

udok153

Пассажир
Реакции
7
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Кладмен, прячь по лучше, а так все огонь. Стаф ,то что надо)

shalvin_714

Пассажир
Реакции
4
⚡Мефедрон Мука (импорт)⚡
Корды тютелька в тютельку. Ориентир суперский. В целом квест бомба. Стаф качество 20/10. Забрал в касание, с удовольствием и без трудностей. ПОЛНЫЙ GANGBANG

pojeroo

Пассажир
Реакции
8
☆Амфетамин (импорт) 3.0☆
Всё легко и просто даже в тёмное время суток. Упаковка надёжная. Количество ровное. А с качеством я хорошо знаком!

mr25111

Пассажир
Реакции
11
☆Амфетамин Premium ☆
Куре + ) снял в касание, нашел его взглядом! Качество все же не такое, слабоватый! Но все ровно спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу