Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь вы увидите ассортимент нашего товара и отзывы покупателей о нём!

Экстази Chupa Chups (green) 270 мг.
_ Chupa Chups _green_ 270 _..webp

Легендарные таблы с печатью Chupa Chups (green) 270 мг. Топовое экстази класса "Люкс" прямиком из Европы!

VHQ Кокаин ( Apple ) 98% Bolivia

VHQ _ _ Apple _ 98_ Bolivia.webp
FishScale. Чистый! Блестит и переливается!
Отличное качество! Эйфорический эффект!!!!
Картельная печать "Apple". Боливия !
Один раз попробовать лучше 1000 слов.
- Варка на аммиаке - 0.94
- Запах - НЕЙТРАЛЬНЫЙ, ОТСУТСТВУЕТ.
- Вкусовые ощущения - ГОРЬКИЙ, С ПОСЛЕВКУСИЕМ.
- Структура камня - КРЕПКАЯ.
- Цвет - БЕЛЫЙ.

VHQ Кокаин (1 А) 98% Colombia

VHQ _ _1 _ 98_ Colombia.webp
Кокаин FishScale. (хрустит, блестит и переливается на свету)
Премиальная печать "1 А" Колумбия!
Стимуляция + эйфория !!!
Идеально подходит для варки - 0,95 + крэка.
Отличное качество и цена!
- Варка на аммиаке - 0.95.
- Запах - НЕ ЯРКИЙ..
- Вкусовые ощущения - ГОРЬКИЙ, С ПОСЛЕВКУСИЕМ.
- Структура камня - КРЕПКАЯ

Мефедрон Мука (импорт)
Мука (импорт).webp

Импортный товар отличается особой чистотой и отменным качеством!
Лаб тест площадки пройден на отлично, качество VHQ!

-Рассыпчатая мука.
-Не убивает слизистую.
Отличное качество за классную цену!
Проведен независимый анализ специалистами HYDRA, получено заключение о качестве продукта - соответствует стандарту качества HQ (По составу ПАВ в порошке - 97.77% мефедрон, погранично VHQ).

Голубой Амфетамин печать "Sky" ТОП!!!
Голубой Амфетамин.webp

Представляем новый продукт в нашей линейке: Амфетамин – Sky (Blue).
Продукт импортного производства, изготовлен в Европейской Лаборатории под нашим контролем по всем Стандартам качества!
Обладает максимальной степенью очистки!
Высокая концентрация!
Цвет - Небесно-голубой!*
Мощный и яркий эффект!
Без побочных последствий и тяжелых отходов!
Эффект достигается даже при небольшой дозировке:
- поднимает настроение;
- ускоряет мыслительные процессы;
- повышает работоспособность и мотивацию;
- умеренная эйфория;
Способы применения:
1. Интраназальный – максимально быстрый эффект.
2. Пероральный – более долгий период воздействия.
* Возможно изменение цвета в процессе хранения.

Амфетамин (импорт)
Амфетамин (импорт).webp
Возможный Цвет - желтый/розовый/бежевый
Чистый продукт Европейского производства!
Свежайшая партия товара!

Полет мысли, танцы до упада, отличное настроение обеспечено!

Экстази Red Bull / Hello Kitty
_ Red Bull  Hello Kitty.webp

Несколько видов розовых экстази с идентичным качеством.
Всем известные экстази из Европы - F-1 (лимонка) и RED Bull, Hello Kitty c cодержанием MDMA 250мг.
Это радужная бомба на Вашем празднике!
Идеально подойдут для большой компании и шумной вечеринки!
Вы наслаждаетесь музыкой и атмосферой счастья!
Приход через 30 минут после употребления. Длительный трип обеспечен!

Шишки VHQ АК47
Шишки VHQ АК47.webp

Всеми любимый АК47, отец не менее всеми любимого White Russian.
Данный сорт не нуждается в описании, Вы его и так все знаете,
или как минимум слышали о нем и настал момент его попробовать!
Всегда только свежие поставки. В данном товаре вы не почувствуете намека на прелость, недосушенность.Выверенная влажность и сильная маслянистость!
Весь товар выращен на органике, пролечивался минимум месяц для идеального вкуса.
Минимальная толерантность к прикуриванию. Вакуум -пресс!!!

Шишки VHQ White Rhino
Шишки VHQ White Rhino.webp

Свежая премьера от проверенного мастер-гровера раннее подарившего Ростову на Дону всеми любимые Шишки VHQ Super Bud
Сорт White Rhino – представитель «белого» семейства каннабиса является маслянистым и урожайным штаммом с ТГК в объеме 20% и пролонгированным Stone эффектом. TGK 20.19 %, CBD 0.11 %, CBN 0.05 %. Вкус и аромат – на высоте. Этот штамм – уникальная находка для тех, кто ценит высококлассный и отличный отдых. Неожиданно мощный и пролонгированный Стоун эффект, затронет каждую клеточку тела. Релакс и легкость, расслабление и отдых – только спокойствие и наслаждение.
С такой коноплей очень хорошо отдыхать от повседневных забот, снимать напряжение, лечить уставшие мышцы, бороться с бессонницей.

Шишки Afgan Kush
Шишки Afgan Kush.webp

Очень сильный даже с одной затяжки. Приходит быстро и жестко, затем переходит в бодрый, но добрый сативный базз, идеальный для общения, музыки, творчества... 19 наград на конопляных фестивалях, главное не переборщить. Продукция не Пресс!!!

Спасибо что остаётесь с нами!!!!

gang bang kraken.webp

Последнее редактирование модератором:

mahmutmikeboyd

Пассажир
Реакции
20
★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
За заклад ставлю 10, быстро и удобно. Сам стаф хороший, но слегка влажный.

pysin1996

Пассажир
Реакции
11
Амфетамин Розовый (PinkArrow)
Казалось что этот квест будет нелегким, а то и трудновыполнимым.. но на деле легче многих магнитов снялся. Практически в касание! Респект кладмену- и место легко найти и в то же время вероятность сошкуривания стремится к нулю, и упаковка в порядке, прекрасно сохранился порох)) по весу не знаю, весов нет, но по намётанному взгляду- все в ажуре!! Короч, спасибо, пацаны, ловите десятку и лучи признательности!!! =))

mukoch13

Пассажир
Реакции
14
Шишки VHQ АК47
Гэнг бэнг как всегда топ! Были заминки с поисуом(клад был очень глубоко), в первый развырыл сантиметров 10, а он был на глубине где-то 20-25, ну бывает)) Качество как всегда огонь, вес тоже пушка. Шоп топовый, ответили за минуты, всем доволен!! Спасибо!

beatandbass123

Пассажир
Реакции
24
Амфетамин Premium
Все на месте. Место конечно пиздец , лес в промзоне, если на выходе из леса или по всей этой промзоне по дороге остановят - хуй знает что говорить , хуле ты тут забыл (просто там прогуливаться или случайно заглянуть не возможно в такие ебеня). Кладеру спасибо за чёткое описание места и координаты, и фото, но за место клада НЕ СПАСИБО (Пох что лес, но лест не в парке, а в промзоне где не бывает людей и любой кто там окажется вызывает вопросы). Особенно очко жим жим когда стаф уже у тебя в руках, а тебе еще с ним 15 минут по промзоне идти до выхода к дороге. Магазину за стаф 10 +

enka883rus

Пассажир
Реакции
3
Амфетамин Premium
Спасибо. Стафф великолепен как всегда, да и сервис прямо скажем вполне на уровне, а уж цена за такой порошок просто супер демократичная как по мне. Не может не радовать тот факт что в который раз купив у вас ты едешь на место и знаешь что как-никак но без стаффа не уедешь, спасибо что оправдываете ожидания. Выбор места конечно довольно своеобразный, пришлось пошароебится по карьерам, почувствовал себя американским солдатом у холмов Кхе Сан во Вьетнаме 70-х, но тут думаю мы сами отчасти виноваты за любовь так сказать к ночным вылазкам)) Тем не менее все найдено, все на месте, поиск легкий, ебашит как положено, наконец то поработаем сегодня продуктивно а не как обычно, так что приемного, господа, всех

aaaaa324

Пассажир
Реакции
9
Шишки VHQ АК47
Все на месте, забрал без проблем. Приятный запах и душистый аромат свежих АК-47. Спасибо большое магазину, еще вернусь

tlstyjjden2013

Пассажир
Реакции
3
Амфетамин Premium
Коротко: лучшие!!! 10/10/10 касание и лучший Стафф! Подробнее: Ночью, в потьмах, прикоп - лучший, на моей памяти!! 2 фото было более, чем предостаточно! Максимально точные корды привели так, что я стоял на кладе) Минер, я хочу от тебя детей))) По Стаффу: запах не из 2010х годов, НО после второй дороги друг «распушИлся», как одуванчик. :) Волосы дыбом по всему телу, а он реально ценитель пороха)) Я уже перестал на нем зависать, но тоже кач оценил, мягко, плавно входишь, минимальный расход на поддержку состояния и отличный стим ноги дёргаются под столом и сиги одна за другой улетают!!)) И админу респект за вежливость и коммуникацию по прошлому заказу! Так держать, всем спасибо и находов всем, кто в поиске!))

casskim22

Пассажир
Реакции
19
Амфетамин (импорт) 3.0
Возникли трудности с кладом ,Но команда Gang Bang ТОР #1 И ВСЕГДА идет на встречу порядочным покупателям! Главное терпение, объективное разъяснение проблемы и тактичночть! Помните об этом это важно. А Е Котята!

zatsarenko

Пассажир
Реакции
12
Экстази BEAST MODE (green) 270 мг.
Хороший магазин, превосходный товар, ещё бы клады делались чуть в более безпалевных местах!

diehart01

Пассажир
Реакции
13
Амфетамин Premium
Магазин the BEST!!! Всегда здесь буду брать! За всю историю заказов у GangBang (14 за последний месяц) не возникло никаких вопросов к администрации. НИ РАЗУ не было проблем с поиском! Все клады были подняты в касание. Продукт качественный, полностью соответствует описанию. На мой взгляд лучший на локации Зелека. Если не хотите проблем с покупкой, Вам сюда! Ни один магазин не вызвал у меня столько доверия, как GangBang. Процветания Вам и блестящей репутации!

stephan.ervik

Пассажир
Реакции
16
Экстази SPONGE BOB (yellow) 270 мг.
Хорошие колеса, только запомните друзья, эти нельзя мешать с алкашкой, эффект весь умрет)

vadimka-13

Пассажир
Реакции
7
Амфетамин Premium
По всем пунктам «на отлично». В который раз убеждаюсь в том, что магазин заслужено занимает место в топе, всё чётко, выбранное место, точность координат, описание, вес, качество и т.д., причем это касается не только столичных кладов. В этот раз место было найдено минуты за 3, спустя ещё 10 минут аккуратных «выковыриваний» небольших кусочков земли ножом и доскональных сверок с фотографией, было принято решение «не е_ать голову», всвязи с которым я меньше чем через минуту, после того как снял перчи и убрал нож в карман, держал «посылку» в руках, она просто была немного глубже чем я её искал изначально.

lentyara

Пассажир
Реакции
0

Шишки VHQ АК47

Всем привет,я первооткрыватель шикарных шишек АК-47 от бомбического магазина с небезызвестным названием GangBang shop. Начну с качества потому что улетное состояние. Значит мой толик это очень много гр белой вдовы и в половину меньше этого еще и плана на протяжении двух месяцев изо через день чередуя натур. В итоге плана курить стал 6 крышек а вдовы 2-3 крышки. Тут же взял АК47 зная что это будет бомба...И я не ошибся,накур с крышки резкое погружение потом мягкий эффект и уверен будет очень приятный выход. В общем я поражён потому что даже в SEGA было прикольно порубить) теперь по моему карьеру огромное спасибо,все четко. Кинул бы чаевых да вот монеты последние потратил даже не хватало и тут же опять оператор пошёл на встречу и выдал купон. Ребят спасибо вы сделали мой вечер. 10/10/10 вес соответствует

jul1972ap3acd

Пассажир
Реакции
3
★ Кокаин “Gordon & Macphail” Peru★
Прибавьте зарплату оператору,он достоин этого

sarmat320912

Пассажир
Реакции
27
Экстази BEAST MODE (green) 270 мг.
Место безпалевное, описание понятное, упаковка хорошая, все диски целые... Магазу и куре респект .... Зайду ещё

Chicagoman

Пассажир
Реакции
0
★Кокаин (ТОР2) Bolivia★
Кокс лучший , магазин такой же все остальное написано в отзывах ниже 10/10/10!!! Так держать друзья!!!!!

austypie10

Пассажир
Реакции
4
Шишки VHQ АК47
Утро, лес, свежий воздух...ну а подарок с леса сделал это утро. прогулка, подарок, квест все на 10. Молодцы! Пс. Стаф пушка. Пошёл за вторым, а то Толян куда-то засобирался:)

gubarenko99

Пассажир
Реакции
5
★ OG Kush – легендарная Индика★
еле нашли, ветром листья сдвинуло. А вот место отличное, очень тихое. Стафф великолепен!!! спасибо

vano33

Пассажир
Реакции
0
Шишки VHQ АК47
Вопреки предостережениям администрации магазина, я отправился за своим кладом под покровом ночи. Предыдущие две попытки были неудачные, один я не нашел, второй оказался в парадной, и об этом забыли сообщить. Я такие клады принципиально даже не пытаюсь уже давно забирать. После этих обломов я выигрываю в рулетку тут. И видимо это судьба, потому что к заказу нет фотки ))) Но, опреативно ответивший оператор, моментально разрешил проблему. А минер исполнил все настолько грамотно, что я в темноте забрал в моменте, даже без фонаря и долгого поиска на местности. Три движения, подошел, нагнулся, забрал, четко по метке. Высший пилотаж... Всем спасибо! Однозначно до новых встреч! Потому что качество, упаковка и форма стафа - это шедеврально! Качество шишки прямопропорционально размеру моего отзыва. ))) Всем добра!

tlstyjjden2013

Пассажир
Реакции
3
Амфетамин (импорт) 3.0
Первый раз пришёл в испуге, что соседний забор был оттянут зверски на том же самом месте где и клад. Я подумал что все, приплыли. Искал не нашёл. Сделал фотки. Понял что магаз проверенный и решил вернуться спустя время. Решил сделать более точное касание и вы не удивитесь, но именно там где было нарисован клад, там и лежал. Руки прямые у кладмен, но большая просьба делать клады не похожие друг на друга. Черевато шкурнадзором

1alex050468

Пассажир
Реакции
27
★ Кокаин “Glenfiddich” Colombia★
Теперь я понимаю,почему Вы - номер один,мое почтение,ребята!

Vitaon555

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Бразилия печать "HQ"
Всё ништяк прадан ! Что сказать парням ? Уберутся в хлам ! Давай по рукам . Если по серьезе качество количество и место на 10 баллов . Я шарю в кокосе жестко . Во всех странах херачил . Короче этот Стафф по минимуму перемешан с примесями . Типа что то в районе 80% чистого кокаина из 100 . Чтоб вы понимали это очень много . Такой кокс некоторые пихают как Vhq по 11 к . Так что спасибо большое вам за что - то среднее между Vhq кокса и обычного . Это и не супер чистый , мощный , хороший . И в то же время не среднего качества далеко , а намного выше . Плюс такая сладкая цена . Я б никогда и никогда не экономил на коксе . Типа нафиг гавно брать лучше бабки доплатить и хороший юзать . А тут этот беру и бабки экономлю и качество особо не теряю . Так что короче супер по всем параметрам ещё раз огромное спасибо !!!

27031986111

Пассажир
Реакции
6
Шишки VHQ АК47
В очередной раз все супер! Спасибо! Придем к вам еще)

jinsky9707

Пассажир
Реакции
12
Амфетамин (импорт) 3.0
11/10 Огромное спасибо магазину и команде, архиогроменное. По исполнению - отлично, брал второй раз, в первый раз магнит на очень нетипичном месте, но место себя оправдало, в этот раз прикоп, тоже на отлично, кладмен мастерски вспорол почву и высадил семя белого смысла, пришлось у нее как "под кожей поискать пулю" и пулей вытерать руки, земля мокрая. Оба раза место, если можно так выразить - между очень простым, что первая будет чайка и между настолько сложным, что не найдет никто. Решение - подумать, подышать и возможно немного поаертеть головой. По весу - почти, как в аптеке минус дорожечка для вашего питомца, что замечать неприлично и невелируется всем остальным + питомцам лучше будет, если ты проверишь их хавчик и воду перед тем как прожить все что будет далее. По качеству - говорить, что именно тот что из 2003-11 смысла не слишком много, ибо способы варки теперь немного разнятся, как используемые прекурсоры, всем запавшая в душу фиалка редка и в действительности не топ, тот что описывпется хорошо очищенный, воистину,(а значит может почти не иметь запаха),входит легко, проваливается легко, не сопливит, с некоторого бывает пробирает на чихоту(не тут), стим настигает плавно и держит уверенно(не советую им догонятся ранее чем через 2-3 часа и не более 0.150мг) со старта для бывалых дорогоукладчиков можно двухполосное 0.200-0.250мг, для умеренных любителей автострад 0.150-0.200мг и входит в повороты тоже не часто и 0.100-0.150мг, для тех кто в течении месяца и по тропам не ходил или только знакомится с этим делом то, старт 0.050-0.100г будет оптимальным(в зависимости от веса и цели, но 0.150г не будет перебором, если вы не мадам 40кг/150см ахах.. и догончики соответствующие, тот редкий случай когда этот стаф подходит под те каноны описания где начальная дозировка в 50мг имеет смысл. Всем лучей добра хорошей кармы, аккуратнее на поворотах. Химику пятюню. Магазину брофис. Кладмену и пятюню и брофис.

atvaskis222

Пассажир
Реакции
5
Шишки Bolivia Kush
все вообще пушка-гонка. стафчик отменный, хоть и выглядит не совсем классически. минер красава ваще, третий раз все на месте, поднимается за 5 секунд 10/10

pusle1983

Пассажир
Реакции
22
Мефедрон Мука (импорт)
Претензий не имею

kumato3111

Пассажир
Реакции
8
Амфетамин (импорт) 3.0
Доброе утро всем, кто способствовал тому, чтобы у меня оно точно стало таковым!!! До новых встреч, и всего наилучшего!

chuysaplaya

Пассажир
Реакции
10
★Кокаин (636) Bolivia ★
Были заморочки, думали уже не наход, но курьер оказался профессионал, респект курьеру, всех благ, кокер пушка

Apteka7

Пассажир
Реакции
0
VHQ Кокаин (48) 98% Peru
Первый раз в жизни в координатам ошибся в одной цифре:) это было что-то. Переправа через реки, болота, вызванные деревья. Шёл и думал - Кладмен сталкер какой то :)))) пришёл- ничего не похоже, что вообще происходит?? Хорошо, что решил сравнить координаты, а не принялся сканировать местность :) в итоге: обратный путь через все те же самые препятствия. Приехав по верным координатам - нашёл и забрал за минуту :) вес - ровнее некуда. В качестве не сомневаюсь и никогда не сомневался! Молодцы! :)

secretadadechcwelumoet

Пассажир
Реакции
7
Шишки VHQ АК47
Клад все же найден, не без помощи модератора. Качество как обычно огонь. Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу