Федерация Kraken.webp

Правила магазина Федерация

Операторы работают с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Ответы всем поступают в порядке очереди, флудить не нужно, т.к тем самым вы перемещаетесь в конец очереди.
——————————————————————————————————————————————————

Что делать, если клад не был найден:

⏺ Еще раз прочитайте описание из заказа и внимательно изучите фото
⏺ Сопоставьте фото с окружающей местностью и постарайтесь найти основные ориентиры
⏺ Осмотрите место еще раз, более внимательно. Если в нужном месте клад обнаружить не удалось, осмотрите местность вокруг него, возможно вы откинули клад ввиду его маленького размера

Если после этих манипуляций найти клад так и не удалось - необходимо открыть диспут и заполнить следующую анкету:

1. Напишите, в какое время вы прибыли на место.
2. Опишите подробно процесс поиска клада, а так же примерное время сколько у вас это заняло.
3. Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
4. Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
5. Приложите качественные и четкие фото местности общего плана, а так же приближенное фото, где была отметка клада.

*После того, как вы заполнили анкету спокойно и без лишнего флуда дождитесь ответа оператора, который внимательно изучит вашу анкету, а так же фото и при необходимости пригласит курьера, который делал данный клад.

Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

⏺ У вас должно быть фото клада на весах в нетронутой упаковке
⏺ У вас должно быть фото упаковки на весах (каждую часть упаковки нужно взвешивать и фотографировать отдельно)
⏺ У вас должно быть фото товара на весах без упаковки
⏺ А так же, что бы убедиться в качестве ваших весов, у вас должно быть фото монеты 1 рубль на весах, с двух сторон, чтобы был виден год выпуска монеты

Претензии по качеству товара/его несоответствию:

⏺ У вас должно быть фото полученного вещества с его оригинальной упаковкой
⏺ У вас должно быть фото полученного вещества вне упаковки, на темном фоне (с рядом лежащей упаковкой), так чтобы была видна его структура/консистенция

*Магазин в праве запросить и другие фотографии.

zubvkontakte

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Во времена Гидры вы были для меня фаворитами по ск и мяу. Стаф всегда был наебейший. Всем в\в советую. важно(!)Не борщите на первый, это все таки крисы, только пушистые. грамм бодрый. секунду пришлось подогреть - растаял. въебал - улетел в молоко. кура ошибся подъездом, но опыт не подвел. съем элегантный. место шикарное. Магазину процветания

Химки

Drbfdgvhih

Пассажир
Реакции
0
Бошки сезонные сортовые
Ну что сказать, про магазин беру второй раз, шишка вкусная, прёт как надо , магазин вообще Красава, респект ребятам, место хорошее, подъём быстрый, кура береги себя

Михайловка (Волгоградская область)

Razzor666

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин [Классический]
Локация чмо, долго не могли найти. Но все на месте, хаваем, прёт. Один пакет и скотч, чуть всё не проебали, успели ноздри подставить

Красноярск

jamesgrand

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Место конечно палевное, я не могу. Забрал в 4 утра поэтому повезло. Курьер? Почему всего одно фото из далека. Нельзя-ли сделать ещё кадр указать где лежит этот камень. Довольно долго шарил по траве. И этот камень, он реально камень. Я зубами еле разгрыз его и увидел внутри изо. Стаф сам белые кристаллы без запаха. На весах почти ровно. Продукт VHQ качества и качество стабильное.

Пермь

ropitkinasss

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator [Lemon Haze]
Вес дома домашний в косание спасибо когда оно там то оно там. Качество натур рыхли рыжыватый.

Тюмень

Боб681981

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Поднял в касание, качество и исполнение на высоте, никаких лесов, всё в городе и не палево. Отлично!

Пенза

antoha945

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Далековато конечно но все на месте, с начало подумал что дырка но капнул по глубже и вуааля синяя иза! К магазину просьба сделайте пожалуйста в Красноармейске клады тут много будут брать!

Ивантеевка (Московская область)

Sami2019

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Ну что тут скажешь, когда всё на высоте. Начиная с исполнения и заканчивая качеством. Рада знакомству) Ехать далеко, но точно теперь знаю что надёжно.❤️

Петушки (Владимировская область)

Arakul2025

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
На месте, другого и не ожидал, но магазин гаргулья, помню 30р не хватало, даже купон не дали, ну это операторы, а кладмен этот профи с большой буквы. Качество стафа очень очень, вкусно даже

Москва

sarnet99

Пассажир
Реакции
0
Экстази [Moncler]
Спасибо огромное магазину. Корды просто в точку ,сьем в касание хоть и лес ночью но нашлось всё Куре респект. Колёсики по качеству пушка зашли на все 100%

Саратов

djaaaaa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Благодарю! Все прошло максимально комфортно и быстро. Буду наведываться к вам :)

Анапа

tvv_666666

Пассажир
Реакции
0
Бошки сезонные сортовые
Место хорошое, поднял со второго раза (лежал не пометке и ищите днем), кач хороший. Всем удачи.

Пенза

SaitamaHajime8

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
С лету дома, в темноте и вообще без проблем) спасибо оператору магазина, не хватало чутка, спросил промокод в момент ответил и выдал! Так держать, Федерация это уровень, и стафф стал чёткий, одно время было не очень у вас, сейчас лучшие))

Петрозаводск

sprite11xx

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Этот магаз знаю очень давно, только с хорошей стороны и не ошибся снова. Тайник снят без проблем, хоть и подъезд, но на мой взгляд, более чем надёжно. По качеству, цельный кристал, я офигел, поставил 0.25 по Вене и пол часа вообще понять не мог где я и что со мной. При том что по мышце я ставлю 0.3 и через 2ч остальные 0.2. В общем какой то не отзыв а промо пост получился.

Москва

P4SY41310

Пассажир
Реакции
0
Экстази [Maserati]
Отличный магазин и отличная прогулка до клада. Все поднято в касание, спасибо

Москва

Angeltofi

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Если инопланетяне из соседней галактики обнаружат нашу планету, если вероятность, что они прилетели на запах) воняет оч сильно. Но!!! Вообще не щиплет нос, потрясающе пробивает толлер. По качеству (кроме запаха), очень рекомендую. Клад тоже хорошо сделан, все легко и быстро

Москва

0080veronichа

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Забрал без проблем, стаф норм, вес 3.1г. Удачи всей команде! Зайду скоро обязательно!

Домодедово

Marry_Popins

Пассажир
Реакции
0
Экстази [Maserati]
Всë на месте! Кач 5+. Но последняя в муку.

Фрязино (Московская область)

Vahue11666s

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Магазин супер!!! сьем секунда Качество вообще разрыв Качество называется оторвись моя кабина ты мне нахуй не нужна))) Рекомендую кристаллы ✌мощьно

Тюмень

z88888888z

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Федерация РЕСПЕКТ, все 5 и все 10 грамовки сняты, единственное немного смутило - в последних недовес, раз - два это совпадение, но три это закономерность. Я никогда не ноюсь, не прошу скидок, диспуты на края, тут просто по совокупности на 4 слетело грамма за последние покупки. Выводы руководство сами сделаете..... мне тоже пи@деть незачем... В целом все нарядно.... Кто пишет что толю непробило, пффф, вынесло нахер.... Я беру много, могу за месяц посадить сто и более тыхч, магазин не даст соврать они видят мои взносы.)))) шаг дороги 0.5-0.7 грамма..... ПЫЛЕСОС ЕПТЫЧ))) Нос нереально дерёт, делайте рубленный мелко огурец братцы в бинт и как тампоны в ноздри, нет лучше огурца для слизистой. В остальном, спасибо за работу, всех порядочных обнял до хруста.

Петрозаводск

poatan4life

Пассажир
Реакции
0
Тримм [Amnesia Haze]
всё четко в касание, тримм прущий

Воронеж

duvdhbkf

Пассажир
Реакции
0
Экстази [Rolex]
Все дома, забрал на легке, качь пушка советую всем

Саратов

Forwarded

Пассажир
Реакции
0
Тримм [Amnesia Haze]
Всё отлично, место спокойное, клад сделан качественно, планчик хороший.

Воронеж

Tvoiotecmolodec

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Домашний Написано что изолят а по факту светлый крошащийся еврик, но хорошего качества

Нефтекамск

ftoroplast11

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин [Классический]
Канечно же пришлось на кортах минут 5-7 зависнуть в травку, гуськом на пятаке походить. Ну ничего страшного, главное что всё найдено. Стаф рабочий. А вот кладмену замечание, будь добр вторую фотку с ближнего ракурса делай, ну или хотя бы в описании больше подробностей. А так конечно же всем причастным спасибо)

Красноярск

Cjcjfkcjcjvkh

Пассажир
Реакции
0
Метадон
Федерация спасибо! Поцы берите тут смело тут все как в аптеке!!

Москва

Viktor21252

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Все Гуд все по метке как надо и Стафф огонь))

Дзержинск

HuhurbaSan

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Корабль в порту, груз на борту. Место, клад, и качество, на 5! Первый раз брал, да и не малый вес, круглая сумма, но не прогадал) Всем, советую!

Волгоград

Kawasaki_h2r

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Наход Первомайка 3г , км ты лучший , продолжай в том же духе , пожалуйста , Болшево Болшево и еще раз болшева подтянитесь на эту сторону тоже

Королёв

sishkaaa60

Пассажир
Реакции
0
Бошки [Mandarin]
Координаты на фото сбиты на 100 метров в лесопарке!!!! С трудом место найдено, но пластилина на месте не было. Не вижу смысла открывать диспут, по опыту прошлого рассмотрения. Издевательство!!!

Екатеринбург

Сверху Снизу