Эстетика.webp

Эстетика теперь на площадке KRAKEN!

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/5d7d4ae2-080b-4307-b5dc-c4af6731da94/

=== Правила Эстетика ==
Друзья, как везде и во всем, всегда должны быть правила, и мы не исключение. Просим нас понять, и соблюдать их, ибо без правил воцарится полный хаос.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Все квесты советуем проходить строго в светлое время суток. Даже если вы на опыте. Даже если вы сто раз снимали до этого клады в темноте. В случае возникновения проблемы все равно надо будет делать дневные фото
- На квест выходить строго трезвыми, с собой не иметь ПАВ
- Телефон должен быть чист от запретной информации. Данные из заказа храните в в надежном месте, используйте разные шифрующие программы для файлов вашего устройства
- По прибытию на локацию спокойно и внимательно осмотритесь, найдите все ориентиры и только после этого точечно снимайте клад.
- Претензии по поводу несоответствия района принимаются в первый час после покупки.
- Не избавляйтесь от упаковки на месте, не бросайте мусор и по водзможности приведите место заклада в первоначальный вид. Это позволит не навлечь внимание сил зла на местность. Выходите с места заклада с другой стороны, нежели вошли
- Все претензии относительно сделанного заказа, будь то недовес, ненаход, претензия к качеству товара, принимаются в течение 24 часов с момента получения вами данных по заказу. В случае проблемы с заказом, будь то недовес, ненаход или претензия к качеству товара, следует пометить заказ проблемным и открыть по нему диспут в течение 24 часов с момента оплаты и получения вами данных по заказу.

НЕНАХОД:
В случае ненахода, по запросу оператора будьте готовы предоставить следующие данные: Фото с места заклада (фото делаются не для того, чтобы показать, что товара нет на месте, а для того, чтобы доказать ваше пребывание в нужной локации и поиск в нужном месте, поэтому они СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ). Фото делаются в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, с ракурса курьера. Также вам придется ответить на следующие вопросы: Отличалось ли место клада от исходного, изображенного на фото курьера? Если да, то чем именно? Опишите подробно свои поиски, как и где Вы искали? Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада?

НЕДОВЕС:
Для того, чтобы доказать наличие недовеса, следует снимать видео, где в режиме непрерывной съемки будет видна последовательна распаковка товара и его взвешивание. При этом взвешивание нужно производить следующим образом: Взвешивание монеты любого номинала так, чтобы был виден год ее изготовления Взвешивание товара в упаковке на весах Взвешивание товара без упаковки на весах Взвешивание упаковки на весах без товара Только так вы достоверно докажете наличие недовеса.

НЕНАХОД МЕСТА (ложные координаты, ошибка координат) Стоя на точке координат, с помощью программы NoteCam (Android) или Solocator (iOS), сделайте фото на 4 стороны света. На каждом фото должны быть показаны координаты и погрешность (не более 5м) . Это послужит железным доказательством ваших слов. * Решения по диспутам выносятся саппортским составом исходя из взаимной статистики сторон, качества заклада и здравого смысла. ** Рекомендации по съему клада в светлое время суток связаны с тем, что патрулирование вдвое увеличивается после 20:00 по местному времени, а также с тем, что в это время происходит 80% ненаходов. *** Флуд и оскорбление команды магазина автоматически приводят к отказу и бану .

luxury88

Пассажир
Реакции
0
結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Нашел быстро, вес ровный, качество огонь! Мирного неба над головой!

Пермь

Последнее редактирование модератором:

Gulua666

Пассажир
Реакции
0
涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Снято ночью в касание став хорош! Магазин серьезный советую в беде не бросит ! Вообщем десятки ваши 10/10/10! Спасибо зайду

Москва

Accardo015

Пассажир
Реакции
0
牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
Шоп супер..! Беру не первый и не последний раз уровень сервиса на высоте!!! Советую

Сочи

Miki000

Пассажир
Реакции
0
Нашел но пришлось пройти достаточно долго по лесу , чтоб найти Все было на месте Курьеру респект По качу 8/10 но тоже очень даже хорошо

Санкт-Петербург

FlashRoyal777

Пассажир
Реакции
0
自然 Гашиш Италия [La Casa de Papel | Ice-o-Lator]
Респект. 10/10/10. Кладмену респект, если ехать ночью. Забрали как по описанию - секунда. По весу ровно, качество - топ. Обязательно залетим еще раз

Москва

Perdolik3

Пассажир
Реакции
0
Ребят,давненько не сотрудничали! И тут такой бонус,почти с доставкой на дом спасибо! Все четко,нареканий нет! Кач полный нормас

Новороссийск

hemini99

Пассажир
Реакции
0
FishScale VIP ⌘ [Кокаин 888]
в кармане, квест простой. стафф по весу ровно, по качу хз как должно быть первый раз пробую, пока особо прикола не понял

Краснодар

Hashlove193735

Пассажир
Реакции
0
Заказывал не себе,ребята передали что клад был забран в касание,место хорошее,но далековато,пришлось пешочком чуть пройти,а так от души друзья)

Зеленоград (Московская область)

Женя31регион

Пассажир
Реакции
0
Четкий магазин , качество отменное , забегу на днях ещё .

Старый Оскол

Koristraza Milkshake

Пассажир
Реакции
0
Ребятки всë супер, только вот качество хромает и поменяли бы муку уже. Честно не очень. А так вы как всегда на высоте по больше хороших клиентов вам.

Санкт-Петербург

aryastark

Пассажир
Реакции
0
В одно касание сняли) Стафф просто бомба) Цена ниже мне ещё не попадалась, при этом качество просто идеальное, пожалуй самый лютый стафф на площадке)

Санкт-Петербург

Gurza186rus

Пассажир
Реакции
0
Все пиздато, извиняюсь за мат, но подругому не сказать

Гатчина

БудемДУТЬ

Пассажир
Реакции
0
В касание но идти за 0.3 просто заебешься пока вышли скурили 0.3 ахахах

Долгопрудный

vip67russsss

Пассажир
Реакции
0
Спасибо всё хорошо, качество отличное

Смоленск

Barbitura263

Пассажир
Реакции
0
Всё круто!забрал в секунду!вернусь ещё)

Домодедово

Пашатехник

Пассажир
Реакции
0
自然 Гашиш [Ice-o-Lator | GUCCI]
4 заказ наверное за месяц и всё в касание, правда я всё время забываю оставить отзыв( И вообще респект, что у вас разный ассортимент веса и районов, а самое главное, что подписан район/местность, за это прям большущее спасибо) я просто например не беру где написано просто "город" Хз куда такой квест приведёт. Сам гаш тоже хорош, правда я не любитель индики, преобладание сативы больше по душе, будет возможность привезите нам сативы)) ) Вообщем жму руку, отличная работа!) ) )

Гатчина

mister007smit700

Пассажир
Реакции
0
涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]
Все как всегда на высоте... В касание и чётко. Не перестаёте удивлять, приятно работать с Вами. P.S. Единственное что по весу что в прошлые разы, что сейчас нет заявленного веса... А так все на 5+

Старый Оскол

Outsider0

Пассажир
Реакции
0
Все четко,стаф пушка,кура респект

Таганрог

CrazyWhiteRussian

Пассажир
Реакции
0
Четко, снял в команде! Стаф прущий! Магазин держит слово!!!

Зеленоград (Московская область)

WhiteVendettaWP

Пассажир
Реакции
0
Респект курьеру, молодцом и прикопы ни как у некоторых, а хз где и как глубоко, радиус поиска метр, глубина, а тож хз, от сантиметра до полуметра, тут все четко, как и "специи"!

Коммунар (Ленинградская область)

Mehanik67

Пассажир
Реакции
0
Этим клёвым магазин восхищаюсь постоянно. Белые крисы без запаха - самые лучшие в Смоленске!!! Исполнение клада тоже выше всяческих похвал!!! Продолжайте в том же духе, вы красавчики!!!

Смоленск

SOLIVICHOK

Пассажир
Реакции
0
Всё чётко, как и всегда!

Санкт-Петербург

YarKrakman

Пассажир
Реакции
0
Спасибо Команде! Клад дома! Вы как всегда на высоте! Место, упаковка, вес - всё супер!!! Стаф Огонь! Приятно иметь дело с профессионалами!!! Так держать!!!

Ярославль

Eula666

Пассажир
Реакции
0
Магазин не знакомый, беру первый раз у вас и вот что обязан сказать: Все быстро, четко, Я доволен покупкой. Только оплатил заказ, когда вернулся на сайт, фотка уже есть. Координаты вписали сами, клад в хорошем тихом, а главное удобном месте. Два фото помогут найти в комнате даже самым рукожопым типа меня. Так что большая благодарность магазину, полчаса и я уже дома с весом, сейчас буду пробовать.

Пенза

CrazyHoyty

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за прекрасное качество! Выыышка <3 Удобное местоположение, тихо и красиво, съем одновременно быстрый и надежный. Продукт мега эйфоричный и рабочий, какой и должен быть, я считаю. Процветания !

Балтийск

Cupitutiii

Пассажир
Реакции
0
沈黙 Экстази 240мг Louis Vuitton
В касание, но дом максимально подобран ужасно, в падик не попасть, дверь не вырвать, пришлось дождаться утра и забирать когда ходят люди. Но все дома все четко)

Санкт-Петербург

kika0484639

Пассажир
Реакции
0
На месте!!!Мужики кто берет падик,не советую ночью т.к не факт что будет код.Мне помогло позвонить и сказать что домофон не работает)Всех благ)

Санкт-Петербург

Alkash05rrr

Пассажир
Реакции
0
Добрый день,магаз эстетика пару кантактов бывала же у нас и с другой акки брал,не вернулся бы если что не понравилось так же, ждал городской клад и вот он в касание, но ещё очень интересная херня,в точке было два клада прям сан пять между ними я незнав цвет моего взял оба шкурит это не моё, мне бы своё найти и сьебать от туда,ну ладно Спасибо всем, Удачи

Москва

zor99999

Пассажир
Реакции
0
Решили сорваться , денег было мало . Нашли этот потрясающий варик , ехать пришлось далеко , но всё оправдано !! Рекомендую одназначнааааа!! Стаф пушка гонка !

Калининград

TrollHeim417

Пассажир
Реакции
0
будем знакомы. клад настолько антишкурный что у меня не получилось его достать не разобрав часть потолка. клад с магнитом почемуто был не на профиле, а на плитке потолка , а ее краяне трудно снять не повредив. курьеру минус.по качеству вполне неплох, но с небольшим запахом.

Санкт-Петербург

Сверху Снизу