EL CHAPO.webp

El Chapo - это не просто бренд.
Слушай, Amigo, расскажу тебе, жгучую, как настоящая текила, историю. Все начиналось в те времена, когда я был молодой и беззаботный chamaco. Я начинал в солнечном Badiraguato, где продавал апельсины, но в скором времени, я заработал себе репутацию амбициозного и серьёзного торговца. Став вторым по влиятельности человеком в Мексике. Я знаю все тонкости своего дела. El Chapo.

Открой незабываемое путешествие в мир ярких Мексиканских красок !
Собственное производство предоставляет широкий ассортимент высококачественных товаров, по вкусной цене.
Уникальный продукт, объединяет в себе - доступность, удобство и внимание к деталям, ноты мексики на витрине твоего города!

Покупая у нас, ты получишь:
— Высокое качество без компромиссов. Каждая деталь на контроле;
— Низкие цены. От производителя;
— Акции и бонусные программы. Лучшая программа лояльности;
— Профессиональная поддержка. Наши el Expertos решат твою проблему;
— Отличная логистика. Доставим скорость на скорости;

А становясь нашим el empleado, ты забираешь получаете:
— Средняя оплата за клад - 1200р;
— Доплату за каждый клад;
— Отсутствие необоснованных штрафов;
— Безопасный подъем мк;
— Полное обучение перед работой;

ПРАВИЛА МАГАЗИНА:
Не нашли клад?

Сверьтесь с местностью.
Перечитайте описание клада и посмотреть на фото. Проверьте, сходятся ли ориентиры с местностью. Возможно вы ошиблись и ваш клад находится неподалеку, например под соседним камнем.

Осмотритесь рядом.
Посмотрите на земле рядом: левее, правее или глубже отмеченного места. Клады бывают размером в несколько сантиметров и могут быть просто случайно отброшены в процессе поисков.

Сделайте фото.
Сделайте четкий качественный снимок с места поисков, чтобы по нему можно было понять что вы не ошиблись с указанным местом. К сожалению без фотографий претензия не будет рассматриваться.

Напишите нам.
Если в результате повторных поисков клад не обнаружился, то напишите нам. Расскажите, когда поехали за кладом и что обнаружили на месте поисков. Прикрепляйте фотографии и ожидайте.

Если недовес?

Возьмите точные электронные весы.
Откалибруйте весы перед тем как их использовать. Это можно сделать с помощью рублевой монеты (1р-3.24г, 2р-5.13г, 5р-6.50г, 10р-5.65г)

Сделайте 4 снимка:
1) Запакованный товар
2) Упаковка отдельно
3) Товар без упаковки
4) Монета на весах

Решения по диспутам

Скидка 50%.
Вы получите скидку в половину той же позиции. От скидки можно отказаться, но в таком случае ситуация считается решенной.

Отказ.
Мы всегда идем вам на встречу. Но, если вы нарушили правила и не предоставили доказательств, то диспут будет закрыт в пользу магазина.

Перезаклад.
Выдадим вам адрес другого клада, если ваши доказательства действительно говорят о том, что мы допустили ошибку.

Причины отказов:

- Неадекватное поведение. Оскорбление, мат, угрозы
- Негативный отзыв до решения ситуации
- Обман сотрудников службы поддержки
- Обращение спустя 24 часа после получения адреса
- Передача адреса клада третьим лицам
- Отсутствие фото с доказательствами
- Выбор неверного города при совершении покупки
- Меньше 5-ти покупок в нашем магазине
- Молчание в диспуте в течении суток

Режим работы магазина с 10:00 до 00:00

Tornado0719

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Дома, возился искал очень долго, вообще не удобное место, но все таки нашел, не употреблял больше 3 месяцев и торкнуло всего 1 раз, раньше был намного лучше, вроде кристаллы хорошие крупные, но Стафф слабый пздц

Волгоград

Gardaswill

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ СНЕЖИНКИ
Думал не найду клад, который лежит там уже несколько месяцев, но вот госпожа Фортуна улыбнулась мне. Я зашёл в эти заросшие кусты и снял прям точно по метке. Сам стафф довольно хороший, в начале присадило, было довольно сложно говорить, но при этом было похуй, вот это товар знатный. Спасибо магазину за сие чудо.

Санкт-Петербург

M4DNESS

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ СНЕЖИНКИ
Курьеру просьба, делать 2 фото (1 общего плана) пожалуйста, очень неудобно днем в частном секторе все кусты ворошить))

Ижевск

Malena152

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Уважаемые сотрудники данного магазина ,спасибо вам ,за качественный товар и надежные клады .!!! Процветания вашему магазину Пожалуйста сделайте клады по 1 гр или по 2 гр

Нижний Новгород

Malena152

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Лучший магазин ❤️ Клад точно по координатам, хорошо, что не в лесу ,вес соответствует Спасибо любимый магазин Продолжайте дальше радовать своих клиентов

Нижний Новгород

MaestroBoom

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Всё по вышке и съем и количество и качество. Остался очень доволен)

Ульяновск

Egorka5676

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА
Рекомендую,упаковка два ЗИП лока как положено,стаф можно было пару раз ещё очистить и была бы мука белее молока ,но запашок чувствуется приличный и внутривенно такое ставить не ахти ,пришлось по соплям давать,а так рекомендую хороших продаж и ещё раз очистить и за кристаллизовать в водке

Москва

Dedlog52

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Ну как всегда пришел ушел и даже никто не понял кто что и зачем, всем сау за работу

Ростов-на-Дону

Lenaaad111

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
На месте кайф слабый сильно горчит пиздец

Пермь

Alex5spd

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Стафф огонь, кач бомба Единственное пришлось чуточку полазить в кустах ибо он был не сильно по метке , но в этом же месте . Ради такого стоит порыться Рекомендую)

Ставрополь

Alhimik981

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Изи подняли 8/10 стаф как по мне один из Лучших Но есть нюанс координаты не правильный хорошо что утром взял 10 метров от клада показывает

Пятигорск (Ставропольский край)

VasyaAdor44

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Это отрыв башки! Нашли легко. И качество!!! Я до этого не пробовала настоящего Мишу, видимо таааак забирает! Ещё и по весу приятный сюрприз! Ребята вы реально лучшие!! Процветания! Надеюсь эта вкуснятина у вас не кончится в нашем городе. Я теперь ваш фанат!

Казань (Республика Татарстан)

valera445

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
На месте, хоть маскировка и растворилась из-за времени, нашел на ощупь

Москва

Yourkiss666 М

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА
Запрятан надежно, вообще вопросов нет, ночью залез в чащу, убился и шел обратно к цивилизации через дебри, в охуенном состоянии 10/10

Москва

RosaRosa17

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
От покупки до съёма 10 минут! Лучшие! По качеству и весу сразу пишу, что все четко, потому что знаю магазин работает для своих покупателей и знает свою работу! Всем добра и легкого съёма✊

Ставрополь

fegvedgrtd

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
слишком палевные места и очень не точно , прошу заметить курьеру , кристалл норм !!!

Смоленск

Razor razor

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА
Подняли в касание. Км сработал на ура, Стафф бодрый и ровный

Чебоксары (Чувашская Республика)

Veyider888

Пассажир
Реакции
0
%SALE% МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Старый клад, все на месте. Немного под заросло конечно, но найти не сложно было. Качество как и раньше отличное. Магазин надёжный , рекомендую. Предзаказы тоже брал, выполняют чётко.

Сочи

ppqgvwiquqv

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Лежало в кустах, забрал в касашку Кура мужчина Стафф хороший

Москва

volo12

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Считаю одним из самых Адекватных магазинов на площадке. Качество , работа курьера на высоте. Работа саппорта тоже очень мощная. Все очень оперативно и грамотно. Спасибо

Йошкар-Ола

Turallali01

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Пришел на место а место тронутое чайки рылись прям по точке но спасибо кура глубоко спрятал нашел клад спасибо

Саратов

Razor razor

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН МУКА
Очень быстро и четко подняли. Кладмен сработал на все сто. место тихое и спокойное. стафчик приятный и мягкий. Кач ровный.

Чебоксары (Чувашская Республика)

chips chups

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
На месте и кач топовый

ArutTer999

Пассажир
Реакции
0
%SALE% МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Вот если хотите статистику выровнить, берите тут постоянно, нет ненаходов. Может быть не близко, но цена вместе с такси, всё равно эта сумма меньше чем городской клад. Надёжно лежат, даже летние тайники, про земленые вообще молчу.

Иркутск

Salomonsolb

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все на месте корды немного ебались не могли место найти , кач серьезный , но упаковку стоит сделать получше , всех обнял

Саратов

Boxing1235859005

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все четко, в касание стаф хороший

Пенза

ArutTer999

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Ровно как и всегда, не смотря на осадки

Иркутск

Gubernatorialstab

Пассажир
Реакции
0
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Балаклава отдыхает , Эльчаппо выручает )

Erythroxylum_coca

Пассажир
Реакции
0
%SALE% МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Сделка благополучно завершена. Благодарю команду «EL CHAPO» за работу.

Иркутск

Glock5678

Пассажир
Реакции
0
%SALE% МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
Все найдено, мне очень повезло, что снег растаял Немного поковырялся, все гуд Брал первый раз у вас.

Москва

Сверху Снизу