DUTY FREE Forum

DUTY FREE SHOP - магазин беспошлинной торговли. Импортные товары напрямую от производителя. Старый и многим знакомый коллектив c HYDRA. ОПТ и Розница ваших любимых товаров в наличии.

DUTY FREE SHOP.webp

Правила магазина:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В ЛС! ОТКРЫВАЙТЕ ДИСПУТ И В ДИСПУТЕ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ ПРОБЛЕМА. ОБРАЩЕНИЯ В ЛС КАСАТЕЛЬНО НЕНАХОДОВ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ.

Оформляя заказ (предзаказ), в нашем магазине, Покупатель принимает правила MEGA DARKNET, в совокупности с правилами Duty Free Shop.
Совершив покупку, Покупатель автоматически соглашается с правилами магазина, незнание правил не освобождает его от ответственности их соблюдения.
Магазин дает гарантию на клад 24 часа, по истечении этого времени претензии по ненаходу не будут приняты.
Рассмотрение претензий по качеству, недовесу, ненаходам и прочему, осуществляется сотрудниками магазина, при необходимости приглашается третья независимая сторона администрации площадки.

При НЕНАХОДЕ просим Покупателей действовать следующим образом:

- откройте диспут и детально опишите вашу проблему
- загрузите 2 и более фотографии, сделанные с ракурса курьера (фото должны быть четкими, хорошего качества)

При НЕДОВЕСЕ:

- откройте диспут

- загрузите фото клада в упаковке на весах, фото товара без упаковки на весах, отдельно упаковку на весах и фото на весах монеты номиналом от 1 до 10 рублей, не забудьте указать год ее выпуска

Магазин может отказать Покупателю в компенсации при несоблюдении элементарных правил сетевого этикета (неадекватное поведение, флуд, угрозы, мат) и при оставлении негативного отзыва до решения проблемы или попыток разобраться в вопросе.

Мы на площадке MEGA:
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion
/shops/22212b0bdd6f67febb370d3006fac512

Последнее редактирование:

aviles212

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR "GORILLA /// 0.5
Калуга
Когда пришел по координатам, думал, не найду. Локация максимально стремная но клад оказался на месте. Очень липкий. Накуривает.

Forma90

Пассажир
Реакции
0
Cocaine "COSTA RICA" /// 1
Москва
Забрал, но пришлось повозиться, стафф вроде норм, но весь сырой

prohodimecmimo

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 40
Москва
Супер гуд. Быстро, качество огонь, цена - тут кроме счастья ничего не вызывает покупка. Всем причастным БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

xLoveSpbxx812xx

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "8888" /// 100
Санкт-Петербург
Доставка максимально комфортная! В общем все ок)

Murzik1512

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 50
Москва
Все отлично, сделали предзаказ через один день, беру опт уже около 10 раз, ни разу не подвели. Рекоментдую!

BOOM77158

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR "YOUNG" /// 3
Подольск
ебеня знатные, карты местоположение не показывают, фотка зимняя, изолента зеленая - я два с часа искал это место, бродил почти в слепую, но в итоге нашел!! Клад был в 15см от метки, вдимо снег растаял чуть смыло. На часах 3.25 (такое бывает?) поэтому ставлю пятерку! Гашик хорош)

Krick

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR "YOUNG" /// 0.5
Москва
Ребята, магаз ровный можно брать. По качу на тоже хороший

MaryGus

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 1
Калуга
Дома, кач огонь!

LIK517

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 0.5
Калуга
вышла забавная ситуация в виде путаницы товаров, а именно вместо полки гашиша мне нечаянно продали полку КОКАИНА, в диспуте на это ответили возмещением средств, а кокаин сказали оставить как бонус от магазина… если кто-то ещё сомневается в данном шопе… ну ребят, я такого отношения нигде не видела, дюти фри лучшие, спасибо всем причастным<3

ninja88

Пассажир
Реакции
0
Люберцы
Тут почти всегда все на месте. Кура молодец. И стаф не плох

Ghikolop

Пассажир
Реакции
0
Cocaine "ECUADOR" /// 0.5
Калуга
кокс мокрый высушив получил 0.35/36 качество не очень взамен с покупки и качества дали ток купон берите на свой страх и риск ;)

MilkGoni

Пассажир
Реакции
0
Санкт-Петербург
Гашик в кармане. КМ красавчик, съём лёгкий за 5 сек. Стафф упакован хорошо, по качу очень хорошо. Но ИМХО ощущение присутствия химки

kusukasakisi

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR "GORILLA /// 0.5
Брянск
Все на месте , Гарик мягкий но заебатый !

Berserker0990

Пассажир
Реакции
0
Санкт-Петербург
Бля народ метро васильостровский все ровненько и ровнее нету. Кач просто бомба ващеееее убило Толю. Курю 50дней без перерыва и убила только как только вдохнул понел что айхуель не буду все расписывать кароче тарьтесь и не партесь Спасибо большое магазину за работу удачных продаж и всех благ

RAZER-LOST0006

Пассажир
Реакции
0
Санкт-Петербург
Спасибо КМ за хорошую и качественную работу, поднимать одно удовольствие. По стаффу, как всегда, 10/10, пару плюшек и улетаешь, как ракета в космос. В общем, зайду ещё, если будут позиции

minskiyundergrounddd

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 80
Москва
Спасибо большое! Все на Уровне БОГ. БРАТЕЦ РЕСПЕКТ!

Patrick

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR "NAPOLI" /// 1
Москва
Локация отличная, без какого либо палева)Стаф - после 2х отлично, с толей в 2 недели.

Berger23

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR SIMPSONS /// 2
Брянск
Ну вы пацаны вообще красавцы, охуенно подкурили. Взяли на заметку . 10/10 всем участникам респект

Perlon

Пассажир
Реакции
0
Москва
Приятный квест, локация - бомба! Единственное что, так это карты водят по лок. Но ориентиры понятные, кач 7 из 10,В целом очень неплохо

gereng50

Пассажир
Реакции
0
Москва
Вокруг все дерево перекопано но клад на месте

Последнее редактирование модератором:

11BecausE11

Пассажир
Реакции
0
ECSTASY EAGLES 230mg /// 2
Люберцы
в касание, качество супер, зайдем еще

ronaninmoscow

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Спасибо выше всех похвал, ждать пришлось но это в прошлом. Лучшее что можно найти на Меге.

Huron

Пассажир
Реакции
0
ICE_O_LATOR "YOUNG" /// 0.5
Москва
Спрятано хорошо, качество пойдет

Devil2022

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 10
Москва
Забрал спасибо, жалко камней мало но за свои деньги радует.

qwertyughjsygang228

Пассажир
Реакции
0
ECSTASY EAGLES 230mg /// 2
Люберцы
Пришлось переплывать реку с крокодилами и пираньями ) Но стаф достойный. Ни одна блядь меня не укусила. Спасибо! Самолёт больше кладов друзья.

Alok

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Все хорошо

NIKE123

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Качество супер, как халва, в камнях, плюс положили пробник экстази я уже не первый раз в магазе, самое лучшее что есть на меге. Исполнение высший уровень кладмен молодец, вес ровный, спрятал очень круто,очень удобный съем. Спасибо за заботы приду скоро еще.

Sofalolase

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 3
Москва
Ребята, это просто пиздец. Я пробовала в своей жизни около 20 печатей, в том числе праду, диор, ака, колумбию, боливию, Коста рику, эквадорский в Эквадоре. Но я никогда в жизни не пробовала настолько чистый и эйфоричный кокс. Мне просто принесли 3 грамма ОДНИМ перламутровым камнем, который пахнет легким шлейфом натурального кокса. Я такой цвет даже на хайлайтере от Рианны не видела. Это был предзаказ и я просто попросила сделать мне день в день. Я получила самый лучший кокс в моей жизни и бесплатно подарок от магазина. Просто клянусь своей жизнью что это не подставной отзыв. Спасибо за всё!

spms

Пассажир
Реакции
0
Fishscale "TOMMY" /// 5
Москва
Спасибо исполнение клада уверено на пять , жалко в этот раз далеко от метро два километра почти. Одним камнем Пятачек. Спасибо

Lubang

Пассажир
Реакции
0
WEED "NORTHERN LIGHT /// 1
Люберцы
Шишки отличные! Заебись 10/10 еще вернемся, клад в ахуеном лесу лежал, очень красиво было и свежо, сейчас лежим в ахуе что такие ахуеные шишки существуют, делали Водник и вообще заебись, спасибо что вы родились большое, самый лучший магаз! Самый лучший кладмен! В таких пиздатых лесах я еще не был и было похуй в целом что идти по полю, ведь такие ахуеные места стоят моего внимания! Лес пиздатый просто

Сверху Снизу