Drug Mall отзывы от наших клиентов с площадки MEGA

Добро пожаловать в DRUG MALL!

DRUG MALL.jpg

Мы рады предложить тебе лучшее качество на рынке запрещенных веществ!
А если ты желаешь попасть к нам в команду, то наши самые привлекательные условия точно для тебя!
Правила магазина
Уважаемые покупатели! После оформления заказа вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина.

- Поиск клада настоятельно рекомендуем проводить в светлое время суток. В ином случае, придется отправиться на повторные поиски.
- В диспуте запрещен СПАМ. Просим вас описывать проблему одним сообщением. В ином случае ответ от нас вы будете ожидать дольше.
- Диспуты без фотографий не рассматриваются. Фото - обязательное условие для решения проблемы данного рода.
- В случае недовеса необходимо зафиксировать клад ДО и ПОСЛЕ распаковки на весах, а также упаковку отдельно на весах. Это обязательный пункт для решения проблемы данного рода.
- В случае жалоб на качество необходимо предоставить поэтапное фото распаковки товара.
- Если координаты не сходятся с местностью и вы хотите доказать ошибку курьера в координатах, то вам необходимо предоставить панорамные фотографии 6-ти сторон, стоя точно на точке координат курьера, куда они вас приводят. На ваших фотографиях должны присутствовать координаты. Можете использовать приложение Notecam/Solocator/GPS Camera или аналоги.
- В случае если покупатель позволяет себе прямые оскорбления и мат в адрес сотрудников магазина, мы заканчиваем разбор проблемы диспута и мы переходим к ожиданию модератора.

Последнее редактирование модератором:

niki228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Со второго раза нашёл, были проблемы, поддержка магазина на должном, больше 10 минут ответа не ждал.

Сургут

Pjatak

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин: White Speed 4.0
Несмотря на обилие снега, клад поднят из снежных недр. Пришлось повозиться, но все же все на месте и удачно. Место указано точно.

Ульяновск

Merriot797

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Магазин лучший, в касание! Стафф пушка.

Сочи

Trubkamy24

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Все подняли! Быстро без заморочек! Адрес городской! Запах конечно едкий, но мы выветрили, подсушили. Прёт отлично! Однозначно стоит своих денег!

Екатеринбург

kelr523

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Клад просто супер,все в касание,весу тоже топ , вообще советую на все 100))) буду теперь тут покупать только )

Краснодар

Dictar

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 5.0 - WHITE BOOST
Хороша, когда все хорошо. А вот когда отлично, тогда вообще супер! Жаль редко так бывает, однако в этот раз, все именно так и даже немного лучше. В общем - кайф! :) Благодарю!

Минск (Беларусь)

AstiK656

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Место конечно очень палевное, почти на проезжей части, вокруг дома в которых живут люди и через 100 метров катается общественный транспорт... Но нашли быстро и забрали в касание, стафф как всегда хорош, но больше похож на муку, нежели на кристаллы. В целом движ был хороший, то что хотели получили и ещё не разу не было никаких проблем с магазином, за что вам огромное спасибо, будем забегать ещё :)

Балашиха

rblife

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Все на месте. Сам порох очень мокрый из-за чего 5г выглядит довольно скудно, но ебенит нормально

Минск (Беларусь)

Jopaslon4_2

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Love
В касание. Стаф хорошиф, не пушка конечно. Но стреляет. Место супер и исполнение тоже)

Москва

marsiyc1t

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Всё как всегда не высоте! У вас просто ТОП курьеры!!! Ну такое пиздатое место выбрал, ну так хорошо спрятал, ни одна шкура мира бы не нашла. Просто красава! Стаф беру уже 7 раз, а это значит,что вкусно! Любим вас <3

Москва

sypervodka

Пассажир
Реакции
0
Магаз ровный ,поднял в касание . Прогулка выдалась на редкость хороша ,лес чистый и приятный , упаковка тоже хорошо выглядит,но в одном зипе(нечего страшного он привскрытии остался цел). Фен брал здесь уже ,так за качество не переживаю . Всем добра ,обнял .

Минск (Беларусь)

zabm

Пассажир
Реакции
0
Ребята вы как всегда в своём стиле! Идеал! Расширяйте районы, а то в этот раз пришлось далеко ехать, а так хочется чтобы рядом было))))

Москва

MonashkaMashka

Пассажир
Реакции
0
Шишки: Green Poison
Давно я к вам не залетал, сейчас буду навещать почаще, сделкой доволен, квест лёгкий, стаффчик вкусный, за вкусную цену, в общем, все класс 10/10/10

Минск (Беларусь)

marsiyc1t

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Всё четко. Место надёжное,даже на подтаявшем снегу шкурам не найти. Кач классный как всегда! Уже 8 сделок с этим магазин и всё успешно. Всё вкусно, спасибо!!!

Москва

Witcher 888

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Думал не найдем сначала, все подтаило, почему-то именно это место все затоптано было. А нет) минут 5 покапались и вот оно) Качество очень хорошее, приятное состояние максимально, с моим то толиком) и выход вообще на лайте, только круги под глазами как у панды) Теперь это один из любимых мефчиков на районе!

Московский

TomiSalo

Пассажир
Реакции
0
Клетка в птичке. Стафф на месте, чайки мимо. Стафф рабочий на все 100%. Все судьи 10.

Минск (Беларусь)

Sassddaw

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Стаф огонь, забрали быстро и без происшествий. Рекомендую!! Спасибо❤

Москва

Keshnyewf1

Пассажир
Реакции
0
В полкасания снял ночью в лесу. Минёру респект за точные координаты и информативные фотки. Пак добротный, надёжный. Вес ровный. Качество - пушка! Порадовали от души, всем рекомендую! СПАСИБО!!!

Москва

Murad2019

Пассажир
Реакции
0
Грибы Golden Teacher
Прилетел из Краснодара в Москву на сутки только чтобы попробовать эти волшебные грибочки! И скажу что это был лучший трип в моей жизни!)) Огромная благодарность Вам!!! 1000000/1000000/1000000

Москва

OPENSPACE808

Пассажир
Реакции
0
Спасибо, дорогие! Самый простой съем, что я делал с земли. Мне даже рыть ничего не пришлось, а я на свою голову забыл и перчатки, и фонарь, хотя двигался к сумеркам из-за того, что с трудом расталкал себя. Место отличное, не еб..ня на отшибе столицы и начале МО ,а вполне себе центр, но парк и место не предполагает большого числа людей. Точнее их там нет, редкие случайные прохожие, даже в праздник. Возиться ,как говорил, не пришлось вообще, а ввиду отличного от грунта(хоть и не заметного для случайного странника цветом, или же шкуры (места не те, сложный рельеф, количество растительности, и в целом вида, походящего на камень родных мест клада))клада, когда знаешь что искать, ничего тормошить, беспокоиться и создавать лишние движения, не пришлось. Качества стаффа, выше цены на него, в своем МО беру такой, на 25-30%,так что буду покупать свежие клады у вас, это отличный клад. С уважением.

Москва

Ahiles1511

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Просто шикарное исполнение ,клладмен знает свою работу ,пример для подражания!товар стоит своих денег! Берите смело ребята, советую всем, курьер молодец, спасибо большое за граммотно-профессионально проделанный труд !

Ставрополь

Spl1nter777

Пассажир
Реакции
0
Марки LSD
Все нормально, забрал и это главное (не с первого раза) но свое заявленное получил, магази оперативно отвечает на все вопросы и решает проблемы, ставлю сервису десятки)

Самара

kiska123h

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Всё на месте, далековато на такси только. Качество огонь и ценик. Курик красавчик .спасибо огромное магазину

Екатеринбург

Brandshow

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Сьем это просто фантастика! А еще говорят что наркоманы спортом не занимаются)) все на месте, были вопросы-магазин идет навстречу, на связи всегда. по качу что-то среднее между ейфором и стимом. сутки марафона не дают понять толком, да и перерыва нормального давно не было. Так что отзыв будет полезен на 50%)))

Ставрополь

Flash115563

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Love
Клад на месте! Кач хороший! Доктор Курпатов рекомендует!)

Москва

OneExclusiff

Пассажир
Реакции
0
Отлично исполненный снежный прикоп. Очень быстро нашёл. Качество, пока неизменно хорошее.

Москва

Frenkyfrenk22

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Съём просто за секунду, место отмечено точь в точь! Стафф влажный, нужно сушить. По упаковке и количеству всё ок. 10/10, спасибо!

Ростов-на-Дону

KorotkoKorotko

Пассажир
Реакции
0
Шишки: Green Poison
Я так понимаю у вас много магазинов, ибо похожий варик появился одновременно еще на 7-8 магазах, с теми же локами, ценами и сортом. Ценник привлекает, но немного настораживает. Поэтому я ждал весь день когда кто-нибудь возьмет и напишет что это классная шишка и можно брать. Я так и не дождался - поэтому буду первым)) Только что забрал свой магнит. Две подробные фотки, я на месте провел секунд 10. Исполнение клада на отлично. Сам варик пока не пробовал, но шишка липкая и запах хороший, весов нет. Зерен нет вообще, попалась правда здоровенная палка, но на двушку это терпимо. По цене-качеству наверное лучший варик что сейчас есть, не знаю в чем именно подвох и почему такой низкий ценник - но все охуенно. Берите пока дают.:)

Ростов-на-Дону

galoperedol777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EUPHORIA
Всё чётко, приехал, немного спортивного ориентирования и трюфель дома, почта работает исправно, спасибо большое команде уверенные 10000000за надёжность качество на 7,количество на 10 , вы лучшие

Ставрополь

sulisurikatt1185

Пассажир
Реакции
0
Всё по высшему разряду!! Тайник топ! КМ постарался, стафчик как всегда на 10, спасибо!

Минск (Беларусь)

Сверху Снизу