Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

секреты счастья mega darknet.webp
000000.gif
0000.gif 0.gif

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Мефедрон Кристаллы KING SIZE.webp
ВНИМАНИЕ!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ОТ 18.02.2020!
наша лаба не устает поражать и вас, и нас.
кристаллы такого размера вы не найдете нигде, а про эффект мы даже вслух сказть боимся - сражают наповал!
СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОВАРА!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)

Пушистый Мефедрон.webp

Да,наш мефедрон - это эталон качества: такой муки вы давно не пробовали
Котики будут гладить вас лапками и мурчать с вами в унисон.
А если серьезно - вы удивитесь,какое качество получите за столь адекватную цену.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки.webp

Не можешь найти нормальный меф ? Пробуешь один за одним, и все не то? Ты попал в нужное место: наш кристаллический малыш обаяет тебя с первой дороги.
Он - наша гордость, наш истиный секрет счастья! Хватай свой пакетик, пока не разобрали!
Высочайшее качество, великолепный внешний вид продукта: идеальные крупные кристаллы.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

альфа крис.webp

Здесь мог бы быть страндартный текст: мощный эйфостимулятор высокого качества в кристаллической форме...
Но нет, наша альфа - это нечто особенное.
Вот как описал наш стаф один из покупателей:

Снял в касание, вес ровный! Стаф, на самом деле, VHQ! Крупные белые, полупрозрачные кристаллы, до 1 см, плотной структуры с острыми гранями! При равномерном нагреве испаряются полностью, без остатка. С первой хапки пробирает аж до мурашек!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!

амфетамин 2.0.webp
ВНИМАНИЕ! СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ АМЕФТАМИНА !
Классический благородный розоватый оттенок.

Вы долго этого ждали, и наконец дождались!
Мы говорим твердое "НЕТ" кофеину и прочей дряни, продающейся под видом амфа у некоторых дилеров!
Спешим порадовать вас чистейшим эксклюзивным амфетамином топового качества, такого вы не найдете нигде на Гидре!
Цена полностью оправдает себя: после первой же дороги вы сразу поймете, за что заплатили!
Продукт для настоящих ценителей, которых мучает амфетаминовая ностальгия!)

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Ждём вас в гости на площадке MEGA https://mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/844adefc205702e0ffcf974dfba9c8f4

Все секреты счастья по пакетикам!
***НАБИРАЕМ МИНЕРОВ! МСК ОТ 700Р ЗА КЛАД! ПРЕМИИ! СТАФ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!***​

Последнее редактирование модератором:

asya29061981

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Кристаллы KING SIZE

Добрый день.Первый раз не нашли.уже начала открывать диспут,прочитала ещё раз.со второго раза нашли,ито я бы не догадалась,что это "оно",первый раз в руках покрутила и выкинула.Потом спокойно уже подумала,и дошло про фото с зажигалкой)))задумка супер!!!просто близко от дороги,с фонариком...нервы затуманили разум..А ТАК ВСЕ СУПЕР,И КОЛИЧЕСТВО И КАЧЕСТВО,ДАВНО ТАКОГО КУШАЛИ.если бы ещё до покупки знать пешую доступность от транспорта или какого нибудь населенного пункта,ато в такое место и на такси не поедешь и вообще трудно объяснить,что там делать можно.Брали бы только тут.

Домодедово

adultscment1

Пассажир
Реакции
0

Тайник снят! Все на высоте, как обычно (ну, может, за очень редким исключением)). Магазин знаю давно и по данному виду пав очень доволен. Качество товвара 10, работа кладмэна-10 и все прочее тоже-10. Удачи всем! Магазин рекомендую!

Москва

sosednevash

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Здравствуйте,всё как и в описании точь в точь, сразу и...был таков .Спасибо ! Вчера тоже брал ,не смог отписаться...Всё на месте было.забрал без проблемм...

Москва

Otstoi1989

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Если моя, не слишком эрудированная подруга нашла и сняла в момент. Значит ваша работа выполнена на 300% процентов. Она Качем довольна, говорит дух захватывает. Но употребляет она крайне редко)

Москва

kanmikami1

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Все отлично, клад был расположен удобно, съем без проблем, качество пушка. Пахнет фиалками! 10/10/10

Люберцы

Drumer1983

Пассажир
Реакции
0

Браво минёру, мастер стелс камуфляжа. 10/10/10 у вас не много дороже зато без нервов, всегда уверен в результате. Браво, так держать и пусть удача каждого из вас лично за руку держит.

Одинцово

tailervud09

Пассажир
Реакции
0

Салам девочки и мальчики. Стаф улетный огонь прет от души, я с подруги 12 часов не слази подруга та в эйфории как в небе с ласточками летала. Короче от души за качесто. Ваш стаф бомбическе крут и нет границ и преград, мега ощущения, Лёгкое головокружения уносящяя в порывы ночной индустрии. По квесту бро красавчик, тихо, спокойно, хоть и людно, Снял в темную ночью, по точке руку хап и дома. От души Вам чтото не только качество огонь пробившись до мурашек, но и точное место кордов и расположения в точности до мм. P.S. Миньет ппц не опишу надо чувствовать, Один из лучших Стафов на гидре 10 ИЗ 10

Москва

legenda99111

Пассажир
Реакции
0

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Пацаны пиздец, купил клад, на фото ближнего плана нет метки, заебок, ждал 3 часа, психанул приехал без метки, сам пришёл и нашел в касание, без метки сука, пиздец ребята, вообще не отвечаете в диспуте и по вопросам, по гашу все изумительно, самый мощный в подольске

Подольск

kotfridrih00

Пассажир
Реакции
0

Ice-OLator Girl Scout Cookies (Испания)

Заранее извиняюсь за красноречие,но хочу поделиться своими эмоциями о этом товаре. Просто пушка.я даже не могу описать это словами... это как будто первая любовь,сильная и без тормозов,ты готов рвать и метать этот мир и уверен что покоришь его. За рекламой обращаться ко мне. Я так разрекламирую ваш товар,что сами ангелы с небес захотят забежать к вам в магазин и урвать пару граммчиков этого волшебного продукта. Магазину респект. И дайте оценку моему отзыву)

Подольск

7spanchbob7

Пассажир
Реакции
0

Как обычно, все Чики-пики-тра-та-та, на раëне не было, но доверие к магазину такое что поехал в другой район,и возвращаюсь на позитивчике жену погнал в душ, завтра опять как уточкаиходить будет, секас-шпекас,)))она не употребляет но и мне не запрещает,)))кладмену чай кроссовер, 10+

Москва

alden2021

Пассажир
Реакции
0

Купил грамм, пришёл на место , нашёл снял всё супер пришёл домой а там хоп и полочка... Ну бывает у курьеров работа сложная нервная замотался кинул полку вместо грамма. открыл диспут и что вы думаете купон ....неееет! магазин пошёл мне навстречу и калачик специально для меня положил недостающую полочку! Вот это сервис! Удивили так удивили! Огромное спасибо за понимание за ответственную работу. Ну и вообще ребята вы супер

Москва

Ggggggggggyyyyyff

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Кристаллы

Магазин просто топовый , 3 клад все в касание , все легко и просто , за последний клад магазин сделал подарок , спасибо вам ! Процветания , по чаще проявляйтесь в городе ! Вы в звклдках , по стафу 10 …..удачи .

Орехово-Зуево

mrMestny007

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Быстро и легко!!! Съем секунда.. По качу пока не скажу ни чего!) только еду пробовать

Москва

mizor0461

Пассажир
Реакции
0

Еле поднял сначала фото не мог открыть а потом еле достал из батареи но поднялна бульваре Рокоссовского

Москва

dfgnk

Пассажир
Реакции
0

Дома. Лёгкий съем, стаф улетный, количество как и должно быть. Удачи всем сотрудникам, а магазину процветания.10/10/10

Москва

Сверху Снизу