Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

секреты счастья mega darknet.webp
000000.gif
0000.gif 0.gif

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Мефедрон Кристаллы KING SIZE.webp
ВНИМАНИЕ!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ОТ 18.02.2020!
наша лаба не устает поражать и вас, и нас.
кристаллы такого размера вы не найдете нигде, а про эффект мы даже вслух сказть боимся - сражают наповал!
СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОВАРА!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)

Пушистый Мефедрон.webp

Да,наш мефедрон - это эталон качества: такой муки вы давно не пробовали
Котики будут гладить вас лапками и мурчать с вами в унисон.
А если серьезно - вы удивитесь,какое качество получите за столь адекватную цену.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки.webp

Не можешь найти нормальный меф ? Пробуешь один за одним, и все не то? Ты попал в нужное место: наш кристаллический малыш обаяет тебя с первой дороги.
Он - наша гордость, наш истиный секрет счастья! Хватай свой пакетик, пока не разобрали!
Высочайшее качество, великолепный внешний вид продукта: идеальные крупные кристаллы.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

альфа крис.webp

Здесь мог бы быть страндартный текст: мощный эйфостимулятор высокого качества в кристаллической форме...
Но нет, наша альфа - это нечто особенное.
Вот как описал наш стаф один из покупателей:

Снял в касание, вес ровный! Стаф, на самом деле, VHQ! Крупные белые, полупрозрачные кристаллы, до 1 см, плотной структуры с острыми гранями! При равномерном нагреве испаряются полностью, без остатка. С первой хапки пробирает аж до мурашек!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!

амфетамин 2.0.webp
ВНИМАНИЕ! СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ АМЕФТАМИНА !
Классический благородный розоватый оттенок.

Вы долго этого ждали, и наконец дождались!
Мы говорим твердое "НЕТ" кофеину и прочей дряни, продающейся под видом амфа у некоторых дилеров!
Спешим порадовать вас чистейшим эксклюзивным амфетамином топового качества, такого вы не найдете нигде на Гидре!
Цена полностью оправдает себя: после первой же дороги вы сразу поймете, за что заплатили!
Продукт для настоящих ценителей, которых мучает амфетаминовая ностальгия!)

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Ждём вас в гости на площадке MEGA https://mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/844adefc205702e0ffcf974dfba9c8f4

Все секреты счастья по пакетикам!
***НАБИРАЕМ МИНЕРОВ! МСК ОТ 700Р ЗА КЛАД! ПРЕМИИ! СТАФ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!***​

Последнее редактирование модератором:

UklyManduklya

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Jack Daniels Honey

Всё чётко. Координаты точные. Клад по метке в касание. Стелс-Тайник на 5+. Упаковка прочная. Мефодий как на фото. Сухой, без запаха, крошится становится белым. Заходит по доброму. Толян оценил кач на отлично. Благодарю ;)

Красногорск

ГРЯЗЬ_ЛИЦО

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Все как всегда восхитительно. Ни одной дырки по заказам в вашем шопе. Вы большие молодцы! Добра!

Москва

KoLyAff

Пассажир
Реакции
0

все на месте. 10.10.10. мой друг ваш постоянник мне вас и посоветовал. вот пример работы сарафанного радио)))

Санкт-Петербург

Staff25.

Пассажир
Реакции
0

Как всегда бомба! Снял в одно косание ) магаз лучший, STAFF тоже даже ещё мокрый. Беру не в первый раз, претендую на скидку

Химки (Московская область)

VZapase2019

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Клад обнаружен без проблем, спрятан в надёжном месте! Продукт без изменений, для работы самое то, своих денег стоит! Оценки высшие, слова благодарные!

Красногорск

ПЬЯНЫЙНЕГР

Пассажир
Реакции
0

Ice-OLator Lemon (Испания)

Конечно хороший прям стаффф... Меня пару маленьких прям так осадило я не могу встать в подъезде у себя... Мое почтение команде!!

Раменское

fiksuk2000

Пассажир
Реакции
0

В касание,стаф как был так и есть ,с непривычки обрадовался ,но отходосик мутноват :))10/10/10 ,забегу ещё:)

Петропавловск-Камчатский

guerilla456

Пассажир
Реакции
0

Магазин правильный. Был ненаход, в ситуации разобрались, выдали замену. Можно спокойно доверять. Стаф тоже зачетный!!!

Санкт-Петербург

romaaaaaaa111111

Пассажир
Реакции
0

Этот магозин вообще пушка курьеру большой респект все четко и окуратно без лишних проблем подошол забрал и ушол делов на пару секунд)))) При чем постоянно четко. Не первы и не последний раз буду обращятся к вам) Купончик бы постояному клиенту) От души зарание)

Подольск

Stepanida3443

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Пришла подняла и ушла, вот так все произошло, все отлично, спасибо за хороший вечер, кладмнен красавчик не кладёт в близи деревьев, чтоб не взорвали чайки. Стаф кстати тоже довольно таки не плохой)

Подольск

Y_V_B_T

Пассажир
Реакции
0

Все было так легко и просто, Ведь Я был там рожден, Кого считают детьми из 90х! Час настал, тот самый долгожданный, Когда познал я то, о чем в кругах особых Ходили сладострастная, манящая молва О зелье заморском, кудесника пыльца.. . Тайный орден Гидры, открыл мне ларчик... Пандора в ахуе рыдала... Ибо даже она, такое знать не знала! Эффект пыльцы Секретов Счастья, В просторы эйфории и просвещения, Мною сделан был шажок в недра наслаждения... И мир был у меня в кармане с небесами, Я стал одним из тех, кому не только люди, Но даже Исполины на пару с Олимпийскими Богами, от зависти рабами стали мне!!!

Санкт-Петербург

TuristikMtv

Пассажир
Реакции
0

Найдено очень быстро! Стаф бомба. Спасибо за хорошее время препровождение. 10/10/10

Химки (Московская область)

Klip1

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Jack Daniels Honey

КМ красава, снимается в касание. Стаф прет хорошо. Бьет по голове как баллестическая ракета дальнего действия с радиусом поражения всех кто употребил!) Спасибо команде.

Московский

DonyBivon3360

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Потрясающе! я в восторге от клада, его места, и качества федора! Особенно то как он исполнен, ни какой грязи!кайф

Москва

ig125350

Пассажир
Реакции
0

Кароч ..сказать что все на изи ..да хуй там плавал ...и я с подругой в этом болоте тоже...далеко ..корды пляшут...и еще такой момент что бляяя клад то начало лета был сделан и травы не было ..а щас джунгли и пиздец тяжко искать было.но нашли...Стаф ОГОНЬ ...требую Купон ...

Петропавловск-Камчатский

AlfaSuperman777

Пассажир
Реакции
0

Вот это я понимаю четкость и отношение... Лучше на площадке нет.,говорю с уверенностью в 1000% Это реально безупречная команда!!! Я с вами!

Санкт-Петербург

legenda99111

Пассажир
Реакции
0

Все отлично, клад снял за 2 секунды, место топ) все как обычно короче) КМ лучший в своём деле)

Подольск

Сверху Снизу