Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

секреты счастья mega darknet.webp
000000.gif
0000.gif 0.gif

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Мефедрон Кристаллы KING SIZE.webp
ВНИМАНИЕ!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ОТ 18.02.2020!
наша лаба не устает поражать и вас, и нас.
кристаллы такого размера вы не найдете нигде, а про эффект мы даже вслух сказть боимся - сражают наповал!
СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОВАРА!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)

Пушистый Мефедрон.webp

Да,наш мефедрон - это эталон качества: такой муки вы давно не пробовали
Котики будут гладить вас лапками и мурчать с вами в унисон.
А если серьезно - вы удивитесь,какое качество получите за столь адекватную цену.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки.webp

Не можешь найти нормальный меф ? Пробуешь один за одним, и все не то? Ты попал в нужное место: наш кристаллический малыш обаяет тебя с первой дороги.
Он - наша гордость, наш истиный секрет счастья! Хватай свой пакетик, пока не разобрали!
Высочайшее качество, великолепный внешний вид продукта: идеальные крупные кристаллы.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

альфа крис.webp

Здесь мог бы быть страндартный текст: мощный эйфостимулятор высокого качества в кристаллической форме...
Но нет, наша альфа - это нечто особенное.
Вот как описал наш стаф один из покупателей:

Снял в касание, вес ровный! Стаф, на самом деле, VHQ! Крупные белые, полупрозрачные кристаллы, до 1 см, плотной структуры с острыми гранями! При равномерном нагреве испаряются полностью, без остатка. С первой хапки пробирает аж до мурашек!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!

амфетамин 2.0.webp
ВНИМАНИЕ! СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ АМЕФТАМИНА !
Классический благородный розоватый оттенок.

Вы долго этого ждали, и наконец дождались!
Мы говорим твердое "НЕТ" кофеину и прочей дряни, продающейся под видом амфа у некоторых дилеров!
Спешим порадовать вас чистейшим эксклюзивным амфетамином топового качества, такого вы не найдете нигде на Гидре!
Цена полностью оправдает себя: после первой же дороги вы сразу поймете, за что заплатили!
Продукт для настоящих ценителей, которых мучает амфетаминовая ностальгия!)

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Ждём вас в гости на площадке MEGA https://mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/844adefc205702e0ffcf974dfba9c8f4

Все секреты счастья по пакетикам!
***НАБИРАЕМ МИНЕРОВ! МСК ОТ 700Р ЗА КЛАД! ПРЕМИИ! СТАФ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!***​

Последнее редактирование модератором:

KKsArtem

Пассажир
Реакции
0
Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)
Просто лучшее, что я пробывал, остренько, стаф убьет толяна, парни если вас уже не вставляет как прежде, то советую именно его, варщик сделал бриллиант

очкарик27

Пассажир
Реакции
0
Пришел,забрал ,опробовал --одобрено!! Знак качества -- наивысший!!!

Savannah Fine

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0 HQ
Первый клад снят легко, второго на метсе не оказалось, под него был замаскирован плод какого-то дерева (без понятия) в грязи и слишком был похож на заветный привычный сверток, дома раскусилась подмена за минуту, вернулись на месте, благо не далеко. Во-первых, место - частный сектор, что за идиотское место выбрал мистер кладер, когда вокркуг деревня и мест полно, тем более для тайника. Во-вторых, в целом клад был надежен, шанс сошкурить мал, либо как закладывали видели жильцы дома, на чью территорию пришлось зайти, хотя нас за час не прогнали, но косились, челов в фуражке не вызвали и здорово, либо ещё вариант, к чему склоняемся, клад сизжен тем, кто о нем знал.

qqqvegasppp

Пассажир
Реакции
0
Огромное спасибо вашему магазину за ответственную работу вашего коллектива, всё чётко как всегда 10 из 10, всё равно, чётко и удобно! Респект вам ребята и процветания!)

danila220988rus

Пассажир
Реакции
14
Амфетамин 2.0 HQ
Простота съема: 3/10. Я ростом 182 среднего телосложения. Чтобы снять клад, от меня требовалось залезть и держась одной рукой просунуть вторую в очень узкую щель, где лишь кончиками пальцев я еле нащупал клад. Рука еле пролезла и еле хватило длинны. Дело в том, что до этого снимая такой же ваш клад в соседнем доме расположение было такое, что я не достал, так как не позволяла длинна пальцев и случайно протолкнул внутрь отверстия. Теперь никак не достать тот клад. Я отзыв не оставлял, так как думал мой косяк, но еле заполучив этот - решил написать. Понятно, что кладмен перестраховывается от чаек - им точно не найти, но чтобы уверенно снимать - необходимо быть высоким мужиком с длинными и очень тонкими пальцами. Стафф пока не пробовал, но пахнет как надо.

victor.shcherbakov2014

Пассажир
Реакции
8
Мефедрон Мука Ice Cream
По красоте:) хотелось бы какой нибудь бонус уже канеш. Хотя и без него буду брать но все же

Mp7700ak

Пассажир
Реакции
0
Кто ходит за товаром к вам, тот поступает мудро! Раз поднял, второй поднял. И далеко так не гонял, и с легкостью опять поднял! И место прям хорош лесок, и ориентир хорош пенек. И все было хорошо, но всегда найдётся НО... я без претензий пацаны, бываем тоже хороши Но в описание было так, найдёшь свой клад в зеленом пластилиновом пак Лежит и ждет он под пеньком, накрыт всего одним листком Раскинув листья, вата фак... не обнаружил Я зеленый пак И ловко в землю пальцем ткнув, увидел синею фигню Схватив её я встал пошёл, крича внутри НАШЁЛ НАШЁЛ А называется она:- изолента! Та фигня

Traktorist_300

Пассажир
Реакции
0
Чики брики,руки пуки ,тики таки. Всё на метсе, будьте здрасте) только лишь на юге появились,расхватали гады за полдня)) В том числе и мы гадючки) еще хочим,проосим, ждём же поскорее вас))))

sanya497

Пассажир
Реакции
0
Клад поднят в касание! Какой раз убеждаюсь в профессионализме и качественым исполнением тайника. Жму руку курьеру-красава! Магазин 100% все купленные клады подняты в лёгкую. Удачи всем!

klinok067

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0 HQ
Доброе утро. 2й раз у вас и 2й Касяк. Магнит был мал и не выдержал упал, пришлось по помойки лазить искать, ели нашол. Стаф отличный даже для тех кто давно в системе,,советую попробовать. 09.09.09. Надеюсь исправитесь, спасибо, всех благ

barisdogan55

Пассажир
Реакции
13
Амфетамин 2.0 HQ
И Я снова вас приветствую. Это надо большую штуку засунуть в маленькую дырку, откуда почти не достать, пиздец какой-то. Ну вот теперь пусть этот чел идёт на противоположную сторону улицы и заберёт этот Пролёт забора, Даа !по другому было не как

slavanatasha7772

Пассажир
Реакции
16
все норм ,перепутали по бабской глупости открыв диспут не в том магазине

solevayabi666

Пассажир
Реакции
0
Не напрягаясь!)все чётко!В принципе как и всегда в этом магазине! благодарю))

sokdobrij

Пассажир
Реакции
0
Забрала в касание. Уверена в этом магазине и в его товаре! Спасибо:* надеюсь скоро зайду ещё)

trivikram_boy_11

Пассажир
Реакции
19
Ребята! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Магазин рулит, самый лучший на площадке. С момента оформления сделки и до момента снятия клада - ровно 2 минуты. Это нечто. Всякий раз убеждаюсь, что я не зря отдал своё сердце Секретам Счастья. Это счастье, зная, что без своего от данного продовца не уйдёшь. Всегда лучшие квесты. А стафф - просто бомба. Разрыв мозга. Можешь отрываться по полной, можешь заниматься рутинными делами - всё в кайф. Добро пожаловать в магазин, заходите не стесняйтесь и ни о чем не пожалеете. А магазину процветания, адекватных покупателей. Вашему кладмену в пору уже учить новое покаление. У такого учителя - ученики будут работать на отлично. Спасибо что вы есть. Влюблен, покарен. На веки искренне ваш

Cashpo

Пассажир
Реакции
0
Чётко, как в аптеке, съем в касание, стаф - отличный. Спасибо команде магазина за работу

New_rio 5

Пассажир
Реакции
0
Координаты не совсем в дырочку,но пользуясь опытом,сам разрулил ..1.5ч потратил,но тем ни менее в одно касание ! Гууд!

Подольск

Alex170887

Пассажир
Реакции
0
Очень отзывчивая администрация, решили спорный вопрос не в первый раз в пользу клиента! Лучшее что есть на площадке! Рекомендую всем! 10 из 10 по всем вопросам!

Железнодорожный

nikitat06

Пассажир
Реакции
10
В касание! Описание точное, фотографии чёткие) Качество супер! Давно к вам не заходили, думаю, теперь будем почаще, всё топчик)

Санкт-Петербург

vdvzaka

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0 HQ
Что сказать!) В касание!) Очень приятное знакомство вышло!) Команда высший уровень!) Кладер красавчик!) Качество ТОП!)) Спасибо!) Всем всех БЛАГ!))

Москва

freespip

Пассажир
Реакции
0
Мне повезло, я был ночью прилось всего минут 20 погулять, чтобы палева не было на месте, а днём там вообще анриал снять! В остальном всё гуд!

Коломна

navaluvaemgromko

Пассажир
Реакции
0
Покупаю в данном магазине первый раз. Покупкой доволен, всё на месте было и снял в касание. Количество ровное, кристаллы средние, сам стаф приятно куриться и осаживает с первой тяги. Спасибо магазину за вкусняшку и первое знакомство :) Всем советую, магазину процветания. Оценка 1000/1000/1000

Москва

Turs9999

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0 HQ
купил, зашел в соседний дом, забрал, употребил, ахуел. Сервис на высшем уровне. 10 10 10

Москва

twixxx88

Пассажир
Реакции
0
Дома все магаз супер веса огонь стаф пушка буду теперь всегда здесь брать подем лучше не бывала скидочку бы хорошую

Коломна

VOLK0514

Пассажир
Реакции
0
Добренького бодрячка, парняги! Квест начал ночью, в темнейшей темноте, по пути собрав весь рипейнник по пути. Пока дошел до точки прикосновения , замоскировал себя так, что был похож на ёжика) . Ну, а дальше всё как обычно,как и должно быть всегда. Без каких либо, лишних тел движений. Даже не заметив сам,как сорвал плод . Упс и дома. Всё Супер.! Снова всё на высшем уровне, на 200%балов. Вообщем, обнял, руку пожал ! . Так держать. Кладмчик,ты красавчик. ШОП ПРОСТО ТОП! Не прощаюсь, ждите в очередной раз в гости!

Егорьевск

Feniks893

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0 HQ
Тайничок в подъезде, от метро полчаса пешком. Пак – пластилин, два раздельных слоя изы, плёнка и зип, в зипе небольшой перевес. По цвету почти белоснежный, едва розоват, мягко входит, сильно действует. Спасибо!

Санкт-Петербург

Egorka855

Пассажир
Реакции
0
Нашёл со второй попытки. К магазину притензий нет всегда всё ровно, всегда идёт на встречу. Но квест затянувшийся на две поездки это трэш, локация Голицыно, а по факту Тарасково, упаковка обычная стрейч плёнка в одном слое изоленты, минер говно, проведите профилактику с ним, место самого клада тоже указана не верно. Чисто случайно копнул рядышком и вуаля, находка. Хотелось бы получить купончик на следующую покупку, за предоставнные неудобства. Магазину 10 балов, минеру - 1.До встречи!!!

Голицыно

Drinkywinkky

Пассажир
Реакции
0
Все отлично,квест изи! Но лес надоел, шаколья тьма тмушая, каждый второй поход заканчивается приемом. Берегите себя.

Подольск

Pretty Cat

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0 HQ
Найдено. Если честно, думала не найду, фото смазанные, но снято за 5 секунд. Друзьям все понравилось))) спасибо

Химки (Московская область)

Foxita201130

Пассажир
Реакции
0
Давно у меня не было на столько нереально быстрых квестов все супер и огонь 10.10.10 ЛИСЕНОК РЕКОМЕНДУЕТ!!!)))))

Коломна

Сверху Снизу