Дом-Культуры.webp

«Дом Культуры» (DK Shop) — это торговое предприятие высокой культуры обслуживания. Мы работаем с 2016 года и выступаем за решительное улучшение качества работы! Тысячи довольных покупателей выбирают DK Shop.

На наших витринах в изобилии качественный товар по ГОСТу, все клады сделаны кладменами высшего разряда. Работники саппорта всегда с готовностью ответят на все вопросы и помогут, если что-то пойдет не так. Все товары, поступающие на наше предприятие проходят количественную и качественную приемку. Это значит, что мы реализуем чистый стаф без фокусов с весами.

Всегда в наличии:

* Мефедрон чистейший — мука, кристалл.
* Шишки в ассортименте.
* Гашиш Ice-o-lator — импортный и отечественный.
* Альфа PVP наивысшего качества.
* Кокаин VHQ

Оптом и в розницу, любой город России. А если ты хочешь статью частью коллектива «Дома Культуры» и достойно зарабатывать, то приглашаем на вакансии: курьера, склада, перевозчика, гровера и химика. DK Shop — достойный выбор и самая высокая оплата на рынке. Спрашивайте об условиях вакансии. Даем качество!

Меняйте ВТС у нашего официального партнера VIPCOIN. Один из самых крупных обменных сервисов! Гибкие и выгодные условия, круглосуточная поддержка, более 5 лет на рынке!

Последнее редактирование модератором:

Zk61azk51a

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE GUCCI MARS)
Все супер прекрасно, спасибо, и печать отличная

Томск

buba1305

Пассажир
Реакции
0
Место тихое,съем в касание но есть одно большое НО,на часах 0,84 вместо заявленного 1го благоухающего гарика,что немного расстроило,а так гаш как гаш никакого JVH)

Иркутск

kokosik_69

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
На машине подъехали поближе к точке, пешком надо было пройти метров 50 Закурили по сигарете и зашли в лес Подняли и вышли с леса моментально, даже докурить не успели Минимум минимум глаз Минимум минимум леса Идём спокойно без стресса Поднимаем вес Квест интересный, погода чудесная Не успели оглянуться как нашли и место И никаких трудностей,всё предельно ясно Изолента красная виднеется - прекрасно В итоге руки чистые и мы в безопасности Спасибо вам ДК, идём домой на радости:)

Петрозаводск

Andr111111

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
В касание , там где и указанно. Стаф 10/10

Краснодар

Shansik

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
В касаху, но со второго захода! Днем место очень людное, пришлось мчать после захода солнца! Кач выше среднего, цена-качество соответствует!

Краснодар

oxyetvsem

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE VODKA)
Нашлось всё, но не без труда со второго раза, место людное, второй раз пришлось идти ночью. Став агонь Вес в норме Магазину респект

Красноярск

JackiBob

Пассажир
Реакции
0
Квест легчайший! Снят в секунду, место шикарное. Упакован хорошо. Гаш супер, твердоват, но в руках становится мягким. Пахнет шишками после снятия изоленты. Накуривает потрясающе! Магазин и стафф рекомендую!

Томск

Wild123456

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE BOBBY DEOL)
Все четко ) но по весу проблемы ) 0.8 на весах. Бро так дела не делают )

Москва

Goodwine

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
Первый раз брал, все четко и в кэс, по качу мой толер пробило

Иркутск

mrsamilye

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
Качество очень порадовало!) Чистый, эйфория, расслабление, на следующий день чистинький и бодренький - никаких отходов! При подъёме немного затупил, искал дольше, хотя можно было в секунду снять. Упаковку 1 зип, считаю не надёжной (можно хотяб в пещевую пленку ещё завернуть). По весу все тоже ровно.

Краснодар

taylor1337

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Gucci
все отлично, были проблемы, но магазин к ним причастен не был. все огонь.

Ковров

Gear111

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE VODKA)
Спасибо большое магазину за столь надёжнейший тайник, вот его взорвать может только армагеддон или конец света))) Прям отдельный респект за заклад, таких ещё поискать курьеров надо!!! По качеству могу сказать что плотный тяжёлый изоль, стоун серьёзный, на пике что-то гибридное, ну как говорится водка, крепка и опасна) Кач - 8/10, сильно грубо заходит.

Красноярск

Idol2983

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
Все четко в касание стафф отличный рабочий!!!

Уфа

yatiyati

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
Клад на месте,товар шикарен. Кладмен молодец. Продолжай в том же духе, только не с пакета покупателей дух бери))))

Чита (Забайкальский край)

iunlikers

Пассажир
Реакции
0
A-PVP
В касание! Качество 10! Упаковка 10! В общем всё отлично! Всем спасибо!

Ростов-на-Дону

yatiyati

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
Приветствую всех. Хочу выразить благодарность Команде за лидерство на рынке Г Чита Продолжайте в том же духе, и цены вам роднинькие не будет. Уверенно покупаю, не сомневаясь тынц тынц пару кликов сенсора,и пожалуйста адрес Деточкин у же в кармане, место топ Ни промахнешься что сказать, умнички лапочки КМ-есть нюанс и ты прекрасно понимаешь о чём Я. Убери свой крошечный недочёт и будешь топчик сто процентов бро. Ради твоей удачливой и счастливой карьеры Советую обратить внимание на данный товар Даже цена не кусается. Потребитель готов платить за качество и честное добропорядочное отношения дилеров и заинтересованых ребят на Даркнет )))) спасибочки вам)))) ну и мне соответственно пожалуйста На сделки Теперь только к вам пока есть витрина

KaramelKrakenMan

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE BOBBY DEOL)
Ребята, красивое исполнение. Мое уважение! Место отличное, качество убойное. Забегу.

Москва

dirtycarbon

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE PUT1N DARK)
Все в топе как всегда,качество огонь,но в морозилку придется ложить на минут 10 по любому,в магазине нисколько не сомневался,конечно с поиском места пришлось повозиться,но это реально пофиг,так как клад в 500 метрах был от дома,куре респект,но фото лучше бы два,сложно было пристреляться с ориентирами,покупкой доволен,магазин в данный момент лучший на площадке,берите только здесь! 10/10/10

Ижевск

Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE SCROOGE)
Пришлось маленько постоять, а так всё гуд. Кач норм, с трёх плюх убило хорошо. Всём мире! Шоп знаю с трехглавой:)

Красноярск

EdinayaRossiya

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE AMNESIA/KING)
Спасибо работникам магазина, ни разу не было даже малейшей трудности.

Кострома

itachi.smoke

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE PUT1N DARK)
Кладмен красавчик, прикоп - в касание, граммотный клад хорошие фото, сам камень норм набахивает но не натуральный, мне не оч зашел но норм, но мб я выебываюсь просто т.к все время питерский камень курю, и для птз это охуенное качество, в любом случае гуд, рекоменудю

Петрозаводск

vvvngnkg

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон BIG VIP VHQ
Этот магазин знаю ещё с Гидры, у них всегда чёткие тайники и товар хороший

Тамбов

Iron arms

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE SCROOGE)
Координаты мимо. Прямо на детсткую площадку приводят)))) Но местность знаю, поэтому хватило одного фото, чтобы и без координат понять где это.. Снял в косание прямо перед дпсниками. Но место кайфовое. Самый пиздатый съём. Этот гаш уже брал. Мощный. Магазин топовый. Курьер красавчик, всегда пишет примерное расположение на районе. Район ведь понятие относительное. Когда покупаю всегда знаю, что не поеду в какие нибудь ебуня, что минут через 30 буду дома довольный. Ещё бы травёхи в этом райончике разложили.

Красноярск

Fghvcfsgjkbdd

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP VHQ
Место очень отдаленное. И не соответствует району - брали Центральный. В итоге - Карповка. Пришлось поменять планы. Но стаф по качеству достойный.

prostoi_chelovek

Пассажир
Реакции
0
После регистрации на фишинговом саите деньги ушли в гору , но узнав верную ссылку всё получилось хотел повторить то чем угощали ребята взяв в данном магазе то был смолениствй дёготь - но и тут я промахнулся видимо с маркой плана, но в принципе тоже хорошо: Фото+координаты, в этот раз было немного маловато ориентиров но прикинув фото снял в минуту Изолента, магнит, два ЗИПа - всё в целостности По весам 1.02 что тоже радует. Конститенция снаружи матовая зелено коричневая плотная, на изломе мягкая, мелкозернистая светлозеленокричневая масса - изольные хлопья , не ручник. Возможно если бы он был только с обёртки - то можно было бы сравнить с egg подобными премиумными изолями. Мягкий но не каша - морозилка не требуется. Накур бывалого динозавра с 3-5 плюх . Гибрид с уклоном в индику, сатина психо активность есть но не заставляет тебя куда-то бежать, на пике держит первые минут 30 далее уходит в индику. Уверенная достойная вещь Хорошая, вкусная, чистая штука. хотелось бы найти прямо кашу что держать в морозилке, если есть у вас такая печать подскажите. Но очень достойная - просто Я достаточно капризный по соотношению веществ в гибриде, заходят более маслянистые печати но и там тоже неугодаешь.

Томск

TripMaster1733

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE LIVERPOOL)
Здравствуйте, Поднял в касание)))Как по мне это не изолятор,А старый добрый еврик)))Ну как говорится цена-качество)))За свои деньги топ)!Спасибо Единственный момент успел курнуть ляпку и проебал(((

Бронницы (Московская область)

yashiyashi

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Burberry
Решили взять без колебаний товар у этого магазина,так как знаем этот магазин давно и и с лучшей стороны,лучшая цена ебейший товар,но курьер,пожалуйста точку ровнее или выбирай ракурс,Клаб был дальше метки не знаю с чем связано копались 15 минут с другом и как опытный употребитель провожу рядом рукой и нахожу курьеру,за это респект,ладно больше ругать не буду в целом курьер молодец если первый разы,упокованно идеально,качество не подвело ,курить этот гашиш и юзать при этом хороший меф это песня,вернёмся к вам опять,хорошо бы купон,советую данный магаз всем.

Иркутск

amggma007

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон BIG VIP VHQ
3 из 3 ,чайки не поднимут, маскировка хорошая,стаф отличный, не жжет,не воняет. Товар на совесть. Спасибо магазину. Не откажусь от купона

Усть-Лабинск

Afrikanecs86

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE VODKA)
Касание!) От души! На часах 4:20! Всё как заявленно! Магаз топ! Ровнее ровных, советую

Красноярск

Emililove

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (ICE-O-LATE LIVERPOOL)
Забегаю к вам 2ой раз. Оба раза доволен. Цена супер. Курьер красава. Качество вообще одно из лучших на площадке. Обязательно вернусь ещё.

Уфа

Сверху Снизу