Держава магазин.webp

Приветствуем вас в магазине Держава!

Просим вас ознакомиться с нашими правилами

1. Настоящие правила являются действующими и неоговоренное в них, рассматривается или в соответствии с правилами ресурса или же в каждом отдельном случае нешаблонно.
2. Совершая покупку, вы соглашаетесь с правилами и принимаете их "как есть".
3. Каждый покупатель столкнувшийся с проблемой имеет право на приглашение курьера в ЛС или диспут.
4. Уточнения по заказу происходят в личных сообщениях. Разбор проблемных заказов - в диспутах.
5. Проблемы не рассматриваются без фотографий с места, без исключений.
6. В нестандартных ситуациях может потребоваться определенный набор фотографий, обратитесь к нам в личные сообщения и мы сообщим перечень для вашей ситуации.
7. Каждый покупатель имеет право запросить скидку в связи со скачком курса BTC или в иных ситуациях. Размер такой скидки определяется в каждом случае индивидуально и также зависит от стоимости товара.
8. Политика перезакладов:

Мы используем несколько видов компенсации ненайденных заказов*;

- Замена адреса
- Возврат средств. Как частичный, так и полный
- Компенсация купоном, как частично, так и полностью
- Отложенная замена, спустя определенное количество покупок.
- Через предзаказ, добавляя ненайденный вес в ваш заказ ( в виде отдельного адреса )

*Однако, все случаи рассматриваются индвидуально и если у вас есть иные предложения, озвучьте их оператору и мы постараемся пойти навстречу.

Если Вы хотите доказать ошибку с координатами, то Вам нужно фотографировать через приложение Notecam (PlayMarket) или Solocator (Appstore) четыре стороны местности в которую приводят эти координаты. Ваше местоположение должно соответствовать координатам из заказа.

По любому вопросу вы можете обращаться в ЛС и мы всегда поможем решить его или подскажем как действовать.

График работы операторов
10:00 - 23:30 (по мск) , без выходных.

В ночное время отвечаем по мере возможности.

Приятных покупок!

Uefis23

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Это мое первое знакомство с магазином. С захватом клада никаких проблем не возникло, все лежало в адекватной транспортной доступности. Сам стафф упакован в два зипа на совесть, и это прямо криссталы без резкого запаха с бережным отношением к вашей слизистой. Однозначно рекомендую данное заведение!

Новокузнецк

Последнее редактирование модератором:

SP1ATD0U

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Columbia [VHQ99%] Печать 777
Оригинальная маскировка, смекалка - мое почтение ) Кейн вроде неплох. Спасибо.

Санкт-Петербург

kms28kms

Пассажир
Реакции
0
Шишки EUPHORIA [VHQ]
Шишка здравая , место/оформления клада чёткое. Рекомендую братцы,спасибо)

Комсомольск-на-Амуре

mikimiki

Пассажир
Реакции
0
Касание, качество топ. Место страшное ночью )

Москва

zorox03

Пассажир
Реакции
0
Шишки EUPHORIA [VHQ]
5/5, все четко, на месте, стафф хороший, не первая покупка, но есть микро ньюанс, по этому месту - для шарящих в этом деле - могут пошарить своими ручками чайки)) а так все збс, засчкочу к вам))

Комсомольск-на-Амуре

gazz3131

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Меф хороший,работает долго. Только место не точное по координатам.

Кохма

superporoh

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
В темноте немножко поебаться пришлось, но всё дома без проблем, классические кристаллы хорошего качества, сделкой остался доволен

Новокузнецк

ivanina05

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Замечательный клад! Место надежное, снял за 2 минуты. Качество супер! Меф мощный!!! Забегу к вам еще!

Северодвинск

atitoni

Пассажир
Реакции
0
10/10/10, все лежало на месте, по фото все понятно, далеко от шкуроходов. Орех хороший, дорога назад была просто пушка. Благодарю и до скорого!

Санкт-Петербург

Aeaeshkin88

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука [VHQ]
Все отлично как всегда , берем абсолютно без сомнений

Чита (Забайкальский край)

Толяещебудет

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
взял полку этого гаша, написано центральный округ, думал городской клад, или хотябы в снт, дало в лесу, нигде не указано что лес, ребята указывайте всегда обязательно городской клад или лесной массив. исполнение клада 10, сам гарик не самый убойный, у других шопов получше качество товара, гарик 7. в целом покупкой более менее доволен, указывайте что лес обязательно всегда, тем не менее были трудности и с поиском такси в ночное время, но это уже не ваши проблемы. всем спасибо

Тюмень

gusarrrrrrrrrr

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Итак, начну с позитива. Клад найден... На этом, блять, все! Хорошее закончилось. Гребаный параноик 80 левела. Покупая позицию "15 км за городом" расчитываешь прокатиться на бричке за город, свернуть на отворотку, выйти, приятно прогуляться по вечернему лесу по тропинке и снять свою десятку. Но на деле, 15км за городом и !!!200!!!!, сука, метров от ближайшего котеджа!!!!! Который приходится обходить лесами ебенями, да топями болотами. И клад, прикопаный ЛОПАТОЙ! Тот еще квест....КМ, сука, Долбоеб! Если только он не живет в этом котедже... Но закончу все же на приятном. Клад найден и стафф неплох:) И на том Спасибо...

Мурманск

96tibotik96

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука [VHQ]
кура будто занимается спортивным ориентированием, это пиздец как далеко и высоко, шо аж охуел, стафф слабоват

Владивосток

Aaa778899

Пассажир
Реакции
0
Удивили. Молодцы. Долго сомневался, но решился и не прогадал. 10ка на месте.

Нижневартовск

Banan2127

Пассажир
Реакции
0
Топ,сварился 1к1 рекомендую

Москва

LukvidstarJ

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин [VHQ]
Амф четенький не пахнет,на вкус норм, нос не жгёт все улёт. Клад выполнен конкретно) прикопан оч надёжно, добраться было легко. Жаль что кончился хотели взять ещё но увы( Всем благ)

Томск

Bumpers12

Пассажир
Реакции
0
Место конечно показалось надёжным, несмотря на ночные поиски нашел без проблем. По количеству тоже на глаз соответствует. На вкус..... На вкус думаю содержание 95 процентов. Но мне понравилось. Пора бы в город заходить и однушки кидать. Десятки ваши команда державы.

Уфа

nefedor.

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Я календарь переверну и снова 3 сентября, На кракен вдруг я заглянул - купил в Державе я 5 грамм. Проехал 15 минут -иду пешком по лесу я Пару минут пешком прошёл - и вот уже на точке я Надёжно очень спрятан клад -касание он у меня Вес четко, может и чуть в плюс, кач пушка -неси меня эйфория Рекомендую это всем оценки 10/10/10

Улан-Удэ

Rustam007

Пассажир
Реакции
0
Кокс бомба как и клубника, нашёл легко)))) впервые попробовал и я в ахуе даже блеванул. По весам на глаз мне показалось даже больше, все супер!!!! Магазину процветание!!!!! Респект, я как человек только курящий впервые попробовал не пожалел!!!!

Санкт-Петербург

pappahappa663

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Все также в касание и кач бомба, хотелось бы видеть позиции с большим весом 5-10г

Екатеринбург

PlayboiCartiCard

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
забрал, но место очень далеко от дороги, пришлось ночью сквозь чащу леса прорываться и шел долго без связи и карт

Владивосток

Rakkila

Пассажир
Реакции
0
Кокаин F1 [VHQ99%]
ТОП ТОП ТОП! Проверил на себе! Если Вы хотите остаться с чистыми руками и не переживать что Вас кто то спалит то Вам сюда. Работа курьера 10/10 стаф 10/10 Спасибо за такие четкие клады! Всем рекомендую !

Санкт-Петербург

lolkekpop188

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Всё, супер 10/10 кура лучший, премию ему!!! ! От дома 150метров я в шоке вы лучшие, цена супер, гарик лупит я еб* , продвижение магазину, хотелось бы скидочку, хоть и беру в первый раз

Архангельск

Cheeg384104

Пассажир
Реакции
0
Кокаин F1 [VHQ99%]
Очень понравился тип клада сначала. Ну в целом это очень круто, необычно и, казалось бы, надёжно. Но даже в таких, казалось бы, мелочах, которые могли бы наоборот помочь и сделать лучше, кроются такие огромные подводные камни, что обидно даже не за то что не нашел, а за то что вообще такие ситуации имеют место быть. Кладмену респект за фантазию в любом случае. Клад найдён быстро, снят еще быстрее. Качество как обычно без нареканий, уже не впервой тут закупаться. Всем мир ✌️

Санкт-Петербург

Leprikon48

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Все супер, клад на месте, качество отменное :)Впервые в этом магазине, обычно в другом покупаю, теперь походу буду покупать ещё и в этом. Хорошая команда!

Москва

Maximus06

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука [VHQ]
Магазин топ! Место хорошее, хотя добраться до него пиздец, все кроссовки в говно, ноги покусали комары. Один минус, координаты не точные, кура пидор, но несмотря на это птичка в клетке. Магазину 5⭐

Хабаровск

Hackerman

Пассажир
Реакции
0
Плюсы:- Место выбрано отлично, правда там камера была со стороны промзоны, но она такая грязная, что наверное ничерта и не видно;- Приятная цена;- Капельку перевес;- Это всё ещё кек.Минусы:- ОН СУКА МОКРЫЙ!( Я сначала думал это сырость от прикопа, вещество-то достаточно гидроскопичное, но нет, это просто диэтиловый эфир. Придётся ждать пока высохнет, пати переносится.- Чот вставляет слабовато. М.б. потому что позавчера экстази хавал. Скорее всего.В целом вопросов к магазину нет, всё исполнено отлично. Спасибо большое.

Санкт-Петербург

D.J ToJIuK

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин [VHQ]
Забрал в касание. Место хорошее, ориентиры заметные, фото 2 шт хорошего качества. Насчет качества продукции: хотелось бы за эти деньги поинтереснее! ;)

Севастополь (Республика Крым)

ggtape229

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука [VHQ]
Взял сперва один думал будет мимо Ну не после подъема оформил второй Все по красоте

Хабаровск

villyvilly

Пассажир
Реакции
0
Снял. Всё хорошо. Парк конечно это всегда огромный риск. Люди. Собаки. Движение. И забор по всему периметру. Снять легко. Выходить рискованно.

Москва

Сверху Снизу