DENDI.webp
Правила магазина
Уважаемые покупатели! После оформления заказа вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина.

- Поиск клада настоятельно рекомендуем проводить в светлое время суток. В ином случае, придется отправиться на повторные поиски.

- В диспуте запрещен СПАМ. Просим вас описывать проблему одним сообщением. В ином случае ответ от нас вы будете ожидать дольше.

- Диспуты без фотографий не рассматриваются. Фото - обязательное условие для решения проблемы данного рода.

- В случае недовеса необходимо зафиксировать клад ДО и ПОСЛЕ распаковки на весах, а также упаковку отдельно на весах. Это обязательный пункт для решения проблемы данного рода.

- В случае жалоб на качество необходимо предоставить поэтапное фото распаковки товара.

- Если координаты не сходятся с местностью и вы хотите доказать ошибку курьера в координатах, то вам необходимо предоставить панорамные фотографии 6-ти сторон, стоя точно на точке координат курьера, куда они вас приводят. На ваших фотографиях должны присутствовать координаты. Можете использовать приложение Notecam/Solocator/GPS Camera или аналоги.

- В случае если покупатель позволяет себе прямые оскорбления и мат в адрес сотрудников магазина, мы заканчиваем разбор проблемы диспута и переходим к ожиданию модератора.

Дарвисиус

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator | Shark
Все гуд) Магазин на связи!) Стаф хороший) от души за купон!) обнял!)

Тольятти (Самарская область)

Noodnerck

Пассажир
Реакции
0
Забрал без проблем. Стафф - свежий и охуительнооформленный) удобно и грамотно. Вообщем - Спасибро)

Пенза

Dancer2028

Пассажир
Реакции
0
Жидкость для Вейпа THC mix | Sativa
Всем привет, данный магазин пока не подвел, 2из2 все на месте, магазину респект всегда отвечает и поможет с вопросом, маленький нюанс только, на этот раз код от домофона не подошел, а так все на месте, данная жижа показалась лучше даже магазина Gang Bang

Москва

Iskra2025

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Сходил забрал . Из минусов около 500 метров нужно идти по лесу там гряз овраги. Но из всех магазинов в нашем городе этот оптимальный лучший вариант!!!!!! Почему ну самое главное это клад хоть в лесу и 500 м но он в черте города!!!! Это очень важно! Не нужно нанимать тачку палится или искать понимающего водителя . И не нужно тратится на все эти траблы! Второе! Это ЦЕНА! !! Относительно других магазинов одна из самых низких! Ну и в купе ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! Просто чистый КАЙФ!! И тяга около двух часов. Перепробовал весь товар у всех магазинов в Чернушке. Такого качества вы не найдете!!! Я сначала делил однерку как у других товар слабый то на 4 части то есть по 250 мм сейчас делаю по 180- 200мм прёт не хуже хотя уже неделю жру . Кто хочет чистый кайф! Берите только здесь!!! Магазину удачи в бизе! И пожелания не только от меня! Расширение линейки товаров . Посмотрите ничего нет кроме мяу и альфы- шизы. Где добрая трава план экстази лзд грибы лирика наконец.Всем добра и мира.

Чернушка (Пермский край)

Balander_s_motroski

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Все как всегда ровно, кач зачет у меня только ноздри перестало щипать а я уже в мясцо))) Кура вообще Красава как он туда засунул клад, что ощущение было такое, что он был там с самой постройки дома) Респект ребята так держать!!!

Москва

stonedsoaring

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator | Florida Cake
Решился взять попробовать, чо могу сказать, лока кайф, но не центр, указывайте пожалуйста поточнее, стафф курит хорошенько, кореша нормально пробивает, меня с двух жирных и я уже красиво летаю, еще было написано тайник, а там прикоп, пришлось покапать испачкать ручки, и от фольги стафф так себе вытаскивается, твердые 8.8/10 отдаю, команде спасибочки

Кострома

swishaaa

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Bubble Gum
съем ровный как и всегда в этом шопе тапки слетели через 30 минут стаф мощный респект магазину

Пенза

Dkwoodnendk

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Все четко, в глушь ночную забрал касашка. На месте все сдул и пошел довольный домой.

Санкт-Петербург

Oblocho

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Крошка Кристалла VHQ
Увидев фотку - подумал, что это идеальное место для чаек и что клада там нет, если он не свежий. По итогу я очень ошибался, место максимальный стелс, ни одна чайка не додумалась бы там искать) Теперь по стаффу - вонючий, прущий, жжущий. Качает бодро, если снова сорвусь на меф - заскочу к вам

Ростов-на-Дону

OnionBarsik

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator |Mercedes Benz|
Еле нашел, кто то клад нашел до меня, снял пластилин и содержимое завёрнутое в синюю из бросил там же, с остатками пластилина. Либо кто то на измене выбросил, либо собака пыталась победить, крысы и мыши тоже могли, они жрут пластилин. Лучше смените материал. В остальном претензий нет. Качество удовлетворительное - 3 плюхи норм.

Москва

56teatrspektal

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Bubble Gum
Мимо ,клады старые ,один взял мимо , второй дома

Оренбург

Arvaivai

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Грамотно занимаетесь делами, респект. Хорошо сделали клад, забрал легка. Качество стандарт

Казань (Республика Татарстан)

lkkkoppp

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | ROSA | Bolivia VHQ
Все гуд. Место норм. Качество ну на 4-, на мой взгляд. Для екб не плохо. Редко тут бывают еще не высошхие чешуйки( которые не с чем не перепутать на и не забуторить ничем). В общем магазу спасибо!

Екатеринбург

oblako777

Пассажир
Реакции
0
Ну и напугали вы меня!) уже расстроенная делала фото. Но в последний момент решила ощупать руками все возможные места, и вуаля! Нашла!) с меткой не совсем поняла где искать просто) делайте 5 гр!)

Санкт-Петербург

Pupok558

Пассажир
Реакции
0
Самый свежий и вкусный гашиш тут, рекомендую всем, квест четкий, спасибо Денди

Пенза

Shaman00001

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
В касание , в падик зайти не составило труда. Рядом с домом . Точно в указанном месте, вес в норме , кач без анатолия выше среднего , в целом неплохо, знаком с шопом с времён гидры . надежный магаз . спасибо

Горно-Алтайск

ferros111

Пассажир
Реакции
0

Жидкость для Вейпа Super Sour Diesel | Sativa

Все на месте, кура красава) движ норм

Янаул

Реакции
0
Шишки | Bubble Gum
Всё снято в касание, качество крутое, опустили по два водных и легли на пол отдыхать

Пенза

nnmmsc23

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Banana Cream Pop
Открытое пространство, будто на сцене выступаешь, но дуэт исполнителей в лице куры и меня в касание, выступление 5/5 все отлично. Пришлось только смелости набраться нагнуться, в двух метрах бабка стол мыла. На улице -2 бабуля лютая. Трип банановый реал. Всем хайп

Уфа

Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
подхожу на точку и вижу: ровно по метке снега почти нет, а рядом есть, все пиздец думаю, уже фотки сделал а потом рукой случайно нащупал , на зубок проверил - оно! ну а качество... наверно сами все знают

Глазов

Karii676

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator |Mercedes Benz
Как же я обожаю ваш магазин, всегда все на месте и качество радует) все бы так!

Королёв

Jamaal123

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Первое знакомство прошло на ура! Давно такого мефчика не нюхал! Спасибо за сделку

Сухой Лог (Свердловская область)

77vishinka77

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Квест просто отличный когда выпал адрес уверен был что на данной лакации сошкурено уже . на деле лежало все на месте курье молодец спасибо

Нижний Тагил (Свердловская область)

Badsadgal55

Пассажир
Реакции
0
Всё отлично, спасибо

Томск

Tytytyiv

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Клад замерз в дереве а так все пучком дома Стафф огонь все надежно не смотря что кладу +- 3 месяца , упокован хорошо кура красавчик не первый раз беру у вас не одного не находа лучшие

Мга (Ленинградская область)

Gadzhiska178

Пассажир
Реакции
0
Шишки | LSD 250
Как всегда на высоте , клад был чётко по месту. Советую брать в этом шопе.

Ростов-на-Дону

Bard0108

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Благодарю Вас за ровные грамотные клады 6 покупок и все за 5-10 секунд подняли Вы молодцы, курьер красавчик

Ростов-на-Дону

Operator.kaifa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Курьер походу с берлоги вылез, так что скажу хоть и снег в этих горах ,но место найдено ,стаф честно очень достойный ,за исполнение 9,5 из 10, далеко идти надо было, за работу курьера 10/10,стаф 98/100,,процветания вам , жму краба✊

Ильский

mayhem009

Пассажир
Реакции
0
Шишки | LSD 250 |
Все хорошо, но блин 4235 деревянных, за грамульку, куда же все катится… Шишка вкусная, спасибо

Волоколамск

Mongerrik2

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Всё отлично. Лёгкий подъём, местечко свежее). С покупкой была проблема из-за курса битка, но магазин пошёл навстречу и выдал купон на недостающие 30 рублей. Безумно благодарна

Санкт-Петербург

Сверху Снизу