DENDI.webp
Правила магазина
Уважаемые покупатели! После оформления заказа вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина.

- Поиск клада настоятельно рекомендуем проводить в светлое время суток. В ином случае, придется отправиться на повторные поиски.

- В диспуте запрещен СПАМ. Просим вас описывать проблему одним сообщением. В ином случае ответ от нас вы будете ожидать дольше.

- Диспуты без фотографий не рассматриваются. Фото - обязательное условие для решения проблемы данного рода.

- В случае недовеса необходимо зафиксировать клад ДО и ПОСЛЕ распаковки на весах, а также упаковку отдельно на весах. Это обязательный пункт для решения проблемы данного рода.

- В случае жалоб на качество необходимо предоставить поэтапное фото распаковки товара.

- Если координаты не сходятся с местностью и вы хотите доказать ошибку курьера в координатах, то вам необходимо предоставить панорамные фотографии 6-ти сторон, стоя точно на точке координат курьера, куда они вас приводят. На ваших фотографиях должны присутствовать координаты. Можете использовать приложение Notecam/Solocator/GPS Camera или аналоги.

- В случае если покупатель позволяет себе прямые оскорбления и мат в адрес сотрудников магазина, мы заканчиваем разбор проблемы диспута и переходим к ожиданию модератора.

Kilbill

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Добрый день. Всё на месте. Найдено быстро. Глухомань. Упаковка один зип, на нем изолента. Открывайте аккуратнее. Спасибо команде.

Нижний Новгород

Последнее редактирование модератором:

thelegend27

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Все классно, единственная просьба к курьеру, чтоб делал более информативные фотки, с заметными ориентирами. А то уже второй раз чуть ли не просто квадрат рандомной зеленки, поднял только на опыте и везении

Пенза

japlin25

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Все гуд, забрал, Стафф пушка Кура фотку сделал не очень для поиска но всё равно

Нижний Новгород

pluto666

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Полна тревоги и сомнений Незная магазина,я Идя на место с недоверием Нет думал тама нихера Но нет заказ лежал на месте И был приятно удивлен Что кач что вес были отменены А против правды непопрешь Всё супер гуд сказал бы Шнуров А я сказу огонь и всё Спасибо денди без сомнений Мы встретимся с тобой ещё

Калининград

Gagagaga232313

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Приветы всем. Хочу поблагодарить куру и в целом данный магазин, меф очень хорошего качества, снято самое легкое касание, прям легчайшее. Всем советую!

Воронеж

11kkubk11

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR "Lemon Haze"
Дома, куре респект ,стафф отличный Толяна порадовали ,в общем и целом всё отлично ,почти на всех магазинах уже брал и могу сказать с уверенностью на этой площадке кракен у этого магазина нет конкурентов

Тольятти

egikoff

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Поднял легко, стафф коричневатый, за такое качество дороговато.

Екатеринбург

Oleggena

Пассажир
Реакции
0
Марки "LSD 250"
Всё отлично! Желаю вашему магазину процветания! Было конечно по разному то находили то нет. Но магазин всегда шёл на встречу.

Уфа

WhiteGiraffe

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Могло бы быть касание если бы на фото не было лишней стрелочки, ставьте одну метку. Место было стрёмно, но забрали нормально, по качеству хорошо, мягкая и приятная мука

Пенза

zx4444nm

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Юхууу, Вы сделали мой день! Долго думал где взять, но выбрал Вас и не зря) по фото показалось что не надёжно особо, но нет - так просто днём не поискать, благо все четко в указанном месте и съем занял 2 секунды. Качество и вес - топ. Благодарю!!!

Москва

Peer_Feel

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Центр Сормово 1г магнит Успешно снят! Место отличное, две фотки из далека и вблизи съем секунда. Первый раз встречаю целый ЗИП кристаллов, без мелкой пудры. Просто 5 огромных камней кристаллов было, я дивлен сильно. Качество вышка просто, это лучшее что я пробовал за последнее время у вас, т.к сравнивать не с чем даже, беру только у вас!

Нижний Новгород

Анаболик Толик

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
И вот 3й клад поднят. Кач, вес, место все это на 10. Вернусь еще не раз. Вы лучшие!)

Новомосковск

Heisenberg37

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
сделано отлично, вес норм, качество зачет) лока не далеко, удобно, тихо) только вот крапива Кура, зачем, хорошо в велоперчатки были хотя-бы, а так вроде все ништяк

Пенза

Ydrastabil

Пассажир
Реакции
0
Марки "LSD 250"
Всё тут прекрасно! Клад по красоте сделан! Еще не пробовал,но думаю что натур ЛСД,а не ЭнБом. Поскольку рамер основы соответствует кол-ву мгк. А значит будет карсочно и весело! Всем добра! Магазу спасибо за качественно проделанную работу!

Уфа

karuyn222

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Классный магазин. Регулярно беру. Больше 10 покупак. Был один промах, но ребята вернули деньги. Советую всем

Химки

Darkotiki

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Такого качества стаффа давно небыло, просто бомба! А вот по кладу есть несколько нюансов, во-первых, тупик среди частных жилых домов, в случае шухера даже бежать некуда. Во-вторых, клад был не просто примагничен к низу трубы, а еще засыпан кучей камней, указывайте такие вещи в описании плиз.

Самара

Kostin88

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Очень людно, но в принципе забрал очень быстро. Спасибо, все вкусно)))Ранее у вас не заказывал, теперь буду)))

Москва

Hulio190

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Скажу сразу, мой средний чек очень маленький, не потому что денег нет, а потому что каждый раз опасаешься выбрасить деньги на ветер!!!! То принималово и приходится скидывать, то не наход и причём попадаются такие места, что там ну вообще чайки быть не может, а магазин уверяет что там всë лежит) то вес крысят курьеры а магазины так уверены в своих людях, хотя те кто раскладывают такие же люди и всë зависит от их совести( а порой совести у них нет, ведь по статистике те кто раскладывают, сами употребляют) Когда появляется магазин Dendi, становится спокойно! Знаешь что всë будет на месте! Но вот у меня вопрос!!!!! Почему нельзя отказаться от лесов? Курьер!!!!??? Но вот ты сам раскладываешь!? Неужели у тебя нет мысли, что в один ужасный момент ты можешь оказаться в лесу не один!? Что ты скажешь сотрудникам???? Грибы собираешь? Звëздное небо смотришь? Как ты объяснишь своё нахождение в лесу? Ответ " А чем запрещено тут находится " Сотрудников не вразумит.Они покупают адрес и идут ловить остальных ( Знаю это лично от сотрудника ГНК который меня брал.) Тому подтверждение магазин Санта лучиа, где они кошмарили 3 дня. Я понимаю что ты наверное живёшь не далеко от локации, но всë же витрина вашего магазина уходила бы не хуже чем в городских застройках. Но покупать было бы намного безопаснее. Конечно вам всë равно на людей, тем более употребляющих, но всë же попробуйте. И можно было бы уже позицию 1г. Сделать Спасибо

Геленджик

Kobel121211

Пассажир
Реакции
0
Все найдено и поднято . Прикопал хорошо конечно , не мог минут 7 найти , думал дыра , а нет , все на месте ) Стафф хороший, вес тоже ровно ) от души!

Новочеркасск (Ростовская область)

Hoffmans

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Все супер клад найден в касание место находилось в приделах указанной территории буквально 5 мин от метро . Стафф чётко лежал в указанном месте и здорово замаскирован . Вообщем берите спокойно в этом магазе все на высшем уровне .

Москва

kakoytonick

Пассажир
Реакции
0
если это и лемон, то полежавший больше годика, а так, по запаху и вкусу чисто еврик времен 17 года гидры у бдсма, эффект при этом на удивлении стабильно хороший, без верхов как у изоли но достаточный (толику 7 лет, ахуевший). думал понижать, через 15 минут после покура – решительно передумал, исполнение выше всех похвал, по фото хард, на деле касание без фотки, клад дождался бы и в след году (раньше брал у тебя в ново савинке, ты меня швырнул с одним кладом, максимально непрофессионально выполнен был, сошкурен скорее всего (не было на месте) + диспут в твою пользу – брать у тебя не хотел, но рынок вынудил, приятно удивлен изменениям в кладмене...)

Казань (Республика Татарстан)

Nanit76

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Ребята лучшие! Быстро и четко, на связь выходят быстро.10/10только просьба чуть лучше упаковывайте, стаф промок пока лежал и ждал меня

Нижний Новгород

Piter1505

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Так начнём, клад в поднял в касание, но бля двухэтажное здание, без домофона, я туда попал на фарте, в целом я доволен, Кура думай о покупателях, мне интересно как ты туда сам попал, магазу процветани. Меф просто уносит, для муки божественно

Краснодар

Corona38rus

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Место клада надёжное, качество отличное, магазину и км спасибо

Санкт-Петербург

Miksahssdaa

Пассажир
Реакции
0
Ну что сказать все как обычно 10/10/10,команда лучшая на этой площадке и в этом регионе. Все здесь круто

Йошкар-Ола

Lagerta

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Ночью в касание! - Это многое говорит о кладмене! Жму руку! Кач лютый! Вес ровный! Хочу ещё!)

Уфа

kokoc333331

Пассажир
Реакции
0
Все супер,гаш на высшем уровне , будем сотрудничать))) по возможности не забывайте про Пирогово))

Мытищи (Московская область)

Arti7777777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Вес 10 10, упаковка также да и качество чертовски хорошо....есть кристаллы в разы хуже слабее итд! Перейдем к минусам...да, к сожалению присутствуют и для кого то это могло бы неплохим сроком кончиться! Место напротив Александровского сада, а там гайцы...ладно мы на двух машинах, номера у который решают многие проблемы...вообщем одну машину я послал к Сане с собой Шота попить взять и пару блюд навынос для виду, а сам двинулся на везде открытую и со всех сторон просматриваемую...свалку из песка....место искал минут 30-40 так закладка была сделана 11 АВГУСТА!!! И соответственно в то время на фото были бабочки цветочки зелёные лепесточки бл! А вчера этого всего уже не было, но как толь нашел место, при уже не скрыыаемом любопытстве защитников наших дорог и переходов ( уж очень видно интересно им было скока тонн я оттуда понесу)))поднял чудесный свёрток, конечно предварительно обработав руки спиртом, надев прозрачные перчатки а уже потом попрыскав антисептиком аптечным(уже не спиртом) и в наглую чел за руль...и...и поехали мы, а вот они рисковать не стали. P.S. кто моими возможностями не обладает не стоит оно того!!! А лично нам норм...правда сильная мука и чистая. У меня претензий нет, ЛИЧНО ОТ МЕНЯ 5 из 5, НО Админы магазина будьте внимательней..там же 3шка была и какого-то... может ровесника сына моего.... представьте всю свою жизнь...и ещё стока же предстоит отситеть. Администрация, повторюсь, продукт без вопросов, но беспокойтесь и о других

Нижний Новгород

Corona38rus

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
В который раз беру у магазина DENDI, вес больше стандартного для меня, но часики показывают заявленный вес, в принципе как и всегда. Тут все честно и надёжно. Товар качественный, независимо от района, как бывает в некоторых магазинах. Тут все ровно, спасибо парни за ваш опасный и нелёгкий труд, я и моя кошечка передаем вам привет и спасибо

Санкт-Петербург

Lenin909

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Поднято в касание, кристаллы некоторые в 2-3 мм, локация старый город. 3 г. Прошлый клад был с камушками чуть бурого цвета в перемешку с прозрачными и крыло норм, сейчас клад все кристаллы прозрачные и кроет очень слабо, возможно это толя передает привет, но это наврядли.

Тольятти

Сверху Снизу