CONGLOMERATE.webp

Приветствуем всех уважаемых клиентов нашего магазина!

Пожалуйста внимательно изучите правила перед покупкой.

Наши операторы работают с 10 утра и до 12 ночи по Московскому времени, но так же вы можете писать нам по любым вопросам и в ночное время, вам обязательно ответит первый освободившейся оператор.

1.Рекомендации по поиску кладов:
- Проверьте правильность введенных вами координат в числовом формате ( обычно мы используем гугл карты ), если вдруг не ловит интернет и вам нужны оффлайн карты, то рекомендуем приложение maps.me - данное приложение способно ловить GPS сигнал без интернета, но только в случае если вы скачали карты заранее.

- Прежде чем начинать искать ваш клад, несколько раз сверьте все ориентиры, чтобы быть уверенным на 100%, что вы точно копаете или прощупываете ваш клад в правильном месте.

- Ведите раскопки очень аккуратно. Как правило небрежность в этом вопросе играет против вас, т.к. очень легко отбросить и закопать ваш клад даже если это существенно большой вес.

- Если это магнит, будьте так же аккуратны, чтобы не протолкнуть его глубже или же не уронить с его изначального места.

- В случае если у вас тайник или стелс-тайник (камень), рекомендуем сначала очень внимательно изучить само место где он предположительно должен находится, не пытайтесь сразу все расшвыривать, иначе вы можете очень легко втоптать его в землю, откинуть. После чего крайне сложно будет получить желаемое.

2. Если у вас случилась проблема с заказом (ненаход), вам нужно:

- Начать арбитраж (т.е. открыть диспут)
- Предоставить 2 фотографии хорошего качества, общего и ближнего плана с тех же ракурсов как это было у нас
- Описать было ли видоизменено место до вас(т.е. возможно было что-то раскопано, спилено, убрано, лежала упаковка разорванная и прочие изменения)
- Если ваш клад был "взорван" до вас, то вам необходимо сделать фото до начала поисков и только после этого к ним приступать

2.1 Если у вас случился недовес, то вам нужно:

- Сделать 1 фото на весах в нашей упаковке (т.е. в изоленте/скотче/стелсе)
- Сделать 1 фото товара на весах без упаковки
- Сделать 1 фото на весах самой упаковки

!!!ВАЖНО!!! Без данной информации диспут рассматриваться не будет. Компенсация полная или частичная по диспутам будет рассматриваться только для аккаунтов с не менее 3-мя покупками в нашем магазине, прошу отнеститесь к этому с пониманием.

2.2 Если наши координаты неверны и вы не нашли саму локацию, вам нужно воспользоваться приложением NoteCam. Прийти по нашим координатам и сделать фото через данное приложение вокруг себя в кол-ве 8 шт. После чего скинуть их в диспут на рассмотрение.

3. Администрация магазина оставляет за собой право дополнять правила.

Всем удачных покупок!

Dvjvrnfckfk

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 марки (220мкг или 250 мкг)
В косание, Трип был лютый

Алексин

VsBrabus69

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
И снова дома, лучший магазин на площадке. С лучшим и чистым продуктом. Такого в Твери не найдешь. Ребят так держать , берегите куру он лучший, места выбирает тихие и не ебеня. Процветания Вам.

Тверь

kokotinpo

Пассажир
Реакции
0
VHQ Cocaine | Merсedes
Все четко парни , пришли , забрали ушли

Химки

xxxdopehunterxxx

Пассажир
Реакции
0
Все четко, клад был в очень людном месте, но зато в касание. Марки добрые, но быстро отпустили, по ощущениям не думаю что 250, но это уже придирки. В целом все супер магазу удачи

Красногорск (Московская область)

Zakasoska

Пассажир
Реакции
0
VHQ Cocaine | Merсedes
Хрустящий вкусный орешек. Как всегда. А ещё клады все разные, сделан каждый по уму. Не знаю как минеру такое удаётся! Всем мир❤️

Москва

Dinosavrik

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
В касание, но лежало на виду , возможно и птица вытащила, а возможно кура так бросила и пошла, хорошо что никто не подобрал, и да стаф норм

Кондопога

ZhenDosster

Пассажир
Реакции
0
VHQ Amphetamine | Mr.White
Место тихое, спокойное. Съём в касание. Вес ровный. Шпек рабочий. Однозначно магазин в закладки!

Москва

ehhsusjwjs

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
не в первый раз захожу,всё всегда ровно и быстро) упаковочку только бы получше сделать,а так идеальненько,по весу ровно,стафф хороший,место тоже неплохое)зайду не раз ещё)

Санкт-Петербург

Nerevar

Пассажир
Реакции
0
Квест пройден! Кура красавчик! Заложить клад на оживленной улице - это сильно)))но сделано надо сказать грамотно и максимально незаметно)сняли в полкасания

Конаково (Тверская область)

Zgttverr

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
Клад сделан на высший балл. От покупки до подъема 20 минут. Локация идеальная. Можно и на машине подъехать и людей абсолютно нет. Подъем в касание, даже руки не испачканы. Качество радует. Несмотря на второй день и то, что первый стаф был куплен в другом месте, этот вес эйфорит хорошо.

Тверь

metffffаа

Пассажир
Реакции
0
Weeds | Super Critical
Отличный магаз, давно уже беру тут, качество всегда радует, всем советую.

Ульяновск

Br00nBr00n

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 микродоты
Я решил побаловать себя марками, купил у другого шопа, в итоге я два раза бегал по 40 минут туда обратно и потратил на поиски около 6 часов, благо хотя бы вернули деньги. И тут я решил купить доты с ЛСД от этого шопа. Поверьте мне, за все мои похождения места креативнее я ещё не видел, так оно ещё и было на против моего дома. С момента покупки до снятия прошло 10 минут. Кладмен реально красавчик, обеспечил мне весёлый новый год)

Раменское

PurpleKushAmnezia

Пассажир
Реакции
0
В касашку, все топ. Первый раз буду пробовать

Чебоксары (Чувашская Республика)

xxSolevoyDemon228

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
Сорян что отзывы не всегда оставляю, не всегда получается. Предыдущие все забрал в касание как и эту. Ахуенный магаз, качество бомба просто. А главное какой съем, ночью приходил, снега навалило пиздец к тут земляной прикоп, но не смотря на все это просто КАСАНИЕ. Всех с наступающим и всего хорошего)

Петрозаводск

25womanof

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystals
были некоторые проблемы. магазин пошел на встречу. очень благодарны вам. мдма сильный. но снежные клады это оч тяжело)

Москва

FunkBraza

Пассажир
Реакции
0
VHQ Cocaine | Merсedes
Знакомство с магазином прошло отлично, стаф хороший, снят в касашку

Москва

SCOP45ACP

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 микродоты
И понял я что у кошки не только снаружи усы, но ещё и внутри усы и вообще она вся из усов. И вся вселенная состоит из усов, а вернее из голографических суперструн

Казань (Республика Татарстан)

MOSCWAXANAX

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystals
В моем жк, ну просто великолепно, чисто как за Хлебом в соседний падик) качество мдма ЛЮТЕЙШЕЕ, а я еще до него экстази принял, просто огонь мужики, я очень доволен )

Москва

sibas1313

Пассажир
Реакции
0
Такая история поучилась с продавцом. Первый раз взял я двушку, бац на часах 1,56. Снял видео распаковки, отправил в личку, там сказали что подождут день - что минер скажет, через день тишина, хорошо успел открыть диспут, вообщем ни слова не сказав, спустя 3 дня дали купон. Второй раз распаковка показала 0,66 одна треть у куры в ноздре осталась, видео, диспут, ждем 3 дня кладмена, потом магаз говорит - "Мы вам не верим"! Я ошалел.... получается - вместо того чтобы дать своему сотруднику люлей, начали на меня переводить стрелки. Модератор подумал и сказал - наеба**во не доказано.

Кострома

Vna2re_Tor4

Пассажир
Реакции
0
5/5, не изи, так как все снегом давно присыпало, но ориентиры на фото хорошие и найти потому вполне реально. Качество достойное. На весах ровно. Доволен:)

Люберцы

Rokki33

Пассажир
Реакции
0
Бутират GHB | 1000мл.
Сугроб конечно увеличился в несколько раз, поэтому по дороге я обзавёлся супер лопатой. Поэтому поиск занял меньше минуты))) Хорошо додумался, так бы там утонул руками))) Вода - мощь!

Москва

DimasNvkz

Пассажир
Реакции
0
Hash Kit Kat
Все забрал немного не пометке пришлось второй раз ехать,а так все гуд! Гаш хороший с 2-3 ракет заберает отлично.

Челябинск

Narahate678

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
Ребята все четко как всегда, похвально с вами приятно иметь дело

Тверь

sONIC1222222

Пассажир
Реакции
0
Hash Пчелобит
Далеко кшн, но локация оправдана. Стаф хорош!

Москва

nirweqlay

Пассажир
Реакции
0
Weeds | Moby Dick
лучшие бошки которые только пробовал, обязательно приду еще ))

Домодедово

kk krystal

Пассажир
Реакции
0
VHQ Cocaine | Merсedes
пока закрыт горбатый мост оч конечно неудобно добираться, надеюсь будут и в других местах… сам стафф прекрасный

Тверь

jojo8888

Пассажир
Реакции
0
Ketamine | Crystals
Забрано. Спасибо, что такое вещество кладёте. Но подъезды без кодов это немного грустно.

Новосибирск

Pitrucho

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
Знакомство прошло на 10, квест лёгкий(порадовал ЗИП с сердечками) стафчик что надо, толлер пробил хорошо, мягкий нос не забивает, загляну ещё, всем добра

Калуга

shtrihhh228

Пассажир
Реакции
0
место пиздец но забрал без проблем, а кач ебейший трип на 10/10

Самара

baranchik700

Пассажир
Реакции
1
В касание.Беру второй раз.В тот раз станция линий электропередач гналась за мной

Йошкар-Ола

Сверху Снизу