California Dreams.webp

Правила магазина.

Время работы технической поддержки: Ежедневно с 10:00 до 00:00.

1. Совершая сделку в магазине, вы соглашаетесь с его правилами.

2. Каждый покупатель имеет право оспаривать активную сделку в течении 24-х часов. Если сделка закрыта, а отзыв оставлен - она оспариваться не может, согласно правилам платформы.

3. Для рассмотрения диспута с проблемой, классифицированной как "ненаход" - обязательно должны предоставляться фотографии с места проведения поисков товара. В ином случае, проблема не может рассматриваться.

3.1. Покупатель имеет право предоставить фотографии с места в течении суток (24-х часов), с момента открытия диспута. Время может быть увеличено, по согласованию с представителем магазина.

3.2. В случае отказа в предоставлении фотографий покупателем, диспут не может быть рассмотрен.

3.3. Фотографии могут быть приняты только на одобренный хостинг (http://turbo.my и его onion версия: http://3qeyzgtujhguzjletcz34qxsiqoymlni6s6rhc37kpobyttzngwlzjid.onion). По иным ссылкам, оператору магазина переходить запрещено. Так-же ваши фото могут быть приняты через функционал площадки, позволяющий прикрепить ваши фотографии в чат.

3.4. В случае отсутствия технической возможности предоставления материалов по одобренным ссылкам, представитель магазина обязан содействовать в решении проблемы или привлечь руководство, для поиска иного выхода из положения.

4. Заявления о недовесе рассматриваются строго с правилами оформления жалобы: 1) Предоставьте фото товара в ещё не распакованном виде, таким, каким вы его сняли с места заклада. 2) Предоставьте фото ещё упакованного товара - на весах. 3) Предоставьте фото распакованного товара, вместе с упаковкой - на весах. 4) Предоставьте отдельное фото взвешивания упаковки - на весах. 5) Предоставьте фото только товара - на весах. 6) Предоставьте фото любой монеты - на весах.

4.1. Из правила возможны исключения, определяемые по контексту ситуации руководством магазина.

5. Заявления о подъеме продукта, отличающегося от заявленного в позиции - принимаются только при предоставлении фотографий поэтапной распаковки товара. То-есть, необходимо предоставление следующих фотографий: 1) Предоставьте фото товара в ещё не распакованном виде, таким, каким вы его сняли с места заклада. 2) Предоставьте фото ещё упакованного товара, но уже без изоленты. 3) Предоставьте фото товара, высыпанного на белый лист бумаги, при направленном освещении.

5.1. Из правила возможны исключения, определяемые по контексту ситуации руководством магазина.

6. В случае неадекватного поведения покупателя (оскорбления / неадекватное поведение) - магазин имеет право отказать в рассмотрении проблемы. Не проявляйте агрессию.

mefstyle

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Все хорошо, стаф на месте, качество гуд! Всем добра!

Москва

Joshua6969

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Всем вечер! Все прошло быстро и без проблем, снял практически в касание , курьер молодец, работу выполнил на отлично.

Москва

cheburashka

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Белый
Кладмен конечно экстремал, но все в касание! Продукт офигенный! Всем доволен, спасибо, будем забегать!

Екатеринбург

joji155

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Все отлично. Качество за такую цену, пойдет.

Бердск

demonade

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука
В касание, стаф пушка, магнит большой, зип чуть чуть порвался при вскрытие 10-10-10

Москва

claptonezz

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Все четко, единственный немаловажный минус это уточнение метро, брал на саларьево оказалось на Румянцева, когда на марафоне, стаф нужен вот вот, но и так он был сделан в удобном месте, стаф хорош, не много грязноват типа Шампань но я такое не одобряю, меф должен быть как стекло. По качеству действия один из лучших что есть

Москва

Varesw8

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл мелкой фракции
Стафф мощнецкий. Крыл долго и глубоко. Все доволен. Правда координаты клада вообще не соответствовали району который я выбирал. Пришлось идти пешочком не мало так. Где Лермонтовский проспект и где оказался клад. ) Ну поднял без проблем. Место тихое. Стафф годный. В общем кроме адреса 10ки. Магазину процветания.

Москва

francuz666

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Прекрасная прогулка выдалась под вечерок, очень удобное и антишкурное исполнение, км красава. Цена за двушку уж очень хороша, как и качество товара. По кол-ву никаких нареканий. Продолжайте на этой станции делать, буду с радостью заходить еще. Единственное замечание, все таки хотелось бы немного поближе к метро но это пожалуй мелочи) Спасибо магазину!

Москва

4mmclove

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука
товар супер, только квест был немного сложный ,так как пошел туда вечером, но все найдено, все шикарно)

Москва

zyatik5454

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Снова я у вас в гостях, и снова вы радуете снятым адресом в касание, качеством продукта но недовес как всегда на 0.1-0.2...эти уже не удивить, классный магазин

Красноярск

guf1234

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
пушка парни. не первый раз к вам обратился и как обычно не пожалел. процветвания вам

Новосибирск

Vulpes77

Пассажир
Реакции
0
Шишки Amnezia Haze
Всё на месте. Но пришлось повозиться.

Сочи

ChillyWilly

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука
Огромное спасибо , что Вы есть Пришел , увидел , победил, у вас только так! Молодцы ребята!

Екатеринбург

Kikkorikko

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Повысили левл в ночном ориентировании . Две фотки (ближний и дальний ракурс ) и на них отличались координаты. Пришлось блуждать по палисаднику 1,5 часа ,но по итогу все четко . Качество на уровне . Рекомендую

Красногорск

Yahweh_

Пассажир
Реакции
0
Кетамин
Это просто какой-то пиздец.... Ребята из администрации магазина К Вам у меня претензий нет, Вы мне ещё в прошлый раз понравились. Но вот курьеры у Вас какие-то дебилы просто! Набирайте нормальных, пожалуйста! А теперь расскажу о ситуации: Я беру данный товар в этом месте уже второй раз. В первый раз несколько месяцев назад у меня случился ненаход, и уже тогда место было не самое удачное. Но благо магазин пошёл мне навстречу и сделал перезаклад, за что ему большущее спасибо. В этот раз я снова решил взять в том же месте, но на этот раз курьер просто превзошёл всех! Во-первых, обещали мне тайник, а по факту это прикоп. Во-вторых, я брал клад в районе станции метро Люблино, а по факту получил место в каком-то дремучем лесопарке в районе МКАДА!!! От станции Люблино там нужно было минут 20 ехать на какой-то маршрутке, а потом ещё минимум пол часа переться по лесу. Лесопарк этот, надо сказать, просто удивительный... Интернета и связи там нет совершенно, так как где-то рядом находится военный городок, плюс сам лес оказался практически непролазный. В итоге с поисками пришлось провозиться больше 2-х часов. Ну и в-третьих, КАКОГО ХРЕНА КЛАД ЛЕЖАЛ В ЗЕМЛЕ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ЗИП-ЛОКЕ ДАЖЕ СУКА БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ИЗОЛЕНТЫ?????? ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ??? КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ПОМЕСТИТЬ В ЗЕМЛЮ ЗИП-ЛОК БЕЗ ЗАЩИТЫ??? Мне очень повезло, что товар никак не промок. Весь пакет в земле, а стафф ею пахнет. Ни о какой стерильности и речи быть не может. Для объективности добавлю, что недовеса я не обнаружил, а качество товара вроде как нормальное.

Москва

Assskold

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука
Клад удобный, в касание, правда прямо на нем сидел отдыхал чувак - пришлось любезно попросить его встать ) вес отличный, показалось даже больше заявленного , стафф рабочий, классическая мука) все десятки )

Екатеринбург

gjxjvfjc

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Снял. Все четко. Не первый раз обращаюсь не подводили и удобно по расположению.

Балашиха

Sucasg13

Пассажир
Реакции
0
Шишки Amnezia Haze
Касание, максимально легко и при этом очень надежно. качество неизменно, одна из лучших шишек данного сорта. ещё обязательно зайду!)

Сочи

skorn2323

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Фотографию дольше загружал, чем клад снимал, и это мать его, прикоп, кладмен красавчик! Качество пушка

Нижний Новгород

Librizz009

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
В очередной раз все на высшем уровне , спасибо персоналу магазина

Москва

MadWarrior

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Белый
Неплохой порох. Квест - простой и понятный. Возможно, загляну к вам ещё раз

Москва

Darksi888

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
В касание, всё гуд. Нос сильно не жжёт, по качеству 8/10, цвет желтоватый, кристаллы норм

Люберцы

natashku_za_lyasku

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука
Снят в касание. Пушистенький , беленький. Качество норм

Екатеринбург

luvluv17

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука
Не зря говорят, что самые злейшие враги юзеров - это бабки у подъезда. В общем пришлось на максимум включать всё своё актерское мастерство, чтобы я мог спокойно войти в падик и выйти из него. Но с этим всё ок, всё прокатило, к куре вопросов нет. Касаемо самого стаффа, эта мука даст фору кристаллам, толер просто нахуй убило. Короче всё супер

Екатеринбург

Maximkaye

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Один из немногих магазинов на площадке, в находах и качестве у которого уверен полностью

Москва

jabajaba90

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Здорово нарки Все четко Магаз ровный во всех планах

Новосибирск

Stranik1988

Пассажир
Реакции
0
Шишки Amnezia Haze
Всё супер, в касание, качество на 4+ за эти деньги супер, вернусь.

Люберцы

Дядя Деда

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Здорово, когда вы на моем районе. Подъемы лёгкие, а палево практически отсутствует.

Железнодорожный (Московская область)

Jessy Pinkman

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл мелкой фракции
Все четко, быстро и легко. Качество среднее. Толер не пробивает.

Москва

Console

Пассажир
Реакции
0
Кетамин
Друзья спасибо за сделку ну камон 0.5 кетамина искать час в лесу вы щутите?

Москва

Сверху Снизу