California Dreams.webp

Правила магазина.

Время работы технической поддержки: Ежедневно с 10:00 до 00:00.

1. Совершая сделку в магазине, вы соглашаетесь с его правилами.

2. Каждый покупатель имеет право оспаривать активную сделку в течении 24-х часов. Если сделка закрыта, а отзыв оставлен - она оспариваться не может, согласно правилам платформы.

3. Для рассмотрения диспута с проблемой, классифицированной как "ненаход" - обязательно должны предоставляться фотографии с места проведения поисков товара. В ином случае, проблема не может рассматриваться.

3.1. Покупатель имеет право предоставить фотографии с места в течении суток (24-х часов), с момента открытия диспута. Время может быть увеличено, по согласованию с представителем магазина.

3.2. В случае отказа в предоставлении фотографий покупателем, диспут не может быть рассмотрен.

3.3. Фотографии могут быть приняты только на одобренный хостинг (http://turbo.my и его onion версия: http://3qeyzgtujhguzjletcz34qxsiqoymlni6s6rhc37kpobyttzngwlzjid.onion). По иным ссылкам, оператору магазина переходить запрещено. Так-же ваши фото могут быть приняты через функционал площадки, позволяющий прикрепить ваши фотографии в чат.

3.4. В случае отсутствия технической возможности предоставления материалов по одобренным ссылкам, представитель магазина обязан содействовать в решении проблемы или привлечь руководство, для поиска иного выхода из положения.

4. Заявления о недовесе рассматриваются строго с правилами оформления жалобы: 1) Предоставьте фото товара в ещё не распакованном виде, таким, каким вы его сняли с места заклада. 2) Предоставьте фото ещё упакованного товара - на весах. 3) Предоставьте фото распакованного товара, вместе с упаковкой - на весах. 4) Предоставьте отдельное фото взвешивания упаковки - на весах. 5) Предоставьте фото только товара - на весах. 6) Предоставьте фото любой монеты - на весах.

4.1. Из правила возможны исключения, определяемые по контексту ситуации руководством магазина.

5. Заявления о подъеме продукта, отличающегося от заявленного в позиции - принимаются только при предоставлении фотографий поэтапной распаковки товара. То-есть, необходимо предоставление следующих фотографий: 1) Предоставьте фото товара в ещё не распакованном виде, таким, каким вы его сняли с места заклада. 2) Предоставьте фото ещё упакованного товара, но уже без изоленты. 3) Предоставьте фото товара, высыпанного на белый лист бумаги, при направленном освещении.

5.1. Из правила возможны исключения, определяемые по контексту ситуации руководством магазина.

6. В случае неадекватного поведения покупателя (оскорбления / неадекватное поведение) - магазин имеет право отказать в рассмотрении проблемы. Не проявляйте агрессию.

Serega16

Пассажир
Реакции
0
Экстази Dubai (250mg)
Пришлось брать повторно, тк изначально заказывали для отдыха за городом на выходных, был ненаход и решение по нему затягивается. Этот без вопросов, когда на месте, тогда на месте. Ждём ответа по предыдущему заказу. Спасибо.

Москва

Gerorgi8965

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ (99.80%)
Респект и уважуха забрал в касание респект и уважуха всем советую магаз товар пушка

Сочи

Svarshikk_d8

Пассажир
Реакции
0
Шишки Kali Mist
снял в касание клад отличный стаф мощный прибило сразу и кайфово шишечка прям для топ куряг

Москва

skybidy22

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ (99,80%)
Спасибо калифорния!!ну нет в вас сомнений никогда!!снова все на месте!!без навигации ,тупо по ориентирам!!!после ненахода в другом шопе десятки!!!как бальзам на душу!!мое почтение!!!

Красногорск

kaifarik4:20

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Первая покупка в данном магазине, увидел удобную для себя локацию и решил приобрести позицию. Клад оказался 800м от моего исходного местонахождения, я на радостях полетел снимать. Локация оказалась очень знакомой) Снимал ночью, одно фото, было немного тяжко, но я справился. Тайник не плохой но для этой локации такое, мог и не дождаться, но всё на месте. Упаковка иза и один зип, кладмен тебе если зип второй жалко ты просто оборачивай зип в кусочек пакетика целлофанового, что бы зип не рвался при распаковке. Гарик чёткий, курит. Липкий очень, тёмно-рыжий цвет, много трихом при разломе.

Новосибирск

Ziziziza

Пассажир
Реакции
0
Берём не первый раз, всё на высшем уровне. Куре респект ✊

Новосибирск

LubluMef

Пассажир
Реакции
0
Захотелось ещё мефчика. Купил в тёмное время суток на свой страх и риск. Нашёл без проблем: фото чёткое, место тихое. Короче, опять дома. Прекрасный магазин. Ни одной осечки. Спасибо вам за хорошую работу и качественный товар. Вы лучше!

Нижний Новгород

anashista

Пассажир
Реакции
0
Шишки Amnezia Haze
Здравствуйте кайфарики Ребята, базарю честно - это сативка хорошо пролеченная, пахнущая лимоном (когда раздышиться), не имеющая горечи (я дую через бонг). Товар очень качественно изготовлен, приятно курить. Стоуна, ну или по русски, тупняка нет, выход плавный. Накуривает как положено сативе - энергия есть, мысли не вязнут, жрать охота капец) масса стафа тоже порадовала. Съём за секунду, ну я на наглом - остановился около точки, выбежал из тачки, сунул руку и укатил в горизонт. Исполнение, качество, масса, доступность - все десятки ваши ребята!

Пермь

Panasonicpavlovich23

Пассажир
Реакции
0
Забрал легко, куре респект. Кач довольно средний, даже ниже среднего, по отзывам ожидал лучшего, но как есть)

Красногорск

teacher=X

Пассажир
Реакции
0
МДМА - Кристалл
Районы разные, но локация одна. Однако, все сделано грамотно, внешний вид, вроде правильный. Магазин надёжный, всегда здесь все было на месте. Благодарю, всем отличного дня!

Москва

Mandosik11

Пассажир
Реакции
0
Первая покупка в касание. Стафф достойный. Залечу ещё к вам

Новосибирск

Groost23

Пассажир
Реакции
0
достаточно хорошо все прошло. спасибо за работу

Сочи

siberian_man

Пассажир
Реакции
0
в принципе все четко, забрали но не сразу, тип какой-то лазил там минут 20,а так все ровно, куре респект и магазу за качество тоже

Пермь

jonathann

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Этот на месте, предыдущий к сожалению был мимо. До этого пару раз брал и все было хорошо.

Янино-1 (Ленинградская область)

teclooger

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator RAMSES
Резко снег выпал но это не помешало быстро найти, локация надежная! Главное внимательно сравнивать детали на фото, ориентиры хорошие. Гарик, как и писали выше, ахуенный по эффекту

Новосибирск

n04240142

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука Pure Flour VHQ (99,80%)
По фотке думал, что место палевное, хоть и клад свежий. На деле оказалось прекрасное место, снято в касание. Качество на уровне)

Москва

Ziziziza

Пассажир
Реакции
0
Куре и магазину респект. Берём редко, но всегда в точку. СПС)

Новосибирск

HiperBeast

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл Pure Crystall (99.80%)
Восторг с первой минуты! Никогда не думал, что обычный пасмурный вечер может превратиться в маленький праздник — но именно это случилось! Потрясающий сервис, внимание к деталям и чувство, что на тебя не наплевать. Всё было настолько круто, что захотелось вернуться уже на выходе) Всё прошло так гладко, будто сам магазин решил: «Расслабься, бро, я всё сделаю» Однозначно рекомендую всем, кто хочет обменять свои деньги на надежность и качество!

Москва

tverdozhop

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы Ultra Pure
Метро указано царицыно, а по факту шипиловская Но снял в касание. Кура топ шоп топ Буду брать только у вас 2 раза брал у вас и всегда в касание До этого брал у другого шопа и там 3 ненахода Спасибо вам

Москва

Bersenevz

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Всё отлично . Клад нашёл легко , 1-г . Цвет светло-жёлтый в камнях однородного цвета . Это амфетамин точно , качество хорошее .

Санкт-Петербург

@Shpecman

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Давно у вас не был но хочу выразить благодарность! Магазин держит планку и это радует!) подошёл, забрал, ушёл! 5 из 5! Минёр молодцом

Всеволожск (Ленинградская область)

Esssp1998

Пассажир
Реакции
0
Как же он меня порол под этой мукой, я сама скакала на его члене не могла успокоится пока не кончила, пиздюлина горела так, я так никогда в жизни ебаца не хотела, эта мука вторит волжебные вещи с пиздой течёт так боже мой я так никогда в жизни не ебалась

Москва

lopedium476

Пассажир
Реакции
0
Экстази TopGun (250mg)
Всё четко, красавцы, поднято 5 шт в касание, съели по 2.5 с братаном, в ахуе если честно)) качество просто пушка!!!!

Москва

durnat299

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука Prive Purity VHQ (99.80%)
Пришел, увидел, победил! Квеста проще не придумать, в касание, но при этом надежно! Единственный и огромный минус, это жуткий запах самого Стафа, отбивает все желание его употреблять, но при этом как только противность проходит, плавно накатывает сам эффект, причем такой не слабенький )

Всеволожск (Ленинградская область)

mississativa25

Пассажир
Реакции
0
Шишки Amnezia Haze
Потрясающе, что ещё скажешь! 10/10/10))) быстро, место отличное, красивая шишечка, ароматная. Нравится!)))

Сочи

BuffaloWeed

Пассажир
Реакции
0
Шишки АК-47
Забрал за секунду, курьер хорошо сработал) Шишуля курить хорошо) спасибо ♥️

Владимир

Doretty1

Пассажир
Реакции
0
Все забрали, не совсем в касание, перекопали бедный куст, так как под меткой не было)) покопались знатно, не знаю, на сколько глубоко был клад, просто нашли его в уже вырытой земле после 30 минут раскопок Стаф нормальный, сильно жжет на входе, потом норм)) по эффекту 6/10

Нижний Новгород

теньЬььт

Пассажир
Реакции
0
Подняли практически в касание, клад спрятан отлично. Место максимально безопасное, лишних глаз нет. Все как обычно - на высоте. Кура молодец.

Москва

SamGold777!

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Мука Pure Flour VHQ (99,80%)​

Супер хорошо пупер классно! Отличная работа курьера (место, расположение, маскировка, доступность простота съёма - гениально и просто), что в последнее время редкость среди кладов в подъезде. Качество за которым едешь в другой район с радостью!

Москва

St.Azazel7

Пассажир
Реакции
0

Экстази TopGun (250mg)

Привет, всё классно) Брал друзьям, всё на высоте ребят, от клада и до кача! Взяли в Клуб себе) Начинайте лучше с Половинки

Химки

Сверху Снизу