Burger-King.webp

Рады приветствовать Вас в магазине Burger King

На нашей витрине Вы всегда найдете товар самого высочайшего качества

Наши операторы оперативно помогут в решении любого вопроса так как работаем не смыкая глаз 24/7

Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения пожалуйста, мы сделаем все, что бы оказать Вам оперативную помощь

И примите пожалуйста во внимание что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными пунктами указанными ниже:

✔️ очень важное правило это вежливое общение с сотрудниками нашего магазина.

✔️ перед оплатой ознакомлены с правилами в разделе "Как сделать заказ" чтобы не возникло проблем с покупкой товара.

✔️ клад может находится на расстоянии 5км от указанного метро/района, учитывайте это при покупке.

✔️ при ненаходе открывать диспут нужно в течении 24ч, в противном случае проблема рассматриваться не будет.

✔️ мы стараемся сделать для Вас максимально надежный клад, но если Вы столкнулись с проблемой ненахода, нужно предоставить фотографии с места в хорошем качестве с нескольких ракурсов.

✔️ перезаклад возможен при соблюдении всех правил площадки и магазина, и выдается на усмотрение администрации магазина.

* А если хотите достойно зарабатывать мы всегда будем рады если Вы станете частью нашего дружного коллектива и приглашаем на такие вакансии как Курьер, Склад, Перевозчик.

Ознакомится с более детальной информацией по каждой из выше перечисленных вакансий можете в разделе "Вакансии"

Заработайте свой первый миллион в нашей команде !

ВНИМАНИЕ ! МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА КРАКЕНЕ:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/74a03e7c-5494-4330-b219-82efd3d9c391/

Aslanciko25101991

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Было сложно найти, но нашел спасибо большое магазину. Место шикарное, тихое и спокойное советую всем покупать в этом магазине.

Адлер

Easy2323ddd2323

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Спасибо , все на месте. Очень хорошо спрятано , место не шкурное. Стафф приятный

Подольск (Московская область)

Lolik20003

Пассажир
Реакции
0
ГИДРОПОНИКА "White Widow"
Стафф пушечный, кура красава магазу удачи в продвижении

Иркутск

BoRoDa1996

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Быстро, чётко и непринужденно ‍ Всем мира и добра

Волгодонск (Ростовская область)

MariaVish

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Спасибо за работу котята =* Забрала в касание, место, не смотря на то что в садах - достаточно спокойное. Нооооо) Котят, пишите примечания к кладам, о месторасположении, пожалуйста! P.S.: Будьте готовы к тому, что Академический - сады у Екада ;)

Екатеринбург

Capcha12345

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator King
В касание, парень очень нежный, не когда не думал что буду сидеть у морозилке)))))) Качество на 10)))))))

Каневская

prostomol4iii

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Адрес забрал в касание, минус курьеру он лежал просто так, ни какого прикопа не было, благо место не людное аватары мимо

Тайга (Кемеровская область)

Elastico

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
На месте ! Правда было не по метке, а вообще под камнем справа от метки

Бирюсинск

саша333444

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Написано кристаллы по факту это мука очень низкого качества. Деньги потрачены в пустую. Очень не доволен.

Краснодар

Vestachka21107

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Клянусь я такого пидарского поступка давно не видел. Чистый сахар бля положили. Суки бля даже диспут не хочу открывать, скажут до распаковки клада видео отсутствует скажут. Кто на хуй этой хуйней занимается клад забирают и главное это найти клад. Ну его на хуй ебаться с этим диспутом еще сутки и хуй че докажешь. В дальнейшем хуй я ногой в этот ебаный магаз бля. Пацаны не берите тут вообще

Пятигорск (Ставропольский край)

sibirskiyskynet

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Когда на точку подошёл, распереживался. Место было потревожено. И не как на фото. Но всё оказалось чётко. Небольшой недовес миллиграм в 40, но это не страшно. Корды точные. Всем причастным спасибо.

Сызрань (Самарская область)

Ziegfeld

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Мой первый опыт , до этого один раз попробовал грибы, занимаюсь изучением своего тела . Поднял в касание , продукт качественный, отличный сервис , возможно ещё обращусь , клад в лесу для меня удобно.

Одинцово (Московская область)

SNAKE6891

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Сотрудники магаза одекватнейшие, идут на встречу. Были проблемы все решили и в кротчайшие сроки. Качь достойный , вес в норме. Если нужен результат , рекомендую, все сюда. Всем пречасным респект

Калуга

Урюк2025

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Доброго здравия! Остров поднято. Прогулялся хоть, с дома выбрался на свежий воздух!) Теперь о главном)Качество продукта супер, спора нет. Консистенция, белые мелкие кристаллики, однородная масса. На весах показали цифры 0,88гр. Упаковка, изолента и один зип, что не очень удобно. А в общем и целом всё Good) Спасибо магазину, за наход!) Процветания и удачи!!!!!

Красноярск

Nal070815

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Самый легкий сьем, взял два грамма по ощущениям даже чуть больше лежит ) Город Нарткала

scorpions73

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Место, исполнение, подъём и качество товара на вышке. Специально зашёл оставить отзыв, что в случае среднего исполнения кладов обычно не делаю. 10/10/10

Армавир

CVET7777

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Привет Бро. Клад по метке,взят в секунду. Качество, количество на 10+

Темрюк

oleggrut

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Как всегда, все на высоте. Хочу отдельную благодарность выделить курьеру, который оставляет товар в хороших местах, и без палевных. Меф пушка. Спасибо магазину.

Архангельск

Nnnnnn13

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Превосходнейший сервис с легкими квестами, качественным стаффом и надежной обратной связью и в совокупности этих факторов данный стафф безусловно стоит своих денег. Сто баллов из десяти, и большое Вам еще раз спасибо, уважаемый дилер, Вам мое искреннее уважение. С Ув, Ваш Клиент

Сочи

kamikadze333

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator King
Привет всем. На повторных поисках нашли! Не точно была поставлена метка . А так все хорошо

Шарыпово (Красноярский край)

Semen swalow

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Я рад что все найдено, но ставьте стрелку точнее а не в 20 см от того что на фото , добра

Арамиль

Goldi001hhd3

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Забрал но сразу скажу стафф мокрый и порванный был пакет. ( наверное очень долго лежал и жители поля захотели испытать эйфорию ) :) в целом достойна

Верхняя Хава (Воронежская область)

govnozalupa

Пассажир
Реакции
0
Экстази MIX
ночью страшно там гулять и тяжело ориентироваться, но на опыте в касаху все на месте, кач достойный, половинка с пивком самый раз для вечерних посиделок, главное травкой на утро запаситесь)

Екатеринбург

Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Кладмен красавчик, место беспалевное, забрал за 5 секунд. Качает интересно, спасибо!

Владимир

teckageroh

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Всё снял в касание, хорошо что я , а не кто - нибудь из жильцов. Клад прям видно было издалека

Москва

TrueKaifEater

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Все стабильно, все отлично. Бургер Кинг - магаз приличный!

Красноярск

Gibon21v

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Спасибо вам парни , что к ночи уже раскидали , а то я было расстроился )) качество ебейшее , исполнение виртуозное , все как всегда и как всегда я с вами ... Вот еще щас возьму мяу )) ❤ все я полетел , обнимаю по братски ))

Архангельск

Varvara1987

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Все супер Гуд, вы как всегда на высоте

Екатеринбург

Pixel123

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Хеллоу Бургер Кинг. Давненько у вас не был. Кировский район просто потух. За вечер 2 пустых адреса. А первый меня вообще порадовал(НЕТ), сунув мне вместо 2-шки мифика 2-шку амфика. Интересный спектакль получился. На грустной ноте Я решаю запульнуть монету. Скролю ленту шопов и И вот глаз падает на вашу сочную заставку... Ну и дальше все по сценарию. Клад снят в касание,по качеству без сомнений твердая 10/10. Кура я балдею с твоего не типичного отношения к работе. Без лишнего гемора, суеты делает свое дело. Честно и качественно. Респект вам!

Санкт-Петербург

Rastaja11

Пассажир
Реакции
0
Hash Ice-o-lator
В касание , приятное знакомство с магазином , по качеству тоже не плохо:)

Ижевск

Сверху Снизу