Burger-King.webp

Рады приветствовать Вас в магазине Burger King

На нашей витрине Вы всегда найдете товар самого высочайшего качества

Наши операторы оперативно помогут в решении любого вопроса так как работаем не смыкая глаз 24/7

Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения пожалуйста, мы сделаем все, что бы оказать Вам оперативную помощь

И примите пожалуйста во внимание что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными пунктами указанными ниже:

✔️ очень важное правило это вежливое общение с сотрудниками нашего магазина.

✔️ перед оплатой ознакомлены с правилами в разделе "Как сделать заказ" чтобы не возникло проблем с покупкой товара.

✔️ клад может находится на расстоянии 5км от указанного метро/района, учитывайте это при покупке.

✔️ при ненаходе открывать диспут нужно в течении 24ч, в противном случае проблема рассматриваться не будет.

✔️ мы стараемся сделать для Вас максимально надежный клад, но если Вы столкнулись с проблемой ненахода, нужно предоставить фотографии с места в хорошем качестве с нескольких ракурсов.

✔️ перезаклад возможен при соблюдении всех правил площадки и магазина, и выдается на усмотрение администрации магазина.

* А если хотите достойно зарабатывать мы всегда будем рады если Вы станете частью нашего дружного коллектива и приглашаем на такие вакансии как Курьер, Склад, Перевозчик.

Ознакомится с более детальной информацией по каждой из выше перечисленных вакансий можете в разделе "Вакансии"

Заработайте свой первый миллион в нашей команде !

ВНИМАНИЕ ! МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА КРАКЕНЕ:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/74a03e7c-5494-4330-b219-82efd3d9c391/

Сомалиганжа

Пассажир
Реакции
0
A-PVP мука
Всё в касание, только очень далеко, в садах. Мука лютая, но хуже предыдущей партии, сплошная шиза. А так - от души всем причастным

Владимир

neneia50

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Кладмен молодец работали бы координаты в том месте было бы в касание, товар хрень какая то, эффект какой-то типо есть но чтоб он был нужно конкретную дорогу сыпать, горло и нос разъело до крови, проснулся а говорить больно

Псков

Dhsbeh4838m

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Лучший магазин адекватно решающий проблемы все по справедливости . с каждым разом убеждаюсь что бургер лучший магазин .

Владимир

Bully911

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин 2.0
Всё чётко! Кач приличный! Кол-во в идеале! Квест топ! Просто ахуенный квест! Секунда и в кармане!

Ставрополь

microdoze228

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Птичка в клетке. Стафф огонь, место тоже хорошее. КМ красавчик)

Москва

Монстрюга

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Спасибо всем причастным к этому квесту!!! Пол суток под окнами этого бастиона!!!!!! Ни один вездеход не подходит ,это вообще в первый раз у меня, столько лет у меня эти вездеходы и ни разу не было сбоев ,а тут как прорвало,я 1.5 косаря только в такси выгрузил, замёрз ,не спал !ну сама суть всё забрал, падик, тыга, ровные адреса!!!! кладмэн молодец Всем добра!

Нижний Тагил (Свердловская область)

Петр 101

Пассажир
Реакции
1
Мефедрон кристалл 2.0
Не могу уйти без комента для этого магазина !! Беру первый раз в этом магазине , 1г мацеста брал . Я находился от того адреса где нужно забрать в 3 минутах не лес ни грязь . Курьер молодец место выбрал отличное , положил четко я сам с третей попытки нашел в этой траве его . Рекомендую этот магазин и буду заходить стабильно сюда так как очень порадовал каждый этап данного квеста

Сочи

Mimika_27

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
В касашку))) кура красава, на весах все ровно, магазину процветания)))

Ижевск

Kingifnorth

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Как в аптеке, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить

Новый Уренгой

Shdbckrbhfflrbjr

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Кура молодец нормальные адреса, наконец не лес все дома спасибо

Белгород

Mopo333

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Все на месте, таких камней я ещё не видел , просто треха кристалл! Благодарю!

Москва

frodosumkinov

Пассажир
Реакции
0
Alpha PvP white crystal
Когда шел на место. Отлетела батарея на телефоне. Но так было все понятно и для людей сфоткано и объяснимо, что я просто подошёл и в касания в полной темноте забрал, все что надо))) Спасибо большое. Стафф хороший тоже.

Москва

hatehatehate20000

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Все отично, забрал в косание, упаковка выполнена надежно, вес заявленный присутствует, место тихое и спокойное ) молодцы

Ставрополь

Antibesty

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Хочу похвалить магазин и курьера. Места для клада выбранны такие , что любые чайки пройдут мимо даже не подумав об этом месте. Сам продукт очень даже хорош, эйфорийный и долго держит. Вес как в аптеке. Выход плавный и не заметный, не спала сутки и чувствую себя отлично. Так что советую этот магазин, поверьте вы не пожалеете.

Москва

Геката88

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Хоть клад оказался не совсем того типа, что заявлен так даже лучше и надёжней, забрала не в касание, но легко, просто пришлось подольше погулять около локации так как время располагало к большому количеству людей вокруг. Координаты правильные, место по фото определила без проблем. Курьеру спасибо, только хотелось бы, чтобы для прикопа писал примерную глубину. Стаф отличный, ещё вернусь

Санкт-Петербург

exegate9654

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Нашел легко, из минусов , один зип и тот надорван, хорошо что не стал снимать изу по дороге, дома все почти высыпалось на стол ! По качеству вроде норм

Санкт-Петербург

Alecs-merser1337

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Все как всегда быстро , качественно , надежно

Адлер

Шахтер001

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Во первых с.м Перово, во вторых, кура, ты чё обалдел? Клад лежал прям сверху и это далеко не тайник. Я ахуел когда подошёл, шкураходство было возможно, но поднял вообще 0,01сек. Кач ахуевший, ценник тоже ахуенный. Желаю процветания шопу

Москва

Assumingi

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Ну что могу сказать... Кладмен красавчик!! Магазин - выше всяких похвал!!! Всё забрано! Места мне нравятся!!! Просто шик!!! Забирается все в касание... Так держать! Респект и процветание!!!

Ставрополь

Kara1976

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Все четко , количество четко , все бы нечего только болею что-то жёстко , пойду за шихой других выходов не вижу

Ростов-на-Дону

Kolasik1990

Пассажир
Реакции
0
A-PVP мука
Птичка в клетке, всё супер, качество огонь , спасибо за ровное движение, респект всем причастным!

Канск

Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Это самый лучший магазин и по качеству и по отношению к клиентам! Очень рекомендую

Абакан

fyjvxgdih3

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Приветствую. Поднял в касание. Кристаллы...! Один целиковый наверное на граммульку потянул. Благодарю за сделку.

Ейск

jassiepink57

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Первый раз к ваш зашла и очень удивлена качеством! Мне всё понравилось, обязательно зайду ещё. Сначала испугалась, что ненаход и уже хотела открывать диспут, но всё обошлось. Это огромный плюс куре, надёжно! :)

Санкт-Петербург

anechka1325

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Смотрела что есть на районе, думала между бк и другим, взяла другой, проебалась, взяла бк, в касание. Стаф бомба

Москва

Ebatimoyxyi

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
место супер, стаффчик хороший ,правда мука ,но очень хорошая

Туапсе

miketyson272719

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
откровенно слабый продукт. За что такая цена ? не понятно для меня... очень пахущий и на вкус какая то хуйня несуразная сразу блевать тянет. к кладмену вопросов нет, грамотно положил

Москва

karelina

Пассажир
Реакции
0
ГИДРОПОНИКА "White Widow"
Второй раз у этого магазина, и снова касание)) курик красавчик, я его целую в плечи! По качеству тоже все хорошо, пахнет ярко, даже через изо) процветания вам ребят, вы становитесь любимым магазином ☺️

Тюмень

slavadvd86

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Отличное качество, исполнения клада просто идеально. Лучший подход к делу

Киров

aqoospovtor

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
В касание! Но эту локацию не люблю. Раньше как-то бодрей двушки выглядели. Жаль весов нету. А так нормас!

Рубцовск

Сверху Снизу