Bongo Bong.webp

Bongo Bong теперь на площадке KRAKEN

1. Поддержка покупателей работает круглосуточно, каждый день, без выходных дней. Даже в Новогоднюю ночь и все праздники :)
2. В случае ненахода необходимо как можно скорее предоставить фотографии в хорошем качестве с ракурса курьера и подробно описать суть проблемы
3. При отсутствии ответа от покупателя в течение 24 часов диспут может быть закрыт в пользу магазина
4. Оскорбления в отношении сотрудников магазина приводят к отказу в дальнейшем обслуживании

Мы обязательно поможем разобраться в любой ситуации.

Ждём вас за покупками!)

Pudge186

Пассажир
Реакции
0
Шишки White Widow
Всем привет дамы и господа Москвы! С вами Паджеро он же Пудж, глав-тестер города Тюмени. Так вышло что моя организация начала брать подряды в Москве, в связи с этим моментом меня отправили с севера в столицу, правда не в саму столицу, а в Яхрому. Ну и я конечно начал заранее искать себе движ, так как без курева у меня работа не идёт. Ехать куда-то по Москве полное палево, эти джунгли я уже как-то изучал и знаю что квесты тут бывают по пол дня. В Яхроме вариантов посчитать по пальцам и самый норм выпал на этот магазин. Отзывов было мало и я не мог даже использовать правило пяти отзвов, по этому искал другие плюсы, увидел рейтинг 5, затем увидел что по мск магазин топ-1, но чёт знаете была осторожность. Ну и я не мог не написать в шоп, как же без разведки. Встретил меня сначала оператор, я ему в принципе сказал как есть, и задал им вопрос по счёт кладов, такой тонкий вопрос, меня интересовал ответ. Ответили быстро, подключился компетентный сотрудник шопа и дал ответ в краце и по сути, хотя я думал как во всех крупных шопах мне ответят шаблоно. И скажу честный ответ дал мне команду действовать, хотя сказали бы мне так в моей любимой Тюмени, я бы воздержался. К этому всему ещё были плюсы, город, район, магнит, мой любимый сорт. Ну и район оказался просто секс. Пять домов, я чтобы пиво найти потратил больше времени. Сам клад по факту дефод, но кур нашёл отдельное место под магнит, за смекалку отдельный ++++. Бошки хорошие на вид. Толер у меня северный, месяц почти безпрерывного покура гашиша, бошек и масла, первого и третьего прям было много. Но накурило нормально, мои работяги кто 24/7 на куреве были удивлены, я в принципе тоже))). Ладно сильно распинаться. Но всем местным и приезжим думаю этот отзыв поможет. :)

Яхрома

tat637383

Пассажир
Реакции
0
Шишки Afghan Kush
Обожаю этих ребят, всегда все на высоте начиная с поддержки магазина ,заканчивая упаковкой и самими шишечками. P.s в этот раз место было чуть под сомнением, но все в касание) Очень жду новых сортов на Нахимовском, завезите пожалуйста самые убойные бошки, хотя у вас все такие:D Ни слова больше, всем спасибо

Москва

Lilu Dallas

Пассажир
Реакции
0
Шишки Afghan Kush
Всем спасибо, все нашел, старая добрая афганка)

Москва

Udavudav98

Пассажир
Реакции
0
Шишки Holy Grail Kush
Руку только засунула, и сразу нашла, даже возиться не пришлось. Спасибо! Уже брала этот сорт, качество огонь

Москва

narkomanHAX

Пассажир
Реакции
0
Шишки Dawg OG
Добрый вечер ув. BONGO BONG как видите снова я нашёл, район сменил и все пошло как нада. А на царях ваш кура крысиная хуйня клады не ложит. Надеюсь ему спортики по вашей указке руки к херам переломают. Всем мир✌️

Москва

Rigan_25

Пассажир
Реакции
0
Шишки Eleven Roses
Нашел быстро. На весах было 1.9 (но они у меня супер чип). Стафф - супер! Мне очень понравился)

Москва

AgresGar

Пассажир
Реакции
0
Шишки Lemon Berry Candy OG
Ребята. Бонго бонг. Самый лучший магазин. Была проблема решили. Один раз из 10. А в основном тут 100% наход. Стаф огонь. Касательно данного сорта. Воняет как надо. Чуть крепок если руками крошить . Но о Боже эта вонь) просто обажаю вас) вы лучшие на маркете) обнял. Дерьмо на 100%))) рекомендую) ребята знают толк. Просто лучшие.

Москва

Paki 420

Пассажир
Реакции
0
Шишки Banana Daddy
Подъезд был обшкурен, но птичка в гнёздышке!) подробно ниндзя зашёл, взял, вышел, изи. Плюс магнитик на холодильник. В общем, квестом более, чем доволен) стаф походу прям свежий, сыроватый, но вкусный и сильный, гроверу поклон. Всем 420

Москва

dlink4200

Пассажир
Реакции
0
Шишки Dawg OG
Были накладки, не зависящие от магазина, все накладки решили. Отличный саппорт! Отличные клады Отличный стафф Однозначно вернусь еще. Спасибо!

Москва

velesstartwo

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: La Mouss
Гости столицы оценили качество любимого магазина, от души что не подводите , + км топ , от оплаты до съема 15 минут.

Москва

контр канабист

Пассажир
Реакции
0
Шишки Dawg OG
Все на месте ! В одно касание, никаких проблем ! Взял по совету всего моего окружения, отзывы о продукте высокие, спешу на дегустацию, еще раз большое спасибо !!!

Железнодорожный (Московская область)

Клиент1

Пассажир
Реакции
0
Шишки Dawg OG
В касание. Магазин знает свою работу, курьеры топ. Шишка убивает толер со стажем в век

Москва

Berlioz898

Пассажир
Реакции
0
В касание, стафф натуральный, рыхлый липкий, запах фруктовобошечный) шоп в избранное

Москва

sosochek35

Пассажир
Реакции
0
Стафф отличный, снят в касание! Спасибо за отличный сервис и адекватную админку, вы лучшие)

Москва

Nevermind00

Пассажир
Реакции
0
Касашка, Стафф топ , заходит легко . Красавцы мужики.

Москва

Добромир

Пассажир
Реакции
0
Хоп-хей лалалей, и снова я к вам со своими благодарностями) Всё легко и просто, пришёл увидел победил, вот что я люблю у вас это когда начинаешь разворачивать стафф, он просто так шикарно приятно пахнет что уже мне кажется накуриваешься тогда когда ощущаешь его запах) Благодарю за очередную трёшку!

Москва

Milanac029

Пассажир
Реакции
0
Шишки Runtz XL
Все супер, четко, вы мастер своего дела, это очень надёжно для 5г, спасибо! Огонь

Москва

areyoucrazy

Пассажир
Реакции
0
Клад конечно мощный, далеко не каждая рука так глубоко пролезет и сможет снять, но сделано конечно надежно. Качество как обычно на высоте

Москва

HollyDays48

Пассажир
Реакции
0
Шишки Runtz XL
Бошки у данного селлера хорошие. Небольшой пресс, аромат и вкус отличные. Пробовал тут пока 2 сорта, этот Runtz и Amnesia Haze. Amnesia вообще мой фаворит всегда была) но Runtz по вкусу тоже неплох. Бошка накуривает - Учитывая, что я только из страны Лигалайза и курю в основном экстракты, результаты хорошие)

Москва

OG_Goose

Пассажир
Реакции
0
Магазин очень рекомендовали друзья. И вот он заехал ко мне на район. Взял и не пожалел. Стафф отличный, обязательно вернусь ещё

Москва

KushExpert

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Punch
Квест был выше всяких похвал. Да и продукт - тоже на уровне.

Москва

mackey420

Пассажир
Реакции
0
Шишки Strawberry Banana
Забрал в касание. Место не проходное , не людное , за это 100 из 10 ставлю. Стфф моего Толяна пробил , и тут 100 из 10.Один из реально лучших шопов. Советую. Всем 4:20

Москва

Nonamebroprizrak

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Tooth
Бонго, как всегда великолепно, рад что вернулись на район, 10 из 10 квест изи, но руку пришлось неплохо изъебнуть) очень опасно)

Москва

klitormakaron228

Пассажир
Реакции
0
Шишки Grande Crack
Надежно, не видел еще такого исполнения. Очень хорошая бошка. Дороговато конечно, но что поделать.

Москва

monatkaa222

Пассажир
Реакции
0
касание, очень бодренький стаффчик)

Москва

fantomas3000

Пассажир
Реакции
0
Шишки Amnesia Haze
Дверь подъезда не успела закрыться, а я уже иду обратно с весом. Отличная упаковка и качество стафа. Беру третий раз тут — радует, как люди относятся к делу.

Москва

SidorXyle

Пассажир
Реакции
0
Шишки Strawberry Banana
Честно, можете верить, а можете не верить, но последний раз ненаход был в этом магазине аж в 2023 году, всегда всё на высшем уровне. Теперь скажу об этом кладе, исполнение было великолепное, хоть и немного другое метро, но суть не меняется, от метро пройтись нужно было 5 минут. Курьер отработал на 5+, за что ему большой респект. Также был момент, что изначально я собирался брать двушку, но увидев то, что на трёху мне не хватает буквально 300 рублей, я сразу же написал магазину и о чудо, ответ не заставил себя ждать, приятный саппорт магазина выдал мне купон без промедлений и я моментально оформил заказ, за что саппортам Bongo bong отдельная благодарность! Если говорить за стафф, то он один из лучших в Москве, советую к приобретению. Жаль, что копеек нет на балансе, так бы и курьеру на чай скинул. Магазину желаю процветания, курьеру счастья, а остальным плотного накура;)

Москва

mackey420

Пассажир
Реакции
0
Шишки Do-Si-Dos
Сколько беру , минимум.. реально минимум каких либо проблем с кладами и самим стафом Если не знаете, что брать , мельтешите в выборе стафа или шопа. То вот этот всегда подойдёт. Тут уверенность постоянность. 99.99% что клад на месте. Если не на месте , то проблема с курой , в шкурное место кладед. А так 10/10 все. Место стафф , отношение к клиентам. Шопу респект и больших продаж Всем растафараем 4:20

Москва

kiskotkis

Пассажир
Реакции
0
Шишки Sour Diesel
После двух "взорванных" мест и дырок в других магазинах решил не полениться доехать до ближайшего клада бонго так как никогда не подводили в своем городе и не подвели! все надежно просто и вкусно

Москва

Karlos2023

Пассажир
Реакции
0
Шишки Strawberry Banana
Очень все вкусно спасибо огромное но ценник конский конечно

Балашиха

Сверху Снизу