BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

BDSM.webp

BDSM-клуб бессмертен, пока нужен своим постояльцам и дорог завсегдатаям! Какие бы катаклизмы ни обрушились на вольный даркнет, спастись и укрыться всегда можно в нашем «Бюро Находов», где толика счастья найдётся для каждого.
❝Главное не забывать: счастье — это когда ты нашёл, а тебя нет!❞

═══════ О НАС ═══════

▶ ВСЕГДА ОТКРЫТО: стаж бесперебойной круглосуточной работы — свыше 8 лет;
▶ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ: наш коллектив — зеркало покупателя, многие из нас когда-то впервые пришли в BDSM за покупками,
потом зачастили, а следом и заступили на карьерную лестницу;
▶ КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ АССОРТИМЕНТА: наша витрина сродни вкладке «Избранное» — пристально отфильтрованные и
проверенные временем решения, если некогда пробовать и ошибаться;
▶ ПОСТОЯНСТВО ПРЕВЫШЕ КОЛИЧЕСТВА: каждая сделка имеет значение, мы не сортируем клиентов по их количеству, и
единственную покупку у нас всегда рассматриваем как первую из многих;
▶ СЕРВИС ПРЕЖДЕ ВСЕГО: опытные специалисты «Бюро Находов» днём и ночью оказывают практическую помощь,
а не психологическую поддержку по методике «клада нет, но вы держитесь»;
▶ ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО: клады находят и уходят, а взаимопонимание либо остаётся, либо нет. Общий язык — самый важный «наход»;
▶ ЧЕСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: рынок целиком держится на честном предложении, все здесь ищут именно его,
и система работает ровно до тех пор, пока хотя бы некоторые его находят. Наши клиенты уже нашли;
▶ ЧАСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: мы всегда знаем, чем помочь новичку, как удивить завсегдатая и что предложить
амбициозному энтузиасту.
▶ BDSM — ЭТО МЫ: в конце концов, люди — это главное.

BDSM на KRAKEN:
kraken3inoxqc4myfebmdvz6d2slht4e5rj237fcfb3klnkl2dghiqyd.onion/shop/catalog/3d73522a-3668-47ef-8955-9595e2e11b11

Volkodav1991

Пассажир
Реакции
0
Шишки: "АК-47"
Прибило наглухо! АК-47 знает своё дело!)

Мурманск

Pilot007

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин: PREMIUM
Ребята, все как всегда10/10/10 девочки с общаги одобряют) еще забегу

Казань (Республика Татарстан)

DesPadre

Пассажир
Реакции
0
Кокаин: PERU HQ
в такие кромешные дебри за кладом в 2г впервые пришлось ехать. так прячут стафф от 10г, не меньше. клад снял, теперь поеду проверять пороги и подвеску. -1 за локацию, должны же быть какие то разумные рамки. в остальном вопросов нет ни к качеству ни к весу

Самара

Dyrahka34

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон: Мука
Всё супер, но место подкачало, тяжело было под деревьями лазить. И сам камушек лежал совсем не на метке, и описание не подошло соответственно. Надеюсь на купон))

Батайск

Xman1331

Пассажир
Реакции
0
Были не большие проблемы но как только стало светло, всё стало ясно!!! Всем спасибо, всем бобра)))

Новосибирск

korban2008

Пассажир
Реакции
0
Проще простого, раз и готово!

Snufflingboy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон: Кристаллический оргазм
Всё отлично. Несмотря на то, что съём был в парке, удалось без всяких проблем забрать клад ночью, координаты и фото точные и понятные. Сам стафф ожидания оправдал, порядок

Москва

Последнее редактирование модератором:

mefchikus

Пассажир
Реакции
0
Поднят в касание. Стаф прущий. Но все то присутствуют не растворимые частицы. Оценку не занижаю так как диспут связанный с ними засчитали в пользу магазина, видимо меф будет постоянно такой и это будет нормой. Хотя на первой странице черно по белому написано цитирую: "Мука прямиком из небесной канцелярии! Воздушная и нежная, как облако, очищена и проверена на качество сторонними специалистами. Высший сорт, а значит не содержит: изомеф, пиразины, метиламины, кислоты и смолы."

Чита (Забайкальский край)

kushlsd

Пассажир
Реакции
0
Шишки: "GOLOSA"
Клад снят почти в косание, в бдсм сомнений нет, стаффф хороший. кушайте фрукты и ягоды и курите хорошие шишки) Всем добра

Таганрог

maksash

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за прекарснейший опыт, при том что я взял 0.5 это были самые большие кристалы что я видел, прущие что писец! квест супер легкий, короче отличный опыт)

Москва

Dastiiiiin89

Пассажир
Реакции
0
+35 в ряд без единого промаха))))

Penchik

Пассажир
Реакции
0
5гр поднял просто в касание. Кач норм вообще

Тольятти

alaxavka

Пассажир
Реакции
0
Шишки: "GOLOSA"
Все чётко, квест изи... Клад свежий, от 26авг... Спасибо за сделку... проездом зачепил, не пожелел...

Саранск

AKADEMIK

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон: Кристаллическая крошка
Клад был разделён и расфасован на множество маленьких зипов по 0,5. А если бы меня с такой фасовкой приняли? В остально всё ровно, и качество хорошеё.

Нижний Тагил

staff0009

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP: Кристалл
В касание! я люблю этот магаз❤️bdsm my love✨это снова 6 покупка. жду бонус

Екатеринбург

Solyaxyana

Пассажир
Реакции
0
Дома, взял адрес, пришагал, поднял в кэс, стафф качественный, магазин 10/10, забегу еще не раз) Благодарю за сделку.

Иркутск

demoning006

Пассажир
Реакции
0
Все четко в касание. Сколько брал в этом магазе еще ни разу не было ненадоха. 10 из 10

Чита (Забайкальский край)

Zlodeische116

Пассажир
Реакции
0
Шишки: "OPIUM"
Сделал быстро! Ну а как ещё тут? Написано - лежит справа, значит суёшь руку справа. И всё на месте! Приятный стафф, буду брать ещё. Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Набережные Челны

1frenkill

Пассажир
Реакции
0
ТЦ океан в касание. Как всегда лучший кристал заложил лучший курок от НАШИХ ЧЕСТНЫХ BDSM. Место тихое, снял на лету, даже не выходя с машины. Приехал с Москвы и порадовался)))

Сызрань

Nix_Nix_11

Пассажир
Реакции
0
Забрал десятку в пол косания, далековато, но надежно, по позиции 2г тайник/камень был ненаход, вернули часть денег на баланс, мужики я в состоянии покупать, а не якобы разводить на замену, в общем ситуация не из прикольных, спорить особо не стал, не вижу в этом смысла

Липецк

piteruuu2

Пассажир
Реакции
0
Всё замечательно! Локация удобная, фотографии качественные и хорошие ориентиры. Съем в касание :) Сам продукт вроде не плохой, но у меня толлер уже поэтому слабовато взяло. Всем спасибо всем добра!!! Не употребляйте друзья

Санкт-Петербург

grafitimarket

Пассажир
Реакции
0
Всё как всегда на высшем уровне. Падик был взорван уродами, но мой заказ был на месте. Стафф рабочий, съем секунда. Уже вот 8й раз беру в этом магазе и на разных локациях. НЕ НАХОДА, не обнаружено, все всегда оказывается в кармане, потом хорошее настроение.короче все круто,покупайте тут и не сомневайтесь. Покупая тут, Я например еду без лишней тревоги, что нету.магазу спасибо,курьеру отдельное спасибо.еще зайду

Москва

insomnia7

Пассажир
Реакции
0
Кошка в лоточке. Всё оказалось очень просто, плюс качественные фото и описание. Но место очень палевное, оконный отлив, при этом окно во двор...Но к счастью всё хорошо) упаковка изо плюс одинарный зип, по количеству визуально всё хорошо. По цвету насыщенно бежевый, небольшие кристаллы, как бы покрытые мукой, вроде сухой, поблескивает слегка. Запах химический не сильный, даже отдаленно не миндаль... Эффекты от употребления ( в/В, примерно 0,06 на человека, м и ж, разный возраст, и толер, присутствует кросстолерантность амф, не совсем свеженькое рецепторы, но и не система, меф не употребляли пару недель) вход почти моментальный, но не жестко, как бывает от кристаллов в/В, кроет "волнами", умеренно, эйфория средне, стимуляции много, прямо много. Психоделичных эффектов нет вообще, что в принципе хорошо. Если честно ожидали от этого магаза большего. Сейчас будем пробовать через нос, посмотрим как зайдет. Буду пробовать другие продукты здесь же, это первая покупка была. Этот продукт вряд ли буду брать ещё.

Москва

Wnioskami

Пассажир
Реакции
0
Всё на месте! Координаты, фото, пак, всё чётко! Курьер спрятал антишкурно, сам почти успел испугаться, когда начал искать, капнул чуть глубже и вот нам всем счастье! Магазину и курьеру респект!

Санкт-Петербург

LiserMeow

Пассажир
Реакции
0
Снят в касик. Первый раз увидел фото, подумал что найти будет сложно, но я глубоко ошибался. Метка прям в точку и фото сделаны удачно. Дошли даже в темноте.По качеству, высший бал, с моим толером я делал маленькие и вставляло как надо10/10/10

Зеленоград (Московская область)

Zlodeische116

Пассажир
Реакции
0
Вот есть жопорукие кладмены, а есть кладмены BDSM. Если это Ваша заслуга, что кладмен красавчик, то вот Вам мои аплодисменты! Съем секундный, палева нет от слова "совсем". Упаковано отлично, по весу - полка (ну так я её и брал). Своих денег стоит. Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Набережные Челны

litol001

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP: Кристалл
Всё более чем отлично, подъём/кач, всё на высоте, рекомендации мои однозначно, а ваши десятки, душа

Челябинск

FranzFerdinand

Пассажир
Реакции
0
Всё великолепно, как всегда!Очень рекомендую данный магазин, так как сервис и стафф на самом высшем уровне!Благодарю за сделку всю команду!Спасибо за праздник!))

ТС BDSM SHOP

Доверенный
Магазин
Реакции
27
Всё великолепно, как всегда!Очень рекомендую данный магазин, так как сервис и стафф на самом высшем уровне!Благодарю за сделку всю команду!Спасибо за праздник!))

Радуем покупателей ежедневно

Chimera777

Пассажир
Реакции
0
Шишки: "OPIUM"
Долго смотрел на эту позицию в 5г было сомнения, все таки решил взять по итогу сделкой доволен Фото были загружены 2 месяца назад этого испугался, локация чуть изменилась но трудностей в поисках места не составила корды точные фото понятные место найдено сразу же, клад упакован предельно хорошо много слоев разной обртки изо скотч ткань зипы, шишка сохранились хорошо, клад выпал 10шт по 0.5))) взвешивать не стал, бутерю каждую полку так, как будто там ровно 0.5) толлер хороший - пробивает даже с первого водного, делаю все ровно по три) накуром доволен))Взвесив все за и против по итогу замутом доволен поднял быстро легко курит хорошо)

Саратов

Сверху Снизу