Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Ace Ventura - За свою работу мы отвечаем именем!
Контакты на площадке MEGA:
AceVenturaAdmin - администратор
AceVenturaSupp - оператор

Ace Ventura.webp
Время работы оператора с 08:00 до 24:00 без выходных

Мы - это команда профессионалов с опытом более 4х лет. Большинство наших курьеров работают с нами от года, еще с Трехглавой. На нашей витрине только тот товар, который мы проверили сами, лично. Мы не продаем паль и второй сорт, только премиальное качество. Вы получите именно то, за что заплатили, каждое фото на витрине соответствует товару, который вы покупаете. Мы работаем напрямую с крупнейшими поставщиками, без посредников и даем лучшее качество на рынке по приемлимой цене. У нас вы можете приобрести любые фасовки от 0.5 грамма до 10 кг, напишите в ЛС оператору и обсудим условия.

ВАЖНО: если у вас вопрос по заказу, то пишите в сам заказ, или в ЛС на логин AceVenturaAdmin. Сапорт и администратор видят пока сообщения только в заказе! Если вы пишите в ЛС магазина, то значит пишите на прямую шэфу магазина!
По вопросу трудоустройства пишите администратору AceVenturaAdmin
Нас нет в Telegram, остерегайтесь мошенников!
Мы на MEGA:
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/7f3cc67c094cdc014d4a20388f42037e

Правила магазина
Перед покупкой ознакомьтесь с правилами магазина, совершая покупку вы автоматически принимаете данные правила:

Гарантия на клад - 24 часа с момента покупки.
Передача клада третьим лицам запрещена.
Перезаклад возможен только если у вас не менее 3х покупок в нашем магазине.
Если в комментариях вы разглашаете наши договоренности, то они аннулируются.
Диспуты без фотографий не рассматриваются. Сделайте две фотографии - с ракурса курьера и фото ближнего плана. Фотографии должны быть хорошего качества, в светлое время дня.

Последнее редактирование модератором:

Ozgur

Пассажир
Реакции
0
Cocaine Peru VHQ /// 1г.
Москва
Грамотное исполнение - залог успешных поисков. Есть конечно и определенные риски, но в целом квест отл. Перуанец - пойдет. Спасибо магазину, забежим еще.

Arnold

Пассажир
Реакции
0
"OWL Panama Pink"VHQ /// 2 шт. снежный прикоп
Москва
Приятное знакомство)По всем фронтам остался доволен. Место хорошее, снял в касание, все таблы целые, отлично с подругой провели ночку)Спасибо команде!

Jonn

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 1г.
Истра
Эйс привет! Я часто вас видел по Москве... У меня бабки неделю на счету лежали, ждал когда нормал появится. тут фигак вы хоп и я сразу хлоп... в касание хип-хоп))) пушка идеально! )) Спасибо что к нам заехали!

Rams123

Пассажир
Реакции
0
-50%! "OMEGA 21" VHQ /// 1г. (-30%)
Балашиха
Я брал, зная, что там будет осеннее фото, квест, изи, не скажу, что для новичков, но все шикарно, бро, магазину процветания, кладмену респект

arrator

Пассажир
Реакции
0
Cocaine Peru VHQ /// 0,5г. магнит
Москва
Место отличное, качество как всегда, лучшее на площадке

kosmos78

Пассажир
Реакции
0
Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 200г. снежный прикоп
Москва
Приветствую. Снял в касание. 10/10/10 обе плитки 97гр. кому интересно. Пацаны делают четко! Еще зайду. Спасибо, правда цены чуть пониже бы на опт). 10/10/10 Стаф четкий, классический рыжий мягкий рыхлый песочек.

podjikkkkkkkk

Пассажир
Реакции
0
Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 1г. магнит
Москва
Все четко, забрали) Курьерам замечание сделай, друг, раньше в термо пакетах был, щас в обычных зиплоках, а так все ровно место, исполнение и тд. Но в зиплоках это не ваш уровень)

Espo

Пассажир
Реакции
0
Москва
Место указано точно, квест на удивление изи - в темноте без фонаря почти в касание! На часах 1.03, кач норм, благодарю!

triplo

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 3г.
Люберцы
Магазин великолепен! Большой респект команде. Этот стафф суперский, всегда ждём с нетерпением пополнения витрины. До скорого!

Brak

Пассажир
Реакции
0
Экстази FCB 250мгVHQ /// 2 шт. снежный прикоп
Москва
Всё дома! Вхождение в трип плавное, начинают действовать в течении 20-40 минут. Качество на уровне. КМ красава, думал сначала ненаход, потом прочитав внимательно описание всё нашлось, забегу ещё. Магазину процветания, км-у респект

Adrian

Пассажир
Реакции
0
Экстази "Moncler"VHQ /// 4 шт. снежный прикоп
Лобня
Хорошие гайки, квест легкий карды понятные. Единственное если можно без пластилина зимой а то его пиздец хуй его отколупаешь

Kosik

Пассажир
Реакции
0
Калуга
качество и клад 10/10/10 без комментариев :3

Смайлик)

Пассажир
Реакции
0
Москва
Эйс вентура на уровне как всегда!)

Marks

Пассажир
Реакции
0
Гашиш:"INCOGNITO"VHQ /// 1г. прикоп
Москва
Далековато конечно малость но это так, мелочи. В остальном все просто отлично. Удобное место быстрый съем. Гашиш как всегда замечателен. Спасибо!

OXXIGEN

Пассажир
Реакции
0
Экстази FCB 250мгVHQ /// 10 шт. снежный прикоп
Москва
Нашел быстро, все оказалось на месте, но тропу можно и по безлюдней выбрать, таблы все целый, качество пушка, не надо писать что слабые, что нужно употреблять что бы они слабыми были ? Стаф хороший, качественный

Avira

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. магнит
Москва
четенько, от души! качество супер

Segyn

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон КРИС VHQ+ /// 1г. снежный прикоп
Смоленск
изи квест, топ товар в городе 10/10/10

Oskyro

Пассажир
Реакции
0
Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. снежный прикоп
Домодедово
Км красавчик, место отличное, все в касание Стафф прет очень хорошо Обязательно вернемся в этот магазин, и не только за гашом

Rabago

Пассажир
Реакции
0
Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. тайник
Люберцы
Съём лёгкий, отлично упаковано. На часах идеально ровно 1 грамм. Накуривает, пахнет натуром.

Marakanec

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 1г. снежный прикоп
Москва
Несмотря на погодные условия, по-прежнему никаких проблем не испытал, все легко и надежно, пришел, нашел и сделка на 5+.Спасибо за работу, парни!

Sanders97

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 1г. тайник
Москва
Забрал со 2 раза. Сначала ничего не нашел!!! Решил сходить еще раз,и вот оно добро. Магазин-топ! Отвечают практически сразу!!! Всем добра

Ebykentiy

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 3г. тайник
Москва
Все дома, палка немного вросла в лед. но в остальном все ОК

Pincher

Пассажир
Реакции
0
Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. тайник
Москва
Сколько раз тут беру столько раз приятно удивляюсь качественной работе курьеров. Клады всегда надёжные оригинальные и лёгкие на съем. Мое уважение. Про качество самого гашиша даже говорить нечего оно здесь всегда очень высокое. Спасибо Эйс!

Karden

Пассажир
Реакции
0
Люберцы
Все как всегда ,забыл написать отзыв так как когда дунул эйс вентуру то потерялся , рад что вита снова в деле )

Vlad99

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 1г. снежный прикоп
Москва
Все прекрасно, в касание, улёт!!

halal

Пассажир
Реакции
0
Cannabis AirlinesVHQ /// 2г. снежный прикоп
Лобня
всем привет с каждым снегопадом всЁ сложнее снимать ,,,
на поиск ушел час, ковырять процеживая снег
ну а в целом сделкой доволен кач как всегда на высоте команде очередной респект !
кстати 14 сделок ! в подряд и все снято далее думайте сами господа ну а я только с вами !

byssal

Пассажир
Реакции
0
Люберцы
Вообще история началась с того что я увидел отзывы на этом магазе и понял что эта лучшие отзывы всЯ МЕГА площадки.И тут я понял ,вот оно ,золото Меги ,оно прямо на моём экране телефона.Не мешкая я быстро закинул деньги на балик и начал этот прекрасный квест (вы не представляйте на сколько он прекрасен).Взял своего другана ,сели в электричку и поехали на место.Какого было моё удивление когда я посмотрел распинаете обратно на район : Либо 4 мин Либо 49 мин Либо всё ,либо нечего сказал я себе и своему кенту. Итог я забрал вес со скоростью звука и даже не успел прикоснуться к снегу ,вес сам начал магнитится к руке. И вот я стою на платформе ,покуриваю Винстон,смотрю на небо и молюсь кладмену(как же ты хорош чел ,как же ты хорош).Я простоял на платформе ещё 2 мин. Теперь приступим к самому сладкому ,вес …..О этот вес ….. После двух плюс которые казались изначально обычным делом ,я понял что мою душу уносит Боб Марли под его же музон.Вес просто пушка ,тот кто его выращивал лично отрезал кончики листьев по утрам и читал ему сказки про растаманов. Спасибо тебе магазин ,сокровище меги.10|10|10

Waks

Пассажир
Реакции
0
Гашиш: "Bobby Deol" /// 2г. снежный прикоп
Домодедово
Лучшие на площадке))

Balrog

Пассажир
Реакции
0
Шишки Anestesia VHQ /// 2
Новый Уренгой
Эйс, к моему удивлению принял решение в пользу покупателя. Хоть и все было против меня. Здравий адекватный магазин, про товар лучше вообще молчать, всякий кто пробовал знает что он лучший!

Gangster

Пассажир
Реакции
0
Шишки: Lemon Haze /// 1
Смоленск
Подъем в касание. Магазин как всегда показывает высший пилотаж, беру не первый раз и не последний, советую всем взять его себе на вооружение. Вес 1,06г. Конечно из-за погоды сам клад лежал не в снегу, а на виду так как всё растаяло, однако выполнение тайника в белом пластилине очень хорошо его прикрыло

Сверху Снизу