Рад приветствовать всех добропорядочных людей, сервисы, магазины!
Это сообщение будет нашим отзывом и некой хронологией в будущем, надеюсь. Буду обновлять этот пост, дополнять и писать новые отзывы, отвечая на данное сообщение.
В данный момент мы сотрудничаем с Lab[hub], сделки были через
@Garant
По исполнению отгруза, оперативности, качеству - вопросов нет совсем и не было никогда. Идут на встречу, все нюансы обсуждаются, пожелания, если они есть с нашей стороны, то учитываются.
Можно бесконечно гадать, кто красный, а кто нет. Какое звено цепи на крючке у оперативников, а какое смогло избежать этой участи. В любом случае, мы все идем на осознанные риски. Наша команда не исключение. На данный момент, ничего поганого про сотрудничество с Lab[hub] не могу сказать.
Когда долго не выходим на связь и не пишем, Lab[hub] сам интересуюется как у нас обстоят дела и нужна ли помощь, подсказки в чем-либо по направлению синтеза и смежным вопросам. Понимаю, некоторым это показалось бы подозрительным. Условная мысль: "узнают, сварили или нет, чтобы передать красным коллегам, что можно брать с готовым продуктом!" Это возможно? Да, это возможно. Не будем строить воздушные замки. Возможно, как и многое другое. Перевозчик или склад или любой другой сотрудник Lab[hub] попал под надзор правоохранителей. А может его вынудили работать на ментов? Любого из нас может постичь такая участь.
Нет идеальной цепи, если в ней не ты один. Все остальное - риск и пробы. С одной стороны, идти на такое - это самоубийство. С другой вопрос - а что делать новичкам в этом малом бизнесе? Конечно, можно самому все тянуть и закупать крупные объемы из Китая, официально, через ООО, оформлять, отлог делать, купить или арендовать ангар, пройти все проверки и экспертизы, но мы говорим ни о людях с подъемными на дело в несколько десятков миллионов. По этому, здесь остается только полагаться на свою интуицию, внутренее чутье, общаться с людьми, смотреть отзывы и в целом, стилистику, в которой общается сервис, узнать сколько времени он уже работает. Не торопиться, понаблюдать. Кидать и принимать людей долгое время сервис не сможет, после нескольких жалоб его заблокирует форум, я думаю.
Если пропадет химик, при странных обстоятельствах, я буду иметь возможность узнать все подробности и написать об этом здесь. Именно при странных, а не из разряда "стопнули гаишники и произошел обыск подозрительного автомобиля, приняли".
Резюмирую. Нет претензий на данном этапе сотрудничества к Lab[hub] никаких. Продолжение следует.