Greenline Shop kraken.webp

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

cctvtr_lar

Пассажир
Реакции
0
RS 11 x Banana OG Limited by Barney
Снято, дома. Брал тайник, но выдали прикол. Все по координатам, фото чёткие.

Москва

OldMacDucker

Пассажир
Реакции
0
Четко. Гспди, нафиг я у других брал если и здесь с первого раза все зашло? Квест понятный, стафф качовый, накур мягкий но мощный. Рекомендую 10/10/10

Москва

smoker228666

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Runtz
По съему все четко, пришел увидел снял. Трава оч мощная. Как растаман, который уже три месяца в плотном закуре, могу сказать - пока что самый лучший стаф за это время. Это тот самый случай, когда опускаешь первый водник и сразу понимаешь - щас будет пизда. Горло правда дерет пиздец, это минус.

Москва

OldMacDucker

Пассажир
Реакции
0
как всегда - все четко. Братья, кладите на вернадского! Лучше вас никто не делает. Беру у вас - и ноль переживаний, всегда знаю что найду и смачно накурюсь

Москва

Mikimiki132

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Как обычно все дома. Шиха свежак, квест сложный, не для шкуроголовых. Кура респект

Москва

Сверху Снизу